2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓本トンデモ発言ランキング [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:50:28.08 ID:uWRtDvQ00.net ?PLT(44074) ポイント特典

  ベストセラー連発で、大ブームになっている嫌韓本。これだけ売れているからには何か理由があるのだろうと思って、夏休みの前半を費やして、一気に読んでみた。
その数、単行本、新書、月刊誌あわせて37冊。

 すると、そこから見えてきたのはトンデモない韓国の姿ではなく、嫌韓本のトンデモぶりだった。差別、決めつけ、妄想、陰謀論……す、すごすぎる。
これって、ヘイトスピーチと変わりないんじゃ……。いや、それ以上の破壊力かもしれない。

 というわけで、今日から2回にわたって、嫌韓本トンデモ発言ベスト(?)10を紹介することにした。さあ、あなたもいっしょに、くらくらするような嫌韓本の世界へ!


★第10位  竹田恒泰「私は李明博(り あきひろ)と呼びますが」
『笑えるほどたちが悪い韓国の話』(ビジネス社/2014年)

 ■明治天皇の玄孫が放つ“創氏改名”風味のオヤジギャグ■

 竹田氏といえば、旧宮家の家柄ながら、その個性的なキャラクターと日本礼賛と中韓攻撃発言で“ネトウヨのアイドル”となった人物。
その竹田氏が李明博(イミョンバク)前大統領を「りあきひろ」と呼ぶのは、「実は彼、歴代大統領の中ではもっとも親日的といわれた人物でした。
元々が大阪出身の在日二世で、月山明博という日本名さえ持っている。もちろん日本語も流暢で、バリバリの関西弁を話します。
口癖は『なんでやねん』ですから(←これはウソ)。心底では日本大好きの、まあ、害のない奴だったのです」(p.102)。

 しかし身内の汚職問題などスキャンダルなどを抱え、支持率の急降下を回復するために竹島上陸に打って出た前大統領を「明博(あきひろ)のアホ」と竹田氏はからかう。

 この本自体が無料動画「ニコニコ動画 竹田恒泰チャンネル」で放送された内容を一冊にまとめたもので、
竹田氏も面白おかしく話しているつもりなのだろうが、「在日」の日本名を使って笑いにするあたり、居酒屋で差別トークを話している酔っ払いのサラリーマンとほとんど変わりはない。
いや、待てよ。朝鮮人に日本式の名前を名乗らせる創氏改名は1940年に皇民化政策の一環として行なわれたもの。
もともと旧宮家の皇籍復帰にやたら積極的な発言をしているし、もしかして、この人、自分があの玉座に座って皇国を復活させることを狙ってるんじゃ……。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:51:32.05 ID:uWRtDvQ00.net
★第9位  室谷克実「沖縄の気質は、韓国に似ている」  
『韓国人がタブーにする韓国経済の真実』(共著者・三橋貴明/PHP研究所/2011年)

 ■沖縄=朝鮮同質論まで! 嫌韓作家の次のテーマは「嫌沖」か!■

『呆韓論』(産経新聞出版)が発売2か月で20万部を超えるベストセラーとなった元時事通信ソウル特派員である室谷克実氏。
しかし、室谷氏のヘイトスピーチ発言は、韓国だけでなく、沖縄にまで及んでいる。
室谷氏は異なる建国神話を持ち、方言もきつい済州島への韓国人の差別意識を論じるなかで、対談相手の三橋氏からの
「日本でいうと、沖縄みたいなものですかね。日本の場合、沖縄を露骨に差別するような考えはありませんが」という問いに対し、こう答えたのだ。

「むしろ、日本政府は沖縄を優遇しすぎている。沖縄の気質は、韓国に似ていると思います。彼らのいっていることは、つまるところ『本土はカネをよこせ』ですから。
アメリカ国務省日本部長の観察として伝えられた内容は正しいと思います」

「アメリカ国務省日本部長の観察」とは2011年のケヴィン・メア氏の「沖縄はごまかしとゆすりの名人」発言のことだ。沖縄の人たちが聞いたら怒りに震えそうな発言ではないか。

 この室谷発言に対し三橋氏はさすがにマズいと思ったのか。「沖縄の場合、左翼運動しているのは、みんな本土から行った連中ですよ。
そこは割り引く必要があると思います」と助け舟を出そうとするが、室谷氏の勢いは止まらない。

「沖縄については二十年ほど前に調べたことがありますが、主体思想研究会など北朝鮮系の組織が異様に多い」
「沖縄には『門中(もんちゅう)』と呼ばれる血縁集団があり、祖先を同じくする人の繋がりが強い。門中は朝鮮半島の本貫(ほんかん)集団と同じです。
儒教的な同族意識という点で、沖縄と韓国はよく似ています。若年層の失業率が異様に高い点でも」

 このままいくと“嫌韓”本に続いて“嫌沖”本も出しかねない!?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:52:05.40 ID:btyZs99p0.net
>いや、待てよ。朝鮮人に日本式の名前を名乗らせる創氏改名は1940年に皇民化政策の一環として行なわれたもの。
>もともと旧宮家の皇籍復帰にやたら積極的な発言をしているし、もしかして、この人、自分があの玉座に座って皇国を復活させることを狙ってるんじゃ……。

差別、決めつけ、妄想、陰謀論……す、すごすぎる。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:52:34.69 ID:uWRtDvQ00.net
★第8位  呉善花「韓国人は、(中略)目に見えない所では平然と誤魔化しをやって当たり前だと思っています」
『日本人は中韓との「絶交の覚悟」を持ちなさい』(李白社/2014年)

 ■保守オヤジを喜ばす韓国出身女性論客の日本ユートピア論■

 嫌韓本に共通しているのは、「世界中で韓国だけは日本と同じ文化・慣習、ルールでなくてはいけない」という思想。
たとえば、欧米やインド、南米であればお国柄として許されるようなことでも、隣国である韓国だけは日本と同じでなければ許されないのだ。

 そのわかりやすい例が呉善花氏の発言だろう。呉氏は済州島出身ながら、日本に留学後、親日派として韓国批判を展開するようになった女性論客。
その後、韓国から入国拒否にあうなどして、韓国批判をますますエスカレートさせている。

 その呉氏は先の発言に続き「日本人は誰も見ていないからちょっと誤魔化してやろうという根性はとても醜いものだ。みっともないものだといいます。
(中略)しかし、韓国には、人を騙すのは普通にあることで、騙されたほうが悪いとすらいいます」と日本との比較で韓国をけちょんけちょんにけなしている。

