2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくつになれば性欲消えるの? 寝ても覚めてもシコシコシコシコ [843031805]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:41:24.38 ID:YBRav62m0.net ?2BP(2000)

サイバー補導で少女守る 宮城県警、性非行防止に力
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201408/20140816_13010.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:41:45.77 ID:UP3nFfg80.net
無論死ぬまで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:42:32.31 ID:eUgd70Kk0.net
毎日やったら失せない?
3日間くらい性欲完全に消えるんだが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:42:41.33 ID:Pm9dR+330.net
20代まで猿だった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:43:18.20 ID:otWulYIl0.net
毎日同じ時間に抜いてるとその時間になると勃起が止まらなくなる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:44:29.55 ID:YxeL+Rf4O.net
刑務所ってデリヘル呼んだら来るの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:44:53.57 ID:uoiWDdKhi.net
体が全部おちんぽになっちゃうよぅ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:45:43.39 ID:2hJrBzIF0.net
30代後半から急激に

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:45:59.26 ID:K1GnGR6Li.net
30目前にしてセックスはいらないと悟った

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:46:57.98 ID:yQ+vXAq50.net
盆休みの半分くらいオナニーに費やしてた死にたい・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:47:14.58 ID:Tp77KrQ20.net
そりゃ性欲がなんのためにあるのかかんがえろよ
オナニーなら、梅干しをみて唾液だしてるのといっしょだよ
腹がふくれるまで欲望が収まることはない

生中田氏して子供産んでもらってDNA鑑定して実子判定がきたら
自然と子育てへと欲望がシフトするから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:48:00.47 ID:k4Furtai0.net
ただの排泄欲だからな
出すものがある限り消えんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:48:47.27 ID:ewOcoY3S0.net
BLサイトか百合サイト開いてそこの純愛小説読め
性嗜好が歪んでも知らん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:49:02.47 ID:YtqIGHn30.net
性欲無くす方法ないの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:49:06.46 ID:+9L8vfBr0.net
40だが1日3回が限界
これ以上やると嫁の相手できなくなる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:49:09.62 ID:WX0oLdvx0.net
35になって急になくなってきたな
盆栽とかに興味出てきてくっそワロタ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:51:05.59 ID:2V9IXAp40.net
俺も早くなくなってほしい
邪魔でしかないよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:51:53.09 ID:3nDWTtkQi.net
ムラムラするからしこるんじゃなくて日課となっている
しこらないと寝れないわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:51:57.04 ID:KFatJpgI0.net
消そうと思っても消えないから自然に消える時が来るまではいろいろ追求していこうと思ってる
自分だけのハイパーセルフプレジャーを見つけなくては

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:52:49.92 ID:jY04AWHbO.net
【韓国】就寝中の少女の部屋に侵入してオナニーした19歳に『実刑』(済州)[08/16]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408150675/

【韓国】「地方検事長が性器を出してわいせつ行為」〜最高検察庁監察本部が捜査着手[08/16]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408148975/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:53:34.03 ID:Nj3URH4X0.net
なんだこのリズム感

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:54:42.73 ID:vvKChRGP0.net
エロ禁したら全く性欲なくなってワロタ

エロいもの見過ぎてだだけだったわw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:55:51.23 ID:FY+HBhd/0.net
歳くっても性欲自体は消えないが
1回抜いたら次に抜きたくなるまでの間隔がどんどん長くなってる感じ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:55:55.14 ID:drTL2ZJu0.net
年取ったら性欲自体はあるのに量が少なくなって満足できない。
何を食べればドバドバ出せるのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:57:50.07 ID:1wBbdNx+0.net
ボミオス錠だっけ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:58:49.87 ID:oTbVG5xX0.net
オナ禁したいんだけど、意志が弱くてダメだ・・・
とりあえず次の二点が障害なんだが、どうにか出来る方法は無いだろうか?
・PCで、Xvideosにアクセスしてしまう。ルーターでパケットフィルタ、ブラウザでアクセス禁止設定、Hostsファイル記述でアクセス不能、はやっても抜きたくなると設定を消してまでオナってしまう
・スマホの2chブラウザでパンチラで全板検索して車板のパンチラスレを見に行ってしまう。hostsファイルは書き換え出来るけど、車板にはアクセスしたい。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:00:28.21 ID:k4Furtai0.net
>>16
俺も肉とか揚げ物とかに興味なくなっておからとか豆腐とかばっか食べてるわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:02:42.95 ID:ln0/LOwy0.net
そう若者が質問すると、老人は黙って火箸で炭を掴んでみせたのです。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:03:35.12 ID:Fkv6Xc/70.net
俺は28でもうダメだった
1日仕事してその後セクロス、土日にはデートでお出かけBBQetc...とかどんなバッテリー積んでんだよヤンキー共

