2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田未来ちゃん「なんだかドキドキが止まら…イルカァァァ〜〜! イルカァァァ〜〜!!」(原文ママ) [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:10:31.71 ID:R8aP3MWN0.net ?2BP(1000)

芸能人女性の落とし方(14)〜志田未来のあえぎ声〜

『女王の教室』での名子役っぷりが注目され、その名が全国に知れ渡った女優・志田未来。
ちなみに彼女には可愛い一面も。志田が水族館へ行った時の有名なエピソードがある。
彼女はクジラと自由に触れあえる場所に行くと突然、「イルカァァ〜! イルカァァァ〜!」と絶叫しだしたという。
そこに存在していたのは、誰がどう見てもクジラだったが彼女にはイルカに見えたらしい。
このような自由奔放な志田未来を、普通の方法で落とすのは困難である。だがそんな勘違いの激しい所にこそ彼女を落とす糸口はある。
志田未来は落とすには、ドキドキしていると勘違いしてしまうような雰囲気を作りだせばいい。
そこで実践したいのが、あえぎ声興奮法。まず彼女の出演するB級ホラー映画『POV』を用意。
映画のラストで激しい吐息でひたすら階段を登るというシーンをチェックしてほしい。そこの吐息部分のみを抽出し、編集。
あとはデジタルリマスターを施し、CDに焼けばいつでも志田未来の情熱的な吐息を手軽に流すことができるのだ。
CDが完成したら手紙で志田未来を個室に呼び出そう。部屋に隠れて彼女が来るのをひたすらじっと待つ。
そして未来ちゃんがやってきたら、あえぎ声CDの入ったコンポのスイッチをオン! 
“はぁはぁはぁはぁ〜〜〜ん”
自分の甘い吐息を聞いた未来ちゃんは、「あれ…おかしいな。私…なんか興奮してる…?」と、自身が今はぁはぁしていると勘違い。
このようにしばらくあえぎ声で聴覚へと刺激を与え、興奮状態に導びくことができればもうこちらのもの。
あとは予め用意しておいたクジラのコスプレに着替え、
「未来ちゃ〜〜〜ん!」と叫びながら彼女の元に、テクテクテクと駆け寄っていこう! すると未来ちゃんは
「なんだかドキドキが止まら…イルカァァァ〜〜! イルカァァァ〜〜!!」
異常な興奮状態と大好きなクジラの登場に、半狂乱で抱きしめてくる未来ちゃん。あぁ、この瞬間がずっと続けばいいのに…。
もうイルカかクジラかなんてどっちでもいい。未来ちゃんが喜んでくれるのなら僕は人間を辞めて、一生クジラとして生きてゆく!
というわけで、あえぎ声とクジラ。この2つが志田未来を落とすのに重要なキーポイントとなることだろう。

http://npn.co.jp/article/detail/65506543/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:11:07.23 ID:2VGJ92PP0.net
人はそれを情緒不安定と言います

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:11:22.58 ID:ERKAhFnY0.net
wjnの予感がした

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:12:12.08 ID:qkn+E2U/0.net
シンゴー! シンゴー!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:12:12.24 ID:Un8JlSB00.net
npn余裕

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:12:26.25 ID:tBUUdaN30.net
病院に行け






記事を書いた奴が

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:13:53.82 ID:iHCSVk2o0.net
つまんね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:14:59.16 ID:lQemeKmd0.net
リャイアン!リャイアン!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:17:19.02 ID:PRaCmcOb0.net
意味不明過ぎて最後まで読めなかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:18:41.67 ID:9sz1zGGl0.net
志田ちゃんって今何してんの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:20:08.87 ID:xUkI6hs60.net
文・柴田慕伊

誰やねんこの小物 奈倉よべ奈倉

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:20:38.83 ID:RFoOVOjk0.net
原文パパ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:20:50.99 ID:dHcbB+rW0.net
これ書いたやつ脱法ハーブでもやってんのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:24:24.19 ID:iEFQB8Dp0.net
>>10
僕っ子になったり
男のふりしてシェフのアシスタントしてるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:24:35.28 ID:6ymNkJ680.net
サイショッカラスタッタラッタフタリガオヨグイルカダッタラ〜コンナヨナカダカラスイチュウユーエーィクイッククイックターン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:24:48.28 ID:ohIyWs800.net
つまりイルカと叫びながら
それを流せばいいのか
よしやろう!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:24:48.00 ID:+ngKWayk0.net
アヒャー綱のブルピトゥ悦子さんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:25:09.28 ID:5L7ghxXF0.net
いや、イルカとクジラ一緒ですしお寿司

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:27:10.62 ID:QsFQjj7u0.net
wjnの対抗馬かnpn

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:27:50.23 ID:IMZQyBN30.net
wjnじゃないんか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:29:58.95 ID:f+7qg0TH0.net
今の写真ないの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:31:03.87 ID:XCabtK7L0.net
昔から池沼つうかメンヘラつうか、
そんなキャラだったろ
なにをいまさら

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:32:16.44 ID:r832E5fs0.net
>>21
ソース元にあるぞ
http://images.npn.co.jp/article/43/655065431-1.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:32:24.70 ID:kMh6rv1+0.net
wjnは笑えるけどこれは気持ち悪いだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:34:29.01 ID:V0TGd5rU0.net
ネイチャーパブリッシュニッポンは相変わらず科学的な記事を書く

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:34:43.73 ID:f+7qg0TH0.net
>>23
ちょっとアングルが悪い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:36:05.08 ID:Gh04JqFH0.net
>手紙で志田未来を個室に呼び出そう。

難易度高すぎw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:36:24.91 ID:3eB8UzUH0.net
なんつーか、汚い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:39:08.56 ID:ydXWmRWo0.net
谷村美月と見分けが付かない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:39:48.76 ID:pxSTAzpq0.net
wjnの足元にも及ばん駄文

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:42:36.34 ID:YN5Q9wkf0.net
読みづらい
意味不明
気持ち悪い
一行も読む気になれんwjnに失礼だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:42:39.37 ID:3fbL9PSn0.net
これ書いたやつが志田未来のファンなんだろうなとは思った

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:43:58.83 ID:PvFtV4Mv0.net
キチガイワロタwwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:51:53.11 ID:cqjA1bP30.net
もっと突き抜けた感じがほしかった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:54:08.84 ID:rD4qYGm/0.net
大後は何してんの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:05:38.84 ID:E+B2atFT0.net
>>1
親前音読

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:22:47.76 ID:63syWLQV0.net
この気狂い雑誌は訴えられないのか

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★