2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウ「お前の言う通りだ…汚物は消毒すべきだな」←やってみたい。お前らにもヒーロー願望あるよな? [922885745]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 22:55:14.68 ID:vs+wP4yw0.net ?2BP(1000)

「夜が来るたびに不 安」。襲撃された経験のあ るホームレスの男性2人が 14日、都庁で記者会見 し、花火を撃ち込まれたり、鉄パイプで襲われた りした体験や心境を語った。

墨田区で暮らす60代男性は今春の深夜、中学 生とみられる5、6人のグループにロケット花火 を撃ち込まれたり、石を投げ込まれたりした。
襲 撃は何十分にも及び「死ね」と言われたという。 この男性は「今晩も来るんじゃないかと寝られな いし、気を緩められない」と日焼けした顔をこわ ばらせた。

台東区の60代男性は最近も就寝中に突然、中 学生か高校生ぐらいの2人組に爆竹を投げられ た。ほかに、中学生ぐらいの3人組が水道用の鉄 パイプを振り回して向かってきたことも。近くに いたパトカーに助けを求め、無事だったという。

http://sankei.jp.msn.com/smp/affairs/news/140814/crm14081422030028-s.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 22:58:39.31 ID:wBZBYHkf0.net
痛いか?
助かりたいか?

駄目だな 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 22:59:15.23 ID:gKQCuwLM0.net
長兄のくせに伝承者になれなかったラオウ
死兆星を見た相手としか戦いたがらない臆病なラオウ
世紀末覇者などと自称してるくせに関東を支配してるシンと戦わないラオウ
ケンシロウに勝てず部下に逃げられるラオウ
修行時代、ケンシロウに素質の差を見せ付けられるラオウ
世紀末覇者などと自称してるくせにサウザーから逃げ回っていたラオウ
北斗3兄弟で唯一サウザーの身体の謎が見ぬけなかったラオウ
いなくなりゃただのションベンなのがラオウ
トキが病に犯されてなければ殺されていたラオウ
リュウケンが病に犯されてなければ殺されていたラオウ
ジュウザに馬を盗まれる間抜けなラオウ
フドウの気迫にビビって後ろに引き下がるラオウ
その腹いせに部下に八つ当たりをするラオウ
真剣に嫌われてるのにユリアを追い回すキモいラオウ
結局ケンシロウに一度も勝てず生涯を終えたラオウ
自ら片脚を断ったファルコの気迫にビビって引き下がるラオウ
自分では無理なのでカイオウを倒してくれとケンシロウに頼むラオウ
カイオウが作った意味不明な伝説に利用されるラオウ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:02:46.69 ID:XJZdaZc60.net
ジュウザとケンシロウ
人気者の二人だけど一回も会ったことない
豆な

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:03:11.09 ID:vs+wP4yw0.net ?2BP(1000)

トキ「それ以上の無法を通すのなら、この私が相手だ」

↑一度でいいから言ってみたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:04:47.74 ID:+wAgR995O.net
核戦争後のメチャクチャに曲がりなりにも秩序を作りかけていた連中を片っ端からぶち殺して混沌を撒き散らすケンシロウ
結局全て放置して荒野に消えた

北斗あるところ乱あり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:06:20.36 ID:GfTVobkk0.net
>>3
おいアミバ
ラオウが聖帝十字陵の裏で呼んでるってよ
早くいけよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:07:01.84 ID:AgpWx7930.net
俺の名前を言ってみろ
これ言ってみたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:10:23.42 ID:XJZdaZc60.net
>>8
スラダンの三井もおんなじようなこと言ってたな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:11:55.04 ID:U4MOfbSN0.net
ケン「痛いか?」
敵「いっ痛い!」
ケン「助かりたいか?」
敵「助かりたい助かりたい!!」
ケン「だめだな」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:13:31.68 ID:zxpC4chO0.net
正直汚物を消毒するのは無駄だよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:15:18.96 ID:XJZdaZc60.net
うんこにマキロンかけてもキレイになるわけじゃないなそう言われれば

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:15:31.10 ID:Zvp7qcyN0.net
俺らは精々この辺どまり
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty198802.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:15:40.28 ID:QwbmqwqN0.net
モヒカンは一度も「ヒャッハー」と言ったことがない。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:17:45.08 ID:ypyqtp/b0.net ?2BP(1000)

>>13
パワー系池沼のお手本

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:22:43.90 ID:xKA0h6Q10.net
>>6
後付けで、ラオウはラオウなりに乱世を終わらせようとしてたって話になったけど
リハクに協力すれば良かっただけだろ・・・。

南斗系の奴らが割と良心的な集団を作り上げてたから、ラオウだのサウザーだのあの辺りの暴力集団潰すのは当然。
どうせリュウが成長してリハク辺りと組んでいい国作るから
悪い事してると眉毛に殺される伝説があった方が秩序は保たれる。
実際南斗も北斗も消えたらジャギですら天下取れそうなくらい拳法家のレベル下がったしな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:25:05.04 ID:XJZdaZc60.net
武論尊は第二部の登場人物を殆ど覚えてない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/14(木) 23:57:18.93 ID:QLXSNdlA0.net
「これは○○の分!」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 00:06:43.67 ID:zO9l8ILuO.net
リハクに対して
ラオウ「世が世なら万人を操る天才軍師か」

あの世で(世紀末)軍師になれないならダメだろリハク

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★