2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンタメ】内緒で風俗嬢になったら「夜のセックスで夫が明らかに早く発射するようになった」 [388233467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:24:04.18 ID:3VN2RcgX0.net ?2BP(4050)

上戸彩主演のドラマ『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(フジテレビ系、木曜22時〜)が、世の女性たちの目を
釘付けにしている。
同作は、パートで家計を支える結婚5年目の妻(上戸)が、セレブでありながらドライに不倫を楽しむ奔放な人妻
(吉瀬美智子)に影響を受けて夫の目の届かない白昼に一線を越え、身を堕としていくストーリー。

「昼顔」とは、夫が仕事で留守の時間に不倫に溺れる妻たちのことだ。

しかし現実には、不倫だけに留まらず、風俗やAVにまで足を踏み入れる女性さえ少なくない。
AVと風俗の違いこそあれ、昼顔妻にはある共通の特徴があると元風俗嬢でノンフィクション作家の酒井あゆみ氏
は指摘する。

「家庭ではしっかり者だということです。朝、夫を見送ったら家事を効率よくこなして、それから仕事に行かなけれ
 ばならない。夫に疑われないように家事はきっちりやるのが鉄則です」

とはいえ、夫に十分な注意力があれば、彼女たちの変化には気づけるはずだ。
彩さん(39歳・仮名)は外資系航空会社のパイロットである夫の不在中にデリヘルで働いている。
専業主婦生活に飽きて仕事を探したものの、近所でのパートでは惨めになると思い、美貌を活かせる仕事を探
した結果、脚フェチ系のデリヘルに巡り会った。

「自分の長所を認めてもらってお金を稼げるわけですから、こんなに楽しい仕事はありません」

仕事を通して、セックスには雰囲気作りが大切ということも学んだ。

「夫が興ざめせずセックスに没頭できるように、注意を払えるようになりました。表情とか、しぐさとか、言葉遣い
 とか。夫がその変化に気がついているかどうかはわかりません。でも、私は夫の変化に気がついています。
 明らかに、射精のタイミングが早くなっているんです」

NEWSポストセブン[2014.08.15 15:59]※週刊ポスト2014年8月15・22日号
http://www.news-postseven.com/archives/20140815_269455.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:24:40.88 ID:SjV3JXVO0.net
奈倉余裕

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:25:04.55 ID:3VN2RcgX0.net ?2BP(4050)

>>1つづき

そして無視できない大きな変化が懐具合だ。
生命保険会社の調査では、20〜50代の会社員世帯の主婦のうち、夫に内緒の「へそくりを持っている」と答えた
のは40.4%。
保有額の平均は昨年の416万円から452万4000円と大幅に増えていたという。
その額の大きさに驚かされるが、短時間で高給を稼ぐ昼顔妻たちの存在を考えれば、決して現実離れした数字
ではないだろう。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:25:47.41 ID:r7dgrwXOO.net
ウォールストリートジャーナルじゃない事だけはわかった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:25:57.34 ID:tg3rAltO0.net
余裕

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:26:00.01 ID:QM49mCKI0.net
朝顔←小学生の頃に知った
夕顔←高校生の頃に知った

昼顔←はぁ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:26:50.31 ID:oT1winI50.net
結婚は墓場

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:28:10.23 ID:gsZ4s6t30.net
彩さん(39
論破

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:29:42.89 ID:2hzEDDOz0.net
不倫は犯罪です。
離婚原因となると慰謝料を夫に払う必要があります。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:32:04.68 ID:XovaELtS0.net
誰か全文読んだ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:49:31.92 ID:NvMsADE30.net
さすが柏木

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:53:19.56 ID:cfKVTtbO0.net
wjnじゃないか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 14:55:12.22 ID:tLSRTY/k0.net
>>8
仮名
が抜けてるぞ奈倉

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:08:05.89 ID:k0nmJjpE0.net
つかコミケJKwwwwマンコ見えとるやん
http://line.me/S/sticker/1013989

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:30:21.82 ID:hNObaPoU0.net
柏木余裕

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:24:02.15 ID:kcayB7Ua0.net
子供産んでほしくないけど金稼いできてくれる風俗嬢嫁にほしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:41:53.63 ID:+fVfKwCd0.net
wjnじゃなかったら落ち着かない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:18:42.77 ID:7z8ZwGMS0.net
嫁が元デリヘル嬢とか、会社近所に知れたら家族死ねるな。子供の人生終わるわ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:20:46.95 ID:namSp7Hm0.net
wjnの牙城にバカウヨ系ポストセブンが乗り込んできたのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:23:04.93 ID:qZM19Apr0.net
嫁がソープで働きだした
今ごろ知らない男に抱かれてるんだと思ったらすげえ鬱になりながら勃起してきて
泣きながらオナニーしてしまった


…という夢を見て夢精してしまった今朝
ありえないぐらいの量の精液が出てた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:10:29.19 ID:Cu9yTLtM0.net
AV出る前のソープ嬢に気持ちいいからハマってたけど、AV出てマジで男優に逝かせられるようになってからSEXしたら明らかにオマンコ気持ちよくなってた。
これ豆な!

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★