2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃(13)当時 2ch書き込み「がまん汁?元彼とチューしたときシミができていた。チンコもいろいろ」 [504884911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:15:00.52 ID:2jR0AfCX0.net ?2BP(1000)

指原が“2ちゃん歴“を告白 あの恥ずかしい書き込みはやはり...



だが、さすがは指原。修羅場をかいくぐってきただけあり、こんなことくらいでへこむようなタマではない。逆に本書では、さらなる火種
となりそうな、ネット上でひそかに噂されてきた"恥ずかしすぎる過去"を、暗に認めるような発言を行っているのだ。

その"恥ずかしすぎる過去"とは、指原が2ちゃんねるで、あるコテハン(固定ハンドルネーム)で書き込みを行っていたのでは、という疑惑だ。
そのコテハンは「中2」というもので、2006年ごろ「モーニング娘。(狼)板」にたびたび姿を現していた。この「中2」という人物と指原が、
年齢や出身県、兄妹構成、推しメンから、部活動(吹奏楽部でトロンボーン担当)、習いごと(塾とピアノ)、好きなサッカーチーム
(大分トリニータ)などなど、あらゆる点で情報が一致するため、AKBおよびハロプロヲタのあいだでは"中2=指原"というのが通説となっていたのだ。

アイドルが2ちゃんねるの常連だったなんて、それはそれで夢がない話ではあるが、これくらいでは大騒ぎするような話題でもない。
問題は、その「中2」が書き込んでいた内容だ。

「がまん汁なんですかね... 元彼とチューしたときちょこっとシミができていたもので...(・∀・;) でもチューくらいでならないだろうし...謎だ...」
「人生いろいろ チンコもいろいろだね チンコの話してるときにあれだけどバナナチップスっておいしーよね(;´Д`)ハァハァ」
「お財布にコンドーム入れてたらお金たまるって友達から聞いて 結構前から入れてるのね 
金閣寺でお金だした瞬間にコンドームがお札と一緒にでてきたよ^^」

コテハンと同様に、当時の指原は中2の13歳。このころすでに"元カレ"がいただけでなく、チューも経験済みだったことになる。
......いやいや、そんな問題ではなく、性に興味津々なお年ごろだったとはいえ、「ガマン汁」だの「チンコ」だのといった書き込みが
発掘されてしまうのは、もしも本人だったとしたら顔から火が出るほど恥ずかしいはずだ。

 http://news.livedoor.com/article/detail/9151423/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:16:05.26 ID:bnLQf3Cy0.net
コテは中学生多いよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:16:19.27 ID:98XOrJSR0.net
こいつでチンコ起つ奴がいるのが理解できない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:16:23.33 ID:2jR0AfCX0.net ?2BP(1000)

>>1 のつづき

この、できるなら無視したい、封印してしまいたい疑惑。しかし、指原は著書のなかで"小5から2ちゃんねるウォッチャー"だったと述べ、
さらに「当時出入りしていたのは、「モーニング娘。(狼)」板」「途中から、自分でコテハンを作って書き込むようになりました。
今考えると相当やばい人ですよね」と、ご丁寧にも自ら疑惑を肯定するかのような告白を行っているのだ。
「2ちゃんねる見てます。今も。私の人格形成に大きな影響を及ぼしています。間違いなく」という記述からも、"中2=指原"というネット上
の噂を指原が知らないはずはない。

しかし、黙っていれば誰も追及しないだろう話を、なぜわざわざ自分から蒸し返すようなことをするのか。その理由と思しきことも、
指原は本書で触れている。いわく、「話題がないことが一番怖い」。「燃料をどんどん足していかないと鎮火しちゃうから、鎮火する前に
「好き」でも「嫌い」でもいいから、話題になるような燃料を見つけて自ら投下する」というのだ。いわば、この"中2=指原説を認めたも
同然"と話題にしているこの記事も、指原の策略にまんまと引っかかっているようなものかもしれない。

