2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習近平「で、日本は結局何がしたいの?」「『積極的平和主義』って何?」 日本人「知らん安倍に聞け」 [654328763]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:47:13.31 ID:REIwqzoc0.net ?2BP(1000)

習主席、日中関係改善に意欲 福田氏と先月会談
http://news.livedoor.com/article/detail/9122244/

■「安倍氏の付き合い方分からぬ」不満も

中国の習近平国家主席が7月下旬に訪中した福田康夫元首相との会談で、
安倍晋三首相の対中姿勢に不満をみせながらも、日中関係改善に前向きな姿勢を示していたことが6日、分かった。

安倍首相は11月に北京で開かれるアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議での
日中首脳会談の実現に意欲を示しており、今年秋から日中間で調整が本格化する可能性が出てきた。

日中関係筋によると、習氏は福田氏に対し、現在の日中関係を打開しなければならないとの考えを伝えた。
同時に「安倍首相は中国とどういう付き合いをしたいのかが見えてこない」と発言。
安倍首相が「法の支配」という言葉を使って中国の海洋進出を牽制(けんせい)することに触れたほか、
「集団的自衛権を行使できるようにして何をしたいのか」「『積極的平和主義』とは何か」とも述べた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:48:19.11 ID:KNPnv/mp0.net
ぶっちゃけ当のジャップが一番知りたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:48:35.97 ID:Uir6wC6O0.net
>>1
>集団的自衛権を行使できるようにして何をしたいのか

中国の侵略から日本を守るために決まってるだろうが。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:48:47.61 ID:ivnOMRWLi.net
お前が言うな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:49:29.21 ID:HDoprGPW0.net
積極的平和主義は戦争を起こしそうな敵に先制攻撃を加えることだろ

誰だってその程度は理解できると思うが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:49:43.19 ID:jWck0zcQ0.net
平成のヒトラーである安部ちゃんが西方生存圏確保のため大中華帝国を築き上げること

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:50:50.45 ID:vOPZlcfy0.net
米軍についてゆくスタイル

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:51:01.92 ID:oCMYZY4h0.net
>>3
それ個別的ネ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:51:04.56 ID:1c1l8lfq0.net
中国の侵略を防ぎたいの一言で説明つくだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:51:21.75 ID:+LQagfbmO.net
>>3
まだそんな馬鹿なことを……
国家の侵略を防ぐのは個別的自衛権で今までも出来た
集団的自衛権は積極的平和主義のために必要なの
安倍の発言すら知らずにネトウヨやってんのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:51:50.21 ID:Q3Z4EsRf0.net
全部おまえら対策だよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:52:13.29 ID:Uir6wC6O0.net
>>10
はあ?
だったら、お前は中国が尖閣や沖縄に上陸侵攻してきても、黙って殺されるんだな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:52:15.22 ID:op3A2XMu0.net
周囲はどうやって安倍ちゃんと意思疎通図ってんだ
絵か?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:52:32.93 ID:0s5VIMhxi.net
>>3
ここまでコピペ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:52:33.60 ID:WS2h8P6o0.net
専門板のキチガイウヨコテですら分析しきれないのに
そいつらのボスの下痢とか絶対に無理

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:52:35.34 ID:JizKlZr3i.net
>>9
これまでの専守防衛で十分事足りるんだが?
劣勢になってもアメリカからの支援がある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:52:41.75 ID:PNHlMNef0.net
中東に介入したいんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:52:43.16 ID:y0F3LAiI0.net
多分オバマも「安倍首相はアメリカとどういう付き合いをしたいのかが見えてこない」と考えてるしプーチンも似たようなことを思ってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:52:55.32 ID:b9NUGpSO0.net
和軍が世界を平らにするのが平和なのさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:53:04.00 ID:CEN2hjaS0.net
お察しくださいとしか言えない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:53:32.78 ID:REIwqzoc0.net
>>11
対策はともかく「中国とどう付き合いたいの?」って事だろ
今のままじゃ「リアクション外交」とでもいうか、日本側の主体性がない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:53:38.06 ID:IA6St2qm0.net
確かに俺らに聞かれても困る

