2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の「従軍慰安婦報道問題」を調査する会合で櫻井よしこ氏「朝日新聞は廃刊にすべき」と提言 [965031448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:38:31.32 ID:gnWyVvbT0.net ?BRZ(11000)

“従軍慰安婦問題”自民党議連が調査へ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20140815-00000058-nnn-pol
 いわゆる従軍慰安婦の問題で朝日新聞が過去の一部の記事に誤りがあったと認めたことを受け、
自民党の歴史問題について考える議員連盟「日本の前途と歴史教育を考える会」は15日に会合を開き、
この問題を調査していくことを決めた。

 15日の自民党議連の会合には、議連会長の古屋国家公安委員長や下村文科相ら閣僚も出席し、
一連の慰安婦問題について事実関係などを調査していくことを確認した。

 自民党・高市政調会長「私たちがやるべきことは、これから日本国の名誉をしっかりと取り戻すこと。
海外に拡散した誤った情報をしっかりとただしていくこと」

 会合ではまた、慰安婦問題で旧日本軍の関与などを認めた1993年の河野官房長官談話について、
「談話を発表するにあたって、強制連行をしたとする証言が根拠となったのかどうか、河野氏の意見を聞きたい」
との声が相次いだ。



櫻井よしこ氏「朝日新聞は廃刊すべき」 議員連盟での講演要旨+(1/3ページ) - MSN産経ニュース
http://megalodon.jp/2014-0815-2122-30/sankei.jp.msn.com/politics/news/140815/stt14081520040015-n1.htm
 ジャーナリストの櫻井よしこ氏が15日に自民党の議員連盟「日本の前途と歴史教育を考える議員の会」の
会合で講演した内容の要旨は次の通り。
(抜粋)
 最初に吉田清治証言が出たのは32年前。朝日はこの32年間にどんな記事を書いてきたかを明らかにするのが
先決であろう。それによって世論を動かしたのだから。テレビを動かしたのだから。韓国を動かし、世界を動かし、
日本をおとしめたのだから。

 だが、自分たちがどんな報道をしたのか、ここには一行も書いていない。こんなメディアはメディアではない。
プロパガンダ新聞というものだ。私は、朝日はまず1つ2つやるべきことをやった上で、廃刊にすべきだと考えている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:41:25.87 ID:2hzEDDOz0.net
テレビ朝日を免許取り上げた方がいいと思う。
朝日新聞は風評被害でどうせ部数激減するから。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:50:53.22 ID:xhD+8mYA0.net
廃刊すべき
ではなく
廃刊にすべき
ってのが恐ろしい
一体どういう権限で国家がそういうことできると思ってるのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:51:55.20 ID:5zQNDJ890.net
安倍のプロバガンダジャーナリストが何をYOU早見優

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:52:04.58 ID:XEHIcRP20.net
郵便局みたいに社員が自爆で購読しまくればいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:52:47.74 ID:4Vs6E5mB0.net
朝日新聞は無条件降伏して早く謝罪したら?
それとも旧日本軍みたいに最後まで抵抗する気なのかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:53:49.30 ID:RWpsNVCe0.net
購読者数が減れば、
自ずと廃業に追い込まれるだろう。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:55:23.86 ID:xhD+8mYA0.net
>>7
いやぶっちゃけウヨが期待するほど部数落ちないと思うぞ
気にする奴はもともと朝日なんてとってないだろうし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:56:05.39 ID:WqD2t00w0.net
>>2
テレ朝はこの間も毒ガス云々で反日反米丸出しの番組やっていたな
毒ガス工場で働いていた日本人に、自分は犯罪者だと告白させるシーンは、孫正義が震災の時に日本は犯罪者になってしまったと発言した姿とソックリだった
ああいう番組放送するなら中国がチベットやウイグルでやってきた事、韓国がベトナムでやってきた事も放送しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:58:12.61 ID:mMdOH2uF0.net
ジャーナリストが言論弾圧とか櫻井は舌を引っこ抜かれるべき。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:59:12.73 ID:lZMpre+r0.net
バカウヨはこれだからバカウヨって言うんだよ
ただ、社長謝罪はあり