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:05:18.03 ID:/xJpLq4h0.net
二次元しか愛せない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:06:00.85 ID:BPe6dyLci.net
39から一気に急降下した

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:06:22.51 ID:4oF6xZnO0.net
>>27
嘘をつくなよ 肉への欲求を絶つことなんて不可能

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:06:31.33 ID:1H0EmqGB0.net
32から急速に性欲無くなっていったな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:06:34.68 ID:fP9lW0NV0.net
逆に性感戻したい 性欲はあるのに気持よくない。

男ホル以外で何かオススメないんか 健康体操は十分しとる。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:07:46.73 ID:/o+NJ3Rc0.net
殆どの男って実は女が嫌いだよな。お前らもそうだろ? [146148975]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407985276/

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:08:24.25 ID:funEm8yw0.net
>>8
バッチリ勃起はするけど、量が少ない(´・ω・`)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:09:16.73 ID:iqamKChz0.net
もともと前戯中は勃起しないたちだが昨日可愛い若い子とホテル行って立たなかった時に老いを感じたよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:09:19.86 ID:b6uEl6wU0.net
抗うつ薬飲むようになってから、明らかに減退した。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:09:27.89 ID:Fkv6Xc/70.net
>>34
やり過ぎて感覚馬鹿になってるだけじゃないのか、オナ禁したか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:10:14.59 ID:XXFzVK1J0.net
性欲が無くなるってのはさ目の前におっぱい揺らしてる女がいても
気にも留めないような状態なんだよ
ちんぽこが起たなくなるだけじゃ意味が無い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:10:49.14 ID:8BshMlhL0.net
セックスはするものじゃなくて見るもの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:12:37.85 ID:GndNdskY0.net
32歳だけど毎日3回抜いてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:13:05.46 ID:fP9lW0NV0.net
>>39 月一くらいしかやってないんだが・・・俺の身体だとやり過ぎってコトなのかな
    性欲だけは全然減退してないから厄介だわ・・・

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:13:13.24 ID:0wPctVYZ0.net
一日やらないだけで翌日やばい
性癖が広がる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:14:24.88 ID:hrA6OsGL0.net
30代入ったら急になくなったとか言う奴も入れば
おっさんになっても絶倫のも居る

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:14:34.24 ID:l0f8KkxX0.net
>>41
うまいものを食うよりも、うまそうに食っているのを見るほうが良いんだなこれが。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:14:58.83 ID:mHYDapq30.net
性欲自体よりオカズに要求するレベルが高くなりすぎた方が問題かも
もう少々エロくても自分のツボにハマったようなのじゃないと抜く気が起きない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:16:30.03 ID:fP9lW0NV0.net
もうやり尽くして後はセックスしかないってコトか・・・

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:18:56.98 ID:C6xt+Th60.net
結婚すれば消える

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:19:31.81 ID:fFTH4pLei.net
惰性でオナニーするからそうなる。的絞ってやれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:20:46.04 ID:OC537x4j0.net
気が付いたらチンコ握ってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:21:09.29 ID:Bt6MOp/o0.net
26歳 3日に1回やるとすごい量が出る

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:22:08.81 ID:WX0oLdvx0.net
性欲が弱くなったら女と遊ぶにしても
エロ目的じゃなくただ遊園地や登山とか楽しみたいだけだったり
あとは子供とキャンプや川遊びとかで一緒に遊びたい衝動にかられる事があるな
ただ自分のガキいないし、今の時代他人の子供と遊んだら変態だから無理だけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:29:28.03 ID:XjpMlpEH0.net
会社の社長が68才だけど、愛人2人いる
1人が知ってる子なんだけど週2でやって、しかもちゃんと出してるって言うから驚いた
金も性欲もすごい人だ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:33:11.66 ID:b6uEl6wU0.net
>>54
俺もそんな68歳になりたい。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:33:50.94 ID:ID3lG+XR0.net
>>21
歌詞っぽいよね
なんかのコピペかと思ったわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:35:54.28 ID:mYMx9VWU0.net
30歳だけど性欲保つために筋トレ、サプリはやっている。

性欲とやる気って密接に関係してると思うんだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:42:44.01 ID:5gWuPG4g0.net
毎日筋トレするようになってから性欲が高校時代の頃ぐらいに戻った