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:53:40.15 ID:lOHUdIqh0.net
軍事産業で儲けるための口実ってとこかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:54:28.88 ID:JizKlZr3i.net
誰も考えが読めない薄ら怖さ
安倍ちょんって徳勝もなみみたいだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:54:48.64 ID:IJrY1N2D0.net
中国と集団的自衛権と行使してウイグルと戦うんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:54:52.87 ID:y09J0lbJ0.net
国民のほとんどが集団なんちゃらに反対なんだよな
何がしたいのか俺も分からん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:54:53.76 ID:bNplyym/0.net
世に平穏のあらんことを
世に平穏のあらんことを

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:55:15.44 ID:pGTqpaUZi.net
>>12
釣りが下手くそすぎんよ〜

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:55:31.77 ID:REebYHk+O.net
>>18
オバマはもうなにも考えてねーよw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:55:57.51 ID:N+J0I0N00.net
しかし積極的平和主義というテロリストが使いそうな言葉で既に笑いが止まらないな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:56:53.25 ID:C0aeRMZ+0.net
>>12
あーその時はすでに国際紛争になってるから
日本と中国だけの問題じゃなくなってるよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:56:57.03 ID:o+ZV+8e+0.net
戦争できないって状態から出来るけどしないという普通の国になりたいんだよ
結局、軍事抜きの外交なんてあり得ないからね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:57:12.63 ID:evpydm4W0.net
で結局何がしたいの?ってのは中国に逆に聞きたい言葉だよな
東シナ海南シナ海で何が起きてるか考えて見てほしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:57:27.04 ID:Ohp9IUjs0.net
中国滅ぼすことだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:57:32.83 ID:eETg84jdO.net
日本人と日本の政治家は別の思考を持つ生き物です

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:57:43.35 ID:j8mTU/kqi.net
日本ホルホルブームを世界に巻き起こしたいんだろ、中二の発想
中二だから色んな政策やっても穴がボツボツ目立ってるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:58:27.95 ID:nkw0SCPY0.net
>>12
習近平が殴りかかってきたから安倍が殴り返した→個別的自衛権

オバマがイスラム過激派を殴りに行くので安倍もついて行って一緒に殴る→集団的自衛権

別に中国対策なら個別自衛権で十分だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 10:59:28.26 ID:DqvXbVCh0.net
>>5
それ本末転倒だろw
戦争起こしそうなのは自分じゃねーかw
安倍信者はそんなこともわからない馬鹿w

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:00:08.41 ID:9QlXsLu+0.net
パククネ見てるとヒステリーおばさんに見えるけど
シーさんの立場からすれば安倍ちゃんもまたヒステリーおじさんにみえるんだろうな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:00:08.78 ID:JizKlZr3i.net
>>32
現行法でも自衛のための戦争はできるし侵略戦争は今の国際条約で禁止されてます
日本はずっと普通の国だったよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:01:02.93 ID:ggOR7XDqi.net
私たちのことは無視してアメリカ様と話して下さい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:01:37.81 ID:fRamNQJ20.net
ロシアとアメリカが戦争しそうなので中日は一時休戦したほうがいい
そういう読みなんだろう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:02:17.95 ID:wBiB41Le0.net
ちちちちちっ!
ちちち中国が攻めてくるぞおおおおおおお


ネトウヨの脳内

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:02:54.26 ID:AebcQhoOi.net
>>42
するわけねーだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:03:41.62 ID:AlxG8y+n0.net
>>16
今のアメ公に支那と本格的な敵対なんざする気はこれっぽっちも無いよ
基地外ジャップの平和ボケもここまで来ると救いようがないな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:03:54.03 ID:JEHUcPZ00.net
>>34
そら日本が中国に滅ぼされるフラグ以外の何者でもないんじゃ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:04:41.02 ID:FQK3wcRi0.net
>>3
安部ちゃんは集団的自衛権を容認することで同盟強化や抑止力の向上を謳ってるけど、サム叔父さんが金無くなったし、対中国で矢面に出たくないからその代わりをジャップ奴隷にさせたいだけ。