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:59:17.11 ID:bBo7aWYA0.net
戦時中政府に従って虚偽の報道をしまくって多くの国民を惑わしたプロパガンダ新聞社全てを廃刊にすべし!とは言わないのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 08:59:25.82 ID:CnqbKjHO0.net
損害賠償、逮捕、廃刊の3セットやろ
何ぬいこといってんねん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:02:18.54 ID:XH3zenr60.net
牛肉偽装で社長が会見してたな
偽の記事では朝日新聞の社長は会見しないのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:04:45.87 ID:vH6U8OqFi.net
バカウヨ怒りの言論弾圧

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:05:51.19 ID:rZT7WgC30.net
間違いなく廃刊にすべきだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:06:16.21 ID:9QcP6Fka0.net
廃刊にするかは朝日新聞自身が決めることであって、
政治家が決めたらただの言論弾圧じゃねえか。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:08:17.13 ID:DGhJC5u+0.net
自民にまかせとったら永遠に解決せんな
朝日を叩いて憂さ晴らしすることしかしない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:12:10.18 ID:GXhAN91l0.net
>>6
> それとも旧日本軍みたいに最後まで抵抗する気なのかな?

抵抗なんてしとらん。厚木飛行場の一部だけだ。
あとは皇居で天皇に叛逆し「本土決戦一億総玉砕」しても、
國體が続き人民しせども、わずかな臣下・将校が残れば勝利と思ってたドカンチ残党だけだ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:14:29.38 ID:oQuOKUiQ0.net
こういう低級御用知識人が跋扈跳梁する国は自滅するわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:14:48.17 ID:GXhAN91l0.net
>>9
自国の反省なくして、他国を責めても説得力がないので、
戦争犯罪をキッパリと認めてからあちこちに言うべきだろ。
おまいの頭の中にはホントに韓国と中国しかないのな!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:16:08.75 ID:zXXacKT70.net
歳とってカルトに染まった挙げ句ウヨこじらせてる閉経独身ババアとか
この世に存在してる意味あるの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:16:54.61 ID:YhWzPDQf0.net
>  自民党・高市政調会長「私たちがやるべきことは、これから日本国の名誉をしっかりと取り戻すこと。
> 海外に拡散した誤った情報をしっかりとただしていくこと」


ん〜

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:24:42.43 ID:pMW3YMBo0.net
誤った情報を30年以上、世界中に向けて発信し続けた新聞に対して
ペナルティを与えることができないというのも変な話なんだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:28:01.82 ID:WqD2t00w0.net
>>21
説得力がないのはテレ朝
特アの犯罪を棚に上げて、日本のみを執拗に批判しているだけ
テレ朝は特アの犯罪を認めず、反省を促すこともないだけに留まらず、一度たりとも取り上げようとしない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:29:37.99 ID:u03NnL0g0.net
>>24
自粛して自分で倒産を選択するってならないんだろうか?
まともな神経をもった経営者ならそうするよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:37:41.96 ID:z2qHYr320.net
>>1

