2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万円でアラサーまんこを落とすテクニック 特に知りたくないだろうけど一応教えとく [454576454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:15:58.43 ID:T0ZZkonM0.net ?2BP(1000)

「豪華10万円デート」でアラサー女子を落とすテクニック
「経費2万円のデートを5回するのも、10万円のデートを1回するのも掛ける金額は一緒ですよね?
だったら、1回で10万のほうが、投資効率は断然いい。僕はいつも『集中投資作戦』実行中です」
引用元
http://news.livedoor.com/article/detail/9153126/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:16:37.12 ID:7oV1BUkq0.net
何でBBAに10万も投資せにゃらんねん(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:16:46.55 ID:ajNZI1q40.net
高級風俗行けよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:17:05.36 ID:hORcPaxG0.net
10万円使って高級ソープで10代抱いた方が良い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:17:33.85 ID:uG9Bwvmh0.net
10円でいいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:18:02.07 ID:4G4wsWdu0.net
妖怪ウォッチでいいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:18:04.89 ID:VjRg9Sp20.net
10万円のデートプランってどんな感じなのかが知りたい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:18:10.27 ID:iA5j1Mqzi.net
ロリ顔アラサーの魅力。
解る人おるかね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:19:12.99 ID:co9hPXpn0.net
逆に10万奢れやアラサー売れ残りのくせに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:19:13.23 ID:XXFzVK1J0.net
金使ってテクニックも何も無いだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:19:14.77 ID:c4vmWaOSi.net
10万使うのはブサイク
10万もらうのがイケメン

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:19:40.65 ID:mPFG5oAW0.net
>>8
化粧落としたとこ見てみ
妖怪だぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:19:51.73 ID:UHhB6Sc6i.net
>>8
うちの嫁
二十代にしか見えないから老けてほしい、乳はあるけど色気がない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:20:07.52 ID:pScn51/C0.net
金ドブ速報

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:20:36.27 ID:0EEFR4m40.net
20代前半なら分かるけどな
アラサーに1回10万とかアホか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:21:21.66 ID:yGO1fSIJ0.net
10万円いや
そのうちの3万円そのまま現金で渡した方が確実で良いんじゃね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:21:53.57 ID:19Qtgm4I0.net
これ連れて行った挙句、「今日はご馳走様でした。それじゃ」とかブスババアに言われたら
殴ってしまいそうだからやめておく

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:21:55.07 ID:6nRU9zev0.net
27歳でもアラサーだよね
美人なら認める

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:22:43.08 ID:fP9lW0NV0.net
>>11 20万もらった俺は?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:23:08.94 ID:W3LiMpFQ0.net
3万3000円のソープに3回行った方が確実かつ満足できる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:23:16.82 ID:/cv+PJLW0.net
まじかー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:24:20.41 ID:1loznmOi0.net
生中田氏ソープ2回行けるだろふざけんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:24:26.16 ID:oA73ZvS60.net
ナンパ師曰く、「景色のいい高級レストランは金の無駄。個室居酒屋かカラオケ以外の選択肢はない」とのこと

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:25:17.46 ID:UXTtVDef0.net
>>13
証拠見せろやゴミ
うpれないなら嫌儲から立ち去れ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:25:18.23 ID:zYGSsezV0.net
>成功後は、基本はヤリ逃げで、「2度目はなし」なのも鉄則だ。
>「カネも続かないしね……」

なんだこの物悲しさ
急に死にたくなったようだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:26:28.11 ID:hORcPaxG0.net
>>25
攻略すんのが好きなだけか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:27:14.95 ID:gsZ4s6t30.net
ま〜ん「僕はいつも『集中投資作戦』実行中です」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:27:19.63 ID:Uz43/9Tf0.net
むしろ10万よこせ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:28:55.28 ID:dmBSXErG0.net
>>25
これじゃ最初からソープ行った方が得だな
後腐れもない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:29:40.86 ID:29qZnEQ60.net
何の罰ゲームだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:29:46.13 ID:deJu3RIA0.net
10万あれば高級ソープいけるしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:30:05.83 ID:wbf+Fd+80.net
10万使ってやり逃げなら風俗か円光のがましじゃねーか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:30:27.83 ID:VKcjfQJ70.net
>>1
そういうのは半分以上の女性には通用しない
半分以上の女性は性格なり精神が結婚出来るほど合うかどうかを基準にするから
そういう事しても無駄

まあ引っかかる女性も一部にいるんだけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:30:28.00 ID:oiOoHDTe0.net
1人に10万円費やすより5人に2万費やす方がどうみても効率的なんだが・・・

