2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すでに兆候が… 中国発の「リーマン・ショック」 クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! [549065215]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:54:31.19 ID:AtymCu0w0.net ?2BP(1000)

中国メディアの和訊網は14日、中国の経済成長が鈍化していることで、
「リーマン・ショックのような金融危機が“中国発”で起きる」という見方があると紹介、
「中国の不動産バブルこそ金融危機の根源だ」と論じた。

記事は、米プリンストン大学のAtif Mian(アティフ・ミアン)教授が出版した書籍を紹介、
同書籍では金融危機と銀行による与信の引き締めは無関係であり、むしろ
「銀行の積極的な貸し出しと家計の負債増加が金融危機を招く」と主張していることを伝えた。

続けて、中国でも不動産価格の下落が社会の消費支出を減少させ、経済成長率の下振れにつながっているとの見方を示した。

さらにアティフ・ミアン教授の分析として、「米国の金融危機は消費がもたらしたもの」と伝え、
2008年9月のリーマン・ブラザーズ倒産よりも早くから危機は顕在化していたと指摘。

サブプライム層(優遇顧客よりも信用力の低い人)を対象とした住宅ローンなどによって米国の家計の負債総額は
2000年から07年までの間に7兆米ドル(約717兆円)も増えたことを紹介。

さらに、米国で不動産価格が下落したことによって消費者が支出を切り詰めるようになり、
消費が落ち込んだことで経済が回らなくなり、積もりに積もった負債が金融危機として顕在化したと主張した。

いかそ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140816-00000036-scn-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:55:07.48 ID:P+guRI5P0.net
結局日本が一番ダメージ受けるんだろ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:55:35.11 ID:qZ9fqBEL0.net
北京オリンピック終了と同時に中国経済は崩壊するって予言はどうなったんですか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:55:38.99 ID:jnQaVwi/0.net
二週間ぶり300回目の

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:55:49.97 ID:XJ7QQw3J0.net
まぁいつか来るんだろうけどさそろそろ来るなら来いよ何年百合からこの話聞いてるんだが?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:55:57.24 ID:ki84Seku0.net
またか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:56:08.29 ID:ljnPn4P/0.net
会社が潰れてリーマンショック

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:56:34.25 ID:JvxD2Axo0.net
>>1
WHO、エボラ熱「かなり深刻」 流行、長期化の懸念
2014/08/15 23:17 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201408/CN2014081501001964.html

African Ebola outbreak like "wartime", food shortages threaten
http://in.reuters.com/article/2014/08/15/health-ebola-idINKBN0GF1F320140815

ロイター「今回のエボラ感染爆発はもはや戦争 食糧危機を招くぞ」

Exclusive: Emergency Food Drops Eyed For Quarantined Ebola Region Of West Africa
http://www.businessinsider.com/r-exclusive-emergency-food-drops-eyed-for-quarantined-ebola-region-of-west-africa-2014-14

エボラ汚染地帯への陸路での物資供与は困難、航空機からの投下も。


もちろん、数か月以内に、
シナ、チョン、日本で、エボラがパンデミック。

アフリカでのアウトブレイクが舞台だったバイオハザード5から、
パンデミックが起きた、
アジアが舞台の、バイオハザード6へ続く
https://www.youtube.com/watch?v=kh8O91YhvfY#t=47m18s

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:56:54.97 ID:8Ep3c6b40.net
もう聞き飽きた。
どうせやばくなったら、売買停止させて株価固定させるんだろw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:57:03.72 ID:y7+ll1Lfi.net
いつまで経っても中国バブルが弾けないことがむしろショック
リーベンショック