http://www.awf.or.jp/1/facts-07.html
デジタル記念館
慰安婦問題とアジア女性基金

慰安所と慰安婦の数
【略】
> 1998年6月22日、国連人権委員会マイノリティ差別防止・保護小委員会特別報告者ゲイ・マクドゥーガル氏は同小委員会に報告
>「奴隷制の現代的形態ーー軍事衝突の間における組織的強姦、性的奴隷制、及び奴隷制的慣行」を提出しましたが、それに付録
>として報告「第二次大戦中の慰安所にたいする日本政府の法的責任についての分析」が付されました。その中で、氏は次のように
>述べています。
>
>「日本政府と日本軍は1932年から45年の間に全アジアのレイプ・センター rape centresでの性奴隷制を20万以上の女性に強制した。」
>「これらの女性の25パーセントしかこのような日常的虐待に堪えて生き残れなかったと言われる。」
>
> 根拠としてあげられたのは、第二次大戦中に「14万5000人の朝鮮人性奴隷」が死んだという日本の自民党国会議員荒船清十郎氏
>の「1975年(ママ)の声明」です。
>
> 荒船清十郎氏の声明とは、彼が1965年11月20日に選挙区の集会(秩父郡市軍恩連盟招待会)で行った次のような発言のことです。
> 
>「戦争中朝鮮の人達もお前達は日本人になったのだからといって貯金をさせて1100億になったがこれが終戦でフイになってしまった。
>それを返してくれと言って来ていた。それから36年間統治している間に日本の役人が持って来た朝鮮の宝物を返してくれと言って
>来ている。徴用工に戦争中連れて来て成績がよいので兵隊にして使ったが、この人の中で57万6000人死んでいる。それから朝鮮の
>慰安婦が14万2000人死んでいる。日本の軍人がやり殺してしまったのだ。

自民党の議員連盟とやらが、荒船清十郎に一行でも触れたらほめてやるよw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:37:44.81 ID:GXhAN91l0.net
>>25
え? 取り上げてるじゃん!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:52:02.35 ID:fAgYWHIA0.net
過ちを認めたら廃刊にさせられるんだったら
じゃあ今後は誤報があっても一切認めませんになるだけだろうに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:56:01.62 ID:lZMpre+r0.net
>>29
せやな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:57:34.26 ID:Mh81uo0H0.net
報道でメシを食ってた人物の発言とは思えん
オージーに股開いちゃっただけじゃなくて自民党のジジさまにも股開いちゃう節操のなさにはほとほと呆れる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 09:59:15.19 ID:Mh81uo0H0.net
>>26
チッソ「お、おう」
日本航空「お、おう」
JR西日本「お、おう」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:07:32.89 ID:xagfV84J0.net
>>31
自分は報道の時から間違ったことをしてないかのようなあげつらいっぷりだよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:08:52.87 ID:xhD+8mYA0.net
しかし自由経済と国家主義の二面性を都合よく使い分けるのがかなわんなぁ自民は

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:14:44.13 ID:gbmwIHun0.net
朝日は今後白馬事件推しで行けばいいんじゃね?、旧軍のドン引きエピソードなんか否定のしようがないのが腐る程あるもん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:19:48.40 ID:1AafN1vY0.net
今後は朝日スポーツ新聞に改名すればいい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:21:13.80 ID:ntrAr9hi0.net
>>24
それは失われた30年を創りあげた勝共思想の新聞のことだな 読売とか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:21:38.97 ID:FuFSxQb0O.net
お前ら朝日廃刊推進論になると頑なに否定・批判して反対したがるよね
なんで?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:22:55.09 ID:mZ4vA1470.net
戦前・戦中に国民を煽ってたのって朝日なんだよな
当時の無茶を強いるキャッチコピーの出所だし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:27:21.32 ID:lH4drGqV0.net
> 「談話を発表するにあたって、強制連行をしたとする証言が根拠となったのかどうか、河野氏の意見を聞きたい」との声が相次いだ。

こいつら自分らがやった検証結果読んでないじゃんwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:28:52.87 ID:oQuOKUiQ0.net
廃刊するなら真っ先に3K新聞

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:30:42.46 ID:l832TWmP0.net
廃刊するまで絶対に許さない

糞アカ朝日新聞が配達される家ともども滅びろゴミカス

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:35:39.31 ID:ECvNCPMyO.net
>>9
事実を報道すると「反日ガー韓国ガー」
自国の行いを差し置いて他国を攻撃する姿勢はまさしくお前らの言う「韓国人」そのものでつねw
お前のお好みは戦時の朝日新聞かな?w

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:45:25.98 ID:9DxTwe4l0.net
こんな頭のおかしいババアをメンバーに入れて何を審議しようというのかね・・・