アラサーオバハン的には自分に費やされる金額増えた方が得なんだろうけど、こんな記事に騙されるアホいないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:30:29.13 ID:CW7ILp2N0.net
アラサーを30代だと思ってるバカがいるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:30:51.07 ID:beyj6iSf0.net
アラサーにそんな価値あるのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:31:32.97 ID:/cv+PJLW0.net
ソープなら4回やれるだろ

アラサー来たらハズレだは

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:32:13.49 ID:FYXzag0W0.net
むしろ アラフォー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:36:23.78 ID:ZJ02EgAP0.net
>>19
うわぁ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:38:09.98 ID:YDrR0KFK0.net
マジレスで10万で食えなかったらどうするんだよ
リスク分散で2万で行くのが常道だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:38:49.48 ID:lwxS1+S90.net
職場の32の女と良い感じなんだが
手を出したら終わりだと思うと何も出来ない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:39:27.61 ID:BMO5Wbou0.net
やりともでいいんじゃないの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:39:46.52 ID:XjrqJnL40.net
キッチンで寝るから泊めて作戦

の記事のほうが参考になったw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:39:55.21 ID:+q9KSta60.net
>>35
20代は30代独身ババアしたにみてるからアラサーとかつかわないよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:40:16.09 ID:rmyRkmbS0.net
スコップがあれば十万円もいらない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:41:27.66 ID:RMojgtCw0.net
10万もあればもっと若い子とやれるだろw
何が悲しくて三十路ババアに10万注ぎ込むんだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:42:40.68 ID:oUt5h1180.net
>>19
嘘つき

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:43:39.94 ID:oiOoHDTe0.net
>>44
まったくその通り
30代のオバハンが25〜35のカテゴリーに入るために使う用語がアラサー

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:43:45.83 ID:hfy1rdZ00.net
ま〜ん笑

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:44:03.29 ID:FqY3g0nk0.net
10万使えば最高級のソープ行けるじゃねえかww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:44:09.71 ID:Ncc8zThv0.net
新卒で素直で賢くてかわいい子
3千円の個室居酒屋で喜んでくれるよ
囲うにしても若い子の方が安く上がるし
セックスも楽しい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:44:21.12 ID:YO0ZmJ+v0.net
これはアラサーババアが書いた記事

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:46:12.82 ID:doP4r5Ct0.net
ドブに金を捨てるとはまさにこのこと

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:46:36.08 ID:yo2Lv8yOi.net
10万がデフォだと思われたら後あと面倒だわ
ヤリ逃げならコスパ悪いし使えねーわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:47:01.51 ID:bJeQpN5i0.net
ババアマンコ一回10万円とかどういうことだよ
オーストリア末期並のインフレでも起きてんのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:49:44.93 ID:GWfNCYdY0.net
>>6
これ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:50:07.30 ID:nXdKEuRx0.net
「2度目は無し」だと・・・?
それじゃあソープ行ったほうが安くてしかも若いじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:51:04.52 ID:x679ODUA0.net
ジャップ女に用はない。
10万円あったらスラブ女性とデートしてご馳走したりプレゼントする

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 19:52:56.30 ID:gTnpnIt80.net
まぁ、俺なんか缶コーヒー一本おごって、速効一発やらせてもらったけどな。金持ちは違うな。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:18:23.99 ID:UI+q8vFf0.net
>>59
金をかけずに口八丁だけでやることやらせてもらう
それが一番スマートで賢い
女なんかに金かけるなんて馬鹿だなどと
抜かす童貞どもには永遠に理解できないだろう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:27:19.58 ID:BECUS+qP0.net
>>4
高級ソープに10代はいない。
これ豆な。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:28:48.00 ID:cLpmNLi00.net
>>1
デート商法のステマやめろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:32:28.05 ID:eXyIKq7q0.net
>>2で終了

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:34:50.80 ID:eXyIKq7q0.net
美少女JKならまだしも30前後のBBAに10万も使うほど女に飢えてないから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:39:53.64 ID:MrR5oINe0.net
2chの女叩きスレで言ってるようなこと直接女に言うと何故か惚れられる不思議

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:41:58.94 ID:cki7zCeC0.net
アラサーま〜んの時点で解散

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:44:55.84 ID:uSO/NBXg0.net
BBAに金を使うとか、意味がわからねー

