2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中川翔子】 「私の猫は、ほとんど保健所から来た子です!」 実際は10匹中1匹だけ? ★2 [369472904]

1 :スレ立て代行:2014/08/16(土) 15:53:39.33 ID:jluZAeMA0.net ?2BP(1000)

「うちで飼ってる猫10匹、犬2匹。 保健所から来た子がほとんどです」
http://twitter.com/shoko55mmts/status/499839479880773632 https://archive.today/eT8e2
----------------------------------------------------------------
【マミタス】→友達のところで生まれた子を貰った
http://opi-rina.chunichi.co.jp/pet/20080801love.html https://archive.today/xYLvS
【ちび太】→知人に貰う
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300272678.html https://archive.today/qOCeE
【ルナ】→不忍池にて撮影中に拾う
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11889630726.html https://archive.today/72H2a
【らい次郎】→家の近所で拾い祖母の家で飼われていたが、中川が引き取る
http://s.ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11817486690.html https://archive.today/7SsLr
【ポコニャンω】→らい次郎の弟、家の近所で拾う

【股朗】→らい次郎の弟

【ミルクバン】→近所のボス野良だった、母親の友人から引き取る
http://twitter.com/shoko55mmts/status/440779298870263808 https://archive.today/8KSvp
【ネギ】→母親が拾ってきた、『爆!爆!爆笑問題』出演時に命名

【つくし】→スタジオに迷い込みスタッフが立川警察署に預けたのを引き取る、一般公募で命名
http://ameblo.jp/cocha-miracle/entry-11283949232.html https://archive.today/6elB2
【ショコラ】→北海道の保健所から引き取る、LINEで名前を募集
http://pet.benesse.ne.jp/love/shokotan_vol2.html?p=2 https://archive.today/XhBnM

参考
http://ja-jp.facebook.com/pages/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E7%BF%94%E5%AD%90%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%93%E3%81%9F%E3%82%93/239767372701931?v=info
https://archive.today/g6aAX

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 15:57:13.53 ID:jluZAeMA0.net
2

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:01:24.73 ID:v6Z7bR5z0.net
命を飼うって発想が既にクズ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:17:04.40 ID:8BshMlhL0.net
早く人間に戻れるといいね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:22:00.28 ID:wkLM7AbX0.net
中川翔子の知ったかぶりについて。

・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:23:05.53 ID:qZ9fqBEL0.net
許した!
人を許して気分よすなあ(^o^)しょこたん語だお(しょこたん語はしょこたんが発明しました)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:23:41.81 ID:wkLM7AbX0.net
しょこたんの語る父親に付いて

父を思い出して泣く事はないですね・・・ほとんど家にいませんでしたし(笑)
父の祖父が、父代わりで今でも祖父の事パパと呼んでます(2005

ゲームをしてる時に父親が死んだと母に聞かされ「ふーん」と思った(2006

父を思い出すと涙が出るから考えないようにしてるんです。私の手を握った
瞬間、亡くなった父・・・今でも忘れられません。
しかも死んだ時刻に時計が止まった(2007

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:23:46.62 ID:ZDqgY7iO0.net
178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/08/16(土) 13:03:30.71 ID:B3itMI300
しょこたんの語る父親に付いて

父を思い出して泣く事はないですね・・・ほとんど家にいませんでしたし(笑)
父の祖父が、父代わりで今でも祖父の事パパと呼んでます(2005

ゲームをしてる時に父親が死んだと母に聞かされ「ふーん」と思った(2006

父を思い出すと涙が出るから考えないようにしてるんです。私の手を握った
瞬間、亡くなった父・・・今でも忘れられません。
しかも死んだ時刻に時計が止まった(2007

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:29:59.04 ID:z5Y9M7OU0.net
>>3
だな

動物愛護も所詮はエゴ

結局は自分を満たす為の監禁、軟禁なだけだもんな

飼う事が正義で愛護ならJCを飼おうとした岡山の奴も愛護ですか?(笑)

現代の人類が綺麗事述べるのは何を言っても他の生き物からすりゃ結局勝手なエゴなんだよな

ならまだ同じ人類の為の行動した人の方が人類に取って正義の人なんだからJDを責めるのは人類に取ってのカスだわ

特にリアルファー中皮障子は偽善者もいいとこ

リアルファーで金儲け
どうせ他にも
革製品いっぱい持ってんだろ?
羽毛布団使ってんだろ?
クロコダイルの鞄や財布持ってそうw

ベジタリアンなのか?

あの飼ってる猫もフォアグラにする気じゃねぇのか?w

もぅこいつ本当に反省、謝罪するまで業界も干した方が得策じゃないか?

イメージ悪くなるだけだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:30:48.53 ID:wkLM7AbX0.net
○中川翔子、ポケモン映画の宣伝で真っ赤な嘘をつく
中川翔子 生年月日1985年5月5日
 1992年(平成4年)4月 小学校入学
 1998年(平成10年)3月 小学校卒業

○中川「小学生の頃に友達がいなかったけど、ポケモン映画見て感動した」
 5年連続でポケモン映画への声の出演を果たした中川さんは「小学校のころの私は
友達がいなかったけれども、夏休みにポケモン映画を見て子供ながらに感動したことを
思い出します」と振り返り、「うれしさと興奮と感動で涙する。
https://web.archive.org/web/20110719060226/http://mantan-web.jp/2011/07/17/20110716dog00m200035000c.html

○ポケモン映画第一作は1998年7月公開(中川翔子中学一年生)
『劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲』1998年7月18日公開。

“そもそも小学校のとき友達がいなかったというのが嘘”

○うおー!!!!六年一組永遠なり!!!!親友コリカ毎日登下校一緒にして、けみ、ほた、バシとか森田ポーションとかティファってるとかキャラクターつくりまくってファックスで小説やりとりしたり、毎日チャスの散歩一緒にしたり懐かしいwwwwww(゜ωωω゜)
三人で不思議な交換日記やってたよ懐かしい!!!!いいクラスすぎただいすきだー小学校のとき幸せだったなぁ!!!!
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10527944619.html