さらに、策士・指原はこのように息巻く。

「たとえ炎上したとしても、コントロールする自信はあります。(中略)火加減がうまいんです」

実際、指原はアイドル生命を奪われかねない一大スキャンダルを踏み台にして、総選挙1位に輝くというシンデレラストーリーを生み出した。
築き上げてきたこうした結果が、この自信に満ちた発言につながっているのだろう。だが、指原が"炎上をコントロールできる"というのは、
いささか過信しすぎではないか。

そもそもAKBは、既報の通り、秋元康の実弟である秋元伸介氏が率先して強力なスキャンダル対策を実施。カレンダーやパンフレット、
公式本などといった"利権"を各出版社に分配することでメディアを手なづけてきた。この指原の本の版元である講談社だって、
写真週刊誌「FRIDAY」をはじめとして完全にAKBに制圧されている状態で、AKBスキャンダルを行えるのは、いまや「週刊文春」のみだ。
──指原とて、スタッフの力で大炎上の危険をはらんだメディアを押さえ込んでもらっているだけに過ぎないのだ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:16:43.24 ID:Mh+aQUsQO.net
スレタイサニーうどん余裕

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:16:51.47 ID:NtkdvmXW0.net
八神太一の元カノだからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:17:05.49 ID:S03EU7ij0.net
これ話題になってたレスじゃなかったか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:17:24.27 ID:c72nuNWQ0.net
指原の書き込みセンスあるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:17:27.96 ID:jNu1u5pv0.net
勃起した

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:17:31.54 ID:Efgoba5i0.net
ブスのエロ話ほど不愉快なものは無い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:17:32.89 ID:jxO8TJkk0.net
このドブスが人気あるのが理解できない
性格がいいとか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:18:07.95 ID:aQXyXRoj0.net
まあ子供は最初にキスがヤバすぎてびっくりするよな
童貞卒業した奴の最初の一言は「キスがヤバかった」だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:18:11.45 ID:5Ec7tYlvi.net
一体いつの話題なんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:18:30.76 ID:JTqLi+E60.net
しゃーりーことうんこちんぽここと山本何とかとか言う子も居たよね昔

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:18:35.74 ID:iyCq1OJT0.net
さっしーえっちーだろ
知ってる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:18:46.01 ID:CVdOq3+40.net
ビッチじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:18:46.89 ID:mjdC8lDb0.net
>>3
全く顔知らないが、
(13)で起って来た

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:18:53.22 ID:2jR0AfCX0.net ?2BP(1000)

>>4 のつづき

しかも、いまはAKBの犬に成り下がっているメディアも、AKBの人気が失速しうまみがなくなれば、手のひらを返すのは目に見えている。
さらに、従順なアイドルたちに慣れた男性の編集者や記者たちのあいだでは、"下手に出ない"指原の評判はすこぶる悪い。
「いつか、あんな生意気な女は叩きつぶしてやる」と、すでに鼻息を荒くしているのだ。

たとえどんなに指原が潔白な生活を送っていたとしても、この調子では男の理不尽な嫉妬や苛立ちによってバッシング記事を書き立て
られる可能性も高い。しかし、自分の恥部さえネタにするという図太さ、強さ、そして自己プロデュース力は大したもの。
AKBの威光がなくても"逆転"できる、指原の持ち味であるその力の真価を、いつかメディアに見せつけてほしいものだ。

http://i.imgur.com/KTUJpwd.jpg
http://i.imgur.com/jnG1LUL.jpg
http://i.imgur.com/agboAbt.jpg
http://i.imgur.com/hpcMEwi.jpg
http://i.imgur.com/kROvBVW.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:19:06.82 ID:pivv5xYh0.net
>>11
少なくともまゆゆよりは面白いからじゃね。頑張ってるのが評価されてるんだろうな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:19:13.70 ID:fugx84I70.net
ぜったいくさい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:19:35.04 ID:Wgc+5KFJ0.net
埼玉の指原

