2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA、MDMAは20年前から使用していた! [748032719]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 11:55:17.91 ID:7/Tbgd6r0.net ?2BP(6777)

ソースフジ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 11:56:06.46 ID:1apUu4ch0.net
YHAYHAYHAって売人の歌なの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 11:56:45.83 ID:+1599Cxw0.net
パソナ迎賓館でシャブ漬け女に接待を受けてた安倍内閣閣僚って結局何人いるの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 11:56:47.30 ID:t+VFRdo30.net
↓笑っていいとも出演の時のキャプ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 11:57:46.34 ID:fYFg6BGu0.net
詞が意味不明になった頃か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:02:50.81 ID:mH5yFCYS0.net
殴りに行こうか!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:03:54.06 ID:U3T1+y+j0.net
こりゃ田代コースだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:06:15.99 ID:I7Tf2wnp0.net
薬使うとボロボロになるんじゃないのかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:11:15.52 ID:7/Tbgd6r0.net
>>1ソースきたので

ASKA被告「20年以上前からMDMAなど違法薬物使用」

 覚せい剤使用などの罪で起訴された「CHAGE and ASKA」のASKA被告(本名・宮崎重明、56)が、
「20年以上前から、MDMAなどの違法薬物を使用していた」と話していることが新たにわかった。
ASKA被告は、音楽活動のかたわら、長年にわたって薬物を使用していたとみられている。
 覚せい剤使用などの罪で起訴されたASKA被告は、これまでの調べに対し、罪を認める一方で、
覚せい剤の使用時期については「2〜3年前から」としていたが、FNNの取材で「20年以上前から、
MDMAなどの違法薬物を使用していた」と話していることが新たにわかった。
 MDMAは、25年前の1989年に日本で違法薬物に指定されたが、その前後に、海外で初めて
使用したことをきっかけに、日本国内でも長年にわたって使用していたとみられている。
 このころ、ASKA被告は、280万枚以上を売り上げるヒット曲となった「SAY YES」を発表するなど、
精力的な音楽活動を行っていた。
 今後の裁判では、当時の薬物の使用実態についても明かされるのか、注目される。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00273416.html

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:11:48.66 ID:g7tJ2Dmk0.net
セイイエスの直後くらい?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:13:06.77 ID:JTCk7mHQ0.net
じゃあ20年前からチャゲは定期的に殴られてきたのかな・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:13:39.27 ID:h/U/JB7bi.net
20年前っつーことは
イギリスのレイブムーブメントとかハシエンダとかの乱痴気騒ぎを体験してる
わけないか 飛鳥だもんなw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:15:22.58 ID:yb80AWD90.net
モーニングムーンとか薬やってる感じするわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:16:34.45 ID:QobCIfwB0.net
薬やっただけでミリオン連発するんだから
JASRACは音楽業界の覚醒剤を解禁するように働きかけろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:17:58.18 ID:2LLvj9Lp0.net
楽曲で言うとどこらへんからだよ
ガラスの十代は大丈夫そうだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:20:34.36 ID:pqcbc+Ek0.net
薬使っても20年も生きれるのかよ
なんか意外だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:24:36.90 ID:mH5yFCYS0.net
用法用量を正しくお使いになったからじゃね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:45:59.78 ID:FsC0xSOR0.net
玉喰って奥歯噛み締めてたんだろうなw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:47:34.98 ID:ilnI+ZpP0.net
エクスタシーってMDMAのことでしょ?
流行ったのそれぐらい前だったねえ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:49:18.73 ID:m9BmDqZN0.net
薬やっただけでミリオン連発する男

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 13:21:54.84 ID:9DJ3ZnuiS
20年前というと1994年だな
YAHYAHYAHの入ったアルバムREDHILLはその1年前の発売…
やっぱり薬の影響だったんだな
ファンがかわいそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 13:30:45.87 ID:dpHYo4Ydi.net
>>13
必ず手に入れたいものは誰にも知られたくない。
百ある甘そうな言葉なら一度は触れてみたいさ。
勇気だ愛だと騒ぎ立てずにその気になればいい。

いっそ激しく切ればいい丸い刃はなお痛い
後に残る傷跡は無理には隠せはしない


シャブシャブシャブ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 13:30:56.21 ID:gjfMnpkY0.net
けちなヤク中を逮捕して晒し者にするが、
ヤクザはちっとも逮捕しないジャップ

放射能危険地帯に数千万人を
いまだに住まわせてる責任者を
ちっとも逮捕しないジャップ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:03:58.21 ID:667sxETY0.net
玉ってどんな効果なの?氷とチョコしかやったことない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:06:15.39 ID:IQJseGPK0.net
こりゃチャゲも怪しいだろ
髪の毛チェックしろよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:11:10.24 ID:cBL7WgUv0.net
>>3

パソナ接待を受けた閣僚8人、内閣改造で更迭へ…労働の監督官庁、厚労省から田村厚労相も
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401792706/

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:14:00.40 ID:8JFtdgoRO.net
余計なモノ(=不純物)などないよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:39:11.35 ID:9S3wqBPY0.net
>>25
無いんだが

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★