○小学校はよかった!小学校はほんとうによかった!
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300234798.html

○成人式以来翔子も連絡先がわかってつながれた小学校ネットワーク(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━全員一組(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━
左からほっそー、翔子、上右からがコリカ、かば、あんべべ!
みんなギザ変わらない!威勢がいい女子たち。・゜・(ノ∀`)・゜・。
うれしーまた会えて。。一組はスンガのおかげでかなり貪欲なクラスだったねぇ!
懐かしい話で盛り上がった!笑いっぱなし。みんなお酒飲むようになっても感覚と笑顔は小学校のままだった。
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300240497.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:33:52.37 ID:w0rrS4/Gi.net
【嘘八百 中川翔子】 「私の猫は、ほとんど保健所から来た子です!」 
              ↓
      知人友人からかわいいネコだけを選んで飼い猫に。

         なんと保健所からは10匹中1匹だけ!

低能ウジ虫芸人・中川翔子@shoko55mmt、

死んだほうがいい大馬鹿者だな。
頭の悪い何の取り柄もない
低能ウジ虫芸人・中川翔子@shoko55mmt、
マジでガチで死ね。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:04:18.77 ID:hV0dlcjd0.net
なんで嘘つくの?ねえなんで?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:10:24.16 ID:qd3TMUH30.net
くだらない事で いちいち難癖つけんなよチョン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:14:37.26 ID:eTQEgNm80.net
虚言症・・・・完全に人格障害です

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:15:14.42 ID:z5Y9M7OU0.net
1/10をほとんどと思ってしまう世間の感覚からずれてる中皮障子だから問題発言も何も考えずにしてしまったんだなぁ

中皮「毛皮はウサギのリアルファーですが、私自身はフェイクです(キリッ」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:16:32.89 ID:/WMqnfN20.net
コイツを擁護してるはるかぜとかいうヤツの親も昔2ちゃんでオチされてきた物件。
中皮よりもあくどい詐欺(寄付詐欺)もしているし、中学生を信者を使って攻撃しているが
何故か闇の力()で消えないw

■関連過去スレ
◇育児板
子供を商売〔モデル)にする親
http://mimizun.com/log/2ch/baby/1024779208/
【アンチ専用】子供を商売にする親【隔離スレ】
http://mimizun.com/log/2ch/baby/1101727597/

◇犬猫板
【預かりっ子応援】ペルシャ100崩壊7【KOTO監視】…
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1230868155/
飼主第1ネコ第2】ペルシャ100崩壊8【預かりっ子】
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1234617288/
【疑惑噴出】ペルシャ100崩壊9【ボラも崩壊】
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1238507076/

◇まままろが自称ネットアイドル時代の2002年1〜4月、フジ・テレ朝出演時の実況と鬼女板ログ
実況 ◆ フジテレビ 32  2002.1.22〜
http://mimizun.com/log/2ch/weekly/1011684166/
 ※339〜潔癖症奥さん「春名ひとみ」HPも発掘される
実況◆テレビ朝日 158   2002.4.10
http://mimizun.com/log/2ch/weekly/1018409340/
まままろテレビ出演の実況スレ(628くらい〜) このときからすでにAVみた人に前○花○じゃんといわれてるw

テレビネタ・・・パート16   2002.4.4〜2002.4.26
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1017884456/
768くらい〜

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:17:19.79 ID:tblxgdE70.net
>>10
中学校で友達が居なかった
中学校でポケモンをみたっていうと
大事だから一文字かえたんだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:17:42.06 ID:H5ysMYNy0.net
え?一匹だけなのか?
この人なんなんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:17:58.26 ID:WCJ+xKGy0.net
高確率でネコキチか生き物嫌いかカラスに襲われる、放置・放棄
高確率で殺処分されるがネコキチや生き物嫌いからは守ってくれる、保健所

前者よりは後者のほうがマシだって、はっきりわかんだにゃ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:18:00.73 ID:XBu1TD7v0.net
>>983>>985>>987
害獣駆除なら何も否定しない
たださ、ガチで年がら年中里親探ししてる人たちの熱意はこんなもんじゃない
ちゃんと育ててくれるかどうか、里親の面接とかも厳しくやる。保健所送りにもしない
女子大生の思い出づくりで「やらない善よりやる偽善」とかアホか
お前がやらなくても保健所はずっと憎まれ役の善をやってんだよ。馬鹿らしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:18:09.46 ID:lFb/vY4I0.net
>>13
でたっ!伝家の宝刀突然チョン認定!
もっと見せてニダー^^

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:18:09.99 ID:RYuv3dtS0.net
けんぷファー中川

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:18:43.17 ID:aa84TE+A0.net
小学校で嘘吐いたら「ごめんなさい」
自分が間違ってたら「ごめんなさい」
って言うって教わらなかったの?

自己保身のツイートとRTばかりで謝罪の言葉が一切ないよ?

2ちゃんねらーは飽きやすいからだんまり決め込めば乗り切れるとでも思ってるのかな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:18:50.07 ID:eTQEgNm80.net
> ギャラクティカカワユス(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)!!!!!mmtsコート、リアルファーだから大人っぽいし、長くつかえる!!!!!