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:19:53.94 ID:VSPF8mBp0.net
チンポの裏側みたいな顔しやがって
我慢汁でアイプチしてんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:19:58.16 ID:C2cClDv40.net
ネカマのおっさんやろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:20:01.93 ID:qoyfDT7i0.net
好きなタイプは口の固い人

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:20:11.32 ID:OuZUICoH0.net
【圧力】Yahoo!トップ「AKB人気に陰り」記事ごと削除されるwww★2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407307644/
 
 

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:21:08.88 ID:GfkDv1cs0.net
>>1
ttp://lite-ra.com/2014/08/post-357.html
>朝日の慰安婦報道問題で大喜びしているネトウヨに告ぐ!

>そもそも、ネトウヨたちが、「戦前の合法的存在である(高級)売春婦」と侮蔑的に呼んでいる女性たちが、
どのような状況でそこに追い込まれたか、教えてやろう。


おもしろい出版社だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:21:24.99 ID:tkxeVg1T0.net
シミで勃起

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:21:56.19 ID:mYXiQOns0.net
welcome to underground

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:21:56.68 ID:pI8R742o0.net
本当に糞だな
シンデレラストーリー?死ねよ平成の汚物
お前らのせいで日本の芸能は死んだんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:22:05.72 ID:Am+leeY10.net
>>18
うわああああああああああ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:22:08.80 ID:8iVGbN84O.net
すでにハゲキよりは面白い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:22:45.35 ID:0VvDUdOoi.net
>>19
言うほどかわいくないけど喋れるしいじれるイメージだからテレビ的に使いやすいんだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:23:33.84 ID:iXYUyIUr0.net
マジふぁん、こと永井と書き込みで会話とかあったんだろうか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:23:48.63 ID:s0adMMEu0.net
AKBはブサイクとか言われながらも世間の平均よりは可愛いと思うけど
こいつは普通にブサイクだと思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:25:12.07 ID:Tl3TdXX+0.net
別にええやん

36 :おはようマン(^-^)/ ◆b0b8Bb81PI25 :2014/08/16(土) 08:25:20.87 ID:JTbpBQ2v0.net
>>1
いつの話題だよ
以下レスしたゴミ共は夏休みの中学生認定するからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:26:48.21 ID:mxmKM2yAi.net
さすが長谷川くんの彼女やな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:27:02.45 ID:plT0jvV+i.net
ただただきもい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:27:54.60 ID:CVdOq3+40.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、ゲロブスみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:28:49.90 ID:CVdOq3+40.net
>>4
>「2ちゃんねる見てます。今も。私の人格形成に大きな影響を及ぼしています。間違いなく」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:29:25.36 ID:aoTaedUR0.net
http://i.imgur.com/L1UWANt.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:31:46.37 ID:s02lMT8g0.net
これがNo.1のアイドルか
http://i.imgur.com/jnG1LUL.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:35:05.86 ID:CLGK1cMe0.net
http://i.imgur.com/qcWLJpC.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:35:27.84 ID:9zjzy0QI0.net
竹達彩奈なんか無名時代に自分のファンスレpart1を自分で立てたんだぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:35:30.52 ID:Ibf3o0XQ0.net
ソフマップやwjnを嗜むケンモメンでさえも戦慄するブス

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:36:23.68 ID:QkEaIRV80.net
AKBの神崎さん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:37:44.74 ID:eMUpGlho0.net
でもよ
我慢汁が染みて見えるってことは
相手パンツだったってことだろ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:38:01.41 ID:flhPD3aci.net
>>42
うんこですやん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:42:03.03 ID:cHOG+Sjb0.net
もはやブスと書き込むこと自体が指原を喜ばせるのに
なぜアンチは黙々とブスブス書き込むのだろうか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:44:54.91 ID:A4f+z3ZY0.net
こういう調子乗ってるカス大っ嫌い
>>42
なんでこんなので応援するアホがいるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:45:07.15 ID:RpNBGoEu0.net
>>11
過去のニャンニャン写真が発掘される度にタレントの商品的価値が大きく損なわれることに我慢できなくなった秋豚が
ブス原を一位にさせることでビッチでもアイドルやってていいんだ。と思わせる状況を作ろうと画策した。