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:49:05.25 ID:lZMpre+r0.net
>>44
ほんとこれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:50:30.05 ID:xhD+8mYA0.net
>>44
基地外にむちゃくちゃ言わせて世論の反応みてるんだよ
意外と好感触ならそのまま採用
反発があったら、あれは基地外が言ってるだけだから、と言い訳

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:53:49.66 ID:Gh04JqFH0.net
「薬害エイズ報道」のでたらめさと、その後の醜い開き直りで業界を追放されたあんたが言うことかいな。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:55:00.37 ID:mVzi4Jkr0.net
スレ立て直後の反応が如何にもアフィカスだらけやなここwwwwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 10:59:08.79 ID:3xliRILX0.net
このババア何様のつもりだよ
気に入らない新聞が間違いを認めたから廃刊にしろとか狂ってるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:02:55.75 ID:extHVsu80.net
プロパガンダ新聞じゃないとこってあるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:04:44.94 ID:mVzi4Jkr0.net
こんな鉄仮面ババアの言う制裁がまかり通るなら
ロッキードやリクルート疑獄のたびにジミントウは廃党されてもおかしくない罠w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:07:53.03 ID:lZMpre+r0.net
>>47>>51
談話を出したのは自民党の宮澤-河野だしな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:08:58.62 ID:2kFwwd2Y0.net
>>40
確かに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:09:22.90 ID:hWouLTt/0.net
誤報で廃刊という基準だと産経新聞とか廃刊されてしまうぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:10:47.40 ID:a8QJJZd20.net
櫻井って実現不可能なことを言って悦に入るよね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:14:13.91 ID:id7zcFL+0.net
自民党といえば慰安婦問題について捏造発言をかまして以後だんまりの中曽根大勲位がいたけど、自民党は解党対象かな?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:17:50.36 ID:WqD2t00w0.net
>>43
で、特アのやってる犯罪を差し置いて日本を攻撃するテレ朝の報道姿勢はどうなんだ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:35:38.43 ID:+1dA3kR10.net
信用なくして潰れるならともかく
廃刊にすべきとか統制国家かよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:35:56.74 ID:V37XtaSu0.net
廃刊にすべきって、国家権力で新聞社を潰すってこと?
ジャーナリストの発言とは思えないわ。こんなのが政権に食い込んでるとか、マジ中世だな。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 11:37:11.26 ID:A4hFRIyh0.net
じゃあ産経も廃刊にすべきだな
・一国の要人を(記事中で)殺した
・皇族の挨拶文を捏造した

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:22:51.36 ID:GT77EbSN0.net
産経もだろw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:24:38.71 ID:p94kH19l0.net
こうなったら朝日の生き残る道は「本当に買う価値のあるスクープを連発する」しかないな
良いじゃん、この国にまともなジャーナリズムが生まれて

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:25:18.04 ID:1dTWQ7S90.net
>>57
>特アのやってる犯罪

何?それ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:26:24.63 ID:BKMvW5MR0.net
このババアどんどん基地外になってるけど、誰かに操られてんのか?w

