2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺、従軍慰安婦のユネスコ記憶遺産登録は暴挙←じゃあ特攻隊記憶遺産も暴挙じゃね? [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:46:38.24 ID:GedTlYeW0.net ?PLT(44074) ポイント特典

 幸福実現党(釈量子党首)は26日、東京で『中国による「南京大虐殺」「従軍慰安婦」のユネスコ記憶遺産登録は暴挙だ!!』デモを行った。

 東京・日比谷に集まった1700人は、午後3時半から日章旗やプラカードを掲げながら出発、新橋駅から銀座を通り鍛冶橋までデモ行進した。
その間、マンガで分かりやすく訴えた『「南京大虐殺」はなかった!』というパンフレット約3000枚を配りアピール。

 行進後、釈党首は「来年は戦後70年。もし中国の申請が認められたら、人口20万人の南京で30万人以上が虐殺されたという嘘の歴史が世界常識として定着してしまいます。
このデモを起点に来年まで、30万筆の署名を集める国民運動を展開します。今こそ日本の誇りを取り戻すチャンスです。ご一緒に立ち上がりましょう」と話し、
来年には集めた署名を安倍晋三首相に提出、「安倍談話」に反映させてほしいと語った。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140728/dms1407281208004-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:48:38.64 ID:ksL6p+TT0.net
無かったものは遺産にならない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:49:55.64 ID:655Gmx9e0.net
まあ、異論があるならやればいいことだ
ただし戦争の責任は真っ向から立ち会っても水の掛け合いで終わるんだよ
不毛だよ
もう少しクレバーになろうよ
中国に出し抜かれるぜジャップさんよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:50:59.10 ID:NwyAL6qy0.net
従軍慰安婦の霊言って刊行されてないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:51:15.51 ID:nOA31LGh0.net
南京と慰安婦はデマ
特攻隊は事実

全く違う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:51:39.85 ID:hkkaSxdw0.net
「じゃあ」の前後でつながりがない
はい論破

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:51:50.68 ID:l/qoEiqy0.net
>>2
どちらもなかったと言ってる学者はいないだろ?
規模の問題だけで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:05:09.48 ID:ksL6p+TT0.net
>>7
無い事の証明は出来ない。だからまともな学者は無かったとは言わない
あったと言う側が証拠を用意しなければならない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:15:18.04 ID:habwDLLe0.net
>>8
アホ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:18:35.80 ID:4MrVnSOF0.net
ネトウヨ
「国連は結構反日だから、ガチで登録されちゃうかも・・」


効いてる効いてるww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:29:21.85 ID:aiRkSvOn0.net
日本の常識は、世界の非常識

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200