中皮さん「長く使える」って言ってるから、今も着てるのかな?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:18:50.01 ID:xLPWrFT70.net
>>1
・ほとんど保健所から来た子
・保健所行ったら殺処分

なにがなんやら

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:19:51.01 ID:w9DhxqhI0.net
4匹保護して2匹の里親見つけて
泣く泣く2匹を保健所に連れていくのが
ボコボコに叩かれるほどの悪なら

気に入った1匹だけ連れて帰って
ほかの何万匹を殺処分送りにする行為は
一体何なのだろうか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:20:27.74 ID:7Sx3tEqP0.net
Zと同じでクズであることを再認識させられるのかw
どこまで続くのかね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:21:08.89 ID:NgR1fiS30.net
http://svf.2chan.net/may/b/src/1408156903035.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:25:10.77 ID:v0MQMW5e0.net
るるもで猫死んでるしリンクしすぎ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:25:13.60 ID:pH2x2ITn0.net
ペットショップで買ったわけじゃないなら別にいいんじゃね
こういうのは家の猫は殆ど捨て猫を引き取ったんですと言っておきながら
実はほぼペットショップで買った猫とか言う場合に叩くもんだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:26:11.67 ID:zT+oKEXk0.net
中川「ならせばほとんど保健所から来た子です」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:26:29.06 ID:OvXoUqC70.net
過去の虚言もどんどん出てくるな
大して物考えずにポンポンとその場のノリで適当なこと喋ってんだろうなあ
ブログで一日何回もどうでもいい内容を大量更新するスタイルを続けてきたせいで、
じっくりと言葉を選んで発言する習慣が身に付かずこの歳になってしまったのだろう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:27:03.51 ID:Olc8iBTh0.net
JDの美談にされてるけど、譲渡会に譲ったのは炎上後だからな
炎上前は本気で殺処分する予定だったJD
はるかぜの中の人もそこを指摘してる
短足が叩いたおかげで知識あるファンネルが助言して譲渡会に猫が引き渡された

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:27:14.95 ID:NgR1fiS30.net
355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2014/08/16(土) 13:51:51.03 ID:B3itMI300
>>246
おい、【つくし】の経緯がここに書いてるのと違うぞ


中川 「私の家にツクシという猫がいるんですが、その子も、生後1ヶ月ほどで我が家に来ました。
友森「その子も、捨てられてたんですか?
中川 「いえ、台風の日に母猫が2匹の子猫をちょっとずつくわえながら
   警察まで歩いてきたそうです。
糸井「母猫が?
中川 「はい。そして、子どもだけを警察に置いて、去ってったらしいです。
http://www.1101.com/shokotan_mignon/2014-04-30.html

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2014/08/16(土) 14:17:03.04 ID:v318a2BB0
>>355
一人で歩いてきた説まででてきたんだが…

https://twitter.com/shoko55mmts/status/354508525818499072
つくしの寝顔カワユスのう(゚∀゚)台風のなか雨にうたれながら警察までひとりで歩いてきたから助かったつくし!強いこつくし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:28:33.33 ID:h3biUjmc0.net
猫を危険な程太らせているのも母親のせいにしていた

しょこたんブログ(現在は削除済み)
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11466281160.html
http://www.peeep.us/4f7cf317(キャッシュ)
悩み、助けて

多頭飼いで大変だからねこ、亀のためにもうひと部屋借りてもいますが

わたしは仕事で外に毎日でてしまう。いない間家にいる桂子かえさをあげるんですが、何十回言っても
マミタスにえさをあげすぎるから痩せない。誰か助けて、桂子に何十回言っても、聞かずにえさをあげ
つづける。ねこは糖尿はなおらない、だから命のために、絶対ダイエットしなきゃならないんです。
いない間に、えさあげるなって言っても聞かずにまとめて与えるのをやめさせるためにマミタスつれて
独り暮らしするべきか悩みはじめています。でも独り暮らしだと結局仕事で長く家をあけてしまうからかわいそう。

どうにかしないと本当に身体が心配です、もう、いくらいっても、聞かない、助けて

母親の反論
http://ameblo.jp/cocha-miracle/entry-11466680399.html
ブログでもツィッターでも娘のブログを一方的に見て、
私が過剰に餌をあげてるように言われていて、
余りにもその量が多いので、言わせていただきますが、
私は猫のお世話をする方が約束の時間に来ないときに決まった量をあげているだけです。
多分お知り合いの猫ちゃんが亡くなり、なにかをきっかけに感情的になったと思いますが、
話す前にブログに書いたことでまわりに誤解を生んだのだと思います。マミタスの肥満は心配で前に検査をしてもらい
数ヶ月前に異常なしでしたがまた調べてもらおうと思っていました。これは言われて決めたことではありません。
一方的に言われるのは納得できないので書かせていただきました。
いずれにしても肥満は良くないしダイエットは先生に相談の上始めます。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:30:16.90 ID:ijdM7R+F0.net
>>33
交渉は炎上前
ファンネルがしたのは妨害

そういえば、はるかぜはリアルファーが虚偽表記だといっているんだか、本当なの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:30:56.02 ID:6wxmJnCB0.net
870 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/08/16(土) 09:29:42.67 ID:3hFqRi2B0
あれれー?10匹の猫と2匹の犬は保健所で引き取ったんじゃなかったの?

249 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/08/16(土) 02:23:52.03 ID:Z+tdj8X+O
飼ってる猫は殆ど保健所から引き取ったみたいなこと言ってたけど嘘やん
マミタスとちび太は知り合いから貰ったはずだし
ルナは公園で拾ったし、らい次郎と股朗とポコにゃんも拾ったはず
ねぎは死にかけだったのを桂子(母)が保護したし
ミルクバンは野良だったのを保護した
保健所から引き取ったのはショコラだけのはず


ほとんどが保健所から引き取ったのがほとんどどす
ほとんど?1匹じゃねーか!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:31:43.24 ID:PvFtV4Mv0.net
保健所連れて行って人の手で殺すより
放って置いて自然の摂理で死んで行った方が良いと思うけどね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:35:54.68 ID:p0srmKrg0.net
絶対に許すな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:36:25.99 ID:YYddLpUT0.net
>>25
保健所で殺処分されたのが転生して皮剥ぎさんに拾われたんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:37:16.98 ID:TWAVflo80.net
>>35
人の名誉をなんとも思ってない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:38:26.23 ID:P14WxUU9i.net
しょこたんにちんこ愛撫してもらいたい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:39:28.07 ID:twhUbSl60.net
>>5
THE 芸能人って感じの振る舞いだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:40:45.34 ID:hzsbgH7P0.net
嘘吐いてんじゃねーぞカワハギ偽善者ババア