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:44:21.44 ID:x7U8LsI70.net
おっさんななってもシコシコしてるとはなんか情けないわ
まったくガッカリです

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:48:59.59 ID:IgkHR6tz0.net
ベジタリアンになると三年で性欲がバッタリ減る

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:50:10.75 ID:9HvZFSJ3i.net
>>32
いい年したら、肉食えなくならないと恥ずかしいって風潮あるからな
俺はやっと上等な肉買えるようになったから、肉魚関係なく金かけてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:52:54.12 ID:zw3J+h8z0.net
>>26
オナ禁が続かない人にはノコギリヤシがいいって話がある
ていうか実際に使ってそれなりに効果を実感した

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:53:07.35 ID:gY5kxqim0.net
なんなのお前ら
空海でも性の究極について研究してたぞ
性欲ないとかただのうつ病だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:54:17.80 ID:b6uEl6wU0.net
>>62
それって尿漏れ対策の奴じゃなかったか。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:05:10.25 ID:5hrIx2/W0.net
盗聴妖怪もシュッwシュッwシュッw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:05:54.88 ID:z/RetyhN0.net
働けよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:14:36.10 ID:FaAUX7H10.net
どんなに盛んな奴でも30過ぎたら週一になるよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:31:07.34 ID:mF10FV7v0.net
>>67
そうか?確かに減ったが週三回は行う

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:33:09.50 ID:zw3J+h8z0.net
>>64
本来の用途はそうなんだけど男性ホルモンの生成を妨げる効果もあるとか
抜け毛対策に飲んでる人もいるみたいよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:42:28.30 ID:sEK5GFj20.net
23だけどここんとこ急激に性欲落ちてきたわ
オナニーは週一

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:43:37.07 ID:2ejdlze00.net
39にもなって不覚にも夢精した

久しぶりの夢精に動揺した俺は、嫁にバレないようにパンツを通勤途中に捨てたw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:46:57.00 ID:P+guRI5P0.net
35過ぎたらガクッと来るぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:49:52.86 ID:WfaWiKVz0.net
どれがほんとなんだよー
30だけど朝起きたとき好きなこといちゃいちゃする妄想するぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:53:02.43 ID:x7U8LsI70.net
今だ毎日ペース可能だが射精したあとすげー疲れんだよね
10代の頃とか射精して疲れるとかあり得なかったのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:58:14.18 ID:WfaWiKVz0.net
みんな絶倫のふりしてるだけなんだろ?
みんなエロイふりしてるだけなんだろ?
俺だけが絶倫で変態なんだ
分かってるよ・・・

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:00:46.61 ID:E7JUHABj0.net
性欲その物は無くならないけど気付いたらペースは確実に落ちてるだろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:07:39.18 ID:7t1Qb+t20.net
起・即・抜

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:10:27.56 ID:sEK5GFj20.net
35過ぎたら急に来るとか30過ぎたらヤバいとか色々あるけど俺の場合20過ぎてから落ちる一方なんだが
30なる頃にはEDになってるかもしれんわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:11:02.67 ID:lpQq3tUn0.net
25で性欲はあるけど勢いがない
フル勃起もしない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:13:16.50 ID:toJ4wwl20.net
50代では無くならない。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:17:34.05 ID:vyAYDB+1O.net
射精は人生で6000回ほどしかできないと聞いた
性欲なくなった人ってもうそのくらい射精しちゃってるんじゃないのかしら

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:20:08.06 ID:pGRLgMUB0.net
30代になると毎日シコシコする気力が失せる
そしてだんだん(そういや今週はオナニーまだしてなかったなあ…)みたいな状態になる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:22:12.26 ID:F1pD2uuZ0.net
27、経験人数3、海外在住、日本に彼女有り

彼女に全く問題はなく、結婚して幸せな家庭を築きたいが、性欲が邪魔
どうしても外人や他の女とやりたい願望が消えない
こっちには安い風俗もあるが、行きたいけど行きたくないって感じ

どうやったら自制できるかマジで教えてほしい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:23:20.72 ID:fJ3cxiVM0.net
>>83
石で股間を殴り続ける

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:24:57.93 ID:lg9w9sivi.net
50になるまではよく風俗いった50超えると体にがたがきて激しい運動はしんどい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:43:09.09 ID:VwaZ1iax0.net
>>83
男に目覚める

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:43:33.77 ID:tk9dAFh50.net
セックス欲は衰えるけどオナニー欲は衰えない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:43:54.06 ID:XkwZAs0J0.net
俺は32歳の時に千代の富士の如く「体力の限界」と嫁に告げて騎乗位に専念するようになった
この時、既に俺の性欲は睡眠欲に負けていたのだった