総選挙でトップになったときの美奈の反応を思い返せば、ありえねえー!の一色だったろ。その直感が正しい。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:45:59.04 ID:wlu2HXUb0.net
JIM騒動はこの手の情報流出からの訴訟逃れのためのプロレスなんだよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:46:37.63 ID:xCVqDGwH0.net
>>18
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:47:14.30 ID:TfYtPy1nI.net
>>18
おしゃれ手帖の鼻垂れ坊主か、ゴリラみたいなガキか
あるいは女でもこんなキャラいたような…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:49:05.25 ID:xzF2bq1T0.net
>>43
> http://i.imgur.com/qcWLJpC.jpg

21世紀の壇蜜

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:50:01.38 ID:+3DzZDVp0.net
埼玉のおっさんも中身は女の子だった可能性が出てきたな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:50:15.08 ID:VoC8zlGW0.net
指原って通常の三倍ブサイクな顔でよがるんだろうな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:51:00.67 ID:A4f+z3ZY0.net
性格の悪さが顔に表れちゃってんじゃん
イジワルばあさんなりそうな顔してる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:52:05.63 ID:0nYF9Mq50.net
くさそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:52:41.89 ID:Q07jK/l60.net
しっかしほんとにゲロみてえなブスだなwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:53:02.17 ID:sYAJt/Mr0.net
ハセ学の単位は優
特定されようが痛くもないからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:53:03.28 ID:JTTUzJFY0.net
>>10
ほんこれ
ブスならせめて清純であれと
不潔感の重ね塗り

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:54:56.15 ID:RRaQ5S6l0.net
https://youtube.com/watch?v=3YaZgBavjn4
狼大好き

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:55:11.17 ID:OuZUICoH0.net
【芸能】HKT48指原莉乃、やっぱり2ch狼板の元コテハン『中2』だった?! 「チン○」「が○ん汁」…ハロヲタ時代の恥ずかしい書き込み流出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408143286/
 

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:56:17.54 ID:/OBuRVQc0.net
13歳で非処女かよ
とんでもないビッチだなw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:57:13.32 ID:JnYW0sBT0.net
前田敦子はたまに見ると角度によっては「あれ?かわいくなってね?」と思う事もあるが
指原はいつも安定して不細工で安心する
洒落とか色眼鏡で言ってるわけじゃなくて本当に

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:57:44.48 ID:8JwxKF/k0.net
>>41
元カレじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:58:06.26 ID:k67dRUpg0.net
その話題の恋人がうどん・そば屋の長谷川くんなんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:59:26.61 ID:a6VK9vVvi.net
そもそも指原がブスってのも作られたイメージだよね。
一般的には中の上〜上の下くらいはクリアーしてると思う。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:00:46.36 ID:JnYW0sBT0.net
たぶん指原は「ブスだから何なの?私そこらへんの美形アイドルやモデルより100倍勝ち組ですけどwww」くらいにしか思ってないだろうな
良い性格してると言うか根性座ってるというか
そういう奴だからトップに立てたんだろうけど
そんな奴を推してるオタクは糞馬鹿すぎる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:01:58.42 ID:wlu2HXUb0.net
>>69
ペチャパイだし中の下だよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:02:35.39 ID:Mz/gRoHm0.net
アイドルより芸人に近いポジションだろうからブスとかどうでも良いんだろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:03:59.95 ID:gdHqxD7+0.net
国民的アイドル(笑)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:04:21.13 ID:JnYW0sBT0.net
>>69
一般人と比べたらそりゃいくらでも下はいるだろ
ただ俺は指原の顔したAV女優がいたとしてもパッケージ写真見たら手には取らない
でも良い体してるからなんだかだ言ってみれば抜くと思う
何言ってんだ俺は