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:41:10.10 ID:B3itMI300.net
今北
つくしの経緯はどうなった?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:43:05.67 ID:r7BWazTFO.net
猫好きで4匹野良猫を去勢避妊して室内飼いしてるけど
コイツみたいに自分のイメージアップの為に捨て猫とか利用してる偽善野郎は死んで欲しい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:45:50.96 ID:7do3wMuY0.net
適当な女という事だけわかった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:47:41.27 ID:jOj9uVBD0.net
こいつの虚言に感化されて
ぼっちや処女()と思い込み、心酔してた奴ら、今頃死にたいだろうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:49:21.07 ID:Xq2gvu7Ni.net
この程度の食い違いはいつもマイクを向けられる芸能人なら普通だろ
てか発言の全てが100%整合性とれてる人間なんかいないから
誰もが細かい嘘を無意識に重ねてるんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:56:08.57 ID:DMjMvAxY0.net
JD責めたとかそっちの話じゃなくて
虚言癖が凄い方に驚いた

もっと発掘されてほしいw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:57:02.09 ID:0zzUGIly0.net
中皮うそつき商子

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:58:59.18 ID:Gu2YzT450.net
こいつ元々胡散臭くて嫌いだったから、ザマアミロと思う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:06:33.73 ID:Nx9ZqmY00.net
化けの皮が剥がれたな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:10:57.21 ID:Mv/rd8MBi.net
>>7
しかも死んだ時刻に時計が止まった

この感じなぜか苑子を思い出した

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:22:47.82 ID:1MjfalHp0.net
かわゆすは正義

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:39:00.34 ID:3wxUoa+f0.net
○中川翔子、ポケモン映画の宣伝で真っ赤な嘘をつく

中川翔子 生年月日1985年5月5日
 1992年(平成4年)4月 小学校入学
 1998年(平成10年)3月 小学校卒業

○中川「小学生の頃に友達がいなかったけど、ポケモン映画見て感動した」
 5年連続でポケモン映画への声の出演を果たした中川さんは「小学校のころの私は
 友達がいなかったけれども、夏休みにポケモン映画を見て子供ながらに感動したことを
 思い出します」と振り返り、「うれしさと興奮と感動で涙する。
http://mantan-web.jp/2011/07/17/20110716dog00m200035000c.html (リンク切れ)
ログ
https://web.archive.org/web/20110719060226/http://mantan-web.jp/2011/07/17/20110716dog00m200035000c.html

○ポケモン映画第一作は1998年7月公開(中川翔子中学一年生)
 『劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲』1998年7月18日公開。
 劇場版ポケモンシリーズの第1作。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC_(%E5%8A%87%E5%A0%B4%E7%89%88)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:44:01.18 ID:P6Vkk3D00.net
>>50
ほんこれ
俺も知りたい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:46:59.71 ID:cTQHNzyV0.net
>>55
かわゆす(30)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:51:12.24 ID:W3Oyxl+fi.net
なにこのクズ
まさに甘やかされて育ってきた証拠

こんなに飼って1人で育てられると思ってんの?どうせ世話だって他人に任せてたんだろ?そうしなきゃ飼えねーもんなー
もうメンタルイっちゃってんだろこいつ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:51:22.55 ID:f7rn6tlg0.net
嘘つき精神異常の肉便器死ねよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:53:12.68 ID:0elf3Y180.net
>>59
実際世話は人に頼んでやってもらってるし
家掃除もこいつはできないから定期的に掃除しにきてもらってる
そんな人間が猫飼育できるわけないよね
可愛がりたいときだけ可愛がってるだけだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:00:57.67 ID:3wxUoa+f0.net
マミタス、目が死んでるもんな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:04:44.21 ID:/FA4OVfd0.net
もともとネットのネタぱくってしょこたん語だのなんだの言ってたステマ商品だしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:10:15.80 ID:WCJ+xKGy0.net
>>61
ちゃんと世話されてるなら、別にそれで良いと思うけどね
生皮が稼いだ分幸せに生きていける猫が増える、良いことじゃん
生皮専用猫カフェというか
現状は、生皮の家の犬猫が全く幸せそうじゃないどころか虐待されてる思われるのでマズイけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:11:06.43 ID:bCqU2ti00.net
こいつ病気だろ
早くしねばいいのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:11:33.29 ID:BqozFMnT0.net
      / ̄\       / ̄\
      .| ┌┐ .|      | ┌┐ |
      .| ││ .|      | ││ |
      .| ││ .|      | ││ |
      .││││_,,,.......,,,__││││
       .|           )(   .l
      |   ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"   .|      \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
.      .|   r'遵丶}liil{ r遵丶   .|      ≧   ウサギさんはあなたの大事な小動物では  <
       l ノ(    、,,_,,,       |      =ニ   なかったのですか!!            ≦
        | ^    ,r-----、.      |      /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
      丶    |!!il|!|!l||l|     / 
        丶   .!ェェェェェ.!     ノ  

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:12:12.48 ID:jPmurfL10.net
>>63
ほんとこれ
最初何言ってんだこのキチガイ出たがり女って誰もが思っただろうな
すぐ消えるかと思ったらなんで受け入れられてんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:13:23.11 ID:c9PKjTb60.net
>>5
ソース貼ってないから疑わしいがマジなら矢口超えたんじゃね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:13:42.43 ID:bl4B7Ea10.net
>>67ナベプロだから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:14:13.63 ID:TWLpGIWx0.net
嘘ばっかやんこいつ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:14:50.54 ID:bl4B7Ea10.net
>>68
ソースなら探せば出てくるぜ!(*^▽^)/★*☆♪

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:15:43.44 ID:zYrlSEAO0.net
事務所が何でこいつごり押しするのかが理解できない