 でも、たとえば、こういう正直さについて語られる時も、日本と南米と比べるような場合は逆に「日本人は南米に比べてマリーシア(ずる賢さ)が足りない」
などといわれたりするのだ。それがなぜ、韓国の場合は日本に比べて劣っているという比較のされ方しかしないのだろう。

 ていうか、そもそも国民性ってこんなに単純なものなのか。もし、彼女のいうことが正しければ、日本には政治家の汚職も企業の不祥事隠しも詐欺もほとんどないということになる。

 もっとも、こうした日本“ユートピア”論は恵まれた環境に生まれ育った保守層にとっては、たまらなくうれしいものだろう。呉氏はある意味、保守オヤジたちのツボをおさえているといっていいかもしれない。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:52:39.52 ID:K7hUAJz+0.net
まだ9位かよwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:53:35.80 ID:uWRtDvQ00.net
★第7位  倉山満「大震災で家を焼かれたときに敵国のスパイの手先が暴れ回るとして、冷静になれと言うほうがおかしい」
『嘘だらけの日韓近現代史』(扶桑社新書/2013年)

 ■関東大震災の朝鮮人大虐殺も「ソ連の手先」と正当化!■

 日本近代史に詳しいとされ保守系ネット動画でおなじみの憲政史研究者の倉山氏。
この『嘘だらけの日韓近現代史』は『日米』『日中』に続くシリーズで、この本もベストセラーにランクインし、8万部超になった。

 歴史上の通説の“嘘”を鋭く指摘する舌鋒にわが意を得たりと膝をうつ保守系読者も多いようだが、今回は、関東大震災時の『朝鮮人大虐殺』にも果敢に切り込んでいる。
通説では、震災後、時の警視庁官房主事(後に読売新聞社主となる)正力松太郎が各新聞の記者に、「井戸に毒を」というデマを流布したことがきっかけ。
これを鵜呑みにした「不逞鮮人」報道が大きく広がり、「朝鮮人大虐殺」につながったとされている。

 しかし、最近の嫌韓ブームに乗ってか、どうも保守派の間では別のストーリーが主流になりつつあるようだ。
“当時、「不逞鮮人」の大規模な暴動があったのは間違いなく、暴動を鎮圧する動きが虐殺にエスカレートしたのではないか”といったストーリーだ。つまり、「日本人だけが悪いわけではない」という立場だ。

 この新説にさらに拍車をかけるのが、倉山氏の「コミンテルンに指嗾された『不逞鮮人』」説だ。
なんでも、共産主義の国際団体であるコミンテルンが日本に共産主義革命を起こすべく、大震災に乗じて、「不逞鮮人」たちに暴動を起こすように働きかけた。
日本人がその勢力と果敢に戦った結果が「朝鮮人大虐殺」だったというのだ。

 もしかしたら倉山氏は「コミンテルン」陰謀論者なのだろうか!? そういえば、『嘘だらけの日米近現代史』でも日米開戦のきっかけは
「ソ連は世界中にスパイを放ち、特に日本の近衛内閣とアメリカのF・ルーズベルト政権の中枢を固め、日米両国を戦争に向かわせて共倒れに持ち込んだ」
などとすべてはコミンテルンのせいとばかりの「コミンテルン」陰謀論を展開していた。

 倉山氏の本はジャーナリズムというより、パラレルワールドのファンタジーとして読んだ方がいいのかもしれない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:53:47.89 ID:btyZs99p0.net
お前これ10位まで1レスずつ貼る気なの?まあ、頑張れよ…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:53:50.14 ID:K7hUAJz+0.net
はやくしろ馬鹿www

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:54:28.32 ID:M4Gmng0S0.net
>>1
どうせ文章読まないから
名前だけ書けよ無能

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:54:37.87 ID:NPMVzOyI0.net
民主政権時代
うよ「沖縄を中国から守れ。沖縄の人たちを馬鹿にするな」

自民政権時代
うよ「沖縄ウザイ。沖縄は日本から出て行け」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:54:38.84 ID:uWRtDvQ00.net
★第6位 宮脇淳子「一応このウィキぺディアの『金日成』も使って話していこうと思います」
『真実の朝鮮史[1868−2014]』(共著者・倉山満/ビジネス社/2014年)

 ■「大陸の歴史」専門家は「ウィキペディア」信奉者?■

 ご本人曰く「モンゴル史を含めた大陸の歴史の専門家」である宮脇淳子氏と保守系コミンテルン史観でおなじみの憲政史研究者の倉山氏の対談集。
国士舘大学21世紀アジア学部の非常勤講師仲間で「毎週、非常勤講師控室で四方山話をするのが楽しみ」だった二人が、
『真実の中国史』『真実の満州史』に続いて、朝鮮半島版を出すにいたったシリーズだ。
「シナ大陸からの視点と日本列島からの視点で、朝鮮半島の歴史を語る」という試みだったが、戦後の話題になると韓国よりも「北の方が問題です」と、北朝鮮の話題に乗り出す。

 そして、「和田春樹のような左の人でもやっぱり日本人なので、材料やら史料やらを丁寧に当たって、あるところまでは本当のことが書いてある。
結構洗いざらい書いてあります」と読むべき史料がたくさんあるといっていたのに、次の瞬間、こんなセリフをはくのだ。

「ほかにまとまった資料もないので、一応このウィキぺディアの『金日成』も使って話していこうと思います」

 え? 意味がわからないんですけど? 北朝鮮に関する研究というのは、たくさんの人たちがやっていて、読むべき史料がいっぱいあるんじゃないの? なのになぜ「ウィキペディア」?

 ウィキぺディアとは周知のように、ユーザーの手によって作成・推敲しているフリー百科事典サイト。
口さがない人に言わせれば「書式のある2ちゃんねる」ともいわれる事実関係に疑問符のつくサイトではないか。研究者はもちろん、大学生レベルでもウィキからの論文への引用はご法度だ。

 しかし、この対談では、「金日成は複数いて、もともとはソ連軍の将校で、朝鮮戦争も金日成の指示だった」と、
「ウィキぺディア」に書いてあることがまるで正しいかのように引用しながら議論が進んでいく。宮脇先生の授業では、学生がウィキを引きうつして論文を書いても怒られたりしないんだろうか。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:54:42.53 ID:bXoEx4RT0.net
なげーよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:55:32.77 ID:S3jxLAPj0.net
             『. ┼ ...| ̄|   _ク_  ヽ/      .|     .┌┐  
 ._|___ ....┌─┐ .. |二|  | ̄|  |__|__| 二|二    .人     .| |  
  丿__l__  ├─┤ ....|_|  | ̄|  |__|__| _|_   /  \   |__| 
 イ ._|_  |_.__|   ┼ ..ノ .」  / | | ヽ  .|   ノ     \  □ 』
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:55:39.46 ID:K7hUAJz+0.net
全部貼るまでに1000いったりして