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:26:25.01 ID:gq/Bzzg90.net
理想の国を   見つけたよ!
       ∩∩              r'i'嫌韓廚ヽ ∩∩
       (7ヌ)              | ノノノノヾ ) (7ヌ)
      / / 彡反中ミ  ./ウ ヨ\ |6/ `r._.ュ´| \ \
     / / d-lニHニl-b.|/-O-O-ヽ|_| ∵) .e ;(.|__/ /
     \ \ ヽヽ'e'//―6| . : )'e'( : . |9ヽ-ニニ二‐' _/
       \  `ー' /⌒`‐-=-‐ '⌒ヽ、     /
        | 彡 ミ |、  ・ノ \・  / ̄|    /
┌────────────┬────────────┐
│ネトウヨ.             │北朝鮮.               │
├────────────┼────────────┤
│安倍晋三自民党万歳.     │将軍様労働党マンセー     │
├────────────┼────────────┤
│核武装賛成.           │核実験中.             │
├────────────┼────────────┤
│平和憲法(9条)なくせ     │平和憲法なし.         │
├────────────┼────────────┤
│売国マスコミ潰れろ.       │自国賛美の国営放送      │
├────────────┼────────────┤
│弱者(派遣)は自己責任    │農村部で数十万人の餓死者. |
├────────────┼────────────┤
│地方は甘え、道路とか不要 │都市部はいい暮らし.      │
├────────────┼────────────┤
│いっそ鎖国しろ.        │国際的に孤立           │
├────────────┼────────────┤
│売国奴は死刑にしろ     │売国奴は死刑、強制労働   │
├────────────┼────────────┤
│国旗の侮辱は死刑にしろ.. ..│国旗の侮辱は死刑        │
└────────────┴────────────┘
ネトウヨ理想の国、それが 北 朝 鮮

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:26:49.39 ID:eQRpLQt20.net
水に落ちた犬は叩かんとな!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:27:41.70 ID:oQuOKUiQ0.net
愛国ヒステリーのババア

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:32:00.49 ID:TFA9+ExVO.net
国の権力者にすりよる人間が気にくわない報道を潰せと叫ぶ

いやー中世だわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 12:49:59.73 ID:mUC6unP+0.net
北朝鮮もアメリカも大差ない。

ネトウヨ              北朝鮮                アメリカ

天皇陛下万歳          将軍様マンセー            .USA!USA!
核武装賛成            核実験中               核兵器ありどころか使用したことも
平和憲法(9条)なくせ      平和憲法なし            武器携帯を認める憲法
売国マスコミ潰れろ       自国賛美の国営放送       すべての通信を盗聴します
弱者(派遣)は自己責任    .農村部で数十万人の餓死者    1%の層が99%の富を占有
地方は甘え、道路とか不要   都市部はいい暮らし        .南北格差は未だ健在
いっそ鎖国しろ          .国際的に孤立            世界の暴力団
売国奴は死刑にしろ       売国奴は死刑、強制労働      .売国奴は死刑
国旗の侮辱は死刑にしろ   国旗の侮辱は死刑         国旗の侮辱は罰金・禁固

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:01:35.15 ID:DsShd0K50.net
朝日新聞は、これからは虚構新聞のように、記事が事実だったら謝罪しろよ

嘘と捏造を読みたい人が読者なんだから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:36:18.14 ID:TFA9+ExVO.net
>>70
それは産経だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:37:58.97 ID:ScJ6wK1p0.net
産経が縮刷版を定期刊行しないのは何でかねぇ? 捏造や誤報の証拠を残したくないからか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:40:20.86 ID:ScJ6wK1p0.net
>>65
ネトウヨはスタンスが対極にあるだけでまるっきり中国共産党員・朝鮮労働党員と同じ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:42:30.94 ID:NOPfKxDH0.net
>>9
他人どうこう言う前にテメエをどうにかする方が先だろジャップ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:47:32.11 ID:ScJ6wK1p0.net
>>69
>国旗の侮辱は罰金・禁固
これ間違いな、情報難民
連邦最高裁が「星条旗に背を向ける権利」を自由権として認めてるぞ
「バーネット判決」でググれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:47:36.85 ID:UDNgOPD9O.net
http://i.imgur.com/yYTNfdr.jpg
【話題】一日読むごとに思想が赤く染まりプロ市民化する…恐怖の新聞が話題に
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1403604118/