捏造ちょうちん記事書かせたり、コメ欄止まったり理解に苦しむことが多すぎる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:17:40.49 ID:w9DhxqhI0.net
テンプレにはソースURL併記してほしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:21:03.83 ID:W3Oyxl+fi.net
>>61
やっぱりそうだろ
ブログ用か仕事(動物好きアピール)用としか思ってねーんだよこいつ
ほんとに猫好きで飼ってるなら頭なんて咥えないだろ 異常なんだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:25:06.65 ID:hB2ieDti0.net
>>30
はあ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:26:04.36 ID:hB2ieDti0.net
>>33
アホは黙れよヤクザナベプロw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:28:41.20 ID:TWAVflo80.net
まず未成年の女子大生に謝れよ
社会人の対応をしろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:30:38.83 ID:y7eZpuP00.net
保健所に行くようなのを引き取ったって事じゃねの?
十分立派な行為だろ

まぁ見るからに整形顔で目玉のお化けみたいで
大嫌いだけどね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:40:05.18 ID:wbbQy1JZ0.net
>>33
おまえらってホントに息吐くよう嘘つくんだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:41:27.05 ID:XOGIUsan0.net
リアルファーの現実
http://youtu.be/aGfZXyN0LeA

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:44:29.35 ID:jLmKELTv0.net
猫が可愛いから許した

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:04:06.30 ID:RCce6hgfi.net
>>66
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:19:06.12 ID:w9DhxqhI0.net
だんだん悲しくなってきた
保健所送りになってたかもしれない猫を引き取った、と書けばいいのに
その行為は否定されるようなもんじゃないのに
嘘つくのが癖になっちゃってんのかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:25:59.85 ID:v318a2BB0.net
リアルファーまでなら逃げ切れたかもしれない
つくしはどうやっても逃げられないと思う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:26:59.95 ID:E/b+4b440.net
剥いだショウコはこれについて沈黙なのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:27:50.60 ID:zYrlSEAO0.net
しっかし、呼吸するかのように嘘つくんだな・・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:29:18.65 ID:ZbmqmSvy0.net
こんなに虚言癖だから苛められたんだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:30:23.78 ID:mXN9E7bC0.net
特に秀でた才能もないのに芸能界に居座ってるから
嘘ついてでも自分を優れてるように見せたいんだろうな
いつかは破綻するのが見えてるのに哀れだね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:48:01.34 ID:n68XWpI30.net
■中川翔子「保健所から来た子がほとんど」 実際は猫10匹中 1匹だけ

「うちで飼ってる猫10匹、犬2匹。 保健所から来た子がほとんどです」

【マミタス】→友達のところで生まれた子を貰った
http://opi-rina.chunichi.co.jp/pet/20080801love.html https://archive.today/xYLvS
【ちび太】→知人に貰う
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300272678.html https://archive.today/qOCeE
【ルナ】→不忍池にて撮影中に拾う
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11889630726.html https://archive.today/72H2a
【らい次郎】→家の近所で拾い祖母の家で飼われていたが、中川が引き取る
http://s.ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11817486690.html https://archive.today/7SsLr
【ポコニャンω】→らい次郎の弟、家の近所で拾う

【股朗】→らい次郎の弟

【ミルクバン】→近所のボス野良だった、母親の友人から引き取る
http://twitter.com/shoko55mmts/status/440779298870263808 https://archive.today/8KSvp
【ネギ】→母親が拾ってきた、『爆!爆!爆笑問題』出演時に命名

【つくし】→スタジオに迷い込みスタッフが立川警察署に預けたのを引き取る、一般公募で命名
http://ameblo.jp/cocha-miracle/entry-11283949232.html https://archive.today/6elB2
【ショコラ】→北海道の保健所から引き取る、LINEで名前を募集
http://pet.benesse.ne.jp/love/shokotan_vol2.html?p=2 https://archive.today/XhBnM

参考
http://ja-jp.facebook.com/pages/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E7%BF%94%E5%AD%90%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%93%E3%81%9F%E3%82%93/239767372701931?v=info

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:50:11.58 ID:jA/R1iZ/0.net
>>33
嘘付くな糞事務所

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:54:22.02 ID:Ck8TF2cp0.net
恐ろしいのは堂々とウソついてニュースサイトに載っけて速攻バレても平気なところだよな
本来なら顔真っ赤なんてレベルじゃねーぞ
俺らなんて匿名掲示板で自演がバレてもそっ閉じ顔真っ赤なのに

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:55:57.54 ID:n68XWpI30.net
ホンモノの虚言癖だから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:57:45.05 ID:/HL2yst50.net
兎は殺して良いけど、猫は駄目っていう本当に猫キチって頭おかしいわ
こいつがリアルファー売った金を寄付してる団体も怪しいらしいし、こっから更に調べられるのか
中川は下手うったな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:58:14.10 ID:nN5yfnB20.net
>>5
ホラー漫画好き→オタクアイドルで売り出そう!→オタクならアニメ詳しいよね?→無理してアニメ番組で知ったか

って流れなんだろうな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:59:31.03 ID:n68XWpI30.net
リアルファー売った金を寄付してる団体ったって
売ったのは2010年なのに
なんで2014年に寄付団体設立だよ

ルアルファー関係ない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:00:18.57 ID:atWXdZZz0.net
今年の漢字は嘘だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:00:52.22 ID:A1zCgvxu0.net
リアルファーそのものが本題と関係ない
さっさと謝れカス

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:01:47.44 ID:Tt4LdNoH0.net
しょーこ、しょーこ
嘘つき しょーこ
なーまがーわ しょーこ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:03:04.19 ID:/HL2yst50.net
>>95
日本語崩壊してるけど大丈夫か?
少し冷静になって周りをみた方がいいぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:03:38.61 ID:k8KrwPqo0.net
異常者キチガイ女