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:55:40.59 ID:uWRtDvQ00.net
★第5位   テキサス親父「そんな女と“行為”をする場合は、紙袋をかぶせなきゃならないなっていうジョークを、実際に『慰安婦像』を使ってやるってんだぜ」
『テキサス親父の大正論 韓国・中国の屁理屈なんて普通のアメリカ人の俺でも崩せるぜ!』(徳間書店/2014年)

 ■百田センセイが“ユーモアあふれる提案”と大絶賛する性差別ギャグ■

 投稿動画サイト「YouTube」で嫌韓、嫌中発言を繰り返し、それをまとめた書籍も話題のテキサス親父こと、テキサス在住のトニー・マラーノ氏。
“慰安婦は大日本帝国軍の軍人の保養の手助けをしていただけ”“大日本帝国軍と戦った米国に慰安婦像を建てるのはやめろ”という彼の主張に、
日本のネトウヨや保守オヤジが「アメリカからも援護射撃が!」と喜んだせいか、いつしか日本でのアクセス数が増えそうな言動ばかりするようになった。

 なかでも、韓国を激怒させたのが、慰安婦像の顔に袋をかぶせた写真をフェイスブックにアップしたパフォーマンス。
ワシントンの国立公文書館から、ビルマでの朝鮮人慰安婦20人に対する尋問報告書を取り寄せたところ、
「彼女たちは綺麗じゃない」という一文があったことから、そんな慰安婦と“行為”をする場合は顔に紙袋をかぶせなきゃならないという“ジョーク”を思いつき、実行したのだという。
従軍慰安婦問題や歴史認識論争とはなんの関係もない、ジョークにすらなっていない、ただのあからさまな性差別だが、なぜか日本の保守メディアはこれに大喝采。
テキサス親父に連載をさせたり、来日させてイベントを開催したりと、完全にアイドル扱いなのだ。

「WiLL」2014年9月号(ワック・マガジンズ)でも、そのイベントで行われたテキサス親父と百田尚樹センセイとの対談を
「慰安婦像に紙袋を!大炎上対談」と題して大々的に掲載していたのだが、テキサス親父はここでも調子に乗って
「大日本帝国軍は、軍の支給品として彼女たちに紙袋を支給してあげるべきでしたね」
「みんなでミニチュアの慰安婦像を持って世界中で写真を撮り、徹底的に茶化す。それが韓国にとっては何よりの屈辱となるでしょう」という性差別ギャグを連発していた。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:55:49.14 ID:xgh9YX7Pi.net
ほいネトウヨ発狂

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:56:20.43 ID:kk2rYLfv0.net
全部読んでるけど長えw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:56:42.58 ID:uWRtDvQ00.net
 しかし、チヤホヤされて舞い上がっている当のテキサス親父はともかく、こういうただの差別オヤジをもてはやしている日本の保守メディアと保守論客のみなさんは一体何を考えているんだろう。
くだんの対談相手である百田センセイも、彼の差別発言を多少はいさめるのかと思いきや、なんと「こんなに素晴らしいアメリカ人がいたのかと感動しました」
「マラーノさんのユーモア溢れる提案は日本人にはなかなかない発想だと思います」とひたすら大絶賛を繰り返すのだ。
百田氏のような論客が公共放送の経営委員をつとめ、テキサス親父に喝采を送るような政治勢力が道徳教育を推し進めているのだから、
これから先、日本はおそらく世界に冠たる“性差別国家”になれるだろうな。うん、間違いない!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:56:42.74 ID:xw851azF0.net
何このクソみたいな感想文は・・・
読む気起きねえからソースと1位だけ貼って死ね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:57:05.49 ID:S3jxLAPj0.net
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\  ←─ ブサイクなつり目エラ顔で気色悪い顔・・・朝鮮製
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ  ←──親に付けてもらった名前・・・日本人の名前
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\  ←──偽名(名字)・・・日本人の名前
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  ←──朝鮮人としての本名・・・中国人の名前
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|  ←──日常会話や思考に使われる言語・・・日本語
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|  ←──思わず口走る流行語・・・日本人が考えた造語
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|     ←──夢中になってやってるゲームやテレビ番組・・・日本人が開発した物
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|     ←──小さくて短い惨めなチンコ・・・朝鮮製
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l     ←──着てる服や日常生活で使ってる家電製品全般・・・日本製
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ  ←──スポーツで祖国を応援する時に使う言語・・・日本語
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、  ←──世界一嫌いな国が日本のはずなのに生活してる国・・・日本
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |      在日は日本に支配されてる(笑)
          r─ノ          |    人生丸ごと、毎日毎分毎秒、いつでも常に日本人に完敗してるw
         /  /          ノ      人類のゴミ、朝鮮民族の裏切り者集団、つまり人類のゴミ(朝鮮民族)のゴミ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:57:18.09 ID:K7hUAJz+0.net
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 1位まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:57:21.60 ID:54x5u1gZ0.net
★第4位 「兄ちゃん、おめぇオチンチンに毛が無えなぁ?」


去年の12月、いつも行ってるサウナでの事。
いつもどうりパイパンチンポを晒け出しながら塩サウナへ入った。
すると、50過ぎの角刈りのオヤジが入ってきて、俺と二人きりになった。
オヤジはソワソワしていて、落ち着かない様子を見せていたが、しばらくして、
「兄ちゃん、おめぇオチンチンに毛が無えなぁ?」と話しかけてきた。
今まで、こんなこと言われたこと無かったので、ビックリしたが、
すでに俺の亀頭も、オヤジの亀頭もガマン汁でヌルヌル。
この後トイレでしゃぶりあい、アッという間にイッてしまった。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:57:34.75 ID:GiQ6Hgn20.net
>>1
おまえスレ立てる才能ねーわ今すぐどっかいけよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:57:44.54 ID:uWRtDvQ00.net
★第4位  百田尚樹「中国だったらとっくに縛り首です」
「WiLL」2014年9月号「慰安婦像に紙袋を! 大炎上対談」(対談相手・テキサス親父ことトニー・マラーノ) 

 ■反日をディスるあまり本音が…百田センセイは日本を中国にしたがってる?■

 そのテキサス親父と対談をして大絶賛した百田尚樹センセイ。これまでも「人間のくず」「クソ貧乏長屋」などさんざん問題発言で騒がせてきたセンセイが今さら何をいってもあまり驚かないが、
久しぶりに「おっ」と思ったのがこの発言だ。

