2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤智大って可愛い女の子だったら秋葉原であんな悲惨な事件を起こしてないよね [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:04:25.90 ID:Gb+z4ODq0.net ?2BP(1000)

http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140814-00038250/
「秋葉原事件」加藤智大被告が「黒子のバスケ」脅迫事件に見解表明!

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:09:36.02 ID:r742vMQz0.net
こいつの明確な犯行理由って結局何なの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:10:12.15 ID:D1r/uwjY0.net
酒鬼薔薇世代の魂

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:13:03.61 ID:drHX824E0.net
透明な存在としての復讐

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:15:03.64 ID:uAmn/u4x0.net
可愛い女の子だったら事件は起こさないけど金持ちキモオタかイケメンニワカオタの肉便器になって
結局お前ら貧乏キモオタの憎しみの対象になっていたと思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:15:53.59 ID:Fopa/L0P0.net
加藤の場合は母親が異常すぎるからなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:18:03.55 ID:k824lxa60.net
彼女持ちが贅沢言ってんなよ
殺すぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:19:37.52 ID:Z+jx6Q070.net
親に異常がない犯罪者はいない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:22:18.51 ID:8/k4GBrg0.net
>>2
よくわからんから勝手に嫌儲が肉付けしちゃったよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:29:07.05 ID:Z+jx6Q070.net
スレタイがアレだからわかりづらいがこのソース面白いな
加藤も「達観しちゃった系男子」だよなこれ
世の中って言うのはこういうもん、俺はもう悟ってる、って感じてるにおいがプンプンする
俺と同じや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 13:32:00.77 ID:TungVGFX0.net
宅間守も加藤智大も渡辺博史も
可愛い女の子、かっこいいイケメンだったらこんな事件起きてないよね
ブサイク故に周りから見捨てられて性格がネジ曲がった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★