2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔から近所にある障害者パン屋に初めて行った 予想外に美味かった 偏見持たず皆も行こう(´・ω・`) [656393927]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:22:33.73 ID:jmCMZmla0.net ?PLT(13002) ポイント特典

知的障害者3名と職員が店を切り盛り
宮城県石巻市で障害者の福祉施設や居宅介護、就労支援などを行っている社会福祉法人石巻祥心会が、
このほど障害者が働くパン屋「ベーカリーいち」をオープンさせた。

7月18日(金)に市内千石町にオープンした「ベーカリーいち」は、
知的障害のある3人のスタッフと法人職員で切り盛りしており、
オープンする数ヶ月前から、パン作りをはじめ接客などのノウハウを学んできたとのこと。

http://www.challenged-info.com/news_HDm1fK22P.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:23:52.38 ID:3MSazXLu0.net
隠し味がきいてるからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:24:52.31 ID:Flv2YSvr0.net
唾液と鼻くそが決め手

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:26:24.05 ID:rgHGvyc90.net
熱中症には塩分補給

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:26:43.53 ID:uuw6O4q00.net
もちをつく タイミングが だいじ
 ∨/ ̄\ .■
  |   ^o^| ┃              / ̄\
   \_/ ∩              |^o^  | < わかった
   _| |_//              \_/
  |    /                _| |_
  | |   |      \ ̄ ̄ ̄/ ⊂二 ⊂二 )
  U |   |       | i i i l i |     |  |
    | | |       | l l i l i |      |_|_ヽ)
    ○○      /     \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ぺったん
 ∨/ ̄\
  |   ^o^|               / ̄\
   \_/               |^o^  | < こねこね
   _| |_        ト゛ン      \_/
  |    二二二⊃━■⊂二二二\_| |_
  | |   |      \ ̄ ̄ ̄/ \ ⊂二 )
  U |   |       | i i i l i |   |  |
    | | |       | l l i l i |    |_|_ヽ)
    ○○      /     \

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:27:42.60 ID:FhC2ClC50.net
パン工場のバイトも似たようなもんなのに何でみんな避けるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:29:42.39 ID:cs79zTwW0.net
この手のスレ立つたびに書いてるが、お前らが想像してるようなアウアウアーな
連中はこんなとこでは働けないから安心して食っていいぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:30:35.70 ID:m1hdnZ5D0.net
隠し味が利いてるって書こうとしたらすでにかかれてた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:30:36.25 ID:daSAi3xG0.net
精神障害者も作ってるからな頭おかしくなってるときに変なの混入されたら終わり

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:30:55.38 ID:16+tpw9Y0.net
購入することであんなやつらを応援する必要などない
地元で昔からやってるパン屋を応援すべき

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:31:22.98 ID:TjgXhzvN0.net
こういうの運営してる連中ってワタミ以上のサイコパスだろ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:31:50.31 ID:m5/WeNYB0.net
窯があるから暑いしね
エリート塩

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:32:03.03 ID:yXPjVJXw0.net
同じような形態で近所で野菜売ってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:34:17.70 ID:V5kHF1qF0.net
天使のパンだったかを思い出したわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:36:35.77 ID:PIErt7PI0.net
            , ‐、 ,- 、
            ノ ァ'´⌒ヽ ,
          ( (iミ//illi)))  うっうー うっうー
    / ̄      ̄( ^p^)
   /   ___  __ス
   / / ̄| |    ̄| | \\
   | |   | |    | |   \\
   | |   | |    | |    \\
   | |   | |    | |      \\    彡
   | |   | |    | |       \\            
   | |   | |    | |        \\           
   | |   | |    | |        //              
   | |   | |    \\____//_ _      彡彡(^ん^ )
   | |   | |      \________(_ヨ       
   | |   | |          //                 
   | |   | |         E_)      彡
   | |   | |      彡        (つと )
   | |   | |                ( ( (
  (__) (__)              (_(__) ・(*ξ,;';,;。,' ;*;∵;^ん^)つ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:37:41.79 ID:gzhe3gWn0.net
あうあうあー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:38:41.32 ID:6FijM6a+0.net
イケメン池沼ばっか集めたパン屋開けば婆が濡れ濡れになりながら買っていきそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:40:46.80 ID:cUKBYmDp0.net
店構えてるパン屋のパンはほぼ100%美味いだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:40:53.81 ID:lmqId+H70.net
ほんとクソだなお前らは
作ってるとこ行ったけどちゃんとマスクもしてるしキビキビ働いてた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:40:59.24 ID:3nqTSuIdO.net
ヨダレとチンカスとウンカスが隠し味

