2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[【動画あり】マリオみたいな顔したトルコアイス売りのおっちゃんのテクニックが凄い!! [585351372]

1 :/)`・ω・´):2014/07/27(日) 21:36:07.81 ID:coDh+Hi40.net ?2BP(4545)

トルコのアイス売り、華麗な手さばきで今日も売上を伸ばす



ネバッとした食感が特徴のトルコアイス売りによる「店頭芸能」。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T8XlBperQME
イスタンブールでは定番のようで、
同じスタイルのトリックを見せるアイススタンドがたくさんあります。

http://news.aol.jp/2014/07/23/bzcs_ice/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:36:47.79 ID:NKLqZp5T0.net
ジャップバカにされすぎだろwwwwww
土人に猿扱いされて遊ばれてる
やっぱイエモンってクソだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:38:02.73 ID:OIkSYKR40.net
トルコ行った時にウキウキしながら閉店間際のアイス屋行ったら何のパフォーマンスもされなくてクソワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:38:58.17 ID:pvdUTf440.net
>>2
レス乞食め

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:39:51.48 ID:nLQku39o0.net
アメリカのマリオ姉ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=R3ArwmAJLq0

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:40:36.20 ID:cRi3O8Zv0.net
かわいいオッチャンだなww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:41:17.33 ID:mAc3napr0.net
>>2
球根はいい曲だ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:41:20.58 ID:NKLqZp5T0.net
>>4
ジャップがされてる動画だと思ったんだよ
昔見たんでな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:41:55.48 ID:TPdF+GqE0.net
ジャップならブチ切れてる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:42:52.31 ID:68XhN1MM0.net
すげぇ
笑っちゃうわこんなの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:43:51.23 ID:Z6Fs5qvQ0.net
嫌儲民なら地べたに代金置いて「ほらその便利な奴で拾いなよ」って言って立ち去るよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:44:02.70 ID:efm0XlUJ0.net
やるなら家族連れとかカップルにしてほしい
一人の時にやられてリアクションがとれなかった
無駄に目立ったわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:44:28.68 ID:NKLqZp5T0.net
>>9
ジャップがやられてる奴は呆然と突っ立ってるのが多かったよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:44:54.08 ID:cRi3O8Zv0.net
なごなご

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:45:38.35 ID:5/9BGi/D0.net
この場面でマジギレしてビールを地面に投げつけて睨みつけたらどんな反応するの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:46:05.35 ID:CQ7Zvaa+0.net
>>13
あとでネット使って暴言吐くに決まってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:46:21.05 ID:svzCimqn0.net
ナイトスクープに出てた人か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:46:34.00 ID:juS3Rhrg0.net
>>7
花になるのが早すぎる駄曲だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:46:39.75 ID:H8iSrvYk0.net
トルコ風アイスうまかったのに何でなくなったんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:48:57.81 ID:OkMRvbMH0.net
かわいいおっちゃんだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:49:56.20 ID:XAod9H1V0.net
客がブチ切れて反射的に殴って大喧嘩になったの見てワロタことがある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:50:10.83 ID:SAMSt+uu0.net
>>7
RadioheadのCreepのモロパクリじゃん
ジャップwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:53:07.78 ID:SAMSt+uu0.net
>>7

Radiohead - Creep (超名曲)
http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk

イエモン - 球根
ttp://www.youtube.com/watch?v=NNity7-Jl70


パクリすぎジャアアアアアアアアッップ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:56:46.46 ID:dbzuP8GW0.net
>>3
されないならされないで、ちょっと凹むな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 21:59:42.52 ID:YS9WKsE90.net
>>21
日本のDQNはこれやられたらキレるだろうな
普通のサラリーマンでもイライラするだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:02:45.55 ID:89rAW/4E0.net
どうやったらここまで正確無比に初見相手にユーモア溢れる動きをできるんだろうなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:03:58.85 ID:RvPWCwUd0.net
これ仮に行列できてもやるのかな
あと店主の意表をついてアイス鷲掴みしたらおもしろそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:04:12.49 ID:7s+2frRA0.net
>>19
あー美味かったなぁ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:05:26.22 ID:TJuVEcje0.net
パフォーマンスとしては凄いけどべたべた触られたコーン食いたくねえわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:07:03.21 ID:wJDYZnqs0.net
ジャップならその場で苦笑いして後で本社にクレーム