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:50:48.75 ID:r6ou9CuyO.net
アメリカの軍人はレジオネラに感染していたけど
朝日新聞の方は罪業軍人病に感染しているのかな?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:50:51.69 ID:WqD2t00w0.net
>>74
それ、まさに朝日の事だから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:58:44.69 ID:NOPfKxDH0.net
>>78
日本批判する前に中韓批判しろってスタンスのバカウヨは朝日と同レベルって事だな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:00:59.92 ID:iHCSVk2o0.net
朝日が完全に転向した場合、毎日新聞や東京新聞なんかもあっさり転向するだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:01:44.72 ID:3PveRnBP0.net
>>77
バカ?
日露戦争で相手に講和申し入れさせたからって有頂天になって、絶対勝てない相手にまで喧嘩売って
国が滅ぶ一歩手前にまでしたのはどこの誰だと思ってんだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:14:27.67 ID:E8aSJMBa0.net
報道畑の人間が言論弾圧みたいなこといってる時点でおかしいだろw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:25:24.03 ID:Q7u9jyqU0.net
>>42
で、またROM人みたいなのに騙されちゃって養分に甘んじちゃうと

だからお前はネトウヨなのさ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:23:06.42 ID:bbc4NS6s0.net
自分の気に喰わない新聞は廃刊にしろと叫ぶ
自称ジャーナリストのファシスト櫻井よしこ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:33:58.15 ID:YtqdC/yvO.net
朝日新聞もここまで言われたなら黙ってないで、名指しで批判しかえすべきじゃないのか
自民党とズブズブの日本会議系の自称言論人に対して

政教分離の原則が反古にされているのに

憲法20条を真っ向から破ろうとしているだろうにこれ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:45:22.85 ID:CrbA8uud0.net
 足立史徳
住所:北海道虻田郡倶知安町
学歴:柏原高校卒業
所属:札幌市真駒内駐屯地18普通科連隊
家族:嫁・子供
 身 分 証
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256591.jpg
 人生という道
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256557.jpg
 夫婦の営み
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256488.jpg
 あれから8年・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256630.jpg
 撮影日時を時系列にしてみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256715.jpg
 かずや とプレイ画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256741.jpg
 税金使ってナニしてはんの?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256780.jpg
情報漏えい画像 (軍事機密)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5257197.jpg
 上 司 (公式直リン)
http://www.mod.go.jp/gsdf/nae/11d/jgsdf-post/images/makomanai/img/fujitasirei.jpg
 ※ 流出ダウンロード先(238M)
http://www.ziploader.net/dl.phpx?id=ziploader17025

【終戦記念】無修正!自衛官チンポ丸出しSM訓練画像流出!イジメともとれるような過激さ★10
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408154165/

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:17:46.11 ID:DsShd0K50.net
>>71
ごめんごめん
朝日新聞が捏造したという事実がそこにあるのに
どういう精神構造なの?精神科入ったことでもあるの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:22:13.51 ID:DsShd0K50.net
誰か>>71の精神分析してくれないか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:30:04.59 ID:bMFup3kV0.net
「慰安婦」問題は『朝日新聞』の捏造?
http://fightforjustice.info/?page_id=3237

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:48:29.69 ID:t24fwTIv0.net
>>89
女子挺身隊=慰安婦の話はそこまで言って委員会で金美齢が間違ったことを言ってたよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:56:12.71 ID:r6ou9CuyO.net
>>81
戦前のアメリカ軍人はレジオネラにかかってなかったように
朝日新聞が罪業軍人病にかかったのは戦後なんだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:58:10.67 ID:RdHpxbcV0.net
母校出身の有名人

櫻井よしこ
るろうに剣心の作者
山本五十六

マジ恥ずかしい…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:02:24.99 ID:9Figh/W+0.net
そりゃ朝日も一片の間違いも犯したことない人に言われるならまだしも、
捏造開き直りのこのババアや捏造報道正当化の産経には言われたくないだろうな
産経が自社の捏造認めたり検証するところ見たことねぇや

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:03:15.32 ID:L4HPbzNT0.net
>>92
新潟県立長岡高OBの方ですか
お察し致します

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:04:44.80 ID:L4HPbzNT0.net
>>93
自衛隊キャンプ拒否捏造と江沢民死亡誤報については検証記事書いてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:05:47.22 ID:xhD+8mYA0.net
>>95
検証もなにも
何事もちゃんと調べてから書けやって話だろ産経は(´・ω・`)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:18:35.23 ID:L8hhB0bn0.net
国への批判を書くと部数が減り
結果翼賛記事のみが連発
あれ?これ戦中の日本・・・