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:45:33.87 ID:fTxcGINe0.net
安ければ行くんだけど普通のパン屋より割高だから行かない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:50:00.15 ID:bBI7e5yt0.net
子供の頃食べてたけど味は悪くないし安いし社会福祉だしいいことづくしだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 08:54:01.39 ID:NCFqDuPN0.net
ジャップ自体障害者だし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:01:57.35 ID:rgHGvyc90.net
>>17
イケメン池沼っているらしいよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:07:42.29 ID:Q4NzFYGH0.net
こういうところって安いの?
普通のパン屋はややお高いけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:08:10.86 ID:z1PgXUw/0.net
いいな、俺も食べたい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:09:59.05 ID:daSAi3xG0.net
>>25
逆に普通のパン屋より若干高いところのが多い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:10:58.63 ID:F7oGnHAr0.net
補助金とか貰って運営してるん?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:14:20.23 ID:AaI7scaX0.net
安くて美味しくないか高くて普通の味のどちらか。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:14:59.38 ID:Q4NzFYGH0.net
>>27
なんだよそれ罰ゲームかよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:17:14.61 ID:j1ZLtYxI0.net
「死んでしまえ」「お前はいらない」顔を平手打ち、障がい者が働くパン屋で虐待が発覚、不正受給も

>11月8日、NPO法人みます会(広島市安佐南区)が運営する障害者の作業所の利用者を虐待したとして、広島市から指定事業者の取り消し通知を受けていたという。
>同会は「虐待の事実はない」とする一方、処分確定前の6日に市へ事業廃止届を提出したという。同会は同区長楽寺でパンや総菜を製造・販売する作業所2カ所を運営。
>11月1日現在、24人が通っている。関係者によると市は9月以降、施設で虐待が行われているとの通報を基に同会を立ち入り調査。今井みき理事長や理事長の家族である職員が
>日常的に「死んでしまえ」などと利用者に暴言を吐いていたと判断した。さらに平手でたたくなど身体的虐待や介護給付費の不正受給もあったとして市は11月30日、同会に処分内容を文書で通知。

>広島市によると、今井みき理事長(46)は、安佐南区長楽寺の作業所2ヵ所で利用者に「おまえはいらない」「シネ」などと罵倒を繰り返したという。逃げ出すと「反省」と称して
>10日以上の間、毎日6、7時間立たせたこともあった。生活支援員の理事長の長女(24)も暴言を浴びせ、管理者の夫(46)は黙認したとしている。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323401894/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:17:30.71 ID:N6eRk37X0.net
>>25
普通のパン屋の1.5倍くらいの値段。
しかも、美味しいかどうかで言うと普通。

たぶん、指導してるやつが下手なんだと思う。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:18:01.14 ID:n/zmy+i30.net
山陰の某サービスエリアでそれと知らずに買ったことあるけど信じられないほどまずかったよ
あまりにまずいので、なんつーパン屋だよとシール見て気づいた
そのサービスエリア内で全部捨てて帰ったほどまずかった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:19:46.45 ID:WFiXoae90.net
こなたー、チョココルネ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:20:06.47 ID:nEcGREDv0.net
     (^p^) <パンをやいてけんじょうしゃどもにかわせます
    ._| |_
  /.ll____ll\
  | | | ,(^w^),| | 
  ∪  |    |∪

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:22:48.80 ID:0rGn0Efd0.net
微妙な塩加減が甘さを引き立てるんだよね!
普通のパン屋ではちょっとお目にかかれない、あの不思議な発酵臭と塩加減はどうやって出してんだろう??