所詮敗戦国だし対中国牽制国としてこき使われる。寧ろ今までの敗戦国特権が無くなってきた。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:04:56.29 ID:rYTvQioT0.net
帝国主義的平和主義
軍事力、経済力を背景に他国を支配し
結果として世界平和を為す

こんなイメージ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:07:06.38 ID:BD9EBu+d0.net
やっぱ安倍首相狂ってるよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:07:26.66 ID:JEHUcPZ00.net
>>45
米軍抜きの日本単独で中国とどうやって対抗できるの
単独で対抗可能だと思い込めること自体がそれこそお花畑の平和ボケ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:07:28.93 ID:amWDbhub0.net
個別的自衛権だと法整備が進まないんだよカス

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:08:18.40 ID:Uir6wC6O0.net
>>45
中国が日本に指一本でも出そうものなら、アメリカは米中全面核戦争になったとしても、命がけで日本を守るに決まってるだろ。
それぐらいアメリカ人は日本人が大好きだし、天皇陛下を敬愛しているんだ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:09:23.34 ID:IsoVpWwx0.net
イタズラに中韓刺激して中東を完全に敵に回すだけに思えるんだかけどなこれ
核持つくらい突き抜ければ話は別なんだろうが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:10:33.05 ID:C0aeRMZ+0.net
対中戦になったらアメリカが支援するわけねえだろ
米中関係はズブズブなのに米中で仲良く2等分されるよ
そうならないためにも軍備なんてもんで刺激せずに良好な関係築くべき

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:10:34.16 ID:wXHOruOs0.net
>>51
そんなのジャップ政治家が無能なだけじゃん
ブラック企業といい、手前らの無能を棚に上げて逆ギレ開き直りする奴がジャップランドには多すぎる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:11:09.85 ID:trzdjBqD0.net
世界中回って中国批判してる安倍が中国と会談したいから靖国行かないとかもう意味分かんねえ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:12:27.26 ID:XCTVP1zk0.net
むしろ安倍がどうしたいのかこっちが聞きたい。
いっそ尖閣に軍隊送り込むとか、
自衛隊機落とすとか、
海保挺沈めるとかやって白黒付けざるを得ない状況にしてくれ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:12:38.78 ID:JEHUcPZ00.net
>>53
核保有宣言した場合堂々の北朝鮮コースだな
日北ならず者連合の誕生待ったなしで見事中国大勝利

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:17:09.47 ID:5hC+9o3Y0.net
どこかの国が南シナ海で侵略行為をしているからじゃないですかね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:19:45.88 ID:D/O0zzrQ0.net
うん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:20:44.98 ID:7qTcaGmV0.net
>>3
出たw 未だに個別的と集団的の違いを知らずに知ったかぶっている
馬鹿ウヨたんみ〜っけw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:22:21.25 ID:Vr7CRGTi0.net
安倍も理解してないに3000点

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:24:10.89 ID:nkw0SCPY0.net
>>54
するよ。
有力な同盟国の一つの日本を見捨てたら
他の米軍を置いてる国やら同盟国からの信用無くして追い出される。

みかじめ料を貰ってるヤクザが何かあったら払ってる側のケツ持たないといけないのと同じ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:25:03.43 ID:McKWc0+20.net
効いてる!?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:25:34.17 ID:kZvghuyS0.net ?2BP(1000)

>>57
急に追い込むとまた逃げちまうぞあの下痢便

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:27:17.37 ID:ipjbd3gD0.net
中国以下だよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:27:18.52 ID:KH6S8pMh0.net
平和のためなら戦闘も辞さないという事なんじゃね
健康マニアが不健康な事をするぐらいなら死を選ぶというのに近い感覚

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:31:23.68 ID:Ze8O0wOMi.net
安倍は戦後レジームの脱却と言って東京裁判や南京事件や慰安婦などを否定しようとしている一方で
アメリカ重視したり中国との対話のチャンネルはいつでもオープンだと言ったりアホ丸出しだからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:34:34.63 ID:Y8usx7nQO.net
安倍晴明に聞け!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:34:42.46 ID:+IsWd4v40.net
それにしても米国のみかじめ料高すぎ!
分かっているだけでも年に3兆円だろ
その分ちゃんと仕事してもらわないと困るわ
まず尖閣に米軍に常駐してもらい、排他的水域に建ててある中国の石油設備爆破くらいしてくれ
なきゃ割にあわんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:37:39.35 ID:WDD2IHzF0.net
>>70
立場が対等だと思ってるのかアホめ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:38:33.99 ID:aoK7FAYe0.net ?2BP(1000)