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:57:20.40 ID:eVX6MN5c0.net
サラリーマンがショックをリーマンショックって言うの無理がない?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:57:29.39 ID:RFoOVOjk0.net
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   どうでもヨッシー
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:58:08.71 ID:Gq7Ur25x0.net
>>3
一応いまロスタイムらしい。そろそろかといわれてる。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:58:35.17 ID:xz46g6+H0.net
中国様が発表する経済指数は本当なのですか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 16:59:54.33 ID:5140oZDZ0.net
>>10
自民党と違って中国共産党は優秀だからな
頭の出来が違うよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:00:32.83 ID:Sam/lwUW0.net
オカ板でやれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:01:51.11 ID:ljnPn4P/0.net
>>15
ほんとこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:01:56.85 ID:pdDricHz0.net
共産党政権なんだから強制的にバブル崩壊を軟着陸させることだって可能だよ
資本主義にできないうまみがある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:02:12.14 ID:ci97vpfy0.net
中国が倒れるとどこがやばいのかな
オーストラリアかな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:02:23.40 ID:n9pYAIs60.net
ハーマンリショック?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:02:28.34 ID:UcMdi1x5i.net
中国が崩壊するなんて信じてるのは日本人だけだろ。
アメリカと同規模の国家が崩壊なんてしたら、世界道ずれなのは疑いない。
大きすぎる会社は潰せないんだよ。

日本と一緒にするなって。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:03:24.39 ID:oKkQVOxp0.net
今回の世界恐慌はまじでやばいだろ
アメリカも秋に崩壊するって話あったよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:03:49.61 ID:OpJCLzin0.net
リーマンショックがひどかったのはアメリカの金融界がサブプライムローンの債権を
「普通の金融商品に組み合わせてまぎれこませた」せいで、
リスクが不明なまま疑心暗鬼が世界中に連鎖してしまったこと
今度はそんなことはないと思いたいね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:04:54.17 ID:XldlOJtC0.net
>>2
あはは(照

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:05:00.27 ID:lUlmQN0m0.net
何年前から言ってんだよ・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:05:24.17 ID:7YI+dhQS0.net
不動産価値はとっくの昔に下がってるしゴーストタウン化もしてる
それでも中国の数字誤魔化し術だけで持ちこたえてる
ソフトランディングを目指してるみたいだけど国民は一気に逃げそう
国歌より親戚家族あるいは個人が優先だろうし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:05:37.91 ID:vQnk/KDT0.net
アメリカだってリーマンショックがあっても数年で立ち直ったからな。
中国もちょっと躓くくらいだろ。
30年も沈んだままでいるバカな国は日本だけだよ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:06:14.58 ID:+1dA3kR10.net
日本も大ダメージ受けるんだからガセのほうがいいわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:06:42.18 ID:J+riUuSP0.net
すでに今年リーマンショック並の景気後退やってる日本が心配する必要ない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:06:42.78 ID:flqihRcf0.net
なんでもいいから円高になれや

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:06:43.48 ID:qFDhU70l0.net
株売っとけ
1万7000円行くより1万2000円割れる可能性の方が遥かに高いぞ
今株持ってる奴はバカ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:06:58.95 ID:p6mRgdiY0.net
全力Sか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:08:57.22 ID:drTL2ZJu0.net
中国の場合政府が強権発動で無理やりなんとかするだろうから、そんな極端な事にはならんだろ。
国のメンツのために国民をあっさり犠牲にできる強みが有る。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:09:07.54 ID:XN5wn5ej0.net
シャドウバンキングの話ってもう全く聞かなくなったな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:09:28.03 ID:flOzbY8/0.net
とうとう隠せるような状況じゃなくなったな
経済崩壊後の中国人の民度に期待

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:09:34.98 ID:ctN1NOMp0.net
まぁ、普通に爆発するなら世界に波及するわな

いずれ爆発するんだろうけど大変だよな
あと、2年ぐらい耐えてくれると嬉しいけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:09:37.79 ID:m9hWQdsw0.net
てことは人民元が暴落するって認識でいいのけ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:09:53.03 ID:n4LdP+Fo0.net
サブプライムバブル崩壊のとき立て直すのに不動産バブル起こしたわけじゃん
じゃあその不動産バブルが崩壊したら次はどうすんの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:10:07.18 ID:XldlOJtC0.net
>>27
アメリカも中国も日本に比べるとまだ若いからな
転んでも立ち上がれる