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:20:08.55 ID:F3fjyMi+0.net
>>90
ちなみに櫻井よしこも慰安婦問題で間違ったことを言ってる
http://fightforjustice.info/?page_id=2399

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:21:29.15 ID:wmTQfF0UO.net
>>80
中日が残りそうだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:23:04.40 ID:wmTQfF0UO.net
>>72
縮刷版なんて図書館が自費で作るだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:30:25.77 ID:hUmZmw0AO.net
さすがに廃刊しろとか馬鹿じゃねぇの?
一方的な主観だけで取材してたHIV薬害訴訟で教授のみにターゲットを絞って
昼夜問わず追いかけ回し怒らせて印象操作に励んでたくせに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:30:54.21 ID:kHS5E/O00.net
桜井氏は廃業すべき

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:33:28.10 ID:WpDIPSDP0.net
そんなことで廃刊になってたらまず東スポとかが廃刊になるな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:41:03.37 ID:I715iMKs0.net
企業は収益がある限り、公的機関による介入でもなければ業務は停止せんだろ

だったら読者の問題だ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:42:50.65 ID:Cs98sCF00.net
ハハハ
やれるもんならやってみろよw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:47:30.62 ID:TFA9+ExVO.net
>>96
まずはろくな取材せずに妄言ばらまいている櫻井から廃業だな

本当にウヨ界隈は自分に甘い屑ばかり

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:48:55.91 ID:/cv+PJLW0.net
こんな奴の願望が記事になるのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:52:35.58 ID:HVRtE+WF0.net
昭和天皇危篤の時に、「地獄が天皇を待っている」と書いたサンについて「記者が日本にいるなら国外退去処分だ」とか
息巻いた位だからな、自民党って

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:02:12.16 ID:PparMqWA0.net
>「すでに海外の科学誌では『日本人の論文だから注意して読まないといけない』といわれている」
STAP細胞持ち上げた新聞の方が日本の恥を世界に喧伝した売国だけど
自称保守は自分が責任を一切取らないために生み出した愛国無罪な人達なんでしたっけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:08:59.65 ID:cLpmNLi00.net
>>1
このBBAにそんな権限があるのか?
このBBAが不敬だといえば誰でも死刑なの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:09:05.80 ID:gq/Bzzg90.net
>>83
ROM人を煽動した元プラス記者ぽこたんは自民の秘書を餌に
たもんに釣れられていた在日だったね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:11:13.42 ID:b6uH0wkL0.net
このおばちゃん話し方が宗教くさくて気持ち悪い
諭すように誘導していく手法でゲロ吐きそうになった

113 :目覚めろ!日本人:2014/08/17(日) 00:08:07.54 ID:8Aid1REXU
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

114 :櫻井よしこ「ネトウヨ!ネトウヨ!」:2014/08/17(日) 00:29:00.96 ID:VcaYG5mP0.net
櫻井よしこ「ネトウヨ!ネトウヨ!」
http://www.news-postseven.com/archives/20120810_136649.html

「ネトウヨ」という言葉を使っているので櫻井よしこは在日wwwwwwwwww

115 :世界は在日!:2014/08/17(日) 00:30:11.29 ID:VcaYG5mP0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

116 :世界は在日!:2014/08/17(日) 00:31:02.14 ID:VcaYG5mP0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

117 :世界は在日!:2014/08/17(日) 00:32:04.79 ID:VcaYG5mP0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」←New!!

