2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春風「当事者でないのに片方を叩き潰す姿は醜悪」 春風「当事者じゃないけど保健所女は自分で飼え」 [158029445]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:15:58.47 ID:WRDDsT8s0.net ?2BP(1000)

はるかぜちゃん
https://twitter.com/harukazechan


はるかぜちゃん@harukazechan
@何とかして飼うA最後まで飼い主を探すB保護団体に助けを求めたり避妊去勢して地域猫として育てるC犯罪者になる覚悟で逃がす(拾ってから棄てるのは犯罪)D自分の手で殺す RT @veilana @harukazechan では、子猫を見つけた場合はどういう対応が正解なのでしょうか?
http://twitter.com/harukazechan/status/500099949141311490


はるかぜちゃん ?@harukazechan
ぶっちゃけ乙武先生とお店やさんのことやその場のニュアンスはお互いにし
か分からないわけだけど、ただ一つ言えることは、当事者でもなくそこに
居合わせた訳でもないのにいきり立ち、どちらかを徹底的に叩き潰そうと
している人の姿は、はたからみれば最高に醜悪だってことだけかな(ω)
http://twitter.com/harukazechan/status/335987292281909249

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:16:10.54 ID:t1RXIDBW0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:17:42.50 ID:xqskOYbk0.net
地域猫って何?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:18:33.24 ID:daSAi3xG0.net
ママンはチンポ狂いなんでしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:20:17.34 ID:GaxQzTVj0.net
直接言え

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:20:21.39 ID:u7EATMKD0.net
こうやってみんな何も助けなくなっていくんだよなぁ
困っている人を見てもスルーが一番になっちゃうんだよ
ジャップの中国化が止まらない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:22:28.49 ID:Xk9dJEQO0.net


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:23:21.45 ID:R74jL2EG0.net
模範解答の保健所に持っていくが無いのはなんでだろ
前後の流れでそれ以外の選択として提示してるのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:24:43.72 ID:E5SEKn1U0.net
地域猫(笑)草不回避

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:25:06.43 ID:5ezeKPQ50.net
自分の手で殺すひだり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:26:13.25 ID:R74jL2EG0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty198833.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:26:20.20 ID:W2xrxkKy0.net
自分の手で殺すて

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:26:49.36 ID:HX0BQDts0.net
自分で殺したら愛誤法にひっかかるんじゃねえの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:27:22.68 ID:u/NeDHOh0.net
E気が付かなかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:28:14.88 ID:XzO8c6F10.net
ただ一つ言えることは、当事者でもなくそこに
居合わせた訳でもないのにいきり立ち、どちらかを徹底的に叩き潰そうと
している人の姿は、はたからみれば最高に醜悪だってことだけかな(ω)

ここだけは合ってるけどこいつ芸能人仲間しかこうして庇わないよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:30:07.81 ID:GJlecxfX0.net
マジかよ春風亭昇太最低だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:30:38.83 ID:zstLqjzp0.net
http://i.imgur.com/Js93lSO.jpg
http://i.imgur.com/EgyIpIZ.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:31:33.61 ID:EwspbONS0.net
春風ママは中川翔子に媚売るために、一般人のJKに殴りかかったんだろ?最悪だなw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:32:12.30 ID:4GJXICqb0.net
ほんとろくでもないな
自称ネットに精通してる奴ほど一般人を罪悪感なく叩きのめしていく
中川もこいつも会話できなそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 13:09:16.78 ID:zDLUWd5Q0.net
>>6
ほんとこれ
自分と考えが違う人間を徹底的に叩く社会
こんなんじゃ誰も行動を起こせなくなる
日本の民度は下がる一方だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 13:14:01.49 ID:h1IiaY1C0.net
>>6
既にそうだろ
そもそも事なかれ主義の日本は

それだけでなく、そんな日本でも何か自分に出来る事は無いかと奔走した人間をよってたかって叩くってのが糞過ぎる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 13:32:12.93 ID:quDugMari.net
>>20-21

中国 独裁制、人治主義、警察に何されるか分からない

日本 一応民主主義、一応法治主義、一般人が警察の代わりにネットでリンチ

うーん、この

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 13:53:10.04 ID:Mx9aWPEm/
え?日本って実質は人治主義じゃ?
慣習優先司法だろうとコネが通る

24 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/08/15(金) 13:52:03.33 ID:31KjjaWs0.net
○炎上覚悟して、虐待を予告して発狂した愛護厨に引き取らせる

これが正解。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 13:54:38.78 ID:Eoy09otu0.net
E元の場所に戻す

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 13:56:34.63 ID:giX/XrHw0.net
E無視する

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:17:49.03 ID:0QcCpRS50.net
>>17


総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★