2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの板でも浪人だと毎時8スレは立てることができる [909859266]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 20:41:13.02 ID:eszXkSoV0●.net ?2BP(12000)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1406516951/41
41 名前:Carpenter ★[] 投稿日:2014/08/14(木) 20:07:34.39 ID:???0
どの板でも浪人だと毎時8スレは立てることができる
お試しあれ

壊れたらまた直します

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 20:42:36.79 ID:VkYGX9/F0.net ?2BP(1000)

浪人使っててもたまにこのホストじゃしばらく無理っすよって言われるけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 20:44:06.93 ID:8imYvzvE0.net
tatesugiとの兼ね合いはどうなってんの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 20:52:26.68 ID:gPPCbHng0.net
浪人もっと安くしてくんないかなー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 21:04:35.48 ID:5C1wSbGj0.net
個人情報漏らしまくってる2ちゃんに金払うとかアホすぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 21:09:04.27 ID:weQRFSgs0.net
この乱立も浪人のせい?
http://hope.2ch.net/gamef/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 21:11:49.60 ID:vc8PVsqE0.net
規制したったので書き込みたかったら浪人買ってください!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 21:13:45.43 ID:AmweZE2G0.net
常駐板が糞スレだらけになりましたが。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 00:07:20.80 ID:9gY5Jmn30.net
端金払うのはかまわないがコイツラに個人情報や口座番号をやりたくない
だってめちゃくちゃなジェンヌとかだぜ?ジャンヌだぜ?????
ありえねーーー
もし今はいないとしても、それも嘘かもしれないし信用できないが、長い間
ああいうのを野放しにしてた時点でほんきで信頼0だろ?
削りジャンヌだぜ???
客を舐めるのもいい加減に尻

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★