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:04:55.27 ID:3NQ5U3ZG0.net
本人恥ずかしいとまったく思ってなさそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:05:42.87 ID:0fpcb3nf0.net
オフ会の写真とかあったよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:06:07.04 ID:JnYW0sBT0.net
韓国人と同じメンタリティなんだろ
どんな手段使おうが実際の実力がどうであろうが勝った人間が一番偉いんだ!という

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:07:09.46 ID:DYyzp+850.net
メンヘラでエロ好きというAV女優向きの性格

一歩間違えていたらAV女優というより
AV女優になるしかないやつが一歩間違えてアイドルとして成功しちゃったという感じ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:07:36.07 ID:a6VK9vVvi.net
>>71
中の下っていうともっと遥かにブスだよ。お笑い芸人でありがちなのがそのへんだ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:09:00.04 ID:pO1y2qAG0.net
>>65
過去ログ残ってるから捏造はやめようね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:10:51.70 ID:5NIGwokm0.net
>>11 だってAKBヲタと付き合ってたんだぞ
どうみてもいいやつだろヲタにやらせてあげてたんだろ?
他のAKBの女は業界の権力者のおっさんや有名人の俳優スポーツ選手とかしかフライデーされないじゃんか

82 :中2:2014/08/16(土) 09:12:24.23 ID:2FMI7Q0y0.net
呼んだ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:13:28.06 ID:u7fh0fXc0.net
指原って時点で萎える

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:19:05.14 ID:qcr0pirx0.net
>>18
目の上のテープはなんなんだよ!!
一重なのか?
二重でもブスなのに本当は一重なのか??

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:19:22.96 ID:kQuvEoQ/0.net
黙ってるもう一人のコテへの飛び火狙いでしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:20:32.17 ID:mCyjiUAI0.net
長谷川亮太と付き合ってたってマジだったのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:24:10.02 ID:JnYW0sBT0.net
顔と性格の悪さがマッチしてるからスキャンダル起こしても「まあそうだろうな」で済んでしまう
指原がもし能年玲奈の顔して同じことしたら
ギャップがあり過ぎて速攻ファン離れてる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:29:39.89 ID:pO1y2qAG0.net
>>1
記事はサイゾーグループのリテラか
本当にアンチ芸能界だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:31:04.31 ID:5xaR92oK0.net
痛いしお前は炎上するほどの器じゃねーから心配すんなよ 誰も何も気にしてない 無関心だから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:33:17.56 ID:otxLkS9l0.net
>>41
元カレってこいつなの?
ブサイクだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:34:23.74 ID:5Hq8v7a60.net
指原莉乃 年収6800万円 1位
渡辺麻友 年収4900万円 4位

指原 Win!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:35:30.36 ID:G9gjgIH40.net
10代のころ2chがなくて本当によかった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:35:41.26 ID:064bF1/N0.net
>>89
どんなスレでもこういう奴現れるけどスレ開いて書き込んでる時点で無関心な訳ねえだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:38:42.58 ID:0+JqyD9C0.net
これで可愛ければなあ
何しようがブスはブス

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:38:58.06 ID:s7XMC/t70.net
>>18
>「いつか、あんな生意気な女は叩きつぶしてやる」

でも秋元の権力をカサに着た指原に逆らえない
スクープとっても逆手に取られる

マゾならわかるだろ?悔しくてビクンビクンしちゃう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:40:35.99 ID:HPLgkR6q0.net
だけどこいつより口の上手いメンバーっていないのも現実。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:41:22.20 ID:0ZWGgpUq0.net
チンフェと共に有名になりすぎだろこのカップルすげえよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:43:31.17 ID:5JRPtJVn0.net
記者って資格いるんだっけ?
素人がパパラッチ的な事してウェブに上げるのってあり?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:45:52.65 ID:uRBS7j0r0.net
>>81
そんな事がなんだってんだよ
どうせただのネタ作りだろ?
その一時我慢しただけで今だけじゃなく今後も大人気なら安いもんだろ。しかもジャニやお偉いさんの枕のようなもんだし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:47:16.83 ID:RlNMMnms0.net
>しかし、自分の恥部さえネタにするという図太さ、強さ、そして自己プロデュース力は大したもの。


