2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東で国道16号線以外の奴田舎モン [837857943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:32:11.70 ID:LqYPGCLR0.net ?PLT(16555) ポイント特典

ニッポンにニッチマーケットは本当にないのだろうか?
以前、日本にはニッチマーケット(隙間の市場)がないと複数の記事を読んだことがあります。
それぐらい日本にはモノが揃っていて新規参入者は難しいという意味なのでしょう。
日本の方からは「主婦が毎日買い物に行って新鮮なものを少量ずつ求めるのが日本のやり方」とおっしゃる方も
多いでしょう。では、例えば埼玉県入間市のコストコ。週末の国道16号線はコストコの巨大な駐車場に
入る車の列が1キロにも及び、幹線道路の一車線は完全に潰され、路線バスは追い越し車線で乗客の
乗降をしているほどであり、日本人が「まとめ買い」に目覚めつつある事実も見逃せないでしょう。
http://blogos.com/article/92285/
http://golgo13.main.jp/040619/map.gif

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:34:08.42 ID:SOs5M4cIi.net
以外って何だよw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:38:17.25 ID:3QQau5YB0.net
407号じゃ駄目か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:47:47.47 ID:SOs5M4cIi.net
記事にある様なまとめ買いをするには
家族がいてクルマでの買い物が必須な上に
大きな冷凍庫と冷蔵庫が必要になるんだけど、
都心でそんな買い物が出来る様な家庭の比率は少ないだろ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:49:30.37 ID:+ZhnxWV60.net
以外?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:56:22.59 ID:bur/oiiZ0.net
まとめ買い以前に大迷惑だな
道路にあふれないように駐車場増やせと県あたりが圧力をかけられないのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:58:29.70 ID:8T9Vbax/0.net
野田からダサいたまあたりはど田舎だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 06:58:57.47 ID:8DVfH7il0.net
16号より外って言いたかったのかね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:02:40.97 ID:PLsudoqe0.net
16号の飲食チェーン店ばっかりの風景案外落ち着くから好き

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:05:04.99 ID:MKtMPcpE0.net
入間のコストコよく行くけど、最近渋滞見ないな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:05:37.74 ID:q+GUNhac0.net
今まで通り環七外でいいでしょ
何で拡大しようと思った?
あっ・・・(冊子

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 07:07:57.98 ID:P8lJmpsv0.net
千葉県区間と相模原区間は線形よくて池面
特にカクッと折れて少し弧を描く相模原、安定感ある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:18:09.03 ID:NMe+UKx10.net
鵜野森だっけ?相模原の
まだ混んでんの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:23:11.79 ID:vfUQH+7z0.net
どこも渋滞だらけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:06:16.68 ID:DX0NEBpD0.net
>>7
神奈川あたりが一番田舎だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:10:19.13 ID:IWyzTbCO0.net
川越市街地は16号外だろ
ここだけは納得できない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:11:31.55 ID:eIoydjM1i.net
川越のR254とR16が交差する付近はなんとかならないのかな
あそこだけ急カーブ後に渋滞起きてる時があるから危険が危ない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:11:38.83 ID:TfVBQ3uY0.net
あぶねえ 1キロだけど内側だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:13:01.61 ID:lUlJLE8a0.net
>>13
混んでるよ。でも一応圏央道開通したからあそこら辺の16号は多少ましになってる筈
橋本五差路も圏央道で多少はマシになってる、、、筈

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:22:43.28 ID:PLsudoqe0.net
埼玉あたりの16号右折レーンがないせいですげえ不便

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:23:42.99 ID:L0ZNOpUI0.net
以遠って言いたかったのかな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:25:39.15 ID:JkI5ALc40.net
知能障害が何か言ってるw >>1

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:26:10.45 ID:HG+eeKybO.net
>>1
こんな国道があるのか。
都会は進んでるな……。
しかも16号という浅い番号なのか。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:27:13.32 ID:D8ye6Trh0.net
16号って広くね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:30:30.79 ID:SG8gV97v0.net
環七までだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:17:57.14 ID:12GLaWwU0.net
この前NHKで16号線から見えてくるものみたいな番組でマイヤンとホームレスばっかりだった

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★