中国韓国とは付き合いたくないってわからないのかこいつら。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:39:06.45 ID:qFJHVubn0.net
ずっと疑問なんだが安倍は習近平と首脳会談で尖閣問題を含めて抗議や解決方向を
面と向かって本人に言えないのか?
3月にオランダのハーグで開催された核セキュリティサミットに日本は当然として中国側も
習近平が出席してたんだから何で安倍は自らアクションを起こさないんだよ

もしかして恐いのか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:39:53.74 ID:nIJFuBZM0.net
積極的平和主義

要するにイスラエルのことだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:42:05.53 ID:2HTt6hBG0.net
積極的平和主義=殺られる前に殺れぁぁぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:43:25.29 ID:nXBWOwXL0.net
>>3
ケンモメンにそんな正論は通じない。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:47:18.70 ID:/f2Cd2Wu0.net
>>3
それは個別的自衛権だろ
集団的自衛権は他人同士の喧嘩に首突っ込むことだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:47:29.35 ID:l4RvfVyV0.net
むしろ中国の方がよくわからない
何故そこまで法の支配を嫌うのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:48:19.34 ID:iLvcAIuE0.net
安倍ちゃんに難しい質問をする奴は反日

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:49:35.16 ID:IhzCHjF/0.net
アメリカの尖兵になることだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:49:41.64 ID:d39Vv6pQ0.net
渋るアメリカを集団的自衛権で引っ張りだして守ってもらうか
個別的自衛権のまま日本が軍拡を進めるかの選択肢しかないんだろうけどなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:50:07.14 ID:bJffNSB90.net
>>52
天皇陛下を敬愛
ソース

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:50:43.21 ID:Qw3sCk140.net
アメリカ様に従ってるだけです

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:50:55.30 ID:U8hHna/60.net
戦争をしない枠組み あと米軍支援
ようは欧州同士で戦争してないそういう環境つくりでしょ

つーか中国は韓国と反日を捨てて 早く組もうぜ。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:51:13.43 ID:8M/Q05n50.net
世界の中心で咲き誇る日本になる事だったはず
SHINE!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:51:25.42 ID:+IsWd4v40.net
立場が対等だと思ってる訳ねぇーだろw
経済面でも媚びてるのに、軍事面でも金まで取られて盾になってるからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:53:09.15 ID:GRihuThS0.net
何処の国も「安倍はこの国とどう付き合いたいと考えてるのか分からない」と思われてる気がしてきた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:53:14.02 ID:dsBlfxoP0.net
安倍を殺せばすべてが上手くいく気がしてきた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:54:03.31 ID:AIpMdJYO0.net
積極的平和主義ってなに?
誰か教えて下さい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:55:15.30 ID:JEHUcPZ00.net
>>70>>81の中では米軍てのは用心棒かなんかか
そら米国だってええ加減にせいよくらいは言いたくもなる

>>82
まあオバマは現陛下は好きか嫌いかといえば好きなんでない

でも(リベラル護憲側の)陛下と(カイシャクカイケンの)現首相は
違うよねという話だろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:55:24.28 ID:d39Vv6pQ0.net
金で買った戦後69年の平和