「WiLL」2014年9月号のテキサス親父との対談で、百田氏は「国内の反日勢力をきちんと糾弾し、罪を認めさせ、そのうえで本丸の韓国と対峙」するとして、
日教組や朝日新聞などをいつものごとく「売国奴」「国賊」「ガン」と口汚く罵っていたのだが、ついでに従軍慰安婦問題を国連人権委員会に持ち込んだ戸塚悦郎弁護士に言及。
その際に「とんでもない国賊で、中国だったらとっくに縛り首です」と発言したのだ。反中であるはずの百田センセイが共産党一党独裁支配の中国の政治弾圧を持ち出す……
最初はそのパラドックスに思わず笑ってしまったのだが、しかし、よく考えてみたら、これこそセンセイの本質ではないだろうか。
センセイはおそらく中国共産党と同じ、「国家はひとつにまとまるべきで、国家の利益に反する人間は排除すべき」という全体主義的思想の持ち主なのである。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:57:50.95 ID:S3jxLAPj0.net
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛
 
 
 

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:58:09.43 ID:cKgE2t/W0.net
まともにスレも立てれないのか低学歴・低知能・底辺チョンモメンは
チョ〜ン()

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:58:29.99 ID:K2nKFcfr0.net
1位は下痢の「美しい国」か?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:58:45.23 ID:uWRtDvQ00.net
 こういうと、百田信者のみなさんから「ただのジョークなのに、反日メディアが揚げ足取りをする」と反論されるかもしれないが、いや、本質はけっこうディテールににじみ出てくるものなのよ。

 たとえば、以前、百田氏はTwitterで「すごくいいことを思いついた!もし他国が日本に攻めてきたら、9条教の信者を前線に送り出す」とトンデモなツイートして物議をかもしたことがあった。
このとき、“9条教の信者は戦いたくないんだから、それって皮肉やギャグになってないんじゃないの?”と不思議な感じがしたのだが、
そのツイートも皮肉やギャグでなく、9条信者は敵弾に撃たれてとっとと死んでしまえというただの異分子粛清発言だったとすれば、納得がいく。

「売国奴」「国賊」「ガン」といった作家とは思えないステロタイプなレッテル貼りをやたら多用するのも同じだろう。
百田センセイは意外と本気で、中国や北朝鮮、そして戦前の日本のように、国益に反する者、国家の方針にさからう者を処刑してしまいたいと思っているんじゃないんだろうか。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:58:51.70 ID:r47DPdyQ0.net
山○が24歳の頃、いつもの様にレイプ仲間と山下公園で連続強姦を繰り返していたところ、カタキ討ちと称した被害者仲間の千葉怒羅権に襲撃される。
逃げ遅れた山○が狩られ、肛門に割り箸を叩き込まれ全裸のままゴミ箱に逆さまに突っ込まれて瀕死の重傷で発見された。

この事件を山下公園肛門割り箸事件といい、横浜では知らない者がいないほど有名。
それをバラされる度に山○は、あちこちのスレで発狂し、疑心暗鬼の荒らしになり
有名なアウトローの実名を被害妄想で片っ端から出して捏造コピペで一方的に攻撃。
小学生の作文レベルの書き込みで14年間も捏造被害妄想攻撃を続けている史上最悪の変質者。
誰が見ても山○本人の書き込みだとバレているのにも関わらず、未だ自作自演の自画自賛を毎日繰り返す横浜一の大ホラ吹き野郎。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:59:15.97 ID:kk2rYLfv0.net
やっと4位まできたか!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:59:25.49 ID:K7hUAJz+0.net
>>22
>>24
どっちが本物なの!?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:59:41.58 ID:S3jxLAPj0.net
               ,-、 
              ./ /
             ,-/ ./
           r'"r'  レ-、
           /!  ' ,, ='、 ,,ィ-ー'二⌒ミミ、,    ニダ
           {  // .////  ヽ\\)、
           )     ノ,'///--、  ,--\ヽミ
          .|    /.ノ./| `―  --‐' |ヽ(    <仲良くしようぜ!
          /   /. ( 彡|.ヽ_, .- -'、  , }ミミ{`
         /    /  .)彡|  `zェェェz'` ' .|ミミ}
        /    /   ')  | ヽ ̄ー ̄/ ノ-'))
       ,'     ,'   (彡'`ー------i-'´((__,
       i     |'`ミ、 ̄ ̄j)r| ヘ _ //|ミ、ヽー、          ニダ
      .|     |: : ヽ): : : : |、      }: :  ̄` ―ー、
      |     /: : : : |: : : : | \ゝ //丿.__,, - -――、ヽ
      i    ./\: //: : : _rー、―ー''¨ ̄        ヽ))

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:59:44.15 ID:r47DPdyQ0.net
いつまで経ってもインチキ捏造自伝が発売されないホラ吹き山根www
HPに書かれてるとかいう出版保留保留理由なんてどーでもいいんだよ
肝心なのはデタラメの自伝が10年以上近日発売予定という情けない事実のみ

ちなみに山根に自伝を出版しないかと持ちかけた新風舎ってのは、出版詐欺で有名なインチキ会社だけどな
出版詐欺に騙されたと認めたくないお前が、滅茶苦茶な屁理屈で自己正当化しようとしてるだけ
http://voicejapan2.heteml.jp/janjan/media/0701/0701148009/1.php

HPの作成は2008年だとかは全く関係ねーぞw
お前は2003年の時点で2ちゃんで自演して全国出版になるとか宣伝してんのが判明してんだかなら

127 :情報通:03/08/22 19:26
近日中に自伝(修羅の青春期)が全国出版になります!
http://mimizun.com/log/2ch/4649/1056824196

藤田の自伝は何人ものまともな人間の目を通してるうえ正規の出版社から出てるから正式なソースになるんだよ
お前の虚偽の自伝は誰も校正してない自費出版の上、そもそも発売されてもいねーから論外中の論外だけどなww
悔しかったらお前もまともな出版社から自伝出してみろ、まあ一生無理だろうけどwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:59:46.50 ID:CN3+zOjC0.net
勢い出すためにわざとやってるんじゃね?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:59:48.03 ID:uWRtDvQ00.net
★第3位  豊田有恒「(韓国は)ほぼ2000年のあいだに960回も異民族の侵入を受けている」
『どの面(ツラ)下げての韓国人』(祥伝社新書/2014年)

 ■出典がよくわからなくても気にしない? 嫌韓本の〈ケンチャナ〉精神!■

 SF作家で、かねてから古代日本や韓国の歴史に関心がある豊田氏。最近の嫌韓ブームに合わせて批判的な論調を強めているのだが、とびだした発言がこれ。

「日本人は、言動がぶれることを嫌う性向がある。ところが韓国では言動がぶれても、お得意の〈ケンチャナ(かまわない)〉で、あっさり済んでしまうことが多い。
なにしろ、ほぼ2000年のあいだに960回も異民族の侵入を受けている。これまで、確かだと思えたことが一晩でひっくりかえってしまったことなど、日常茶飯事である」