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:44:30.02 ID:hUlaSUxO0.net
心配しなくても70のじーさんでもネットでシコシコやってるから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:44:43.03 ID:2bmT67SB0.net
性欲は溢れてるのに精液が薄い
水レベル

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:44:52.59 ID:4Y62ao2e0.net
>>47
着衣と全見えを交互に使うと良い
それぞれに目の前にないものに対する欲求が出てくる
3次2次も活用すれば4パターン
実技を加えれば6パターン

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:47:57.56 ID:LC48AMu40.net
ナンパに行けよ
牡蠣食え亜鉛サプリ摂れ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:59:24.91 ID:YZwOgSep0.net
>>80
だろうな。俺の親父見てるとそう思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:02:35.97 ID:cVnhefcI0.net
女の性欲墓場までなんてね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:40:43.94 ID:foAY6r7J0.net
逆にどーやったら性欲を取り戻せるんだよ…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:45:28.14 ID:xNKJ7Vvy0.net
シコれるうちが花
シコれる時にしっかりシコっとけよ
後悔しないようにな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:49:31.81 ID:+mXdlTsQ0.net
もう38歳なのに毎日抜いてるわ…
早朝からソープランド行くのも普通にしてるし
守備範囲が広がってきて
12歳前後のジュニアアイドルのIVでも抜ける様になってきた(´;ω;`)

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:50:45.34 ID:IMZQyBN30.net
さすがに30後半になったら収まったわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:51:06.79 ID:lvQK531v0.net
キモい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:51:17.22 ID:Nr7YRDXQ0.net
童貞なのに性欲落ちてくる恐怖は凄まじいぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:14:06.55 ID:SNfv8Evh0.net
オナヌすると筋肉?硬くならねぇ?
特に脚のうらがわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:15:59.77 ID:EA3lZHfE0.net
たまにすんげームラムラするときあるよな毎日オナニーしてても
職場のおばちゃんですらトイレに連れ込んでバックからぶち込みたいレベル

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:16:04.61 ID:SrVJSqWv0.net
35くらいから無くなってくる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:20:27.09 ID:xLRx56Oj0.net
コピペじゃないけど
30代なのに乳首いじりながらオナニーがしゅごい
乳首だけサワサワして気分を高めてから
エロ動画で抜くんだが
最近、乳首弄ってう段階で
ビクンビクン背中の筋や胸や上半身が反応するようになった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:00:15.57 ID:ByIaGnzmi.net
今まで性欲解消のためにつぎ込んだ金額を考えると鬱になる…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:16:03.46 ID:+2cArgmli.net
30代半ばになると治まりはじめる
最初の頃は性欲が衰えていく自分に言い知れぬ不安を感じるけど
次第に慣れて第二次性徴前のクリアな感覚が戻ってくる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:19:10.44 ID:a9j3h0yN0.net
禁欲3週間夢が毎日エロくてマジやばいw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:29:45.98 ID:xwDrEaPD0.net
性欲なんか小学生がピークだったわ
お前ら猿どもが羨ましい
皮肉じゃないぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:47:54.61 ID:+84gl5840.net
抜きたい衝動も起きなくなったのに
いまだに夢精だけする不思議

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:42:05.47 ID:sy7sIpnE0.net
>>15

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:47:08.63 ID:tv2y7Yxm0.net
真面目に考えると食べ物が関係してると思うわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 05:16:35.32 ID:NboJu9E00.net
最近は実写よりマリーローズみたいなゲームキャラに興奮する
実写は汚い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 05:23:14.29 ID:qH1X3uRR0.net
>>イメージが広がるの関西のオバチャン思い出したは

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 05:57:56.23 ID:DWMfoOnB0.net
オナホってとりあえずどれ買えば安定なの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:17:19.32 ID:sD+yHmGO0.net
42だけど1日3回だわ
これじいさんになったらチンポふにゃふにゃなまま射精だけするの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:35:27.29 ID:qGylKsty0.net
俺、45歳だけど、明らかに性欲が落ちてきた
45歳まで待て
俺より上の年齢で痴漢や盗撮で捕まってるオッサン連中が多いが、この点については謎

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:39:37.34 ID:afrGujpP0.net
パキシル飲めよ
どんだけシゴいてもいかなくなって、そのうち思考力もなくなって性欲消えるから

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:01:17.79 ID:y1qUwned0.net
抜けるオカズがほぼ無くなってやる気なくなってきた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:03:04.31 ID:FBZy4xwN0.net
肉食わない、オナニーしない、物買わない若者だけどなんの為に生きてるのか分からなくなってきた

