2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲ファンネル撃墜部 ★3 [266670284]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 14:54:29.84 ID:Nx8GSg/U0.net ?2BP(2350)

前スレ
中川翔子を擁護したばばあまんこが自宅からの写真を公開してることが判明! ここどこ? [266670284]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408058409/525

猫を保護した女子大生をいじめていた中川翔子ファンネルが個人特定され、前科疑惑が浮上する [509841552]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408066595/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 14:57:06.14 ID:qRwSJTeC0.net
スレタイ分かりづらすぎ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:00:52.85 ID:lwHwd02i0.net
コミケじゃないのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:04:47.77 ID:GBZ0BzTa0.net
カヨムー@10日宇宙兄弟舞台挨拶@kayomuu
だからなんでわざわざ保健所へ連れてくのか…
http://twitter.com/kayomuu/status/499821204656508928

カヨムー@10日宇宙兄弟舞台挨拶@kayomuu
全ての捨て猫ノラ猫を救うなんて無理なことはわかってます。だけど救われた命があるという事も事実です。
不幸な猫や犬が1匹でも助かればと情報拡散しているのは私のエゴであり自己満足です。
そんな私のツイートが目障りだと言うなら、今すぐリムるなりして下さい。
https://twitter.com/kayomuu/status/499822973843292161

カヨムー@10日宇宙兄弟舞台挨拶@kayomuu
貴方の意見を私は否定も肯定もしません。私の事は否定されても結構です。
ただ、小さな命の為に力を尽くされてる方を否定するような事はやめて欲しいです。
偽善者の言うきれいごとと感じるかも知れませんが、何もやらない善人ならば私は喜んで行動する偽善者になります。
http://twitter.com/kayomuu/status/499824173254856704

カヨムー@10日宇宙兄弟舞台挨拶@kayomuu
中途半端な気持ちだったら最初から手を出すな
本気だったら御託を並べてないで行動にうつせ
http://twitter.com/kayomuu/status/499839095313420289

カヨムー@10日宇宙兄弟舞台挨拶@kayomuu
@alice_alice29 一時預かりさんがみつかったのに、電話をかけてもらえるだけで助かるのに、これ以上関わりたくないと言われてどうすればいいのか…。
関わりたくないのなら最初から関わらないでいて欲しいです。
http://twitter.com/kayomuu/status/499844707992621056

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:07:36.09 ID:tGtl2FaR0.net
エリートケンモメン「踏み込みが足りん」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:07:36.63 ID:GBZ0BzTa0.net
元夫のIDとパスワードを使ってインターネットのサイトに不正にアクセスしたとして、府警サイバー犯罪対策課と伏見署は26日、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)容疑で滋賀県彦根市馬場の無職、福田加代容疑者(39)を逮捕した。
「元夫のメールを見て生活実態を知りたかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、昨年11月28日から同12月17日までの間に10回、京都市伏見区に住む元夫(40)のIDとパスワードを使い、
ヤフージャパンの会員用サイトに不正にアクセスしたとしている。
https://web.archive.org/web/20110621005339/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110527-00000055-san-l26

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:11:20.28 ID:2FSJNN2W0.net
わかりにくいスレタイにするな無能

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:11:52.11 ID:Sy766v3W0.net
いけっ!フィンファンネル!
 ↑
こんなセリフはない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:19:23.85 ID:MaXSTK1ci.net
無能

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:23:25.33 ID:82vxiO8K0.net
ファンネルはわかるけどバズーカが切り払われるのは納得いかん
腕吹っ飛ぶだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:26:41.67 ID:BwjdETfs0.net
こういうスレタイ付けるバカ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:27:44.78 ID:JXxmaiC90.net
このスレタイで面白いと思ってるのかな
ホントクズだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:29:48.35 ID:Shdf7ea90.net
雇われ火消しがスレ立てですか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:35:28.25 ID:nmvhDrGO0.net
乙武さんの手足を切り落とすとかお前ら最低だな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:37:37.63 ID:jsHOWm2O0.net
こういうスレタイつけるクズ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:39:34.36 ID:JPG2qQvp0.net
ここでええの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:40:03.66 ID:Nx8GSg/U0.net ?2BP(2350)