 ホントに「2000年のあいだに960回も異民族の侵入も受けている」のか!? 詳しく調べようと12年に出た豊田氏の『本当は怖い韓国の歴史』(祥伝社新書)を読んでみると、
「さる人が数えたところ、『三国史記』から近世にいたるまで、『高麗史』、『東国通艦』などの史書には、過去九六〇回も異民族が侵攻したことが記録されている」とあった。
「さる人」っていったい誰? 一体どうやって数えたの? 疑問はつきないが、実はこれ、韓国人がお国自慢のときに話す数字のようだ。
たとえば、『韓国人に教えたい日本と韓国の本当の歴史』(黄文雄/徳間書店/2013年)にも、「韓国人がよくお国自慢として口にするのが、
『朝鮮は今まで1000回も侵略されたものの、全て撃退してきた』というものです」とある。つまり、豊田氏は韓国人自慢の数字を使って嫌韓的な主張を展開してしまったということだろうか。
でもま、こういう厳密な指摘は、豊田氏にとっては〈ケンチャナ〉だろう、きっと。?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 08:59:56.81 ID:cKgE2t/W0.net
 ┏━━┳┓┏┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┗┛┃┏┓┃┏┓┃    ┃┏┓┃    ┃  ━┫┏┓┃
 ┃┗━┫┏┓┃┗┛┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃  ━┫┃┃┃
 ┗━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┻┻┻━━┻┻┻┻━━┻┛┗┛
              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
             /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚  "
    b ヽ-‐\" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _>
            |u   ● ● u |
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''\"
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:00:10.07 ID:xw851azF0.net
>>31
どちらを真実と見るか己で決めろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:00:27.08 ID:r47DPdyQ0.net
病的ホラ吹きの虚言癖山根健一
俺の祖父の山根銀一は長者番付1位とかほざいて自演ユアペディアにも同じデタラメを書いてやがるが一切ソースがありません

「山根銀一が長者番付1位はデタラメだと言うソース出せ」とか抜かすがそんなもんあるわけねーだろ
あえて言えば山根のお前がソース出せないのが「デタラメだというソース」だよ

山根銀一が長者番付1位とか言ってるのはこの世で山根一人なんだからソース出さなきゃいけないのは山根の方だぞ
具体的に昭和何年に1位になったんだ?嘘ブログやユアペディア以外のまともなソース出して示してみろ

話し逸らして逃げんなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:00:30.13 ID:S3jxLAPj0.net
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------



          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:00:56.50 ID:AEWanhfx0.net
長い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:00:56.79 ID:uWRtDvQ00.net
★第2位  室谷克実「大型フェリーが沈没する確率はどれほどか。そこに乗っていたのが、有名な反日高校の生徒たちだったことは、あまりにも偶然すぎる」
『ディス・イズ・コリア 韓国船沈没考』(産経新聞出版/2014年)

 ■セウォル号沈没事故まで? あらゆることを「反日」と結びつける力技■ 

『呆韓論』がベストセラーとなった元時事通信ソウル特派員である室谷氏が旅客船セウォル号沈没事故に迫った新刊『ディス・イズ・コリア』。
こちらも売れ行き好調だという。しかし、その事故へのアプローチは独特のものだ。「修学旅行生ら約450人を乗せた旅客船が韓国南西部沖で座礁し、
海洋警察が緊急救助活動を行なっている」というニュースが流れたのは4月16日午前中のこと。
このニュースに「ああ、あの高校だったのか」と感想を持ったのが室谷氏。「檀園高校──その名前を見ただけで、長らく韓国ウォッチをしている人間なら、神経がピピッと来てしまう。
実は反日教育で勇名を馳せる高校なのだ。(中略)檀園高校は12年8月、教職員と生徒が一緒になって『独島(日本名=竹島)守護決議大会』を催し、
それが韓国メディアで紹介されたことがある(「朝鮮日報」12年8月28日)。それで、私は『えっ、あの高校が……』と思ったのだ」という。

 その後、旅客船はなすすべなく沈没。乗員・乗客293人超が死亡するという大惨事になったわけだが、室谷氏の姿勢はまったくぶれない。
「この公立高校でどんな教育が行なわれているのか、窺い知ることができる。独島に関する国策映画を見せ、教職員が生徒と一緒になって……」などと、
いかにこの高校が有名な反日高校だったかを解説し続けるのだ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:01:09.32 ID:dsXPXv4h0.net
中年ウヨ向けのウヨホル本も下火で
次は若者叩き本(なんせ買うのは情弱中年)にシフトするって予想されてるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:01:37.40 ID:WE03qjfh0.net
ネトウヨってやっぱりバカよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:01:50.02 ID:r47DPdyQ0.net
真面目な話するけど 山○は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけど
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね (笑)
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ

彼等は山○の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ? 思い出せない (笑) 早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました
揉め事的な噂は聞かなかったけどね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:01:58.33 ID:uWRtDvQ00.net
 いったい、被害にあった修学旅行生の高校が反日だったからって、どういう関係が……と思うのだが、その答えが冒頭のくだりらしい。

「大型フェリーが沈没する確率はどれほどか。そこに乗っていたのが、有名な反日高校の生徒たちだったことは、あまりにも偶然すぎる。
ただ、逆に言えば、あまりにも偶然すぎるケースに、有名な反日高校が出てきたことは、それはそれで、韓国の一断面といえるだろう」

 まあ、婉曲的な表現ではあるが、反日だから事故が起きたんじゃないの?と言いたいらしいのだ。
13年の韓国の有力紙「中央日報」が広島・長崎への原爆投下を「神の懲罰」とする記事を掲載し問題になったが、
もしかして室谷氏は“沈没事故は反日高校に対する『神の懲罰』”と言いたかったのだろうか。
 
 その後も、「檀園高校がある安山市は、工場地帯が広がり、低所得者が多い地域なのだ」「韓国日報(14年5月29日)によると
『事故に遭った檀園高校の生徒325人中50人余りが片親家庭や祖父母が養育する家庭』であり貧しい家の子どもたちだったことを紹介している」など、
とにかく檀園高校のマイナス情報を書き続ける室谷氏。いくら韓国が嫌いでも、不幸な事故の直後にこんな攻撃をするのはあんまりだろう。
こんな言論活動を続けていると、韓国から「日本軍兵士は血も涙もなかった。残酷なのが日本人の国民性」とかいわれても反論できなくなる気がするのだが……。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:02:08.25 ID:ns3BFWuP0.net
面白いな
嫌韓本平積みにしててもスルーしてたけど
今度買ってみるか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:02:14.79 ID:wWGG19gd0.net
引用になってない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:02:20.34 ID:cKgE2t/W0.net
女性は劣等であり、私は馬鹿でない女にはめったに会ったことがない。
また私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない。

