2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】仮面ライダー鎧武でおちんぽ攻撃 [373997568]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:38:18.30 ID:T3c0j19t0.net ?2BP(1000)

http://folderman.aki.gs/s/fa13763.gif
緑のトゲトゲはホモです

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:39:56.40 ID:SXKgAkmAi.net
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:41:15.78 ID:8qJDrUxN0.net
じゃりン子やきう大会やっとるんやが…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:43:42.45 ID:xw851azF0.net
なんか雑すぎじゃね?
龍騎みたいなのやれよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:50:53.97 ID:6SOmceYy0.net
ABC放送しね!!
誰も高校野球なんざ興味ないんじゃ!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:51:49.26 ID:txyQS+a00.net
>>5
よろいたけしも大概つまらんけどな

トッキュウジャーが見たいならかわいそうだけどさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:56:50.76 ID:Fxk83MXw0.net
なんじゃこのしょっぱい映像
朝起きられないからウルトラマンしか見てないけどあっちのが作りがしっかりしてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:57:52.20 ID:7GFVI2o80.net
王妃が金髪舞だと思ってた
だったら金髪舞の正体はなんだよ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:00:29.44 ID:ngXsCacn0.net
闇討ちであっさり葬れるのに今までできなかったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:01:52.18 ID:tm/V+gAX0.net
>>8
あれ、王妃の顔出しをわざわざしたということは、舞に似ていた始まりの女と王妃は別人ということ
王妃が舞に似ているなら、王が舞に初めて会った時に動揺とかするはずなのに、そんなことなかったから不思議に思っていた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:04:34.45 ID:ROgO7aFQ0.net
>>8
まだ見てないけど違うのかよ
ぐっさんと同類なのかもな

最終回は紘汰が禁断の果実の力を得て世界を修復
でもその世界は紘汰が存在しない世界
そして別の形で戦いは続くって展開なんだろうな
あれ?どっかで見た展開だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:04:54.47 ID:txyQS+a00.net
金髪舞設定なくしたんじゃね?

なんかウィザードのコヨミの設定入れてきた感じになってるし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:05:40.56 ID:7GFVI2o80.net
>>10

髪型違うから別人だと思ってると解釈してたわw
でも妙に優しい接し方だったから憎からず思ってたのでは

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:07:12.70 ID:r1A+yBJC0.net
>>12
お前ウィザードなんか観てたんだw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:08:43.82 ID:7GFVI2o80.net
ミサ様真由たん姉妹目的で観てたやつは結構いるんじゃね?
少なくとも俺はそうだった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:24:01.25 ID:Dx9i50oz0.net
>>14
ウィザードとキバを完走した奴は聖人だと思う。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:28:11.78 ID:ia1zGFHx0.net
凛子ちゃん目当てで毎回見てたわww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:29:39.64 ID:tRPdCLw00.net
ウィザードは地味なだけでそこまで酷くないだろ
オーズフォーゼのがキツい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:32:27.47 ID:7GFVI2o80.net
オーズは比奈ちゃん、フォーゼはユウキ目的で1年完走余裕だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:33:16.65 ID:yVaylfVYi.net
とっとと打ち切れ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:34:20.40 ID:k4aU+Rqti.net
キバフォーゼウィザードみたいに単純につまらん作品より内容クソでも続きが気になる鎧武の方が見る気が沸くわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:36:23.23 ID:DZw5Ju8H0.net
キバはファンガイアのデザインが秀逸でカッコイイ
ストーリーはおまけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:42:22.67 ID:QxMPcJ4o0.net
ウィザードはMOVIE大合戦での締め方が歴代最高レベルだから(震え声)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:43:29.26 ID:cy5aMGSB0.net
オーズは平成2期では一番好きだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:44:41.44 ID:N+2UZjNY0.net
>>21
これ

ミッチーの末路も気になる
http://twicolle.com/wp-content/uploads/2014/08/Bs8haAOCAAQxL9x1.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:44:46.78 ID:qo4iYnLj0.net
>>6
トッキュウジャーは普通に放送してんだよ
だから余計にタチが悪い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:44:53.84 ID:nJIpAMku0.net
オーズだってポセイドンとなでしこのときの映画よかったし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:44:54.81 ID:uVkkgYmC0.net
嫁に「誰(この役者)?」って聞いたら「銀髪の舞でしょ」って言ってたわ
「へぇ…」って言っておいたけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:47:03.20 ID:3/sJRSa60.net
フォーゼ嫌いな奴は満たされない学生時代を送った奴

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:47:52.57 ID:B595Jbq40.net
>>25
松太郎ってクズなのに全く報いを受けないんだよなあ
さすおに路線か

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:58:17.72 ID:7GFVI2o80.net
銀髪王妃はドリアンのリアル嫁の岩崎ひろみだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:00:19.34 ID:mzt/Sxg50.net
ウィザード叩きとガイム叩きの苛烈さは異常

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:00:19.93 ID:+R4xawsl0.net
>>25
真に更新されててわろた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:01:25.65 ID:28Hb47XH0.net
ギャグ路線なの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:02:41.10 ID:tuIICwdq0.net
(箱根駅伝の裏で)Wが出した最低視聴率3.6%を、
(27時間TV裏で)余裕で下まわる3.2%の記録を出した糞ライダー。


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1405329766/702-
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1404103166/889-

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:04:19.07 ID:r6usxj1Q0.net
ウィザードは映画の約束の場所をテレビ最終話にできていたらもうちょっと評価されていたと思うんだがな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:40:18.00 ID:AWzC36590.net
>>5
ホント害武信者ってこんなんばっかだなw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:21:04.36 ID:Sb7pW5Xi0.net
鎧武のおかげでウィザード再評価の流れきてる
MOVIE大戦のなにそのアンダーワールドとはチラッと思ったが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:59:18.95 ID:ZwcFJiS70.net
録画見たら野球やってるんですが・・

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 17:45:50.92 ID:uDXencZ+0.net
>>39
ABCでは来週の放送です

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:56:14.11 ID:9DcNQuyQ0.net
鎧武は作品外の要素が尖ってるというか叩かれたり荒れてもまあ仕方ないかなと思えるけどウィザード叩きはマジやめろや
そっとしておいてほしい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:55:29.45 ID:QxMPcJ4o0.net
ウィザードは良くも悪くも王道突っ走ってたと思うけどな
無難すぎて面白みがなく薄味という印象でヒーローとしてのカッコ良さは抜群だったと思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:04:15.59 ID:6SOmceYy0.net
>>42
確かにかっこいい
久々にウィザード見たらこんなかっこよかったっけ?と思った
まあガイムが見た目、戦い方両方ダサすぎるんだろうけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:06:50.49 ID:MCgF/y8e0.net
強者さん運動神経なさすぎて笑う
なんだかんだで最初容姿突っ込まれてたけど主人公の中の人が鎧武じゃ一番スペック高かったな

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★