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:57:35.74 ID:AIpMdJYO0.net
>>91
中国との軍拡競争に巻き込まれたら今の日本なんて無いんだが
金で買ったって言うが破格の安さだと思うよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 11:59:02.69 ID:CdG1MMAM0.net
>>89
主に中国周辺の国家と協力して平和を乱す中国を押さえつけること。
中国がどの国に攻め入っても集団的自衛権を行使して周辺国家でボコるよ?って脅し
やってることは核の傘みたいなこと。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:00:01.90 ID:QkezqA+00.net
>>1
逆にキンペーに問えよ。
中国の海洋侵略は国際法上違反であり、尖閣諸島の領有訴えるなら
先ずは国際法廷に提訴しろと。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:00:32.92 ID:d39Vv6pQ0.net
>>92
でー、どうしろと
今すぐに白旗上げて中国の一部になっちゃう?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:00:34.61 ID:by8nL6dk0.net
積極的平和主義って本来は国内で貧困や差別を無くす活動じゃないのか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:01:06.21 ID:EsJHyGH90.net
ODAの廃止
チベットの独立
まずこの路線で中国と付き合っていきたい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:01:29.36 ID:XN1mzjxr0.net
むしろ九条で何がしたかったのか聞きたいわwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:01:30.70 ID:qFJHVubn0.net
>>94
安倍が習近平と日中首脳会談から逃げてるから無理なんだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:02:13.11 ID:0NzZBSME0.net
なお発言の責任は取らぬ模様

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:05:05.29 ID:XN1mzjxr0.net
キチガイ九条論者は対等になることに文句をつけてないで
九条で何がしたかったのか教えてくれよww
ただのキチガイだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:05:41.68 ID:XD3ub8Kj0.net
どこが対話のドアがオープンなんですかね
あっ幼稚園児じゃ「ドア」とか「オープン」とか難しい英語わかんないかw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:05:56.97 ID:FQK3wcRi0.net
そもそも積極的平和主義は武力を用いずに平和を実現し、消極的平和主義は武力によって平和を実現しようとするものなのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:06:10.73 ID:udsFfD630.net
>>95
アメリカから金で買えよ
今の日本に中国と軍拡競争出来るだけの金なんてねえぞ
13兆からその倍って言われてる金どこから出すんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:08:56.81 ID:0jT+A4qU0.net
安部は馬鹿だから、金とか青山とかアメリカから金貰ってるくさい右翼工作員に

「中国やばい!」「中国やばい!」って吹き込まれて洗脳されてんだよ

ノビテルの「攻めてくるわけねーだろ」が普通の感覚

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:09:19.80 ID:yBdFo22C0.net
貧富の差が著しくなって、国内が荒れるからガス抜きですよ

互いに互いを罵り合って、戦争の香りがして、死にたくないってガマンする

中国も韓国も日本も

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:12:45.77 ID:JEHUcPZ00.net
>>96
敵はみんな殺せば確かに平和になるかもね
人間が地球からいなくなれば地球は平和みたいなもんだけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:15:57.46 ID:2kuzFSob0.net
チンパンチンパンって馬鹿にしてたけど
それ以降福田より良い総理いたか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:15:58.34 ID:JEHUcPZ00.net
>>105
>攻めてくるわけがない
しかしそれはそれでやはり平和ボケもいいとこではないかと

向こうに付け入る隙、大義名分を取らせないのもまた外交というもんだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:16:44.12 ID:d39Vv6pQ0.net
>>104
できればその方がいいと思ってる
ただ、これからのアメリカが金だけで許してくれるかというところが問題でな

オバマは日本を見捨てるだろうと嫌儲でもさかんに言われてたでしょ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:17:19.67 ID:JEHUcPZ00.net
>>108
鳩山くらいしか該当は見当たらんね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:17:35.57 ID:xQulKdCL0.net
日本人でも解らない事を中国人ごときに解るはずがない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:18:08.09 ID:Edi4+CzR0.net
お前らは何がしたいんだよ
まあ侵略なんだろうけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:22:22.67 ID:1FbRZsZki.net
安倍ちゃんは中国の先を行くダブルシンク、ニュースピークの実践者だからね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:22:34.48 ID:W7mUMjsJ0.net
「中国の夢」とか言って軍拡と領土拡張政策をとり続けるキンペーに言われたくないわな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:24:43.94 ID:Gzvfl3q10.net
福田どころか日本人も安倍本人もわかってないから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:27:22.80 ID:trzdjBqD0.net
>>78
嫌ってんのは解釈改憲してる安倍ぴょんだろwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:28:38.13 ID:pCxDzV7O0.net
糠に釘、暖簾に腕押し、馬の耳にお陀仏
この件に関して同意義の諺が日本では豊富な事から解るだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:29:28.97 ID:JEHUcPZ00.net
>>110
×見捨てるだろう
○アホウヨには付き合いきれん
そらアホウヨのせいで戦争に巻き込まれるのはアメリカだって嫌だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:30:36.31 ID:2gnX0+eQ0.net
>>1
だからさあ、統一教会の本部がある韓国を守るための集団自衛権って何度言えばわかるの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:30:55.26 ID:7/zJwYz80.net
下痢三もカッコよさげだから言ってみましたみたいなレベルだろ
アイツ本物の馬鹿だから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:32:11.59 ID:bgY3YDgd0.net
積極的平和主義はアメリカの負担を減らし代わりに日本が表舞台で
もっと大きな顔が出来るそんな役割の事だろ
もっと分かりやすく言えばアメリカ主義だよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:33:33.85 ID:1+azCVzt0.net
死ね犯罪糞シナ豚
お前が周辺を侵略しようとしてるのに何で怒ってるか分からんのか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:33:46.79 ID:Ujeze+ha0.net
軍事大国の中国には最早日本単独の個別的自衛権では太刀打ち出来ないから
集団的自衛権というグループで巨悪に立ち向かいましょうという話でしょう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:34:41.31 ID:+F2P51Jo0.net
習近平は日本に戦争を仕掛ける事が出来ないチキン野郎www