また註釈を加えるが、馬鹿な博士もあり、教育を全くうけていない聡明な人も沢山いるから、
何も私は学歴を問題にしているのではない。

こう云うと、いかにも私が、本当に聡明な女性に会ったことがない不幸な男である、という風に曲解して、
私に同情を寄せてくる女性がきっと現れる。こればかりは断言してもいい。
しかしそういう女性が、つまり一般論に対する個別的例外の幻想にいつも生きている女が、
実は馬鹿な女の代表なのである。

世間一般の男たちは、初めから女性に対してどんな精神上の要求も持っていない。
女には人格など必要ではなく、
単に肉塊として、脂肪として、劣情の対象としてのみ、女の存在を承諾することができる。
女性に対して、普通一般の男等が求めるものは、
常に肉体であり、脂肪であり、単に性的本能の対象としての、人形への愛にすぎないのである

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:02:40.36 ID:r47DPdyQ0.net
「山根さんは2ちゃんなんか見てもいねーし書き込んでもいねー」って散々言ってたくせに
自分のPCのツールバーにアウトロー板入れてるのがばれた途端
「弁護士に告訴依頼してるので2ちゃん見てて当然」とか180度違うこと言い出したホラ吹き山根
http://blog-imgs-56.fc2.com/y/a/m/yamane1227/P1000338.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:02:47.78 ID:dsXPXv4h0.net
脳障害アスペサヨのおかげで
クソウヨを喜ばすだけのスレになってるwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:03:02.69 ID:uWRtDvQ00.net
★第1位  竹田恒泰「日本人はもっと韓国に無関心にならなくてはいけません」
『笑えるほどたちが悪い韓国の話』(ビジネス社/2014年)

 ■まさかの「韓国に関心をもつな」論。嫌韓本に向き合った時間を返せ!■

『笑えるほどたちが悪い韓国の話』で、えんえんと嫌韓論をぶち上げる“ネトウヨのアイドル”竹田恒泰氏。
当然、じゃあ、どうすればいいのか?という話になるのだが、竹田氏は「おわりに 結局、韓国とはどうすればよいか」で、こう発言するのだ。

「日本人はもっと韓国に無関心にならなくてはいけません(中略)いま韓国に対する日本人の関心は高まる一方です。
韓国の大統領や政府が日本を批判すると、日本のメディアは大きくこれを報じます。それでは相手の思う壺なのです。
韓国がどんなに日本バッシングをしても、日本はそれらを軽く受け流してしまえば良いのです」

 ええっ、韓国に関心向けるなって、じゃあ、韓国のメディア報道に過剰に反応してきた250ページは何だったの?

 だが、この「韓国に無関心になれ」と主張をしている嫌韓論者は、実は竹田氏だけではなかった。
「彼らの『反日活動』については相手にしない」(三橋貴明)という『愚韓新論』(飛鳥新社/2014年)、
「中国と韓国という落ちこぼれ兄弟、どうにもならない異質な二つの国をそれほど真剣に相手にする必要はなく、距離を置いたほうがいいと思います」(石平)、
「日本は、中国、韓国と距離を置いたほうがうまくいくと思うんです」(呉善花)という『もう、この国は捨て置け!─韓国の狂気と異質さ』(WAC/2014年)、
「再び、韓国叩きで溜飲を下げていれば良いとする風潮にモノ申したい。そのような風潮は愚かではないのか。はっきり言えば、朝鮮半島のことなどどうでも良い」(倉山満)
という(『真実の朝鮮史[1868−2014]』(ビジネス社/2014年)などなど。多くの本で同じような「韓国ほっとけば」論が展開されているのだ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:03:22.24 ID:cKgE2t/W0.net
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★

男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。
 
 
 
・女は男の性欲に支えられている

男に性欲がなかったら女性は今のようにチヤホヤされることはありません。
肥え太り、運動神経は皆無で、体力、腕力もない。平均的に知能指数も低い。
飛びぬけた才能がある人間もほとんどいない。生理というハンデがある。
客観的に女性という生き物を見れば能力が低いことがわかると思います。
 
もし男に性欲がなかったら・・女性は男のいじめのターゲットになったり
社会に出ても単純労働でしか働くことができず社会の最底辺に属するのではないでしょうか。
(性的な魅力の皆無な女性の悲惨な現状を見ればそれはわかると思います。)
皮肉にも女性が一番嫌う男の「スケベ心」のおかげで生きていけるのが今の社会です。
快適に生きていけるのは決して女性の実力ではありません。男の「性欲」のおかげです。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:03:31.97 ID:r47DPdyQ0.net
7/5の座間に、元ヤクザ・元右翼などと自称する性犯罪前科多数の変態強姦魔が来るらしいので注意しましょう。
他人の迷惑など考えない自己中心的な性格で、盗撮や撮影禁止場所でフラッシュを焚くなど平気でする迷惑者です。

身体的特徴は身長約178センチのメタボ体型。頭髪は若干ハゲかけで、ボサボサの茶髪。マスクを付けて2重アゴを隠しています。
全身に汚い刺青を入れており常に長袖。デブなのでサスペンダーを着用しています。

虚言癖があり「俺は横浜トップクラスのアウトロー」「Wikipediaにも載ってる元ジャニーズJr.」「祖父の山根銀一は長者番付一位」
「父親の遺産は億単位」「多角経営の社長」「芸能事務所経営」などと吹聴してますが全てデタラメ。実際はワンルーム住まいの白タク運転手です。

まともな人間には相手にされないので、何も知らない家出少女などに虚偽の肩書きを書いた名刺を配りわいせつ行為をしようと企んでる淫行変質者です。
今年の初めにも家出少女をボロ団地に連れ込んで、手下の77歳シャブ中ジジイと一緒に輪姦強姦した容疑で逮捕されました。
行かれる方は充分気をつけて下さい。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:03:43.84 ID:K7JWHBYl0.net
>「明博(あきひろ)のアホ」と竹田氏はからかう。


皇室の権威を一番貶めてるよなコイツ
明治天皇の玄孫とか言うのであれば、立ち振る舞いも考えろよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:04:04.18 ID:uWRtDvQ00.net
 さっきまでの韓国への熱い感情はいずこへ!? ていうか、だったら、いったい彼らは何のためにわざわざ嫌韓本を書いたのか。
その答えも、竹田氏の『笑えるほどたちが悪い韓国の話』に載っていた。

