2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エロゲオタ「艦これはキモい」プジュエロゲオタ「だーまえの美少女化でおちんちん気持ち良ぃいいい!」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/24(木) 23:40:10.89 ID:Hdx/7i6v0.net ?2BP(1000)

 ○ 麻枝 准 ○
   まえだ じゅん

 久弥のライバル。久弥とは同い年で、会社でも同じブランドに在籍している。
 基本的にいいシナリオを書くが、
 難解と破綻の境ぎりぎりを綱渡りするっつーか既に踏み外してる。
 カレギュウを生きがいにしている風なのが玉に瑕。
 菊次郎聴きながらAir作ったって公言してるので、
 葉鍵板住人達に茶化されたり心配されたりしている。


 『明日……僕は死ぬけれど』
 『鹿せんべい……やるよ』

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/2572/hatsukoi/cha.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/24(木) 23:42:56.81 ID:T1q1Ik9v0.net
しかたなく2ゲット

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/24(木) 23:44:46.54 ID:aGp+E9Xw0.net
>>2
お前ひとりにはさせないぜ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/24(木) 23:45:14.77 ID:gJF0HidR0.net
艦これの同人はもっといろんな男にちんぽ役させてくれねーかな
純愛は提督ばっかじゃねーか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/24(木) 23:53:20.97 ID:TR3AG4Bp0.net
プジュエロゲってなんだ?
日本語で喋れやキモオタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/25(金) 00:34:36.12 ID:PNqFkp4R0.net
タナカスしね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200