コラヤメタマエ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:48:08.66 ID:nGwLab7w0.net
こいつは汚れ過ぎだろ
それでも人気投票だと上位なのが謎
大して可愛くもないしAKBオタの考える事はよう分からん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:49:19.58 ID:n+ohwZMp0.net
>>100
村岡さん関係ないやろ!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:50:38.70 ID:ocx6sjSj0.net
>>18
wwwwwwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:50:47.27 ID:pO1y2qAG0.net
>>98
>>1の記事元はサイゾーのリテラhttp://lite-ra.com/

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:52:06.70 ID:y4CUjKh30.net
ニコ生で本人が言ってたやんけ
リビングのパソコンで狼に書き込んでたって

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:55:21.79 ID:S5PELI4H0.net
http://blog.livedoor.jp/akbip/lite/article/23896379/image/27575214

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:56:52.56 ID:dx5vGHkJO.net
ブスと言われておいしい指原

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:00:32.44 ID:UP3nFfg80.net
2ch(まとめサイト)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:01:37.15 ID:xpaxOxmv0.net
>>1
こいつクッソきめえなwwwww

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:04:45.44 ID:pO1y2qAG0.net
>>109
サイゾーの記事はたいていキモいよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:07:12.96 ID:cHOG+Sjb0.net
>>91
この数字は盛りすぎだろ
こんなに儲けてたらもう仕事なんか辞めるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:08:43.52 ID:xp4gWHWW0.net
指原機雷だったけど
書き込みのセンスに好感持ったわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:09:04.45 ID:JnYW0sBT0.net
>>111
やめるわけねえだろ
年収10億あっても仕事してる奴いっぱいいる
貧乏人の思考だな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:10:37.33 ID:X9WtjMb80.net
こんな奴が元一位ってwww

AKB酷過ぎんだろw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:14:38.28 ID:15iOfccZi.net
厨房の頃からエロでしか気を引けないなんてブスは大変だな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:18:09.72 ID:toJ4wwl20.net
コンドームマスター講座(4)持ち歩き&保管上の注意!
http://ameblo.jp/kina860402/entry-11175672172.html

コンドームをオシャレに持ちあるくための「コンドームケース」
http://www.condomise.co.jp/

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:18:15.58 ID:cHOG+Sjb0.net
意図しないツッコミされたのでもう一度
>>91
この数字は盛りすぎだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:22:23.99 ID:cbuKGi3R0.net
2ちゃんねるでVIP板に続く投稿数をキープしつつげる狼板で
コテやってた時点でどん引き

あんなトコ、嫌儲民でも書き込みを躊躇する頭おかしい板。

そんなとこで揉まれたのに、
男におっぱい写メ送ったらネットでどうなるか理解してなかったとは思えない。
この人、痴女なの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:26:04.99 ID:Rg9QijDN0.net
http://i.imgur.com/GrO0RIg.jpg
http://i.imgur.com/xReD6uM.jpg
http://i.imgur.com/bHrvU92.jpg
http://i.imgur.com/e5aXncd.jpg
http://i.imgur.com/DSyF0fI.jpg

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:30:16.18 ID:zXXacKT70.net
>>74
何言ってんだお前は

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:30:39.16 ID:x9+s6Tg20.net
大久保佳代子と親子か姉妹役をやって欲しい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:33:11.73 ID:MIUo+K7w0.net
こういう子たまにいるよな