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:30:17.25 ID:bRW4+xMS0.net
>>32
指導してるのはパン作りを本業としてる人なのかな、それとも障害者を指導することが本業なのかな
個人のパン屋だったら作るのは経営者たる店主が自分一人か夫婦、家族で作るだけだもんな、人件費が大幅に抑えられる
障害者と指導員のコストが上乗せされるんだから税金でどれだけ補てんされるか分からないけど高いはずだよな、儲ける必要もなさそうだし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:31:48.26 ID:KogR7u3S0.net
障害者でもできる作業なのに、障害者ならではのプレミアムつけるのやめろ
どうせなんだかんだいって障害者が稼いだ金を懐に入れるんだろ経営者は

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:33:42.03 ID:+lBiRMwg0.net
アルジャーノンに花束をあげるスレ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:35:07.70 ID:HyAh4V8P0.net
池沼でも働いているのにおまえらときたら・・・俺もだが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:36:11.46 ID:daSAi3xG0.net
障碍者の稼いだ金っていうより補助金がうまいからみんなNPO立ち上げるんだよな
社会的には善人として扱われ税金掠め取れるんだからいい商売だわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:44:12.33 ID:Jl7l9khd0.net
>>17
お前ら池沼界ではイケメン扱いなんじゃねーの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:50:18.07 ID:J7Mzfpzai.net
昔、障害者が作った100円ケーキって
あったけどいつからか見なくなったな
100円じゃ作れなくなったのかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:55:19.65 ID:/ZXeQhln0.net
効率で言えば当たり前とはいえ障害者施設の時給って激安どころじゃないからなあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 09:55:35.32 ID:bRW4+xMS0.net
バターもミルクも卵も高いからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 10:14:29.12 ID:cWQnua6l0.net
衛生的にどうなのよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 10:15:47.84 ID:cAIJ3qwH0.net ?2BP(1000)

ネット上で変なイメージだけが先行しているのだ
実際は普通だから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 10:33:36.26 ID:zkrhwbqy0.net
実際はほとんど製パン作業は職員がやってて利用者がやってる作業は袋詰めとか値札付けぐらいなんじゃね?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 10:58:40.82 ID:0jo2Fw4I0.net
パン屋は池沼でも出来る簡単な仕事って言っているようなものだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 11:03:41.21 ID:w4syNPnS0.net
・障害者だから賃金を安くできる
・福祉加算価格で売る
・国から補助金が下りる

三重に美味しいビジネスなんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 11:24:57.67 ID:ZLIegCZG0.net
別に食おうとも思わないがなんで食い物なんだろうな?
と言うかパン拘るのはなんかそういう利権みたいなものがバッグにあるのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 11:30:20.42 ID:cAIJ3qwH0.net ?2BP(1000)

>>51
パン屋だけでなく喫茶店を兼ねているところが多いはず
工業の単純作業よりもそっちのほうが地域の人と触れ合いがあるから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 11:51:07.11 ID:UbM1siS80.net
>>42
多分俺は池沼にすらブサイクだと思われてるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 11:52:34.68 ID:2AjZrC5S0.net
美味いとか関係なく気持ちの問題
この世で一番美味いものを提供するというのなら考える

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:04:41.46 ID:qk6vHg3j0.net
一回知らないで食べたけど以外と美味しいからな
おそらく焼く機械もちゃんとしてるだろうし
あの旨さの決め手は隠し味なのだろう
けどパン結構高いから普通のパン屋で買ってるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 13:06:59.44 ID:0jo2Fw4I0.net
>>55
塩味が効いていただろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:23:43.85 ID:gzhe3gWn0.net
嫌儲パン屋

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:25:55.61 ID:ScaQ1K2q0.net
昔住んでた街の池沼パン屋は美味かったぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:44:56.37 ID:/fMJNRbL0.net
値段安いなら買うけどなぁ。
最低でも普通のと同レベルの値段にしろ
普通のよか高いとか意味わかんね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:48:46.13 ID:P+ckyWvo0.net
障がいカレーパン(40えん)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:14:52.10 ID:o9IYc+cB0.net
パン屋で働いているけど、パンは作る手間や労力考えたら正直安すぎるよ…
もっと値段が高くていいと思うわ
でもそれだと売れないんだよな…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:25:33.54 ID:7rQn7jHS0.net
マックのチキンナゲットのほうがマシ
なんで障害者に食品やらせるんだろうな迷惑だわ
路上のゴミ拾いとか畑の草取りでもやらしとけばいい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:26:41.69 ID:7rQn7jHS0.net
>>6
普通のパン工場は毒を盛って毒を制する

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:27:48.64 ID:7rQn7jHS0.net
生涯学習センターってあるけどあれって障害者が行くところ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:44:29.01 ID:OXdKfg4UO.net
下手に添加物たっぷりの冷生地使っているパン屋よりも、こういうところのほうが案外身体には安全だったりするかもなww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:48:07.01 ID:pX+2Hd+PO.net
ビミョーに高い希ガス

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:49:45.49 ID:XnlhLCjQ0.net
金かけて仕事まで奪われてどんだけコケにされてるの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:52:38.03 ID:lQujiz2U0.net
>>31
これ何てユニクロ??

