2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村山富市元首相が韓国を訪問村山談話を強調 [491915226]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 17:17:56.73 ID:Ejg3KYHb0.net ?2BP(1000)

http://www.daily.co.jp/society/politics/2014/08/14/0007236285.shtml

社民党の村山富市元首相が21〜23日の日程で韓国を訪問し、歴史認識問題をめぐって講演することが分かった。首相在任中の1995年に発表した、
過去の植民地支配と侵略を認めた「村山談話」の意義をあらためて強調する方針だ。政府要人や韓国の国会議員との
会談は予定していないという。関係者が14日、明らかにした。

関係者によると、韓国政府系の「東北アジア歴史財団」の招待。村山氏は22日にソウルの同財団施設内で講演する。

村山氏はこれまでの講演などで、村山談話について「過去の歴史に対するけじめがついた。ある意味で国際的な定説になっている」と説明。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 17:18:20.83 ID:EWNH6Yqr0.net
早くしなねえかな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 17:18:51.61 ID:FyJAJ6Jp0.net
若者に道を譲れ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 17:19:59.97 ID:MXKx2QLm0.net
ネトサポとアホウヨがもっと発狂しろってサインだよな
色々吹き込んでおいてバカが発狂した所でほら言ったとおりでしょとなる算段
おそらくヘイトスピーチ云々とセットだろうな

獣は我慢できないから獣なのだと熟知してるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 17:47:30.91 ID:abAMXl0U0.net
拉致は捏造と言い続けてたな。
小泉が拉致被害者連れて帰ってきた時、一体どうおもったんだろ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★