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:45:23.81 ID:8UL2BbBA0.net
20歳前後は?20歳前後はどうすればいいのか教えてくれる項目はないの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:46:27.93 ID:53f3FSOo0.net
なんかババア扱いだけど
アラサーっていい頃合いじゃね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:48:05.84 ID:V+RDc/v00.net
27ってアラサー?
落としたい人がいるんだけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:48:58.62 ID:pDG5HVfB0.net
一回十万のデートしたら女の中でそれがこの男の標準ってなって破産するまで使わされる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:49:41.29 ID:IEm2j79ji.net
>>19
結婚詐欺師

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:49:43.55 ID:nYu7gE8p0.net
高級風俗行ったほうがマシなレベル

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:50:05.06 ID:107MOTHa0.net
彼女ってタダマンがメインなのに10万かけたら意味ないだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:50:19.36 ID:eXyIKq7q0.net
女としての人生

10代前半 成長期
10代後半 全盛期
20代前半 成熟期
20代後半 衰退期
30代前半 凋落期
30代後半 崩壊期

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:51:49.43 ID:eXyIKq7q0.net
>>41
だが30前後で結婚に焦り、他の男に捨てられてるパターンの女は嫁にするにはちょうどいいぞ(ただし美人に限る)
子供も十分産めるし料理もできるだろ?
社会経験も男経験も十分熟しているから、ベースが美人なら買いだぞ
はなっから専業気取りならさっさと切れ
オマエに若さを差し出す分、自分に対して何をしてくれるの?的な緩い負い目をかける必要はある

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:52:41.28 ID:xyHuIdT/0.net
結婚しててもホイホイセックスしてくれる相手に何で金なんか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:52:55.40 ID:igM2tTAo0.net
その辺の女と一回こっきりでやるのに10万円も使うならその分高級ソープに突っ込んだ方が絶対気持ちいいわアホボケ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:52:57.60 ID:eXyIKq7q0.net
>>69
でもちょっと時間が過ぎると一気に劣化しておばさんになるからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:53:45.76 ID:pnNb7yg+0.net
テクニック(笑)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:54:40.34 ID:P9iVrXKf0.net
>>69
焦ってるアラサーはコスパいいよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:54:43.90 ID:qtNBmk5v0.net
ソープへ行け

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:56:24.75 ID:JmsN4OF60.net
>>2
ほんとこれwww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:58:06.61 ID:Ax70JdQq0.net
>>47
HAHAHA!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 20:58:32.83 ID:ynbJamKm0.net
10万くれるアラサーまんこと付き合いたい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:01:15.21 ID:sS02Eb3ni.net
なんでババアに金と時間使わにゃならんのだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:03:48.60 ID:yssHS1rZ0.net
>>69
稼げるアラサーならいいけどな
まあ稼ぎいいと軽く離婚される諸刃の剣ではあるが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:11:17.83 ID:eXyIKq7q0.net
>>86
貴重な時間・金・労力を使って30過ぎたBBAを楽しませて口説けとか
寝言は寝て言えって感じだわな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:12:23.72 ID:eXyIKq7q0.net
付き合い始めで既に劣化しつくした三十路の女を娶る奴はすごいと思う
貴重な時間・金・労力を使い三十路女を口説き
三十路女を貰う為に女の両親の所へ挨拶に行き
更に三十路の段階で引き取った女(もはや女と呼べるのか?)を一生養うわけだ
本人同士が幸せならいいんだが、
女側に相当な魅力があり、かつ男側が余程惚れてないときついだろこれ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:13:19.79 ID:eXyIKq7q0.net
女が30代の場合は
むしろ新婦側が新郎側に挨拶に行くべきだと思う
生き遅れた娘を拾っていただくわけだし
持参金を用意するくらいはしないといけないわな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:14:50.36 ID:M8Rs4csK0.net
27歳ぐらいだと売れ残りを恐れて、女も態度が軟化してくる。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:18:56.11 ID:XMFx6iuG0.net
その日にヤレる保証もない素人デート1回目に10万使うとかアホか
美味い飯食って締めに風俗5回行くわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:19:26.47 ID:svCikO0c0.net
>>69
いちばんいいね、っていうか今どき40でも結構いけてるの多いからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:21:26.96 ID:svCikO0c0.net
40でもいけてる女はたくさんいる30なら尚更。
40って子供は産めるの?20代と変わらん可愛さなんだが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:24:42.22 ID:eXyIKq7q0.net
出産に適した時期

