2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】在日特権を許さない市民の会 vs 皇族特権を許さない市民の会 [311660226]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:44:45.23 ID:Zh8tGQQ40.net ?2BP(1000)

http://www.labornetjp.org/news/2014/0815shasin

リンク先に画像多数あり

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:45:21.21 ID:jzHsynzu0.net
バカvsバカ

ファイッ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:47:21.47 ID:gOsm14Ek0.net
もう、ちんこチャンバラで決着つけろよw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:49:59.82 ID:a4+70ZG90.net
対立軸が見えなすぎる…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:50:01.94 ID:OxKdgdAb0.net
皇族がスケープゴートになってるのは事実

でも民主主義でさえ根付いて居るわけではない日本ジャップランドで天皇制を廃止しても別の地獄が待ってるだけだと思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:51:31.66 ID:KtzwclVJ0.net
天皇なしで日本がうまくいくと思ってんのかなぁ?
真のエリートがいない日本で最大の重石の天皇いなくなったら最高権力者は全能感で際限なく暴走すると思うよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:52:59.16 ID:beELvP9n0.net
しばき隊の別動部隊かな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:54:25.43 ID:otxLkS9l0.net
在日特権は無いけど皇族特権はあるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:54:41.90 ID:3kZ616UP0.net
>>6
すでに暴走してるやん
安倍が天皇に遠慮してるように見えるか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 22:59:38.06 ID:Nch3kDNni.net
特権っていうのは、様相論理学的に法学用語として説明すると、ある自らの「法状態」を変更する権限を何者かに又は誰にも持たれないことでして、そういう意味で在日特権なるものは存在しないよ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:04:19.10 ID:Nch3kDNni.net
>>6
天皇特権はあるよ。国民投票によってしか剥奪されない地位が憲法に明記されてるもん。特権という言葉自体は善悪を意味しないけど。
天皇は居てもいなくても、一部の高齢者の癒しとしての意義が専らで、それ以上でもそれ以下でもないよ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:04:40.56 ID:9DxTwe4l0.net
>>6
昔からそうだが、天皇を担ぎあげて天皇の名の下に好き放題するのがジャップの施政者でな

結論から言うと、天皇なんぞいてもいなくても同じ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:21:40.90 ID:ljnPn4P/0.net
竹田の家にデモかけたれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:25:48.26 ID:yGlJ0erN0.net
テョン死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:28:31.64 ID:neKMNRka0.net
皇族特権はリアルにあるからな
毎年税金使いまくってるけど別に皇族なんてなくても全然いいし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:54:08.37 ID:uhK0k7GU0.net
宮内庁特権は有るだろうけど、皇族は客寄せパンダでハードスケジュール
一生の内で、自由な時間は海外留学中くらいで、それだって寮生活
天皇なんて、自由に使える金など無く 申請して買って貰える物など安い物のみ・・・
毎朝早く起きて国民の為に祈りを捧げ、警備の名のもとに24時間監視されながら
公務をこなしても、戦犯とか金食い虫とか批判をあびせられるなんて言う嫌な仕事を
されてることには、頭が下がる^^;

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/16(土) 23:57:58.65 ID:0rAZbYdI0.net
欧米「何でジャップは自国の皇族を潰そうとしてるの?まるで中世だわw」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:04:22.08 ID:8U/NHPuo0.net
眞子にイラしかけて何度も何度も中出しして
ワイヤーで縛り上げて、おめーらみてーなデブキモヲタ100,000人集めて、集団で連続生中動画撮影。
そいつを世界配信してオレっちセレブ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:07:51.69 ID:9gUPDgAx0.net
画像はれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:14:31.37 ID:RRd2kBZj0.net
え?協力し合えばよくね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:16:47.89 ID:/yv8R7y0O.net
在日米軍特権を許さない会か

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:20:16.09 ID:/qaTFyT90.net
プロ市民対プロ国民

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:23:47.07 ID:Q37JysCGO.net
もう駄目だな ただのヘイトのぶつけ合い
皇室までネタにして日本人のヘイト煽って在日の足引っ張ってるとしか思えない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:27:08.89 ID:HtR9BamL0.net
チヨンくんたちは自分たちの地位を貶めることに余念がないですね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:31:12.29 ID:4S9O/u3z0.net
佳子さま14歳のときに握手会を開催しなかった宮内庁に強い怒りを覚えます

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★