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:04:23.17 ID:+Wm3yEOk0.net
オタク側の人間、ぼっち側の人間として2chで珍しくまったく叩かれない人だったけど
ついに毛皮が剥がれたのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:06:03.00 ID:iNFXdY+E0.net
なんかいろいろ病的だな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:08:06.56 ID:Xehxkd0Q0.net
これは醜いな一番信用している生き物に対して嘘つけるとかやばいな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:11:49.53 ID:n68XWpI30.net
>>99
え、なんで?
リアルファーを売って反省したからその売上げで寄付団体つくったってのが
はるかぜの説明だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:27:12.01 ID:B6dh4hkg0.net
>>104
リアルファー商売時代は動物愛護に目覚めてなかったってんなら話はまだ穏便かも知れないが
この時からダブスタの街道進んでたから
焼石に水状態の口止め金みたいなもんだよ
やってることが悪徳政治家と変わらない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:55:21.55 ID:i/HwDE+I0.net
息を吐くように嘘をつく

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:06:04.75 ID:vnBFPix60.net
中川さんの価値観ではほとんど=1割程度を意味するのかもしれない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:28:19.69 ID:vQzUNEH/0.net
虚言癖がある
過ちを認めない
息を吐くように嘘をつく

… あっ、(察しww)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:29:42.16 ID:i/HwDE+I0.net
私の猫はぁ ほとんど保健所から来た子ですぅ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:32:15.80 ID:EcIV9Wbc0.net
コイツ何で謝罪出来ないの?
謝ったら死ぬの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:33:32.91 ID:aEV0Dxg60.net
芸能人だから全ての行動を金に絡めるのは、まあそういうもんだろって感じだから
正直毛皮云々もどうこう言うつもりはないけど、その芸能人の特性を利用して
猫保護に奔走してた女子大生をリンチしたのは許されないわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:33:50.18 ID:jiDHISOG0.net
Twitterで仮面剥がれる有名人多いな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:43:31.77 ID:kyfxbu3h0.net
ここで女子大生にちゃんとごめんなさいしとけばな・・・。
なんで嘘の言い訳するんだろう。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:47:09.33 ID:NIPS5udc0.net
VIPのパクリの時から屑なのは知ってた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:50:06.75 ID:pMw4Sq4A0.net
ジョジョと福本漫画好きみたいな顔してるけど、知ったのはごく最近だしな
マジでクズだよこいつ
虚言癖だしミーハーでハマったばかりのものを古参のような口ぶりだからゴミ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:50:07.30 ID:1MtG8yv10.net
女性タレントの虚言癖なんて珍しくもないがこれは酷いな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:57:31.98 ID:0elf3Y180.net
>>115
知ったのはきゃんちのおかげなんだよね…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:02:59.67 ID:B6dh4hkg0.net
虚偽情報の薬漬け状態にしないとタレントとしての生命力を保てないとした事務所の方針があって
当の本人が能力的に付いていけず次々と馬脚の乱れが露呈したというシンプルな構造かもしれないな
人間の匙加減一つで命が決まるという訴えは自分自身のことだったんじゃないのだろうか
過剰な猫好きの女は猫(特に野良から回収してきた猫に)に自己投影する傾向あるからね
同情せんこともないけど、やってることは人騙しだし、今件ではまともな感性で行動した未成年の女子を横暴に排撃したことからだし、
もはやその存在を認めたくないケンモウ精神爆発って局面なんだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:13:26.90 ID:ReIgqJBN0.net
>>115
「前から好きでした〜大好きなんですぅ〜」とか言ってマジでどこへでもしゃしゃり出てきて
適当なこと言って今まで仕事掠め取ってきたから矢口以上のにわかクズだな
ストーリーなんかろくに知らないし自分の好きなキャラ至上主義でしか語れないから、
今回の件でも猫以外どうでもいい・愛護活動やってる自分カッケーだし極めて自己愛が強い人間なんだなと思った
こんな嘘つき基地外女だと知らない子供達が可哀想なんで、とりあえずポケモン関連からフェードアウトしていってほしいわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:34:41.58 ID:tqlTlktoi.net
さあ、おまいら、拡散の時間だ

http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=5468260

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:35:28.79 ID:jntxLZngI.net
ウサギをファーWwwってしながら毛皮を作るしょこたんギザかわゆすwww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:37:46.58 ID:fMSKWAT90.net
エキサイトは相変わらずトップニュースなんだなw
http://www.excite.co.jp

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:38:16.06 ID:alkzdggOO.net
反論すればする程墓穴っていう…ほんとメンヘラ構ってちゃんは死ねよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:58:03.74 ID:vGgBYJ0+0.net
保健所から来た子がほとんどです(震え声)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:30:18.24 ID:3lI/q+zX0.net
しょこたんブログ(現在は削除済み)
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11466281160.html
悩み、助けて

多頭飼いで大変だからねこ、亀のためにもうひと部屋借りてもいますが

わたしは仕事で外に毎日でてしまう。いない間家にいる桂子かえさをあげるんですが、何十回言っても
マミタスにえさをあげすぎるから痩せない。誰か助けて、桂子に何十回言っても、聞かずにえさをあげ
つづける。ねこは糖尿はなおらない、だから命のために、絶対ダイエットしなきゃならないんです。
いない間に、えさあげるなって言っても聞かずにまとめて与えるのをやめさせるためにマミタスつれて
独り暮らしするべきか悩みはじめています。でも独り暮らしだと結局仕事で長く家をあけてしまうからかわいそう。

どうにかしないと本当に身体が心配です、もう、いくらいっても、聞かない、助けて

母親の反論
http://ameblo.jp/cocha-miracle/entry-11466680399.html
ブログでもツィッターでも娘のブログを一方的に見て、
私が過剰に餌をあげてるように言われていて、
余りにもその量が多いので、言わせていただきますが、
私は猫のお世話をする方が約束の時間に来ないときに決まった量をあげているだけです。
多分お知り合いの猫ちゃんが亡くなり、なにかをきっかけに感情的になったと思いますが、
話す前にブログに書いたことでまわりに誤解を生んだのだと思います。マミタスの肥満は心配で前に検査をしてもらい数ヶ月前に異常なしでしたがまた調べてもらおうと思っていました。これは言われて決めたことではありません。
一方的に言われるのは納得できないので書かせていただきました。
いずれにしても肥満は良くないしダイエットは先生に相談の上始めます。