女の生体メカニズムからいっても、もっとも出産に適した時期は25歳から29歳だ。
この期間はいちばん流産が少なく、出産トラブルも少ない。女の脳や体は、
本来子供を生むべき時期に合わせてホルモンや体の活性を高め、
その時期に出産という大仕事に耐える力を出せるようにプログラムされているのだ。
だが、この時期を過ぎるとだんだん卵の鮮度が落ち、骨盤の筋肉もかたくなってくるので、
出産に伴うリスクが次第に高くなる。
今は高齢出産に対する医療技術が進んでいるとはいえ、産むためにもっとも適した時期を逃すと、
いろいろな無理や負担が脳や体にかかってくるのだ。


ダウン症 出産率

女年齢         自然妊娠   流産
         
25歳 1/1000    30%    10%
30歳 1/700     30%    10%
35歳 1/300     18%    25%
40歳 1/90       5%    40%
45歳 1/22       1%    50%

グラフ
http://www.medi-bridges.com/img/malformationrate.png

http://www.medi-bridges.com/malformationrate.html

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:29:36.49 ID:svCikO0c0.net
>>95
ダウソは遺伝子判定でわかるからいい
問題は自閉

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:32:58.87 ID:htN4WOe70.net
10万円一回勝負で落とせるのか?失敗したらダメージくるで

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:34:41.54 ID:660GSuSi0.net
10万あったら20代いくだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:35:44.53 ID:z5y7z0Am0.net
>>93
40代いいぞ、特に女版お前ら
高齢処女に目覚めたわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:38:01.79 ID:SiMp9Vqc0.net
アラサーとは、和製英語の「around thirty」(アラウンド・サーティー)の略で、27歳以上33歳以下(30歳前後)の人のこと。
但し、一部では27歳になりたての人や33歳を過ぎた人を30歳前後とまとめると、25歳前後や35歳前後との区別がつきにくく、
限定的な意味合いも薄れるため、厳密に28歳〜32歳とする定義も存在するが、
基本的には個人個人の感じ方によるとされる。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:40:27.75 ID:WX0oLdvx0.net
ぶっちゃけ大手工場勤務年収500万って言っとくだけで
23歳以上で焦ってるようなのはいくらでも釣れるけどな
ほんとは年収200万の糞バイトだけど所詮は工員だから振る舞いとかでボロでることもないし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:43:11.32 ID:4ZuiOL+80.net
>>2で終わってた
どうせ10万出すなら若い子の方狙うよね
それかよっぽど性格がいい聖母のようなBBAならいいかも試練が

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:46:25.90 ID:eXyIKq7q0.net
>>91
美人でもない限り女は20代後半以降、男を選べる立場じゃなくなるからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:47:14.64 ID:eXyIKq7q0.net
>>91
男女の恋愛における年齢ごとの力関係

10代後半 女>>>>>>>>>>男
20代前半 女>>>>>男
20代半ば 女>>男
20代後半 女=男
30代前半 男>>>>>女
30代半ば 男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女


一部の美男美女や不細工を除いてこんな感じ
女の価値は20代中盤から一気に下がり始め30歳を超えると暴落するからな
売り時を逃したり、見誤ると悲惨なことになる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:49:44.15 ID:eXyIKq7q0.net
余程ドストライクな女でもない限り1回のデートで10万も使おうとは思えない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:51:14.93 ID:NzZcOVsg0.net
イラン人とかヤクザから怪しいお薬を買った方が早いと思う

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:52:22.91 ID:q5/ZV8+V0.net
>>2
いきなりスレを終わらせるなよwwwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:53:31.14 ID:9UEYDkxK0.net
二十歳な頃BBA抱いてセルシオ買ってもらった^^

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:54:20.78 ID:Lo/kUpj00.net
10万あったらパソコンのパーツ買うわ
パソコンは嘘付かないし逃げないし金払った分だけしっかり働いてくれる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:54:48.73 ID:gdHqxD7+0.net
アラサーw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:54:59.01 ID:jEN6iIug0.net
まじで風俗いったほうがいいんじゃ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:56:50.88 ID:e25CuEi+0.net
その後の付き合いどーすんの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:56:54.59 ID:eXyIKq7q0.net
風俗やキャバクラ行って若くて可愛い娘と戯れた方がよくね?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:57:14.90 ID:YhWzPDQf0.net
>>1
リンクの記事読んだけど女のクソな本質上手く付いてるな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:57:46.69 ID:XxaOwJ0n0.net
>>29で終了