「以前は中国に関するネタが盛り上がる傾向がありましたが、最近は韓国がカミングアウトしてきた結果でしょうか、韓国ネタが一番盛り上がるようになりました。
そこで、『竹田恒泰チャンネル』で盛り上がった韓国ネタをまとめてみました」

 嫌韓本が売れるから。ただそれだけということらしい。まさかのカミングアウトだが、でもまあ、そういうことなのだろう。
耳をふさぎたくなるような差別的発言や「国賊」「売国奴」といった勇ましい言葉が満載の嫌韓本も、多くの執筆者や出版社にとっては結局のところ、「ウケるネタ」「売れるコンテンツ」でしかない。
「やっぱ今はネトウヨアイドル、竹田さんを出さないと!」「こういうときは室谷センセイにガツンとディスっていただいて」
「慰安婦の顔に紙袋? ウケる?、それいこいこ」。きっと編集部ではそんな台詞が飛び交っているはずだ。
 
 でも、ネタだからといって、侮ってはいけない。出版社や執筆者は商売でも、読者は確実に本気になっている。
嫌韓本によって自らのグロテスクな差別感情を正当化し、中韓との戦争を本気で求め始めている。
ネタやエンタテインメントがコントロールのきかない熱狂を生み出す可能性だって十分あり得るのだ。
そのことに気づかずノーテンキに差別発言を垂れ流している嫌韓本の執筆者や出版社こそ、「戦後民主主義ボケ」「平和ボケ」の典型だと思うのだが……。
http://lite-ra.com/2014/08/post-338_3.html
http://lite-ra.com/2014/08/post-342_4.html

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:05:25.15 ID:r47DPdyQ0.net
この山根健一ってのはアウトロ板では有名な嘘つきサイコパス野郎だぞ。

以前も自分の知り合いが週一のクルージングパーティーを開催してて
俺はそこのスカウトやってて、クルージングガールは元ミニスカポリスの福山理子だとかデタラメ吹聴してたら
福山理子本人から「クルージングに乗る予定もないし、山根なんて奴も知らない」って完全否定された。

そしたら「山根さんは他人が言ったことそのまま書いただけ」とか幼稚園児レベルの言い訳したうえ
福山理子のことを逆恨みして「ブスの年増のババアの無名タレント」とか匿名で中傷しはじめたんだよ。

http://blog.livedoor.jp/bluejayeast_riko/archives/51887404.html
2. Posted by ブラウン管 2012年07月25日 12:31
横浜の有名人、山根健一さんのブログで紹介されていたので見に来ました!
頑張って下さい!

3. Posted by riko 2012年07月25日 15:46
ブラウン管さん、
なんですかね?
これ。
全く分からないんですけど・・・・
クルージングに乗る予定ないです。
すいません。
お知り合いでしたら、
ぶろぐ消して頂けるように伝えて下さい。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:07:32.75 ID:p5W3Ljm80.net
なげーよw
全部ネットの書き込みレベルでした で済む話じゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:08:55.69 ID:K7hUAJz+0.net
このバカっぷり
もしかして本人なのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:09:31.29 ID:P/ANrbAP0.net
>>51
これを1位に選んだのはセンスあるな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:09:43.95 ID:SmUcMdRTi.net
なんだこのスレ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:10:34.82 ID:ty8GEPv80.net
嫌儲トンデモ発言ランキングじゃないのか
空目したわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:11:07.13 ID:tiFw+FfE0.net
竹田は次に韓国本を出したらペテン師呼ばわりしていいってことなんだからめでたいじゃないか。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:11:08.20 ID:mDc29xv30.net
まともにスレも建てられない知恵遅れ猿さん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:11:17.71 ID:EqBayXNw0.net
まあ想像した通りの内容だな
どういう層がこんな本買ってんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:13:24.17 ID:/b9l2Ymd0.net
くっさ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:13:53.07 ID:T1K3L6A/0.net
数字も数えられない池沼

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:15:21.02 ID:cKgE2t/W0.net
日本の女はなぜ自己愛性人格障害者なのか
・マスメディア狂。二言目には「みんながやってるからキリッ」
・蝶よ華よと育てられる為、肉親にも殆ど怒られた経験がない
※過保護の環境で育つと自己愛が強化される
・姑息で打算的で二枚舌な自分を誇りに思っていたりする
・SNSやブログにお熱な奴が異常に多い
※米の研究でSNSに熱心な人間ほど自己愛が強い傾向との報告がある
・有名人(V系や芸人なら尚)の熱心な追っ掛け
・華やかな世界のモノに憧れを抱く
・相応の能力はないのにやたら自己評価が高い
・やたら着飾る。ブランド品で塗り固めていたら確実
・陰湿さがデフォルト化している
・何故か異常に背伸びをしたがる。虚勢を張る
・楽しければそれでいいという短絡的な考え
・流行を追うことに命を掛けている
・自意識過剰と被害者意識の両面を持ち合わせている
・恋愛ボケ
・とにかく集っていなきゃ気が済まない
・他人のプライバシーに異常なほど関心がある
・一緒にいて優越感を得られる人間と付き合いたがる
・自分のワガママを聞いてくれる人間と結婚したがる
・口を開けば悪口、次に他人が何してるか/他人がどうなったか
・根回し、開き直り、すぐ泣くが必殺技
・集るとやたら強気になったり、ハイテンションになる
・常に誰かと繋がっている感覚が満たされなければ精神崩壊する
※そのためネット(SNS)電話、メール、〜会に超依存する傾向がある
・自分は特別で(根拠はない)チヤホヤされるのが当然だと本気で思っている
・世界的に視ても異常なくらい長生きする
※デンマークの研究で苦労知らずほど長生きすることが判明された−米紙発表