名前忘れたけど
昔、元Vipperのコテでオフ常連の女の子がアイドルデビューして
仮面ライダーかなんかのヒロインやって
コテ時代の書込や裸の自撮り晒された事があったな
うんぽこだっけ?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:33:43.44 ID:N98j817x0.net
ゲロブス

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:34:21.74 ID:UOth9wf60.net
>>17

顔は見ない方がいいぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:35:13.03 ID:wfJDc/oK0.net
見よ、皇軍の勇姿を!
http://i.imgur.com/niWUKSm.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:35:50.19 ID:zXzfpmZO0.net
俺が中学生時代とか女と一切関わりがなかったんだが
こういうやつらは同級生とヤってるのか?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:36:35.11 ID:boMXH8an0.net
>>122
しゃーりー (うんぽこちんぽこ)だっけか
あいつは性格がゴミクズすぎた
女版お前らと言えば性格わかりやすいだろう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:39:39.08 ID:X1cdBK5O0.net
坊主にしたのはこの人だっけ?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:40:29.00 ID:5w4tlCK30.net
うんこちんぽこって今何してるの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:41:24.13 ID:Om7uav5D0.net
>>69
いやブスだよ 何言ってんの

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:48:35.58 ID:MGgO7pSb0.net
>>74
ワロタ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:57:04.39 ID:EOV+bpuJ0.net
やれないことはない≠美人

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:59:30.05 ID:iwDyVga60.net
刺し腹とかいうやつのファンって何が楽しくて応援してんの?意味不明
ぶさいく下品アイドルを持ち上げるのは世界から日本の美の基準を疑われるからやめてほしいんだが

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:00:32.64 ID:7aYUJHtd0.net
ゴミでタイを釣る秋元商法が通用するのはマヌケが多い日本だけ
そこを誤解したのがクールジャパン

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:03:18.14 ID:v6BmVwJq0.net
>>26
芸能ネタとかネトウヨ釣りでPV稼ぎたいだけだろ
何が知を再発見だよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:52:28.27 ID:yIAOvRLdO.net
性欲は人それぞれです

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:06:19.78 ID:xzF2bq1T0.net
>>74
でも実物はどう考えても性格が悪いからつき合ってたら確実にぶん殴ってるよね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:08:42.90 ID:2P0eRe6Y0.net
どうでもいいけど「アイドルが」のところだけ修正してくれないですかね
「テレビに出てる面白みのないゲロブスが」あたりに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:31:01.02 ID:PwKIR8su0.net
>2ch狼のオフに参加していた指原&柏木
>http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/c/e/ce8af52c.jpg
>http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/4/6/46f6449f.jpg
>http://livedoor.blogimg.jp/tyurijuri-akbichikahiroba/imgs/0/d/0dff4bf7.jpg

↑この柏木って本物?
同じ頃の写真↓と比べると口元は似てるけど目がちょっと違うように見えるんだが
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmk2wfNPFx1qz4ewfo1_500.jpg

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:36:01.16 ID:ZDydqKU10.net
中2でこんなこと書く?その前にこんなこと考えたりするか?
なんかオッサンくせぇ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:26:13.42 ID:hOZStElr0.net
当時のレスを掘り出している人がいる
元スレが読めなくなっているのでログ速から

AKB指原は小6でセックスしたコテ「中2 ◆nEnyIltb3g」だったことが判明
http://www.log●soku.com/r/poverty/1340366260/

【指原】中2◆nEnyIltb3g応援スレ2【莉乃】
http://www.log●soku.com/r/akb/1311686661/
【指原?】中2◆nEnyIltb3g応援スレ2【莉乃?】
http://www.log●soku.com/r/akb/1311686808/

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:24:25.56 ID:eoQPIPyv0.net
元コテかよ
どうりでネットの扱いがうまいわけだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:38:16.86 ID:1yOqe5QC0.net
>>47
まあそうなるな。普通はな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:39:34.26 ID:toJ4wwl20.net
>>133
女性アイドルのファン=男性と思わない方が良いよ。
指原は女性に圧倒的支持受けているのだから。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:41:07.94 ID:toJ4wwl20.net
>>139
ロボット
https://www.youtube.com/watch?v=xjfh1Cx-q28