そんなこというならいいスレタイのスレができたらそっちに誘導していいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:40:42.76 ID:3Llw0XaRI.net
jdはどうして電話すんの嫌がったの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:40:59.61 ID:j/AfqPO00.net
これは酷いw廃棄しよう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:42:27.13 ID:NJ+yB8ck0.net
このスレタイ火消しだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:42:50.70 ID:Nx8GSg/U0.net
最近寝不足なんで今頭がよく回らん
寝る

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:45:50.31 ID:jsHOWm2O0.net
>>17
死ね火消
二度とスレ立てるなゴミ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:46:22.88 ID:3Llw0XaRI.net
jd猫を拾うが飼えないので保健所へ送致

中川晒し上げツイート

擁護団体らが援護射撃

jd垢消し

2chで特定開始

という流れでおk?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:47:41.71 ID:jsHOWm2O0.net
>>17
クズだよお前は

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:47:51.33 ID:KdWAZwYH0.net
>>17
役立たず。無能

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:49:34.07 ID:H9yxW0T50.net
ファンネルとは漏斗のことである

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:50:39.92 ID:jsHOWm2O0.net
>>21
消えろ二度と2chに来るな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:52:43.07 ID:KdWAZwYH0.net
>>21
二度と来ないでね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:54:25.84 ID:3Llw0XaRI.net
あーあ、くだらねぇ
なつき氏大勝利かよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:54:32.17 ID:3tA03mq/0.net
1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/15(金) 15:35:38.41 ID:2tU1d6nS0
>>1000なら大澤菜月大勝利
ケンモメンは菜月様に精液を搾り取られる

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408066595/l50

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:54:37.08 ID:YWTkpVZA0.net
中川翔子を擁護したばばあまんこ、顔バレ、元夫へのストーカー行為、スカアカなど掘られる [266670284]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408070008/

これ次スレ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:54:37.22 ID:8vGQzqVG0.net
アムロかシロッコじゃないと無理

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:54:59.70 ID:e9sJsz9li.net
>>23
●はるかちゃん(JD)

→捨て猫を保護し2匹飼い主を見つける
→保健所の譲渡会に連れていき残り2匹の飼い主も見つけてあげる

●中川偽善者

→保健所ですって!許せないっっ!キィィィ怒
→『保健所連れてくな!』
→信者と共にはるかちゃんを晒し叩き潰す(垢削除に追い込む)

→炎上

→えぐっえぐっ
『 お前が全部飼えやと言う人必ずいる、そんなことができるんならやってるよ。。それができないから悔しい』


→はるかちゃんだってそうだったと何故察せず潰した(大炎上)←イマココ

※はるかちゃんはちゃんと保健所の譲渡会で猫全員の里親探せた模様
https://twitter.com/eko0317/status/500094163954565120/photo/1

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:57:00.43 ID:6x9CM/Jy0.net
>>6
これマンションの住人や仕事先の人は知っているの?
知られたら住めなくなるかもしれないから
この事で叩くのはやめようよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:57:05.05 ID:BOTxC9la0.net
>>31
こっち

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 15:57:44.16 ID:mRjsB4/O0.net
さっきこの騒動知ったけど短足抜け殻女はどういう主張なの?
保健所に持っていくな(野良として捨てて他の動物の獲物になるか人に迷惑になる存在にしろ)
ってトコなの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:05:52.48 ID:3Llw0XaRI.net
>>33
ありがとう

jdのツイート読んだけど譲渡会じゃなく普通に保健所へ持ってって
「さようなら」
って言ってるんだけど。
それで保護団体が処分されないよう自分達が保護するから保健所へ
電話してくれないかと頼んでた。
(持ち込んだ人しか保健所から取り戻せないので)

そこまでは追ってたんだが、どうしてこんな流れになってるの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:10:10.33 ID:95xRVwfN0.net
はるかちゃんマジ天使