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:15:59.53 ID:3YK4jhe30.net
>>61
ほんとこれ
むしろそっちでスレ立てしてほしい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:16:39.54 ID:50nGn6s90.net
いいオチだったな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:17:14.52 ID:xWGMbshb0.net
ながすぎww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:19:45.18 ID:r47DPdyQ0.net
2ちゃんねる始まって以来、14年間自作自演自画自賛してメディアや雑誌などに出演するのが彼の夢。
目標は岩橋健一郎。彼の様にアウトロー有名人になりたく、2ちゃん出来たての当初、「横浜の有名アウトロー山根氏って誰?」など自分で多数のスレ立てしてさっそく自演。
しかしログ解析ツールを使われ、ほとんど自作自演の売名行為とバレて、突然発狂する。
Amebaブログ、fc2ブログなどでも他人の振りしたコメントを入れるが、名前欄がデフォのままだったり、メアドの消し忘れで何度も自演発覚。
ちなみにyoutubeでも「gilbert2171a」という自分のアカウント丸出しのまま自演コメントしてるのが判明している。
妬み嫉妬深く、義理人情に薄い彼は、過去に世話になった人物や、リア充な大手IT会社社長などに嫉妬しててコソコソと匿名で誹謗中傷するのが日課。
40代半ばにして未だジャニーズやアイドルなどに憧れているなど異常な面もうかがえる。
40数歳の中年男が、「今からタイマンはれんのかコラ!」「右翼もヤクザもやったこともなく」など、初めてそれを見た時は自分の目を疑った。40数歳の中年がタイマンだと?
ちなみに彼は待ち合わせ待ち合わせと、針の飛んだ壊れたレコードの様に連呼するが、待ち合わせには一切現れたことが無い。
変えられない過去と変わらない彼の未来、彼は70歳になっても今と変わらずツールバーにアウトロー板を登録し、気違いコピペを貼り続けているだろう。

制作:ヨシタファクト

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:22:29.82 ID:sbtOHeju0.net
記事書いた奴も大概馬鹿でワロタ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:23:52.33 ID:mbdoW48H0.net
声のでかい馬鹿のせいで国家単位で人を見たり見られたりすることになってしまった現代

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:26:19.39 ID:h5QibTd00.net
竹田は自分の書いた本を両陛下に献上すればいいのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:27:15.32 ID:bKdgLyF70.net
一つしか貼ってないのにランキングだと…?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:27:41.36 ID:ezcMzeCi0.net
記事なが過ぎるんだよ
ベスト3にして簡潔にすれば面白かったかもしれない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:27:56.20 ID:nlv28IR30.net
ふざけんな個人の読書感想文でスレ立ての上に全部貼るとか糞長過ぎなんだよ
これだからバカウヨチョンはバカだって言われるんだバカ>>1

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:29:54.45 ID:blZKmXv20.net
使えねー>>1
はいNG

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:30:32.95 ID:xgh9YX7Pi.net
ネトウヨ、お前泣いてるのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:31:21.23 ID:eOLEc8mB0.net
なげーよw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:32:13.33 ID:ngfopS/x0.net
これは批判のふりをした宣伝
嫌韓色が強ければ強い程ネトウヨが喜んで買う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:32:27.95 ID:uoeC+VBw0.net
こんな長いソース、オラ初めてだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:33:06.50 ID:NVDjma7E0.net
>>ネタやエンタテインメントがコントロールのきかない熱狂を生み出す可能性だって十分あり得るのだ。
そのことに気づかずノーテンキに差別発言を垂れ流している嫌韓本の執筆者や出版社こそ、「戦後民主主義ボケ」「平和ボケ」の典型だと思うのだが……。

ここいいね、戦争はダメだとか戦争したくないっていったら
平和ボケ、反日左翼らしいが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:34:06.35 ID:JHx5AHz50.net
ネトウヨならここに上がった本くらい読破してるよな?w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:35:40.99 ID:PfF98l550.net
こんなのに踊らされるネトウヨって人生楽しいの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:37:08.82 ID:A7AmJpUm0.net
突っ込む気力すらないわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:37:08.82 ID:gKRcG3j7i.net
ネトウヨ相手のビジネスそろそろマッチポンプでもうひと儲けのターンになってるとw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:38:25.53 ID:4pNDyajv0.net
>>85
そりゃ楽しいだろ
嫌韓ドラッグ決め込んでトリップしてるんだから
でも、それが無駄な行為だと気付いた時の後遺症はドラックの量に比例する

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:42:13.16 ID:oE/HUToO0.net
なんぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:42:54.07 ID:XbHHcZG40.net
わかったことがひとつだけある

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:46:28.20 ID:/LJRm8CqO.net
全部読んだ
これランキング付ける必要なくね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:50:15.86 ID:nvsJwelD0.net
2ちゃんねる落書き程度で
本にしてる現状

一番悪いのは出版社

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:50:45.61 ID:/VYbKRDR0.net
こういう発言が効くって事だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:51:02.82 ID:n/cmXBDo0.net
どうせどれ読んでも中身一緒だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:52:43.62 ID:4NkVHNnD0.net
         ,  -─-
       , -'´       `丶、
      /            \
     /                  ヽ
    /            _     ',
   l   -‐  --──-- _     |
   |  /`ヽ、    , -- 、     __,|
   |__, ===─i=r === 、_, -‐'{.トl|
  /f'il -=ユヾj  {.l にニ=‐}}    レ'´゙!
  ヽ_}ヽ '´ ̄  /  ヽ  ̄` .ノ     rj/    俺は嫌な思いしてないから
   l `=='/     ヽ= '      /     それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
    l     /{,. -、_, -、j\        !      だって全員どうでもいい人間だし
     l   /  /lllllllllll\  ヽ      l      大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ! { llllllllllllllllllllllllllヽ }     /      それはリアルでの繋がりがないから
      ',  '´  ̄二 ̄ ̄ `   /jヽ      つまりお前らに対しての情などない
      \           //  l
        | \____/ '´     !
     .__| |\ \_,. -‐'_, ‐i       }─-
_,. -‐'"´ | |丑ュl | r‐'´  。 |    /
       \セヨ| | | 。 °/ /
        \_| ! -‐'´ -‐'´
          , =、'"´

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 09:57:43.95 ID:I9bh4gJY0.net
>>51
オチにワロタ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:13:18.47 ID:8o5bMXzs0.net
>>1
URLは>>1に書いてよ
後の方に書かれても調べるのが大変

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:23:45.69 ID:Bg0hofMd0.net
1番のトンデモ本は韓国猿の教科書だけどね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 10:33:27.24 ID:3nJGFk2D0.net
チョンモメン悔しいのうwwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:03:40.82 ID:TlnyYu230.net
ま〜たトージョーになすりつけようとする
天カスで作り直せハゲ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:03:02.69 ID:cTSSMfQd0.net
ブサヨざまあああああああ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:08:26.97 ID:V8VYZmqL0.net
チョンモメンイライラw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:15:44.31 ID:z1g6h+5x0.net
嫌韓本がとにかく気に食わなくて叩いているチョンだかサヨという印象しかない。
まあ暇なんだね。

つーかまあ、嫌韓本て一冊読めば十分なんだよな……何冊も読む必要無い。
個人的にはスカートの風読めば、あとはもういらねーと思うわ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:57:55.41 ID:ZwcFJiS70.net
あながち嘘でもないとこが下チョンの笑えるところだなw

総レス数 104
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★