126 :125:2014/08/17(日) 01:31:19.33 ID:2uUNptFl0.net
>>125
長くなったので続き

部屋借りて他人にネコの世話して貰う余裕があれば誰だって泣く泣く保健所になんて連れていかねーだろ
自分は芸能人という恵まれた環境に胡座かいてまともに飼育すらせず、
出来る範囲で手を尽くした人間に力を貸す訳でもなく上から目線で非難するだけ
本当にクズだなカワハギババア

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:35:31.53 ID:gMQZJlJy0.net
ディズニーの仕事決まってから、アナザースカイで「ウォルトディズニー様は神!ディズニーは私の人生の半分を占める存在」言い出したのがひいたわ
今まで触れもしなかったくせにミッキーの誕生日祝ったりな
楳図、聖子、ブルース・リーその他諸々は何だったんですかねえ
そのわりにピノキオのフィガロを「あの猫」呼ばわりしてましたねえ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:37:29.00 ID:nCgmtUZi0.net
虚言皮剥

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:40:26.35 ID:qXGN9QwF0.net
みんな詳しいな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:41:18.78 ID:RMVugNAFO.net
今回はいろんな問題があるな…なんでここまで腐ってるんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:41:36.56 ID:xfYkLUQx0.net
>>33
土曜日はずいぶん忙しかったみたいだなw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:42:48.18 ID:bLJ8jUvJ0.net
しょこたん虚言癖ばれてしまったのか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:42:50.75 ID:LJH0xAaTO.net
>>5
これ診察いるわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:44:29.23 ID:mC5fx2KI0.net
ゴーカイレッドにヤリ捨てされて完全に狂ってしまったのか・・・

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:46:40.31 ID:qdIOdCQVO.net
ラプンツェルもこいつが吹き替えやってさえいなけりゃ間違いなく名作なのにな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:48:27.89 ID:qs2CxawK0.net
僕の股間の皮も剥がされそうです

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:48:58.79 ID:BoU2QEar0.net
息を吸うように嘘を付くカスだなこの中川ってのは

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:49:36.24 ID:31mtmDsg0.net
そもそもニワカだとは分かってたしでもまあいままではビジネスだと思って存在そのものをスルーしてた奴が多いと思うけど
それをファー子自身は2chやネットで通用してると勘違いしてたんだろうな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:56:00.36 ID:lvC5XfSy0.net
しょーこ、しょーこ
嘘つき しょーこ
なーまがーわ しょーこ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:57:30.28 ID:OO/XqShS0.net
不倫で完全に風向きが変わったな
叩いたとしてもくそニワカwwくらいで過剰に叩く奴いなかったし
少なくとも嫌儲

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:03:23.46 ID:OO/XqShS0.net
切れてたわ
少なくとも嫌儲では


142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:04:18.16 ID:uOe8yZdM0.net
【中川翔子】猫の里親を必死に探した少女に対し、「一部を保健所送りにしただろ!!」と追い込む ★19 [369472904]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408111063/

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:08:22.32 ID:SbnHXuEp0.net
小保方翔子まだツイッター消してないの?

天然のファーは動物を殺さなくてもてにはいりまぁす

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:19:29.30 ID:SbnHXuEp0.net
こいつ出始めたときから気色悪いと思ってたしちょうどいいから消えてもらおう。

事務所的にももう斜陽コンテンツだろコイツ。
矢口みたいに嘘に嘘を塗り重ねて実生活で大スキャンダル起こす前でちょうどよかったじゃないか。
ギザとかなんとかただのネットスラングの流用じゃねーか。まさに小保方。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:25:22.94 ID:31mtmDsg0.net
しかしネット世論の風向きが完全に変わったことをリンチされた子はどう思ってるかね
まったく見ていないかな
多少なりともプラスに働けばいいが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:32:03.17 ID:IZIo1V7F0.net
いやこれはいいだろ・・・
お前ら見境ねーな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:37:52.00 ID:j3HcLxlH0.net
虚言癖があるのは芸能人としては当たり前だろ
ちょっと大袈裟に言うレベルだし
文化人ならいざしらず
ちょっときつすぎない?
たぶんアニソン番組でヲタクが真に受けて感涙してたんだろうけどねwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:42:10.53 ID:v9pNzIBN0.net
そんなことより猫が2日ほどハンガーストライキしてドライフード食わなかった(おやつは食う)
さっきようやく食ったんだが吐きやがった
嘔吐物には毛が混じってなかったんだけどこれ病気?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 02:49:19.33 ID:YV+XtqRy0.net
病気だったのか…

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:06:21.82 ID:aPTIjP5/0.net
ただの嘘じゃなくて他人を叩くための嘘やからなぁ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:20:45.28 ID:whfysYTLi.net
こいついろんな所でしきりに二部屋借りてるのをアピールしてるよな
かーっ!猫の為に二部屋もかりてるわー動物好きはつれえわー!ってか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:42:52.59 ID:TwT5vt/ZO.net
>>145
その娘の友人に向かって付き合いやめた方がいいよとかファンネル突撃かまされたからまだマイナスじゃね
さすがに特定班もそっちまで手回らないだろうし

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:44:54.97 ID:vPGvsELE0.net
テレビが炎上を取り上げればJDも知るだろうけど、絶対に中皮擁護で取り上げるだろうからなぁ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:48:22.89 ID:xWLC6LiY0.net
   
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408224307/l50
   

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:51:45.64 ID:xWLC6LiY0.net
  
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408225837/l50
  

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:01:24.08 ID:vECW7hbM0.net
【悲報】中川翔子、1匹見捨てて1匹だけ引き取る

中川 いえ、台風の日に母猫が
2匹の子猫をちょっとずつくわえながら
警察まで歩いてきたそうです。
「どうしようか」「もう保健所にやるしかない」
ということになっていたそうですが、
私たちはその情報をもらって
1匹を我が家に迎えることになりました。
http://www.1101.com/shokotan_mignon/2014-04-30.html

