2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】 雇った殺し屋 ただのアル中だった [577316145]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:04:47.64 ID:a5jxG2cR0●.net ?2BP(12919)

【AFP=時事】妻への財産分与を嫌ったロシアのビジネスマンが殺し屋を雇ったが、大きな代償を払わされる羽目に陥った。

モスクワ(Moscow)の裁判所は15日、コンスタンチン・モナスティルスキー(Konstantin Monastyrsky)被告(47)に対し、
妻に対する殺人未遂罪で禁錮8年6月の実刑判決を言い渡した。

露紙モスコフスキー・コムソモーレツ(Moskovsky Komsomolets)によると被告は、
「妻はアルコール依存症だったが、離婚すると財産の半分を与えなくてはならないので離婚はしたくなかった」と話していた。
そこで被告は妻の殺害を計画。プロの殺し屋だという男を雇い、手付金として20万ルーブル(約57万円)を支払った。

しかし、殺害はなかなか実行されなかった。男は実際には殺し屋ではなくただのアルコール依存症患者で、前金はすでに酒代に消えていたのだ。

被告から早く殺害を実行するよう圧力をかけられた「殺し屋」は警察に駆け込んだ。
警察は妻に連絡を取り、殺人依頼が実行されたと思わせて被告をだますことにした。
偽の殺し屋が被告に殺害した妻だとする写真を送り、被告は報酬の残金50万ルーブル(約142万円)を支払ったところを警察に取り押さえられた。

被告は警察に対し、妻の殺害を依頼したのは今回が5度目だったことを認め、
過去にも妻殺害の報酬として別の「殺し屋」たちに10万〜50万ルーブル(約28〜142万円)支払っていたと供述した。
同紙によれば、被告は逮捕時「どこへ行ってもむしり取られる。今回もだ!」と毒づいたという。

判決を受け、被告の全財産は妻の管理下に置かれることになったと同紙は伝えている。
【翻訳編集】AFPBB News

http://news.so-net.ne.jp/article/detail/995355/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:05:53.36 ID:6fsIrMa5i.net
やさしい世界
ロシア人が飲んだくれでよかったね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:06:04.65 ID:9cuJJvlo0.net
ドス落としただけなのに・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:07:16.44 ID:z7UhtOa10.net
じゃあキルミースレね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:07:17.10 ID:GjA4htBo0.net
こいつ自身もアルコールでやられてるんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:07:43.49 ID:qZ9fqBEL0.net
またロシア在住ジャップがやらかしたのか…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:08:47.96 ID:zT+oKEXk0.net
離婚して財産半分持っていかれる方がマシだったな
酒を飲ませまくって早死にさせるのが一番良かったかもしれない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:09:14.15 ID:BHMQmoXs0.net
結婚した途端、色々と豹変したんだろうな女が 男は被害者といっても過言じゃない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:09:21.52 ID:9cuJJvlo0.net
>>3
なつかしいwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:09:30.41 ID:9U0PvI8E0.net
>被告は警察に対し、妻の殺害を依頼したのは今回が5度目だったことを認め、
>過去にも妻殺害の報酬として別の「殺し屋」たちに10万〜50万ルーブル(約28〜142万円)支払っていたと供述した。
>同紙によれば、被告は逮捕時「どこへ行ってもむしり取られる。今回もだ!」と毒づいたという。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:10:30.86 ID:B3t30fNF0.net
クレしんチックな新聞だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:12:31.32 ID:fH90Q5ORO.net
登場人物全員黒いな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:13:32.54 ID:Wt7X19k+0.net
自分で殺せよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:15:00.52 ID:ognd1Ubt0.net
ロシアで8年の禁固刑なんて実質死刑と同じだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:15:25.66 ID:pUG3FgAr0.net
ロシアどんだけニセの殺し屋おんねん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:15:25.86 ID:hBlzCRIb0.net
どしたのわさわさ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:16:31.11 ID:6wOJTYA30.net
じゃあ雇った殺し屋がJKだったら?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:17:01.94 ID:kjukAfbD0.net
へっ、こんなぐるぐる回る家なんて、欲しいもんかい!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:17:21.95 ID:ognd1Ubt0.net
50万分の酒ってたいがいな量だよな
ぶっとんでるわwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:18:15.45 ID:fH90Q5ORO.net
>>17
ラノベのタイトルみたい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:18:22.59 ID:a67matSy0.net
詐欺ってるアル中が被害者ぶっててワロタ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:18:29.14 ID:VH6NStlm0.net
「深夜プラス1」か。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:19:21.47 ID:IYRBx8Lt0.net
ロシアでも殺し屋ってそうホイホイいないのな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:19:21.69 ID:pH2x2ITn0.net
ちょっとわかんないネタがちらほらあるから説明して
おれも暇じゃないんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:20:51.08 ID:uZPelOP00.net
喜劇かな?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:23:45.02 ID:6PW6WRc8i.net
>>3
>>9

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:23:49.38 ID:j3HpsxGe0.net
ソーニャに頼んでおけばな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:23:49.89 ID:FaQ+CREP0.net
わさわさ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:24:04.67 ID:hJkoh9m/0.net
ソーニャちゃんを雇わなかったこいつが悪い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:24:44.21 ID:qqvpzicz0.net
ごどめwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:28:35.45 ID:oT1winI50.net
シンデレラストーリーやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:32:20.93 ID:qZe0355z0.net
映画化決定

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:32:51.17 ID:EtFq5dcP0.net
>>12
みんな肝臓悪いんだろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:35:01.81 ID:XLwFm3rW0.net
報酬がナーミン

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:36:24.19 ID:DMUGSkn30.net
ソーニャちゃんにやすな殺害依頼してみたいよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:57:54.84 ID:RC69aaAJ0.net
予想通りの展開

何人いるか分からないキルミーファンの何割が嫌儲に集っているのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:59:37.76 ID:l3OE3C+k0.net
金持ちなんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:07:54.73 ID:lX4Wob1y0.net
ブラピの糞映画で延々と引っ張った挙句「アイツじゃ無理だ」で退席させられた殺し屋を思い出した

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:08:28.43 ID:TSXs5DlH0.net
ロシア発の泣ける話か

その殺し屋っての、まさか4chで探したとかじゃないよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:18:46.55 ID:ISZMMHpw0.net
ソーニャちゃんはただの中二病の生徒だと思うと興奮する

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:18:53.95 ID:KepCiady0.net
最終的に全てむしり取られるわけか
悲惨だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:21:37.53 ID:e65lTKg80.net
ゴルゴにもあったな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:37:56.61 ID:2qHc48LYi.net
どいつもこいつも酒を辞める選択肢は無いのかw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:06:14.56 ID:lFzeL78/0.net
何やっとんねん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:30:47.12 ID:bKtrMMJq0.net
アル中じゃないロシア人なんて存在すんのかよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:26:39.88 ID:UuqoSPvC0.net
やさしい世界

47 :当サイトは児童ポルノを所持\(^o^)/しています:2014/08/17(日) 01:21:14.34 ID:GcKpGytZ0.net
>>42
超能力者がターゲットのやつか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:28:04.76 ID:XmKzT+kn0.net
>>17
デストロ246のステマかよ
何だよ246って

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★