2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンタメ】実録!女のSEX告白!「女も男も気持ち良さは同じ!?痙攣イキさせる電マ亀頭責め!」 [388233467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:26:27.77 ID:Gg0frmd/0.net ?2BP(4050)

(牧子さん=仮名・22歳)
彼は遅漏ぎみで、なかなかイケず、私のアソコは常にヒリヒリして膣口が腫れてしまい、本当に涙目
になるくらいセックスが辛かったんです。

ところが、「秒殺セックス」を考案してから、彼を自由に射精に導くことができるようになりました。
それは、「電マ」と呼ばれるマッサージ器を私のアナルに当てながらバックで挿れてもらう方法です。
これをやると、強力な振動で膣全体が振動し、彼のペニスが痺れ、あっという間に出ちゃうんです。

肛門と膣は隣り合っているから、ダイレクトに振動が伝わるみたい。
この電マを最初に使ったのは彼で、そのとき私はパンティーの上から当てられたのに、頭が真っ白
になり失禁しながら果てました。
もう、1分間に5回も昇天し、気がおかしくなるほどの衝撃だったんです。
こんなに気持ちいいなら、彼のペニスにも効果があると思い、試しに亀頭に電マを当てたところ、

「ああっ、許して…。出ちゃう」

と叫びながら射精しました。
お尻の穴に当ててバックからエッチするのは、試行錯誤の上に編み出した「特許」です。
最初、クリトリスに当てながら挿れてもらったんですが、それだと私のほうが秒殺されちゃった。

だから、クリトリスから一番遠いアナルに当てて、どうにかイクのを我慢できるようになったんです。
今は彼の乳首とペニス、両方で即イキさせるテクニックも身につけました。

左の乳首を舐めながら、右の乳首に電マを当てると、彼は私の背中に爪を立てながら、女の子みた
いにエッチな声を出しながら果てちゃうんです。
男でも乳首は結構感じるんですね。

週刊実話[2014年08月02日 18時00分](書き手・奈倉清孝)
http://wjn.jp/article/detail/3645740/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:27:02.01 ID:isVmX5t40.net
余裕

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:27:21.06 ID:C7sHhwWF0.net
奈倉

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:27:31.52 ID:Gg0frmd/0.net ?2BP(4050)

>>1つづき

こうして、電マの使い手になってから、主導権は私が握りました。
だから、女王様みたいに威張って、「イッちゃダメ! 我慢しなさい」って意地悪します。

でも、最近は体に変化が生じてアナルも振動で感じるようになり、彼より先にイッてしまうことも。
そこで、考案したのが騎乗位で腰を上げ、ペニスが半分抜けたときに露出したペニスの側面に電マを
当てる技術でした。

まるで餅つきみたいに手際よく当てたりよけたりするので、セックスに集中できないけど、彼は体を痙攣
させながら昇天します。
電マのおかげで手っ取り早く、彼をイカせることができて本当に楽。セックスも機械化の時代かな。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:28:03.39 ID:edapT2SY0.net
ス奈余

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:28:12.95 ID:C5rX8Pem0.net
>週刊実話[2014年08月02日 18時00分](書き手・奈倉清孝)

奈倉清孝さん、お仕事頑張ってください

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:29:04.98 ID:6OnCvJ7t0.net
>>4
>セックスも機械化の時代かな。
ここで世の中の世情を出しているのかうむ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:31:20.59 ID:p4DBtngb0.net
一度いったら男はリセットかかっちゃうからな。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:33:07.73 ID:df6XL3Py0.net
22歳女性、「秒殺セックス」を考案 アナル電マで膣全体が振動しペニスにダイレクトに振動が伝わり即イキ [604460326]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407002485/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:39:14.24 ID:nfjSq2Tw0.net
wj

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 15:41:06.94 ID:6YZOHRGd0.net
つまりこれを発明したのは奈倉か

12 :ゲイバーで働く謎の中学生:2014/08/03(日) 15:49:21.71 ID:apZdg0N0O
:番組の途中ですがアフィサイトへの\ (^o^)/です

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 16:13:17.97 ID:wcurGocL0.net
柏木かと思ったら奈倉か
俺もまだまだだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 16:13:47.33 ID:+zxgMrYR0.net
はい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 17:57:46.62 ID:q55j/rKH0.net
あのキッチンで亀頭責めの動画誰か貼れよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 18:22:34.34 ID:OLWl5/Jl0.net
また開いてしまった
なんなんだよおおおおお

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 18:23:49.84 ID:QaHav5zw0.net
wjn余裕

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 19:48:45.86 ID:RLUzkkx50.net
昨日のスレと同じじゃねーか氏ね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 19:49:58.53 ID:6qCSUBg+0.net
>パンティー
奈倉余裕でした

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 19:51:53.45 ID:L5gSPs9M0.net
ゴーストライター奈倉

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 19:58:34.05 ID:+a/YhGBr0.net
惹きつけられるものがあって全部読んでしまったけど
電マって本当に気持ちいいん?

あと、奈倉って小説とか出してないの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/03(日) 22:03:49.92 ID:iDtndAOL0.net
男はデンマとかローターなんて気持ち良くないからな

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★