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:04:23.20 ID:AMBQe9Mn0.net
>>156
あれ、このエピソードそのものが他と食い違ってたはずだが
その虚言の中ですらJD叩く資格無いってどういうことさ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:14:45.47 ID:OEo59hTj0.net
いい年して子持ちのホストにヤリ捨てられるババアがまともなわけないよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:17:09.69 ID:Alv2M7ed0.net
>>110
病的な自分を認めてしまうと
割とマジで死ぬんじゃないかな・・・

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:26:22.76 ID:F1+ulbz50.net
しょこたんも歳か言行不一致がボロボロ出始めたな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:44:41.19 ID:/78O0qgE0.net
>>127
ディズニーに行って二度と日本のアニメには戻ってこなかったらいいのに
その場その場で都合良い嘘つくって小学生で卒業しとけよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:47:20.48 ID:C62wWnv40.net
他人をよく調べもしないで感情的に怒鳴りつけ
謝りたくないから次から次へと自己正当化の嘘を捏造する
正真正銘の最低人間だろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:50:10.04 ID:tZkoWxl+0.net
>>33
こーゆーの工作員なの?アスペなの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:24:31.89 ID:C62wWnv40.net
10匹中1匹だけ
こんなでよくほとんどとか言えるよな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:16:49.57 ID:ijBr+tSkO.net
>>98
ヤバイww

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:36:43.84 ID:8GdsMb390.net
>>91
ほんこれ
相手の顔色みたり空気読めない痛いやつ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:46:24.51 ID:z7H3jkro0.net
生皮剥がさないでね馬鹿

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:07:29.57 ID:ZAnle2Tk0.net
保健所に連れてくなっ

保健所から来た子です

の謎がとけて良かったよな
問題はさらにややこしくなったわけだけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:03:25.92 ID:dUj/LJqr0.net
中皮ファー子里親探しを邪魔してただけだった

(16:29 2014年8月14日) JDのツイートを見つけた保護活動している人が、#緊急 #奈良 #里親募集などのタグをつけ非公式RT。フォロワー5000人に拡散
https://twitter.com/nature_orange/status/499820141056516096

(16:40〜 2014年8月14日) それを見て里親希望者さん達がJDにメンションを送り、対話が始まる
https://twitter.com/4Nekolife/status/499822764362956800
https://twitter.com/4Nekolife/status/499825215979802627

(16:59 2014年8月14日) 中川翔子、件のツイートを非公式でRT、直後に「保健所に連れて行くなっ」
https://twitter.com/shoko55mmts/status/499827535920648192
https://twitter.com/shoko55mmts/status/499827599405641728

すでに引き取り希望者と対話しているにも関わらず、横から説教や罵倒のようなメンションが激増
おそらくパニクった女子大生、19:00頃にはアカウント削除

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:09:50.86 ID:FFE7Vhtj0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/6/e6216fcb.jpg

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:11:59.16 ID:DHNZlyf+0.net
まあみんな落ち着いて。昼からウチくる!?でも見ようぜ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:32:20.88 ID:vF3O64BA0.net
これは小保方になれる才能がありますわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:43:17.30 ID:NqlIfbQP0.net
>>172
糸井重里がどうにかなっちゃうの?

著名商売連結図としては                                          


 都内専門ウマー原価ゼロウマー犬猫拾いビジネス業者(女)&仕掛け人の糸井重里 --- 【メルトダウンした生殺与奪神中皮商工】 --- ビームス


で既に重里は放射能砂被り状態の被害受けてんだろうけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:41:07.16 ID:v/1lEdBM0.net
保健所に対する一方的な悪評も許せない要素のひとつだよな
逆にそこから救えば美談扱いみたいなのも
単純にいらなくなったり欲しくなったりするエゴの中間地点に立っているだけなのに

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:43:49.74 ID:xe4lsg/p0.net
こうしてなんなく動物愛護大使として地位を約束されたしようこたんであった。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:44:21.43 ID:rn9Giqsq0.net
イケメン年下彼氏に子どもがいた報道であっという間に彼氏を捨てたのを見てワロタ
そんぐらい猫同様に今後子どもができないように虚勢手術させればいいのに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:45:52.94 ID:SkOE+5U30.net
保健所に行く連中って金持ちが多いんだな
http://i.imgur.com/0jFiEgr.jpg
http://i.imgur.com/hBEjs4n.jpg
http://i.imgur.com/dIubaXu.jpg

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:46:25.90 ID:7GFVI2o80.net
985 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/08/17(日) 10:54:47.86 ID:waw9LLo40
人間に甘え寄生する猫は朝鮮系反日生物

日本人なら主君に忠誠を誓って戦う犬を選択する
猫を飼育するような反日左翼放射脳朝鮮人は一人残らず
日本から追放しろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:46:38.16 ID:NqlIfbQP0.net
>>175
引きづり下ろされるために上ってきたジャップってとこだね
ああちょっと見てみたいその光景

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:49:02.22 ID:M2JTTEqL0.net
>>178
これどう考えてもお前らだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:18:54.32 ID:IvfqfDSX0.net
個人への理不尽な攻撃をする人々がいたことが非常に残念です。
↑これはじめにしたのしょこたんでしょ?
好きだったけどこんな人だったんだね。。。嫌いになった。。。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:46:16.09 ID:jUrM7uPO0.net
まだまだ原宿ぬっ(ω)しょこたん先生のニコ生で歌って、けいこさんと愉快な仲間たちの
みなさんとお別れして、クレープをたべてますん(ω)

http://p.twipple.jp/NuAFH

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:38:55.74 ID:aFWWnLOn0.net
>>13
荒れるとチョン扱いするネトウヨのチョン認定キター

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 17:00:40.53 ID:v/1lEdBM0.net
あとそもそも猫を捨てるくらいなら保健所に行ったほうがいいと思うけどな
猫が犬に比べて引き取られる率が低いのはカラスとかに襲われて片目になったり毛がむしられた状態になって見た目が悪いからと聞いたし
それなら最初から良い状態で飼い主を待つほうがまだマシな気がする

総レス数 184
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★