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:37:18.88 ID:JEHUcPZ00.net
>>124
対抗というのは
双方の戦力が互角ないし拮抗している状態の事をさすんだけども
言わんとすることわかっかい?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:39:46.39 ID:4r+Qk+uK0.net
>>124
で、どこと組むの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:43:02.26 ID:Vr7CRGTi0.net
>>89
レーガンみたいに軍拡競争でソ連滅ぼしたように
滅ぼしたいけど相手の人口・経済規模のほうが上なんで
最初から戦略間違えてるんよね。

60手前の政治家があんなバカ面晒してたら
カモにされる。
見た目でオツムが足りないってわかるんだよね
安倍晋三は。衆参合わせて比べてもぶっちぎりのバカだろう。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:44:12.44 ID:/1Gj/cYH0.net
見た目どおりのパワー系池沼

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:48:01.29 ID:P4wctIksO.net
>>124
インドもベトナムも海軍力ウンコなんで日本がヤバくなっても助けてくれないぞ
仮に日本が海戦をやるとほぼ全ての人民解放軍海軍を相手にするし
インド、ベトナムが日本の為に陸軍を中国にぶつけても、全人民解放軍陸軍を相手にする事になる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:53:15.63 ID:ZU/3ttiF0.net
>>129
クソワラタww

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 12:59:13.23 ID:lMatblyz0.net
中国は日本が何したいのにかわからんけど日本国民もわかってない
日本の政治家も何がしたいのかわかってなくてボスの安倍ちゃんも自分が何したいのかよくわかってない
なんじゃこりゃな状況だな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:00:16.94 ID:Ujeze+ha0.net
>>130
それが勘違い
全ては侵略されない為の措置なんだから

侵略はその国の圧倒的有利が担保できた時に開始される
中国に圧倒的有利と判断されないように軍事バランスを保てればいい

ぶっちゃけ開戦した時点で日本の負けよ
勝っても負けても日本の国土は焦土になるんだから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:01:01.01 ID:LXtBXm1E0.net
>>3 救い難い馬鹿だな、お前は

原発事故後も「原発・電力業界広告」で稼ぐ著名人たち ワースト一位はデーモン閣下
http://www.mynewsjapan.com/reports/2033

著名人ワーストは、デーモン閣下(相撲評論家、ミュージシャン)で、そのキャラ設定を逆手に取って、まさに悪魔に魂を売っていた。

◇調査方法
◇1位のデーモン閣下は小学校の授業で原発推進を提唱
◇2位の渡部恒雄は、世界のフクシマとして人を集めるべきと主張
◇大間原発J-POWERから広告費貰う堀尾正明、唐橋ユミ、北野大
◇雑誌別ワーストはWEDGE、週刊新潮がツートップ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:01:02.91 ID:wYwgkoAE0.net
言葉遊び