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:43:20.37 ID:BC0JYukV0.net
ほんと「アイドル(笑)」だな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:55:19.68 ID:PU6VSLUc0.net
コンドームは男が用意するもの
女が持ってるとひくわ。ピルならわかるが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:56:00.36 ID:zYGSsezV0.net
>>26
うん、おもしろいね
読みごたえもあった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:57:53.97 ID:Sg8xZLab0.net
>>122
はじめて知った。
マム晒しまでやったの?

150 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/08/16(土) 17:58:33.65 ID:OQMyov3U0.net
中学生ならそら我慢汁出るくらい興奮するんじゃないのか
キスした事ないからしらんけど

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:35:32.35 ID:xpaxOxmv0.net
指原木も過ぎ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:40:05.66 ID:Yp2gd6PD0.net
ハロのイベントでアケビ加入前の指原と柏木さん居たけど
柏木さんめっちゃかわいかった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:43:50.32 ID:9T+cGxib0.net
タレントとしては糞つまらなそうな奴だけど書き込みはセンスあるんじゃねえか?
すっかり2chに溶け込めてるじゃねーか
こいつはアイドル目指すよりもプロ2ちゃんねらーになった方が良かったな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:46:14.66 ID:Cy/RZR990.net
>>149
たしか乳までじゃなかったかな
まだガキだったしかなりの貧乳だったはず

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:53:28.66 ID:/wkJrDMG0.net
長谷川亮太がブス専だったとは
指原莉乃だったら好きにしていいよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:00:33.75 ID:toJ4wwl20.net
>>147
男が持っているコンドームなんて信用
出来ない。
「妊娠させる為」の穴空きかもしれないし。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:15:13.25 ID:X672cLZx0.net
チンコもいろいろって
13歳でそんな何本も咥えたのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:27:15.75 ID:0WiiQDAz0.net
>>154
サンクス
意地になって探さなくてよかったわw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:34:56.49 ID:FJeKl0w/0.net
狼が生んだ有名人
永井
柏木
指原
柳原

けんもうが生んだ有名人
片山ゆーくん
黒子のバスケ脅迫犯

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:39:54.83 ID:lX4cz2XX0.net
元コテの山本ひかるは
自撮りめちゃ可愛いかったけど
実物はイマイチだったな
アゴがな…

今のAKBというかNMBの山内鈴蘭みたいな感じ
自撮り>>>>>>実物

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:18:47.87 ID:KHHZvwLa0.net
こんな糞女に貢ごうとする奴が大勢いる事が一番ヤバい
マジでどうなってんだよこの国は

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 04:29:22.86 ID:Dodn6oWy0.net
面白いヤツやん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 04:31:11.38 ID:GPxYVYEC0.net
2ちゃんねるの闇は深い

こんな世界があるのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 04:32:56.54 ID:SgVY5W6S0.net
この子、コテハンの時の書き込みの見るに
ガチのアイドルオタだったっぽいから、そこは評価してる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 04:36:36.10 ID:OaeYgZjM0.net
>>11
親がクッソ金持ち

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 04:43:00.38 ID:OSI6zTpn0.net
会社にこいつのなんか知らんがポスターあるけどブサイクだよなー
なんか安全週間とか何とかのやつ。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 05:16:09.00 ID:/DVujUTv0.net
>>18
あれ?
もしかしてコテハン名草履?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:39:53.93 ID:zqr0Ubkl0.net
「子供の頃から2ちゃんねるばかり見ていた。
炎上をコントロールする自信がある」
これマジでやってるよな

ゲロブスって呼ばれてるのを逆手にとって
秋元に「ゲロブスw面白い!」って言わせる
母親にも「ゲロブスちゃん」て言われたというネタを作る

こういうのを計算してやってるよな
抜け目無いわ

総レス数 168
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★