日本みたいに老化した国は転ぶと骨折してしまう
リアル高齢者みたいにそのまま寝たきりコースだなw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:11:14.29 ID:bpZR4QmWi.net
>>18
不良債権問題って日本みたいに債務者の問題として処理して行けばえらい苦労するわけだけど
逆に債権者側を文字通り処理してしまえばたちどころに解決だからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:12:07.05 ID:qUmrpH3u0.net
サブプライム聖帝十字陵だろ中国は
立てたガキや奴隷どもがサウザー倒せる訳ないだろうに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:12:24.86 ID:Vube3Xog0.net
アメリカが大丈夫だったし中国も大丈夫だろ
ハードランディングだとしても独裁パワーで何とかしそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:12:29.04 ID:ctN1NOMp0.net
>>38
もっと前だよ

ITバブル(これ自体は実質的な物だったがクリントンが引き際間違ってバブル崩壊へ)

ブッシュJrの不動産バブル

ドル発行して国債購入からの〜金融緩和←今ここ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:12:42.76 ID:CcQWUHAZ0.net
起こる起こる詐欺、何も起きないよ、

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:13:22.30 ID:5XVKzE9C0.net
でもショックのような急な反応じゃなくてじりじりと後退して軟着陸させようとしてる気がする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:13:27.45 ID:C22qB9Bd0.net
まあ来たら政権維持のため戦争だろうな
領海紛争してるとこは覚悟しとけよ、ジャップランドお前もな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:14:05.16 ID:PZsJJEAX0.net
何度目だ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:15:11.95 ID:esk3xYix0.net
>>10
株が最高値から1/3ぐらいになってなかったっけ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:15:37.14 ID:flOzbY8/0.net
>>46
ジャップ現住民乙

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:18:06.02 ID:wYZiuznk0.net
日本も東京オリンピックが終わったらこう言われるんやで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:19:06.04 ID:RW1LDxAT0.net
どうせ今回も嘘なんだろ死ねよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:19:42.36 ID:XldlOJtC0.net
>>50
無事に終われるといいけどね@1940年東京オリンピック

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:20:32.89 ID:44bpKFlo0.net
中国のバブル崩壊を食い止めるためには中国という国を
細かく分割するしかない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:20:53.72 ID:JV/GP4Uv0.net
何年前からいうてんねん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:21:14.60 ID:optfU4vS0.net
来るときはもっとわかりやすいんじゃないかなって気がするよ中国

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:21:47.82 ID:5C/d1UMF0.net
はいはいネトウヨネトウヨ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:21:55.25 ID:uFUtOWBb0.net
実際行って見てみたら、
一時的な停滞はあるにしろあと20年くらいは発展続くだろうな、
って感じると思うよ
日本でも70年代はオイルショックとかあって一時期停滞したりしてるけど、
あれと似たような感じで、問題はあっても立ち直ると思うわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:22:28.46 ID:Q6uFWlT10.net
一般人「シャドーバンクの影響とかヤバい、ヤバいよヤバいよー」
大手ファンド「中国に問題はない、買い一択」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:24:35.58 ID:JSMGf6ik0.net
おいやめてくれよ
全世界しんどいことになるぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:25:36.02 ID:l6ecnhTw0.net
今頑張って外資から金巻き上げてるから大丈夫ダイジョーブ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:25:45.94 ID:sHQh88lS0.net
中国はいつまで待たせるつもりなんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:27:06.66 ID:3b+DT9380.net
シャドーバンキング問題で中国バブル崩壊したんじゃなかったの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:27:20.75 ID:5Yxp4LE20.net
北京よいと〜こ〜 一度は〜おいで〜

チャイナ チャ〜イナ♪

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:27:44.84 ID:XldlOJtC0.net
シャドーバンクで潰れる!という噂は信じるのに
その噂を流しているのが大手ファンドである事には一切目すら向けない

これが希望的観測でなければ一体なんだというのだろうかw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:27:50.49 ID:ctN1NOMp0.net
アナリスト「次はアフリカ!」

