2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿波踊りというと島耕作が徳島の支店に出張に来たら女子社員が股開いてパンツ見せてたシーンを思い出す [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:45:49.33 ID:b5+bjc9g0●.net ?2BP(11000)

阿波おどり演舞場の準備急ピッチ
8月11日 17時19分

阿波おどり演舞場の準備急ピッチ

徳島市の夏を彩る阿波おどりが12日から始まるのを前に、台風11号の影響で遅れている桟敷席のちょうちんなどの設置作業が
急ピッチで進められました。

12日から4日間の日程で行われる徳島市の阿波おどりでは、市内6か所の道路や公園に演舞場が設けられ、
踊りを間近で観覧できる鉄骨の桟敷席が組み立てられています。

実行委員会によりますと、桟敷席は例年、開幕の前日までに完成するということですが、ことしは台風11号の影響で桟敷席の看板や
ちょうちんの設置を遅らせたり、いったん設置した看板などを取り外したりしたため、準備が遅れました。

準備作業は10日から再開され、実行委員会から委託を受けた地元の建設会社の作業員が11日も急ピッチで作業を進めて、
夕方までにほぼすべての設置を終えました。

11日は桟敷席の安全点検も行われ、徳島市役所前の演舞場では市の職員が桟敷席や通路の寸法が申請どおりに作られているかどうかを
確認していました。

徳島市建築指導課の平岡俊樹課長補佐は「客席の固定状況や手すり、階段の高さなどを点検したが問題はなかった。
安全に踊りを楽しんでほしいです」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140811/k10013724691000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:46:33.07 ID:MFNTo5V50.net
画像

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:48:03.73 ID:b5+bjc9g0.net
>>2
会議室で研修してたら、一番前の席の女が股開いてパンツ見せてた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:48:13.77 ID:6fS/Xcse0.net
島耕作てエロ漫画なん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:49:13.43 ID:qmBWbXsC0.net
>>4
おっさんの願望

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:49:18.21 ID:1J0Qgv7M0.net
>>4
セックスして仕事してまたセックスの漫画だわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:49:33.09 ID:ph+guFkP0.net
無能

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:49:49.41 ID:JeZN0/qJi.net
画像はよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:50:01.29 ID:m/qLc50k0.net
なぜ島耕作と美味しんぼのコラは面白いのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:51:00.37 ID:b5+bjc9g0.net
たしか、その女子社員が島の同期と不倫してて、
その後、部長編でまた徳島に行ったら、島の同期は離婚して、その女子社員と再婚してて子供ができてた。

男が40過ぎてからの子供。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:52:02.16 ID:YNQ552a80.net
島耕作って4コママンガだよね

新しい部署
  ↓
 問題
  ↓
 SEX
  ↓
 異動

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:52:30.93 ID:ZHvqcnKii.net
>>1
>>3
>>10
死ね学歴コンプ糞スレ自演上げ40代無職中卒童貞ゴミサキオタ

342992884
462593891
NGBe 必須

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 00:52:47.98 ID:QABKGsEU0.net
>>11
ただのトラブルメーカーじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 01:04:04.36 ID:fKb2vFni0.net
島耕作で検索したらろくな画像が出てこなかった
http://omocoro.jp/assets/uploads/20130922_54586.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 01:14:05.68 ID:Cij/4oxXi.net
ギアを一つ上げていくぞ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 01:36:02.66 ID:x6JmrsXo0.net
今日は前イベントかなんかで渡辺三郷が
やってて渋滞引き起こしたんだろ?

Twitterで見た

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/12(火) 06:55:29.02 ID:3aRfXVpt0.net
NYの隠し子を飛行機事故でころしたのはドン引きしたわ

18 :カレー中毒の穴:2014/08/12(火) 21:10:45.85 ID:qca/ip2C9
裏道の風俗なら、スッポンポンで泡踊り。

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★