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:10:36.67 ID:oT9KyD5j0.net
去勢しろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:12:02.79 ID:P/1ndvd40.net
18歳がピークで下がる一方だったけど25歳あたりでまた凄くなってきた

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:15:36.99 ID:8hmqIuj00.net
パキシルは絶対飲んだらだめ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:17:00.84 ID:Gut9bu/Q0.net
性欲さえ無ければ、無駄な金も使わず、無駄な行動もせずに済んだだろう
知らずのうちに性欲に寄生されて操られている

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:57:24.25 ID:T39MRMLE0.net
仕事がある日は出来なくなった
確実にパフォーマンスが落ちる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:39:56.55 ID:+YIrZ/hc0.net
30すぎてから性欲強くなってきた。
私は毎日でもエッチしたいのに、
旦那は疲れたといって相手してくれない。
旦那が仕事いってる昼間はずっとオナニーしてる。
宅急便きたときはノーパンで応対して、
宅急便の人にレイプされる妄想したり。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:42:51.68 ID:GnpD6qlt0.net
寝てもシコシコとか病気だろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:47:03.43 ID:60AyEDJC0.net
性欲が多すぎてどうしようもないやつはパキシル貰ってこい
チンポ勃たないしシコっても快感ないし射精もできなくなる最強の去勢薬

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:59:41.42 ID:v6HYAp6P0.net
スレタイ後半のグルーヴ感が好き

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:02:37.62 ID:FPAxRx/70.net
57だけど一日一回は日課になってる
でも時々精液に血がまじるのがちょっと怖い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:05:20.26 ID:/Hl2eI+HO.net
>>122
>>127
どちらが真実なのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:07:56.68 ID:ZRNgPc4zi.net
ネテモサメテモ

132 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/08/17(日) 13:26:18.63 ID:Bw0kMKQt0.net
>123

性欲が減退すると他の部分の欲も減退するから、貧しい感性になるよ
だからなるべく頑張って性欲は維持した方がいい _φ(・_・

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:56:26.20 ID:qslSrmf70.net
パキシル飲め。マジで最高
365日賢者タイム

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:57:22.88 ID:6gK5vawg0.net
性欲も落ちないし直ぐ恋に堕ちるんだがなんでなの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:04:08.23 ID:pYZZYukB0.net
おまえら渾身のおかずを教えてくれ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:12:38.65 ID:kaVWUlSY0.net
あーぁ、しこしこ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:46:22.82 ID:FH1m5Pjw0.net
>>135
知り合い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:46:59.10 ID:6gK5vawg0.net
たぶん、60なっても70なっても80なってもシコシコ、女、女求めてるんだろうなー
それがボノボから進化した人間の宿命

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:21:03.28 ID:6gK5vawg0.net
>>137
知り合い何カップ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:44:45.76 ID:FH1m5Pjw0.net
>>139
EからFだってよ、整理近くなると膨らむんだって
知り合いとセックスできると一生物のおかずになるわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:20:38.05 ID:6gK5vawg0.net
>>140
そっかよかったね、俺にもやらせろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:03:47.01 ID:JLHNYiH10.net
http://31.media.tumblr.com/fbb6ecadb1bc0d350f8e6c95e1a37b90/tumblr_n9r4jzudSy1t4o9w1o4_1280.jpg
この子なら70歳でもセックス出来る自信が有る。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:57:12.53 ID:YoJ1Wbbs0.net
>>142
えらいぴっちぴちの70歳だな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:00:29.76 ID:ffASiU6E0.net
70歳になっても、と言いたかったんよね
書くまでもないか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:30:33.20 ID:JLHNYiH10.net
そもそも男の性欲は女次第だし。
古女房では30歳代でも不能になる。
可愛い10代の娘なら70歳でもビンビン。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:03:28.75 ID:YlAa8/8N0.net
内田裕也も指し薔薇とやったのかなーww

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:16:31.00 ID:DHZ1W4pT0.net
40では変わらない
50でも変わらない
60でも恐らくそう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:35:28.89 ID:asQUQj430.net
性欲とは神が与えし大罪
逃れられるカルマ
排泄行為にすぎない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:40:54.44 ID:snXI4lsw0.net
30手前
一日3回以上だわ
寝る前にシコらないと快適に眠れん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:48:38.16 ID:ffASiU6E0.net
>>145
みんな限界量が決まってる説とどっちが正しいんだ…

総レス数 150
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★