2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらってfacebookなんかするかよwwとか言いながら実はしてそうだよな [454576454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:19:02.90 ID:T0ZZkonM0.net ?2BP(1000)

片っ端から「いいね!」すると、友達に怒られます
http://www.tabroid.jp/news/2014/08/fb-all-like.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:19:27.14 ID:uBJu9+oX0.net
騙された

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:20:07.22 ID:UXW1SKV+0.net
いいね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:20:08.56 ID:Pgtj+4wS0.net
俺「(登録は)してる」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:21:31.52 ID:z9UCJl4/0.net
足跡つかないから知り合いのをたまに除いてるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:21:36.03 ID:DE+jEdZc0.net
怖くて同級生を検索できないから登録からしてない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:21:36.52 ID:bITl36kr0.net
実名じゃなくても出来るからな(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:22:09.56 ID:EzukiESy0.net
山田花子って名前でやってるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:22:41.91 ID:53f3FSOo0.net
ここでの俺らとfacebookでの俺らを同じだと思うなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:23:35.63 ID:UBC+7BNL0.net
今どきFacebookしてない奴とか
なんか引きこもってんのか?って思っちゃうわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:24:10.98 ID:eQRpLQt20.net
胡散臭いリンクをシェアする知人にモヤモヤしたり
誕生日にメッセージくれるけど返事がめんどくさかったり
あんまり面白くないよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:26:12.17 ID:nmzdZYpH0.net
友人1ケタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:28:56.17 ID:P+DHljJw0.net
若者よりジジババの社交の場になってる
LINEが主流になるのも分かる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:33:25.61 ID:2uGCtH5S0.net
真面目な話何に使うの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:36:56.96 ID:0+lgYBdF0.net
いいねしすぎて凍結させられた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 21:40:33.54 ID:0wuaLVAE0.net
メッセンジャー毎日使ってるわ
ロビンウィリアムズの死亡もFBで知った
ヒュージャックマンってそろそろ死ぬの?
死ぬまでにやりたいことリストの消化中だけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:08:45.47 ID:Dm3tPfXI0.net
魂抜かれるぞ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:12:19.22 ID:gOsm14Ek0.net
アカウントは取ったけど何もしてない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:13:12.04 ID:HraEyAFd0.net
>>11
ああいうの所構わずシェアしてる奴は何が目的なの?
お金もらえるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:17:39.45 ID:tEdYIHDj0.net
ヲチ用に垢は前からある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:17:47.71 ID:O02elIJI0.net
あ、シコシコおじさんの立てたスレだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:25:16.24 ID:LF6oTAH90.net
一応垢だけあるよ
昔の彼女とかが子供産んだり幸せになってるの見て涙流してるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:33:01.25 ID:PRaCmcOb0.net
昔の同級生がリア充過ぎて冗談じゃなくマジで吐き気したから辞めたわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:34:10.11 ID:Bi4aLUEL0.net
会社で一斉に作らされたわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:42:04.78 ID:zYGSsezV0.net
リアルな友人知人とネットで語り合うことなどひとつもないので要らん
連絡ならLINEで十分じゃないか
おそらくとってもツマラナイ使い方してると思う
ツマラナイに決まってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:53:46.96 ID:0wuaLVAE0.net
社長やってる知り合いがFB上だと普通だけど実際は(ry
とか面白い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:55:06.41 ID:xsVygU110.net
意識高いポエマーがうざい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:00:44.14 ID:90XTCLg+0.net
アカウントはあるけど、誕生日おめでとうとか言われるのがうざいから殆どの個人情報を公開してないし何も投稿してない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:12:20.39 ID:V7Pb64vl0.net
元いじめられっ子現ニートなので
絶対足を踏み入れられない(´・ω・`)

俺の生存を知られるわけにはいかない(´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:14:15.11 ID:WE28vprk0.net
>>5
誰が来たか分かるアプリがあるらしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:28:08.28 ID:3eB8UzUH0.net
友達:0
友達かも:0

何故なんだぜ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:29:28.00 ID:g13prKOn0.net
同級生検索するのはやめとけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:30:10.77 ID:4oIFMrDU0.net
今日はお盆の旅行まとめアップして大量のいいね!貰いました
俺は全くいいね!押さないんで申し訳なく感じてる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:30:26.50 ID:QRSlEhWG0.net
自意識過剰だけど成りすまし防止のために一応

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:37:37.24 ID:3BDOXzvq0.net
仲よかったやつはみつけたい
だが仲悪かったやつには垢すら知られたくないジレンマ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:39:55.00 ID:ACxmsn710.net
登録だけしてる

で、周囲の奴らは大抵フォローしてる。
それだけで無言の牽制ができるのが便利。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:45:18.24 ID:nIySZLEN0.net
>>30
教えてくれ それって友人以外の足跡もわかるアプリか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:42:36.56 ID:NbJlZ6vs0.net
>>37
facebook側が公開してないのに
見れるアプリなんてあるわけ無いだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:53:28.53 ID:HOzNY9e20.net
偽名で登録して同級生のを見てる
エリートから底辺土方まで人の人生って面白いよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:57:14.19 ID:OoUK3kqU0.net
ここ15年2ちゃん以外利用した事ない
匿名性こそネットの良さじゃん
名札付けてコミュするなら面倒な飲み会と変わらん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:59:54.05 ID:yhWvEVdzO.net
顔本もTwitterもなんだかんだで登録してるが前者はほぼ利用してないし後者はただの連絡用
匿名の気楽さよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 01:00:27.44 ID:kMux65610.net
オワコン

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 03:49:16.87 ID:ZT0YLvHJ0.net
>>36
おれも牽制のためだけにツイッターやってるわ
Facebookは監視用垢持ってるけどみんな飽きたのか1年前くらいから更新してない人ばっかだから本垢作るのやめた

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★