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:04:26.05 ID:JEHUcPZ00.net
>>130
言えることはジャップと中国の軍事バランスのアドバンテージは中国の方が優勢
んで最初に矢面に立たされるのはジャップというわけよ
すでにバランスとるという前提が破碇してる、この意味わかっかいな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:04:42.08 ID:fFbv7T26O.net
売国チンパン爺氏ね!
こいつコキントの靴底もペロペロしてたよなあ
キンペーの靴底もペロペロで完全に支那の飼い狗じゃねーか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:06:40.50 ID:JEHUcPZ00.net
>>136は130ではなく>>133に向けて

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:08:12.53 ID:RwSWJZPR0.net
>「で、日本は結局何がしたいの?」

中国の民主化だろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:09:43.86 ID:hD00AOhE0.net
シナが軍拡をやめることだな 周辺国へいらぬ心配をかけるなよ土人

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:11:22.42 ID:9PZkkzme0.net
日本が世界統一して地球に対して責任を持つことだと思ってた

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:11:47.02 ID:GYG/Sd2H0.net
安倍は脳なし系池沼

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:13:35.50 ID:SdcJu9ka0.net
あ?離島防衛に決まってるだろw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:15:33.58 ID:5az89e8z0.net
言われた、言われちゃった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:17:12.60 ID:JEHUcPZ00.net
>>141
武力による世界日本化計画は世界征服と同義ではあるね
老人ばかりのジャップ一億弱が世界50億相手に勝てるかと言えば
そりゃどっかでジャップの方がすり潰されて滅ぶ方が
ジャップが勝つより確率は高い

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:18:04.47 ID:AXAiBdYY0.net
世界の中国と朝鮮離れが進んでるな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:18:44.20 ID:AkjUaojA0.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n     美しい国ニッポン!
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)   
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
http://i.imgur.com/YBIIfe8.jpg http://i.imgur.com/rqD5hru.jpg
http://i.imgur.com/rL5sOgn.jpg http://i.imgur.com/Fe3PsmD.jpg
http://i.imgur.com/mHp6bkp.jpg http://i.imgur.com/3wX9qsE.jpg
http://i.imgur.com/Q1pqnnD.jpg http://i.imgur.com/pvGOttT.jpg

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:27:24.98 ID:Ujeze+ha0.net
>>136
だから最初からそう言ってるじゃないの
しかしバランスが破綻しているという言い分は間違っている
本当にバランスが崩れているのなら日本も当の昔に南シナ海のように中国のやりたい放題にされている

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:31:25.16 ID:c4vbNOSr0.net
NATOみたいな組織を東アジアに作るのが目的なのか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:34:31.59 ID:MTD1qSjp0.net
>>1で終わってた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:36:39.76 ID:6CQaRPmj0.net
しかし久々に自民の左派がなんかしたの見た気がするな
福田みたいな左派の大御所も今の自民は極右だからさぞ動きにくいだろう
それだけ下痢のパワーが落ちてきたのかな?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 13:47:04.18 ID:pRvv78uL0.net
>>3
いきなりバカウヨが恥さらしててワロタ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 14:01:42.32 ID:+IsWd4v40.net
集団的自衛権を行使すると、軍国主義化するっていうよりも、日本の自衛隊員が
米軍や英軍とともに、イラクなどの危険地帯に行ってたくさん死ぬんだろうね
分かっている人達は、これからはなるべく自衛隊に入りたがらなくなるのが問題じゃないかな?
あと、イスラム圏に関わると、報復テロとかに巻き込まれる可能性は大になるね
あの独裁国家の中国でさえ、ウイグル自治区を未だに制御できないからね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 14:11:23.66 ID:KyHEnNkH0.net
>>3
>>10
>>12
こういうチョンモメン同士のプロレスで
考えを先鋭化させていくんだろうなあ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 14:12:42.07 ID:Cku9t3jp0.net
>>151
アメリカに言われているのだろう、中国と「話せ」と。本人はその気はもうサラサラないけどな。
福田の派遣は言い訳程度のものでしかない。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 14:14:50.86 ID:Cku9t3jp0.net
>>154
先鋭化しているのは安倍をはじめとする政府だよ。
バカのネトウヨは大本営NHKの報道を信じて70年前のように飢え死にするだけだよ。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 14:31:55.19 ID:gnEbJRGb0.net
常任理事国になりたいってことしか分からないっす