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:53:31.36 ID:a2iq+RQ20.net
スワンベーカリーは精神だがマジでうまい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:54:09.91 ID:76MBMx4H0.net
どこにあるんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:55:25.16 ID:G8M9GIAC0.net
>>61
ヤマザキが悪い。

正直単価200円〜とりたいよな。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:55:30.12 ID:76MBMx4H0.net
よく考えたら買わなくても補助金で飢え死にすることはないんだし普通のパン屋応援したほうがよくね?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 19:01:02.37 ID:vweBn2hD0.net
うちでも雇用してるけど、1日一人2000円位の賃金だしこういう支援施設だと
結構良い仕事先みたい。座って冷暖房完備だし。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 19:07:39.11 ID:csjHecQX0.net
やたらモチモチしてるのは何なの

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 19:10:13.26 ID:Ia9quy5VO.net
だいたい、極道が立ち上げたNPOが母体だよね。

つーか、障害者系のシノギ自体が10年前が全盛で今はそいつら東北の復興マネーにシフトしてるでしょ。


買えば買うほどヤクザが潤うとか。無いわ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 20:39:54.79 ID:TnSoX32E0.net
俺以前パン屋に原料売る会社にいたんだけど
お客さんとこに営業に行ったら
そこで働いてる障害者がなんかの拍子でバーサーカーと化してて
25kgの小麦粉まとめて2袋投げつけられたことがあった
なんなのあの筋力

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 21:10:08.14 ID:G8M9GIAC0.net
またまたw2袋なんて投げつけるどころか先ず持ち上がらんぞw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 22:08:06.63 ID:EuDldni70.net
障害者でも軽度の人をメンバーにしたり、作るのは職人雇って販売だけ手伝わせるとかあるから…不細工ケンモメンが接客するより売れる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 22:28:18.86 ID:eNCcX4gQ0.net
おれたちもNPOなにかつくろうか
なにがいいかな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 22:29:42.77 ID:zJRQKYtz0.net
厨房は自閉症の男とかが担当してそうだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 22:34:05.60 ID:09m2SQEc0.net
>>77
パワー系ちしょう舐めすぎ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 22:39:14.61 ID:csjHecQX0.net
障がい者は金になるからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 23:42:21.77 ID:NmLyVbXj0.net
>>64
生涯に渡って学習をする場所だから
お前らが年取ったら行くところ

年とらなくても行ってもいいけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 04:37:58.94 ID:R+JoKt6A0.net
>>79
今だとやっぱ10代20代30代の職歴なし無職またはひきこもりに対し
最終的には就労支援につなげるための本人および家族との対話プログラムとかいいんじゃないか
彼らに足りないのは対話だ、まずは心を開かないと就労も職業訓練も就学もできんとかなんとか言って

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 07:02:16.10 ID:XfgYDHTT0.net
彼等は言われた通りにしか出来ないから変な事は絶対にしない
寧ろ指導者が良ければ良品が出来る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 07:05:28.98 ID:O0LD3EMU0.net
ガイジは使いようによっては使えるし、国から金もらえるからな
逆に雇わんと国に金払わないとあかんから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:52:28.44 ID:PjPjAYbN0.net
昔から近所にある障害者パン屋に行った 予想外にらくだった へんけんもたずにみなもいこう(^p^)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:25:46.53 ID:04zdeh0m0.net
まさか自分が働くことになるとは知る由もない嫌儲民であった

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:28:19.84 ID:UA4UsvjaO.net
カーチャンが障害者のパン買ってくるのは俺に障害者を重ね合わせて見てるのだと最近気づいた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:31:16.80 ID:xzWAOylR0.net
レーズンだと思ったら鼻くそだった

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★