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:10:38.68 ID:FoW7ZK+s0.net
>>18
お前が当事者ならこんな不特定多数のよくわからん絡みしてくる動物愛護団体()集団に個人情報渡すか?
仮に猫が痩せてる!とかで文句言われたらたまったもんじゃないぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:13:22.39 ID:3Llw0XaRI.net
>>39
保護団体じゃなく保健所へ里親がみつかったからって電話してくれって頼んでたじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:20:51.20 ID:FoW7ZK+s0.net
>>40
引き渡しで会わなきゃいけないじゃん
過去ツイート見たら異常なレベルで動物愛護に燃えてるし原発どうのとか言ってるのと関わりたくないよ
仮にその後なんかに誘われてもめんどくさいし俺なら絶対ご遠慮させていただく
相手がこんなくさくなけりゃまた違うけどさ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:26:10.47 ID:XRSfVTYti.net
チャロナーの俺としてはファンネルよりもERLの呼称を推奨したい。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:28:18.18 ID:3U94VKEVI.net
別に立会いは必要ないよ。
引き渡し時に署名した人間の名前がわかればあとは何とかなる。

BBAや嬢の芋掘りすんのはいいがこの流れはjd側にいいように踊らされてるとしか思えない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:35:18.47 ID:UqRHBXpr0.net
>>40
保健所の場所が解ってるんなら
里親になる人もその譲渡会とやらに参加すればいいじゃない

中川と取り巻き連中は
JDが持ち込んだ猫だけが助かればいいと思ってるんだよ
保健所預かりになってる他の動物には興味無い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:36:51.25 ID:DpmcYzxN0.net
ファンネルは撃墜というか迎撃って感じかなぁ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:45:01.32 ID:3U94VKEVI.net
>>44
一連のツイート読んだ?
jdが保健所に持ち込んだ猫はまだちいさ過ぎて譲渡会対象にならずすぐ殺処分される。
それは保健所で説明をされるからjdはツイートでさようならとつぶやいたんだろう。
殺処分は通常金曜日に一斉に行われるから保護団体は焦ったんだと思う。
(ここまでは掛け合っていた保護団体の代表?のツイートでわかった)

捨て犬や捨て猫を保健所へ連れて行ったら譲渡会で里親探しをしてもらえるといいのは間違い。
以前捨て猫を拾って警察に相談した時にそう言われた。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:50:02.78 ID:K4G6NXZC0.net
スレタイが地味過ぎて祭りが終わったのかと思ったぞ
これじゃ、なつきも勘違いしちゃうぞww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:52:41.98 ID:gggwKCSp0.net
スレ分散でメチャクチャだよ
長野県出身2名と滋賀1名が今んとこの情報かな>取り巻き

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:53:43.62 ID:66YIvhl+0.net
中川はvip出身だからな
イナゴっぷりは体に染み付いてるんだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 16:56:40.81 ID:dfMjH45gi.net
クソ野郎クソスレ立てんなクソ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:02:20.69 ID:K5GEr0w00.net
>>46
殺処分されようが譲渡されようが、jdが自分の責任の範囲内において決めた事だし、それは法律や道徳の範囲を
逸脱した訳じゃない

嫌なら野良猫全部保護しろよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:14:25.18 ID:N+pu1mzoI.net
>>51
それなら初めから拾わなければいいんじゃないか?

野良のままなら運が良ければ生き残っていける
保健所へ持って行かれたら即殺処分

野良猫が害になるならないはまた別の問題。

自分はどっちも擁護する気はないが、捨て猫を拾って保健所へわざわざ連れて行ったのに
叩くなんて酷い!って勘違いしてるjdとそれを支持してる奴らが胸糞悪いだけ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:22:04.57 ID:Y7A3omHd0.net
なるほど、野良猫見かけたら片っ端から保健所通報すれば良いのかぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:24:28.97 ID:ovRhgrLU0.net
スパロボF終盤のエリート兵かな
切り払い発動か

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:24:30.64 ID:UR+Ksp3E0.net
議論するやつまで出る始末

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:27:32.66 ID:K5GEr0w00.net
>>52
拾ったからこそ、2匹の引き取り手が見つかった