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:08:26.55 ID:E8BMbrUR0.net
ここまでしつこくされたらさすがのケンモメンでも笑ってまうわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:08:53.02 ID:Rgiwd1P70.net
こいつトルコ人で良かったな(笑)
俺の地元ブロンクスじゃこんなナメた野郎は半日もたずに蜂の巣だよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:14:17.53 ID:AKue7eBY0.net
>>29
同じこと思った
ポッケに入れたりお金触った手でベタベタ触られたコーンなんて食べたくない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:41:48.28 ID:n038opugi.net
>>25
日本のDQNなんて海外でキレる度胸ない
あとそれサラリーマンじゃなくて短気なだけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:41:49.26 ID:Lo9eBo/0i.net
日本でやったら食べログで叩かれる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 22:58:07.90 ID:BQ904toa0.net
>>2
マッハでレスして間違えてるこいつはいったい何と戦ってるんだ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:02:20.57 ID:pzcman5t0.net
羽田空港に同じようなパフォーマンスしてくれる店あるじゃん
パフォーマンスもさることながらマジでうまいからなあの店

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:04:53.11 ID:dbzuP8GW0.net
>>29>>33
ジャップの手で触られてたら嫌だけど、敬虔なムスリムである
トルコ人の手ならおk

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:11:08.11 ID:zw7N/Ih90.net
ドンドゥルマかー
東京にも屋台ではじめたな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:12:24.95 ID:2jX2IMs40.net
お客様は神様だろ
このじじいなめてんのか
こんな事されたらあとで本部に苦情かけまくるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:17:38.87 ID:9fwqcVPm0.net
可愛い幼女にやってる奴を観たい
できれば幼女が泣き出すぐらいのやつ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:22:28.17 ID:TBa/1NZ30.net
うぜええええwww
けど俺反応速度速いから普通に取っちゃっておっちゃん失敗しちゃうわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:27:41.75 ID:Nhpee6bW0.net
こういうのは楽しむんだよ雰囲気も含めて。

殴るだの条件反射だの蜂の巣だの言ってるやつは、死ぬまでサーティーワンアイスクリーム(自販機)食ってろよって話しだわな。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:28:26.00 ID:69pMJ8mS0.net
なかなか売ってくれないよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:33:18.92 ID:Ofg+14ow0.net
トルコアイスはトルコ人がフェイントかけまくるのを楽しめない奴にとってはただのストレス

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:40:14.55 ID:z5VfWP3w0.net
フェイントに引っかからないですぐにとれる動画はないのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:45:57.90 ID:VgzbkLgM0.net
>>1
おもしろい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:48:16.80 ID:54ID1Q7F0.net
ジャップでやったら家に呼び出されて正座でお説教3時間コースだわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:51:08.41 ID:YjyMoU2K0.net
>>33
食わなきゃいいだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:52:58.71 ID:kWWais140.net
トルコへ行く旅行番組見るたびにトルコ人の親日振りが凄くて、英語ダメ、海外旅行の経験無しの俺でも一人旅できると錯覚してしまうのだが実際行ったら掘られちゃうんだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:53:54.59 ID:q5rjow2b0.net
まあこの手のパフォーマンスって人を集めるためにやるだけだから
人が居ない時しかやってくれんよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:03:08.59 ID:zUhXyrMK0.net
>>43
それセブンティーンアイスじゃね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:23:19.28 ID:3ioi5ZnH0.net
最近代々木公園のイベントで見かけるけど見てるだけでイラつくw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:25:49.94 ID:w3BQUJH90.net
いいなぁ
楽しいなこんなの旅先であったら

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:53:10.44 ID:xrHYENFB0.net
ジャップならその場ではヘラヘラと愛想笑いをするが内心イライラしていて後で店の陰口を叩く

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:58:32.92 ID:noG4fAQn0.net
視力検査の輪っかに似た名前だった気がするあれか。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:59:52.75 ID:x2wNP6IQ0.net
>>23
これをパクリというのは難しい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 13:43:54.69 ID:O2Ww84xHi.net
凄いな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:37:30.30 ID:VNjIVLL90.net
外人がやるからまだいいんであって、これ日本人のアイス屋店員と日本人客でやったらそりゃもうツイッターで戦争が起こる

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★