エボラが蔓延しています

デレデレデレデレデーレッ!(ドラクエ)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:30:46.76 ID:DchoNc2v0.net
価格が下がってるならもうバブルじゃなくね?(´・ω・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:31:00.83 ID:tZQwEL2x0.net
>>12
クソワロタ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:31:53.07 ID:9iSp0i1n0.net
中国バブルはとっくに消滅してるだろ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:37:43.02 ID:05r80yFE0.net
中国はバブルより公害の方がヤバいだろ。
儲け優先で自浄作用も大して働かない国なんだから。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:41:00.25 ID:bv90IrwP0.net
絶対に起きないわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:42:09.65 ID:KdVc31Ix0.net
まあ来年ぐらいに日本発で「アベショック」が起こるよ

ネトサポはこの書き込みをちゃんと魚拓しとけよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:42:19.14 ID:8LUDg5Np0.net
どうせ中国はバブルがはじけても経済成長余地がまだまだあるからすぐ回復する
一番ダメージを受けるのはゼロ成長の日本や欧州だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:43:38.68 ID:olQvrBYy0.net
リーマン・ショックがあろうとアメリカは今も成長してるしな
日本がチャイナショックで致命傷を受けて中国はそのまま成長という恐ろしい現実が待っていそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:45:13.31 ID:ogYl9VNc0.net
中共のあれはチート経済なんだからそうそう簡単に破綻なんてさせんだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:47:42.34 ID:DiYCuuyl0.net
経済成長率気にしすぎてハイパーインフレに入ると見込んでるんだけど
どうかな?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:49:00.75 ID:TcJAZZo20.net
ソースはサーチナかいな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 17:51:08.44 ID:XldlOJtC0.net
>>73
残念ながらアホノミクスでその想定は現実味を増してる
全力で累進課税を推し進めて民間経済を窮乏させ公共投資ばかり行ってる
利権屋がひたすら焼け太りしてるだけw
※尚トリクルダウンが確認されるまでやり続けるそうです

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:02:01.89 ID:Ij1EiWeN0.net
だったら日本も伸びるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:02:06.98 ID:uhK0k7GU0.net
中国と韓国は確実に今月中に破綻するんだけどねw
すでにウォンと元は危機的水準を超えた。
来月には中国と韓国は地図上から消え去ってるよw
マスゴミの捏造にだまされてないで、ちょっとは東亜+や極東板で経済の真実を勉強しろや。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:22:30.02 ID:ZUP6uc380.net
やめてくれよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 18:22:39.53 ID:4lp4Xl4m0.net
全然きてないぞー

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:32:48.92 ID:jLmKELTv0.net
>>1
もう何回目っすか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:38:44.40 ID:tklaBn2R0.net
>>79
元は大丈夫だろ
もとから原資不明の通貨だし、変動通過では(ほぼ)ないし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:51:59.31 ID:St9iHiIC0.net
6〜7年前くらいから中国はーと言われていた感あるけど
なんだかんだ今までもっているのが凄い

あるとしても急に傾くより徐々にって予想

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:52:18.01 ID:280lnaHai.net
なんどめだ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:00:01.67 ID:P45q56AYi.net
中国とは巨大な原発そのものだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:43:16.84 ID:hOZStElr0.net
>>3
同時なんて言う奴はいなかっただろう
今言われてるのは独裁国家はオリンピック開催後10年で滅びるかな
ナチスドイツやソ連みたいに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:44:48.13 ID:1S+vCy3Y0.net
セルフ経済制裁中のジャップがまた中国に嫉妬してるのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:57:29.54 ID:flOzbY8/0.net
>>57
あと20年もとんとん拍子でいくわけないだろ
中国の現地工場は軒並み従業員が賃上げ迫ってるしそれで崩壊したらただじゃすまないよ
治安が乱れて脱出するところも増える

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:59:10.76 ID:flOzbY8/0.net
>>58
そりゃ大手ファンドさんは困るから
強気だろうね
ただ引き際を探ってるし一般の多くが気付いたら真っ先に中国市場から消えるぞ

総レス数 90
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★