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:58:40.75 ID:qQ0TsJtC0.net
>>76
アラサーでも綺麗にしてるのは仕事とか充実しちゃってそもそも
結婚願望ないのも多いから注意な
アラサーBBAはみんな結婚焦ってるわけじゃないって誰も教えて
くれんから痛い目見たわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:01:33.51 ID:GUNA0r6O0.net
>>95
89/90なんて余裕で引けるだろ
21/22ですら一回なら楽勝で引く自信ある

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:25:27.73 ID:jkmG9cnu0.net
アラサー落とす意味あんのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:27:25.31 ID:PRaCmcOb0.net
アラサーとか最高だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:35:57.03 ID:LpcX9vMe0.net
>>1
◆初回のデートに集中投資してベタに高級ホテルへ!
(羽山敏郎さん/仮名・43歳/情報通信)


お、おう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:40:10.90 ID:U5MoUEH70.net
>>13
安心しろ、突然一気に来るぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:40:20.37 ID:WjGiAsBK0.net
>>76
もっと分かりやすく書け
意味わかんねえよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:47:21.50 ID:eXyIKq7q0.net
>>119
美人は30過ぎてもまだまだモテるけど
普通以下の女は結構厳しいよ。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:48:35.39 ID:eXyIKq7q0.net
百歩譲って20代の頃から付き合ってて30で結婚するならまだわかるけど
いきなり30過ぎのおばさんを娶るのは正直無理だわ

30代でも美人で性格の良い女性なら考えるが
そういう人はとっくに結婚して人妻になってるからな・・・

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:50:45.88 ID:6expjD930.net
10万あったら欲しいブーツ買うわ
そっちの方が射精できる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:52:59.20 ID:z5y7z0Am0.net
>>116
じゃあヤリ捨てればいいじゃないか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:01:12.02 ID:kyfxbu3h0.net
アラサー独身でもスタイル良くて美人な人がいないわけじゃないけど、
性格がキツすぎるとか、糞フェミとか、変な宗教やってるとか、浮気性とか、
金銭感覚おかしいor借金あるとか、最悪バツ有り子持ちとか、
まぁお前らの好きな優しい清楚な処女はまずいないんでやめといた方がいい。
ちょっと付き合ってるだけだから〜って言ってた友達が一気にでき婚まで持ち込まれたからな。
向こうの方が年食ってるだけ何枚も上手ですわ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:34:18.59 ID:ZbYon5K50.net
2万円を5回どぶに捨てるのも10万円を1回どぶに捨てるのも同じ
まともな人間ならお金はどぶに捨てない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:41:19.36 ID:ZbYon5K50.net
>>69
でもさ20歳と付き合えば10年後に30歳も味わえるんだぜ
30歳と付きあったら20歳の若いころのそいつは味わえないんだぜ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 04:33:01.38 ID:ELmrXt530.net
次も10万のデートを期待するぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 04:52:04.50 ID:nGTR0Kp90.net
10万あればソープで10代抱けるわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:27:52.63 ID:wfQkDxBq0.net
二万あれば10代と仲良くなれるよな
遊ぶための女でその上ババアになんでそんなに金使わなきゃいけねーんだよ…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:53:43.39 ID:tKWbjZc30.net
2万円のデートを5回と10万円のデートを1回って、
30のブスババアにそんな使うかってのは置いておいても、

条件を5回デートするとしたら、残り4回のデートで1円も使わない訳にはいかないだろ

こんなの言い出したら人生で2000回デートするとして、
毎回1万円使うなら、一人に一回2000万あげればいいとかめちゃくちゃな理論になる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:11:37.76 ID:U7H5DGSZ0.net
>>129
一言で嫁の老いとはいっても、
10代20代の若い頃から付き合って酸いも甘いも分かち合い、一生を添い遂げると誓い、共に年を取っていくのと、
出会ったばかりの段階で既に劣化しつくし、
産廃状態となった30歳過ぎの婆さんをいきなり娶り、一生面倒を見るのとでは訳が違う。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:23:42.27 ID:VZOCtk7K0.net
2万でJKとドライブデート
そのあとラブホが鉄板

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:38:15.84 ID:t3rprmFo0.net
>>116
ほんとこれ
ブサイクが寄り付くと迷惑そうにしてる美人いるわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:45:52.40 ID:LkHZ7i0a0.net
アラサーババアに10万とかありえねえから
女が甘えて調子こけるのって20代前半までだってこと認識したほうがいいよジャップマンコ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:54:29.18 ID:aA2Lo07e0.net
俺クラスになるとアラサーはアラサーでもアラウンドサーティーン狙ってるからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:57:36.96 ID:yZZa1h/10.net
27〜28なら落とす価値はある