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:33:06.46 ID:g8hHpKza0.net
堂々の言論封鎖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:33:17.83 ID:+TjwSfNv0.net
CMで天声人語がよく試験問題に出ます、とか言ってるのはなんか試験問題作ってる所と癒着あるんちゃうんけ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:34:19.13 ID:YVokq3F50.net
>>89
ネトウヨが貼ってる福島瑞穂のコピペもデマか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:37:25.18 ID:Kz4SVbOfO.net
>>115
これらの根拠となっていた朝日の報道が捏造だったと分かったんだから、
これは国際的大問題だよね
朝日は国会で全国民に向けて謝罪すべき

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 03:11:34.91 ID:nlv28IR30.net
なんだこの糞スレまだ残ってたのか

まぁそう言っても書き込んでいるのは一部のバカウヨチョンだけだし全然伸びてないし
マジで隔離地にある過疎った糞部落=秋田にあったよなぁ住民の対立で
来る医者を次々といびって追い出して誰からも相手にされなくなったって糞部落

このスレもマトモな人間からは全く相手にされなくているのは既知外だけって
そんな感じだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:03:33.86 ID:q9esHxM9O.net
>>119
朝日新聞はコメンテーターとしては一流だから
コメンテーターとしての能力がなければ、捏造してもこんな大問題にならないし
大した問題にもならず「嘘に決まっている」と一蹴されて終わる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:25:41.56 ID:G79mvtYX0.net
櫻井よしこは、自分の発言がブーメランに成りかねないことを分かっていないね。
自分の発言に間違いがあれば、筆を折れといわれるぞ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:54:25.64 ID:3OUa51sy0.net
まだ朝日を擁護するなんて糞チョンとしか思えんな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:57:05.19 ID:0pSFnfLc0.net
広告出稿企業が

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:58:25.92 ID:DKELw1nx0.net
廃刊なんて騒がなくとも
今回の件を事あるごとに蒸し返すだけで読者どんどどん減るわなw
オートマチックで潰れるだろ
社長が謝罪しないとかバカすぎで話にならないw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:59:48.46 ID:mxhcAtCS0.net
産経と読売は廃刊して社員は全員逮捕で死刑
それならいいわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:00:47.13 ID:K7JWHBYl0.net
どうやって廃刊にするの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:01:41.38 ID:THa6BRO/0.net
廃刊にしても関係者以外困らないから別にいい

配達所まで暴走するトラックとか危険だしいらない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:02:13.69 ID:3OUa51sy0.net
>>89
大嘘がかいてあるねこのページ

まるで朝日新聞だな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:03:41.62 ID:6GXfpJZR0.net
甲子園主催してる朝日が左翼ってしっくりこないわ
論調は確かに左派かもしれんけど
やってることはナベツネより右翼っぽい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:04:58.76 ID:3OUa51sy0.net
旧ソ連もスポーツに異様に力を注ぎ込んでたし、共産主義者っぽい感じはする

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:06:32.15 ID:1DW2vaf/I.net
社長が在日だろ
廃刊しろよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:34:53.07 ID:nA4xnV940.net
櫻井よしこ女史「中国韓国北朝鮮みたいな言論統制国家になりたいニダ」
愛国聖戦士「激しく同意ニダ。日本に言論の自由なんて必要ないニダ」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:50:32.06 ID:nMutnZpqi.net
>>47>>51>>56
ほんとこれ
>>124
公約を守らない政党も解党だな
>>132
むしろジャップらしいだろ
左右に関係ない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:52:16.66 ID:j84wiozl0.net
発言内容に間違いがあれば廃刊なら
産経はいったい何度廃刊しないといけないんだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:28:18.19 ID:krXv2Kl40.net
まあ櫻井女史の言うように朝日を廃刊にするがいいさ
だがこの後自民党政権が崩壊した場合に政権の誰かが「日本の平和を貶めた櫻井よしこの舌を抜け」と主張したら
喜んで舌を抜かれるというなら一向に構わないがな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:28:58.76 ID:OOq2VDLu0.net
追従した自民党も廃党な

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:06:38.23 ID:q9esHxM9O.net
>>132
甲子園なくなったら、跡地は何になるかな?
朝日廃刊なら、当然甲子園もなくなるんだろ

総レス数 140
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★