2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけただ小顔とかマッチョでも身長高くないとモテる要素にはならないよな [277546951]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:09:31.15 ID:SH049Nx60.net ?2BP(1000)

小顔になりたいけど、元々骨格ががっしりしてるから無理…。そう思っているあなた、諦めるのはまだ早いですよ!

生まれつき小顔じゃないなら、そう見えるようにすればいいんです。今回は顔が小さく見えるサギテクニックを6つ紹介します。

http://mdpr.jp/column/detail/1396218

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:09:38.78 ID:Tgj9o8Wh0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:10:16.12 ID:5bqNw8Xp0.net
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:10:22.17 ID:xw851azF0.net
詐欺とか甘えんな
男なら生まれたままの姿で勝負するべき
女のまね事なんかする必要ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:11:26.74 ID:SBRIiemT0.net
小顔に見せる努力なんざチビがシークレットブーツ履く並みに意味ねぇよ
いつかばれるんだから堂々としてろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:13:10.58 ID:j+zwKTBp0.net
ぶっちゃけイケメンならモテるっしょ
スレ主童貞?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:14:55.22 ID:ghH4rfrg0.net
175cm以上なら大丈夫

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:15:23.09 ID:SH049Nx60.net
7.9頭身だけど172cmだからあまり意味が無い
多分7頭身でも180cmの奴の方がもてると思う

>>6
イケメンだけど童貞って普通にいるけどね
特に今の若者は

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:17:18.36 ID:XhhrrD5e0.net
またハゲが捏造ソースでスレ立てか
いい加減背が小さいのは個性だって気づけよ
モテる男のバリエーションの一つなんだよ
ハゲ?
ハゲは論外

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:19:19.56 ID:qO2RNIMt0.net
チビのマッチョはなんかコミカルな感じになっちゃうからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:19:26.94 ID:SH049Nx60.net
大してかっこ良くない奴でも180以上あるともてるけど
知り合いの170くらいのハーフのイケメンは童貞だった
恋愛に関しては明らかに身長高い奴が有利

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:19:49.51 ID:XhhrrD5e0.net
ハゲ乙

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:20:15.65 ID:EFqmVA6a0.net
ハゲは自信喪失して貧弱なオーラを放ちはじめるから
ハゲない事が重要

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:26:59.68 ID:iddUiQSlO.net
身長は重要な要素の一つだろうけど、身長とかだけに寄ってくる女なんてロクなのおらん
嘘じゃないけど、自分は165センチだけど女性経験はかなり多いと思う。
見た目は可愛い感じ。あとはレディーファースト的な事してればモテるんじゃない?
そして積極的にならなきゃいかん。性的なものに誘う積極性でなく、女の子と話すきっかけの積極性など。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:34:31.47 ID:Hws1K/K70.net
何にしろ顔あってこその身長

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:35:42.94 ID:tbcU0fNt0.net
そもそも男の小顔って大してモテる要素じゃねえと思うんだけど
かわいいーとか男に対して言いたいブスの標的になるだけじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:36:29.67 ID:8dVpV4hZ0.net
ジャニーズって知ってる?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:37:18.17 ID:A+KhdFhm0.net
低身長ってわりとマジで詰んでるよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:38:02.32 ID:t2GP/9xt0.net
男の身長は女の乳の大きさ相当

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:38:11.44 ID:3es/VSwH0.net
チビに限らず「〜は無理!」とか言ってる女いるけど結構覆せるよ
いろいろ工夫することと攻略を楽しむことが大事

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:39:31.28 ID:XhhrrD5e0.net
kj→ハゲてない→小さい(個性)→モテる
ハイド→ハゲてない→小さい(個性)→モテる
小池徹平→ハゲてない→小さい(個性)→モテる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:40:09.21 ID:VTegnW4T0.net
高身長イケメンでも話が面白くないとモテないけどね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 00:50:57.78 ID:iddUiQSlO.net
話が面白いってのは重要かも。

あと爽やかにエロい事言える顔と性格とキャラ。

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★