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:58:35.52 ID:U7H5DGSZ0.net
>>136
逆もあるね
金持ちブサメンも小奇麗なBBAに寄って来られて困ってる

女は若い頃はイケメンの遊び人と遊んで、年食ったら真面目そうなATMと結婚が理想
でもそんな女はいらないって思う男が増えたから結果逝き遅れる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:59:46.60 ID:8W9iOHgG0.net
アラサーに10万払って一回きりって風俗行った方がマシじゃねえか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:04:01.23 ID:U7H5DGSZ0.net
>>137
「妥協してまで結婚したくない。理想の相手と結婚できないなら一生独身で結構、孤独死上等」
「仕事一筋で生きていく。定年までバリバリ働くぞ」
「気楽で自由気ままな独り身がいい。他人との共同生活なんて御免蒙る」
というならともかく、
少しでも結婚願望のある女は20代のうちに妥当な相手と結婚しておいた方がいいよ。
色々な意味でね。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:04:14.28 ID:Bgc8F26fO.net
>>141
熟女売春のステマだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:04:46.94 ID:U7H5DGSZ0.net
男は魅力・経済力・コミュ力を上げて好きな女を頑張って口説け
女は10代後半〜20代中盤の頃に寄ってきた男共の中から一番良いのを選べ

なんだかんだでこれに尽きるんじゃない?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:06:35.59 ID:RBQwdJUR0.net
アラサーでも見た目が良くて20半ばに見えるようなのでも
自分に惚れてればラーメンからのラブホでも即ラブホで中でピザでも十分なのに
ヤりたいだけならヤクザに金出して風俗でもいけよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:07:17.64 ID:PpG2hPWr0.net
札でビンタする

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:11:28.85 ID:KGr49hgv0.net
人間て会う回数増えるごとに好意増すらしいよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:18:09.81 ID:ZPxEGuAh0.net
10万か。
ディナー1万円かける2とワイン2万
その後カクテルバーで2万
ホテルの部屋4万
そこまですごく豪華でもないな。ドンペリすら飲めねぇ。
身の丈にあわせた余裕のある男の方がモテるで。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:19:11.10 ID:mhsDzgJG0.net
逆に10万貰えるなら考えなくもない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:22:34.89 ID:U7H5DGSZ0.net
20代のうちならまだしも30代以上ならむしろ女の方がデート代出すべき

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:22:36.11 ID:4m3gOdulO.net
松雪泰子と高岡早希とどっちがいいかなぁ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:23:17.23 ID:9f6K9yL80.net
おまわりさん、こいつです>>138

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:24:06.79 ID:NZF+vIFI0.net
10万あったら海外の山いくかなぁ
わざわざbba口説くのにそんなつかおうとは思わない
後今は若いこの方が安く口説けるとおも
奢られるの嫌うから安いプランで割り勘デートとか後腐れ無くて良い

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:26:46.57 ID:uVIsRNyW0.net
10万とかあほか
100円までなら経費かけてもいいぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:28:04.81 ID:FH1m5Pjw0.net
>>153
なんか西川口のソープのあいつ並におぞましいなお前

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:28:41.30 ID:k7pKqH6a0.net
10万あればJSとセックスできるだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:30:05.32 ID:33fYUjoS0.net
漂うステマ臭

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:32:34.20 ID:AzPh53Q20.net
>>4
これでした

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:35:33.25 ID:V4ykrmzI0.net
風俗と一緒だ。やっすい店は後悔しか残らない。金かけた方がいい。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:41:23.02 ID:NZF+vIFI0.net
>>155
おぞましいとか言われたの初めてで割とショックなのだが
確かに読み直してみると普通におぞましいな
普段30台女子とかきめーから身の程をしれとかレスしてたけど、自分の事となると気づかないもんやね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:42:26.14 ID:SjiwnXhS0.net
高級ソープいけるやんw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:45:21.14 ID:JrGkOgvD0.net
2万じゃ同世代の奴でも出せるから靡かんわな
40過ぎたら20代にできない金の使い方しないと

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:49:24.59 ID:XiNmmzOC0.net
割と真面目に、色気のある30代が大好きなんだが少数派か?
色気のない30代は劣化が激しい気がするが

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:04:01.24 ID:8WR0r/VA0.net
10代で30代のババアと付き合うと色々捗りそうだよな
色々買って貰えたり、セックスを手取り足取り教えて貰えそうだし
問題はどこで出会うかだ

総レス数 164
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★