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 14:38:09.29 ID:JEHUcPZ00.net
>>148
これから先中国の国力はさらに上がるが日本の国力はさらに下がる
それはわかるね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 14:47:26.70 ID:xYc8tdTgi.net
>>133
>侵略はその国の圧倒的有利が担保できた時に開始される

山本五十六「お、おう」

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:50:35.25 ID:8M/Q05n50.net
第一次安倍内閣は、宇宙人から地球を護るために辞めたということにするべき

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:51:29.18 ID:8M/Q05n50.net
>>96
都合のいいように解釈する安倍ちゃんに向かってなんだって?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:53:54.82 ID:8M/Q05n50.net
>>157
やたら拒否権の回数が増えそうだな
一方で、アメリカは激減しそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:54:11.18 ID:G0cwZrSE0.net
習近平「中国は世界の中心アル。領土を増やすアル。メンツ大事アル」

この馬鹿は分かりやすいよなw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:54:45.13 ID:bJffNSB90.net
>>163
安倍と気が合いそうな馬鹿

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:55:40.00 ID:AywSiwr80.net
揶揄でも何でもなく範として福田の回答がどんなものだったのか知りたい
……と思ってソース見てみりゃ
よりにもよって安倍の伝書鳩で終わってたか。
細かい部分の言い回しとか参考になりそうなのになあ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:56:30.49 ID:xtYQ1AxZ0.net
ジャップはいきなり真珠湾に突撃する民族だぞwwwwwww

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:57:36.10 ID:4RK5IjQv0.net
>>153
PKOの時も自衛隊員が大量に辞めた
これで米の小競り合いなんかに集団的自衛権適応されて
隊員が死のうものならそれ以上の離反者が出ることは確実
で、自衛隊を運営する最低限の隊員数というものがあるから
それを割ったとしたら下痢や娘が東電が否定しようとも
徴兵制をやらなければいけなくなる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 16:01:59.52 ID:Z6atAy6x0.net
むしろ中国が日本とどう付き合いたいのか分からない
いつまで軍事力強化するの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 16:35:29.62 ID:aZsUaDfZ0.net
>>168
日本にも軍事強化してほしいんじゃね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 16:37:12.61 ID:8M/Q05n50.net
>>168

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 16:39:42.15 ID:7DjNTKep0.net
周辺国に喧嘩売りまくっといて何言ってんだこいつw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 16:45:02.10 ID:Z6AXXEE50.net
世界征服がしたいんだよ>>『積極的平和主義』

誰もいなけりゃ平和だろ?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 16:58:08.79 ID:e3FnChDZ0.net
海外派兵

一言ですむだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 17:00:34.31 ID:WDeCrskO0.net
お前が侵略したいのははっきりしてるからなw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 17:07:13.05 ID:wrS54zUK0.net
>>168
アメリカと対等になるまではやるだろ常考

>>173
海外派兵は手段であって目的じゃないだろ
手段が目的になっちゃってるっていうならまあアレだけど

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 17:09:29.24 ID:XL4sDkMy0.net
これは習がどうってよりは
他の国のエリートが不可思議に思ってることで
中国のやりたいことはある意味でわかりやすいんだけど
安倍の本当にやりたいことは全然わからなくて、だからこそ不気味
突然の靖国参拝とかもそうだが動きがまるで読めない、計算できない恐怖

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 17:13:57.70 ID:WDD2IHzF0.net
>>176
理詰めで考えたら頭抱えるハメになるだけだからな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 17:41:24.64 ID:Vr7CRGTi0.net
>>176
池沼の考えなんか考えるだけ無駄。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 17:57:36.09 ID:EZfnEt5oi.net
中国「とりあえず南沙諸島全域と台湾と沖縄をくれ、話はそれからだ」

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 20:10:12.94 ID:f0PrBJdN0.net
積極的に平和を維持するために手段を択ばない主義じゃね?

181 :目覚めろ!日本人:2014/08/08(金) 15:06:50.39 ID:aQPBrW9RL
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg


在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/


【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

総レス数 181
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★