野良なら 確 実 に カ ラ ス の エ サ

何度でも書くが、jdが自分の責任に於いて保健所に持ち込んだ
他の奴等が口を挟む問題ではない、ネコを捨てた奴に代わって処分を代行したとも言えるし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:29:52.96 ID:ZiSOIdkp0.net
なんでこの手のやつらは削除依頼で自爆するんだろう。依頼したら削除して貰えると本気で思ってるのかね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:29:59.94 ID:2AjZrC5S0.net
有名人が個人晒して攻撃の対象にしたのなら俺らが潰すのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:34:31.66 ID:NRBt7+bb0.net
>>52
どこでもいいけど広めの霊園なんかによく捨てられてるから時々朝見てみるといいよ
すげー酷い死に方してるから
http://syowavoxx.web.fc2.com/tokyo/fuchu-shi/tama-reien/tama-reien_01.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:35:40.01 ID:6GHyJK4L0.net
映画のZだとビットになってた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:42:02.65 ID:PHlK0IaW0.net
>>52
親猫の庇護下にいない捨て猫が生き残れると思うの?
四匹中二匹の里親見つける努力をこの女子大生はしたんですが?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:42:58.46 ID:66YIvhl+0.net
>>58
2ちゃんの存在意義を唯一感じるね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:43:07.41 ID:N+pu1mzoI.net
>>59
わかってる。
だから運が良ければと書いた。
カラスに襲われたり車に轢かれたり無残な死に方をしているのは何度も目にするよ。

保健所へ持って行けば譲渡会で里親がみつかる、殺処分と言っても安楽死させてもらえると
勘違いしてる人が多いなと思ったんで。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:43:32.81 ID:GBZ0BzTa0.net
>>34
死ぬまで追い込め

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:45:51.86 ID:WTJyQxFWO.net
>>53
保健所は猫捕まえるのは無理だから上手いことやって捕まえてから連れてきてくれって言われた
死体は生ゴミで出してくれとも言われた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:47:35.66 ID:PHlK0IaW0.net
>>63
四匹をそのまま放置するのと
頑張って二匹里親に探すののどっちの方が野良猫生き残る可能性高いと思う?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:51:38.00 ID:RQnJdXDn0.net
>>1
嫌儲民自体がファンネルな件

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 17:53:22.45 ID:TOj6cujt0.net
路上で壮絶な死を遂げてネコせんべいになるよりも保健所での殺処分された方が尊厳はあると思うんだがそこんとこどう思うよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:16:39.94 ID:3yG9qrE/0.net
何だこの無能なスレタイは(´・ω・`)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 18:20:11.15 ID:X6a5oLKW0.net
猫を保護した女子大生をいじめていた中川翔子ファンネルが個人特定され、前科疑惑が浮上する★2 [324313564]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408094366/

なんだよたてちまったよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 19:22:23.06 ID:Sg8/19Ya0.net
てかうちの周り野良がペシャ→烏メシウマ状態とか日常だから発狂してる奴らの気持ちが分からん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 21:22:15.94 ID:jHWPJ8VC0.net
保健所に持っていく覚悟をしたJDは偉いと思うわ
里親探したくらいだから猫好きだろうに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 23:02:07.29 ID:ZzO1NzkQ0.net
ババア以外に風俗も見つけたのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/15(金) 23:57:17.76 ID:cFT/u5Gp0.net
中川に便乗して叩いたバカへの遊撃も開始せねばならんな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 00:02:12.74 ID:2bRXkB9R0.net
>>4
宇宙兄弟わろた
正に宇宙人だわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 07:22:13.92 ID:RvOKYiYVi.net
誘導
ファンネル特定はとりあえずこのスレに集合してくれ
分散いくない

猫を保護した女子大生をいじめていた中川翔子ファンネルが個人特定され、前科疑惑が浮上する★2 [324313564]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408094366/

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:08:58.00 ID:/hbSMkYH0.net
>>63
四匹中2匹が助かったんだぞ?
君は猫の写真を見たかい?あんな小さい猫が野良で生き残る可能性はどのくらいだろう?

殺処分が安楽死ではないと言うが野良で死ぬよりはずっと楽だぞ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:21:47.68 ID:RP8ZZ9wD0.net
乙武も中川もそこそこ2chで支持されてたのに、一度の過ちでこれだからなぁ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:56:54.37 ID:TRno1Hyz0.net
>>78
二人とも性格悪そうだから仕方ないかも

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:11:04.56 ID:RFZI4rpr0.net
>>78
中川は5年前から不祥事で炎上してたろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:12:24.24 ID:a9UqFsw60.net
>>78
乙武は兎も角
中川は最初のステマ以外はずっと叩かれてたろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:29:38.23 ID:RP8ZZ9wD0.net
あー、そういやそうだな>中川
でも割とスレたつしその中でも叩きだけってわけでもないから許されたのかと思ってた

総レス数 82
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★