2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍晋三首相の独善…戦没者式辞から「自由」と「民主主義」を削った!!!! [388233467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:04:30.87 ID:Msvwkjz+0.net ?2BP(4050)

広島と長崎の平和式典の挨拶で「コピペ」批判を浴びた安倍首相。
15日の終戦記念日の戦没者追悼式はどうするのか注目されたが、さすがに今回は昨年と文面を変えていた。
しかし、その変更点には首相の“意思”が透けて見える。
昨年あった〈戦後わが国は、自由、民主主義を尊び、ひたすらに平和の道を邁進してまいりました〉という文章
が今年はスッポリ消えていたのだ。

安倍首相は、解釈改憲という“禁じ手”で集団的自衛権の行使を容認するような人物だ。
「国民の前に国家」という思想だから、自由や民主主義を軽視する傲慢な本心が表れたのだろう。
歴代首相が繰り返してきた「不戦の誓い」に断固として触れないことといい、安倍首相の言う「平和」のなんと空
虚なことか。

民主主義の軽視は沖縄でも行われている。安倍首相はいま長期の夏休み途中。
今年は内閣改造を前に「心静かに」過ごしているのだというが、辺野古の現状を分かったうえで「心静かに」と
言っているのなら、その神経を疑う。

米軍普天間基地の移設先、名護市の辺野古沖合では、沖縄防衛局が14日、突如、埋め立て地域への立ち
入り禁止を示すブイを設置。
反対住民がカヌーやボートで海上へ出て抗議活動をし、緊張状態が続いている。

11月の知事選で現職の仲井真知事が劣勢のため、少しでも埋め立ての既成事実化を図ろうということだが、
「ブイの設置を急げ」と防衛省幹部に強く指示したのは首相本人だという。
「地元に丁寧に説明」なんてウソっぱち。
混乱を招いた張本人が、一方で他人事のように「心静かに」とは開いた口が塞がらない。

日刊ゲンダイ[2014年8月16日]
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/152659
「心静かに」とはよく言う
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/152/659/1d985c1964c6dbbe04d67146c4b845e120140816151838556.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:04:43.00 ID:t7MYIW7S0.net
ふーん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:05:25.88 ID:Msvwkjz+0.net ?2BP(4050)

>>1つづき

沖縄の事情にも詳しい元外務省国際情報局長の孫崎享氏はこう呆れる。

「防衛当局はブイの設置を躊躇していましたが、安倍首相が『急いでやれ』と声を荒らげて叱責したと報道され
 ています。世論調査では沖縄県民の7割以上が普天間基地の辺野古移設に反対です。そんな状況で、強硬
 に埋め立て作業を進めれば、緊張状態が生まれるのは当然。沖縄県民はますますかたくなになる。ゴリ押し
 で短期的には成功しても、長期的には安倍首相にとってマイナスでしかない。工事はうまくいかないでしょう。
 どうして短絡的な考え方しかできないのか」

国民は安倍首相の本性をもっとよく見た方がいい。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:07:03.63 ID:60np+xlJi.net
自民党から自由と民主主義を取ったら何が残るの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:10:36.80 ID:amRzrvdM0.net


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:13:02.25 ID:Msvwkjz+0.net
完全に自由・民主党をバカにしてるよね。
つまり

自民党は自由と民主主義を尊ばず、ひたすらに平和の道を邁進してこなかった。

といってるようなもの。
自らの政党まで独裁政治のためには踏み台でしかないとか反安倍派は怒るべき。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:13:40.28 ID:cXNBKcaH0.net
朝鮮民主主義人民共和国

あの国でもまだ民主主義なんですよ( ´∀`)

安倍自民叩けるなんて、本当に自由の国じゃないですか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:14:20.62 ID:ForBU23v0.net
こいつクズすぎだろ
はよ死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:15:04.42 ID:A/2PJwRy0.net
自由と民主主義の打倒が俺たちジャップの宿願だからね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:16:39.98 ID:/fTpoFdA0.net
>>7
でも実名で批判するとネトウヨ総動員して炎上させて叩くんでしょ?
やってる事は北朝鮮なんだなぁ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:17:08.00 ID:EKqI6xNQ0.net
マジでやべーよ大問題だろ
ゲンダイしか話題にしないってのもおかしい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:17:56.68 ID:EAHWfAO70.net
こんなクズは小泉以来だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:18:00.82 ID:XxBKi2oR0.net
国家反逆罪及び不敬罪でこの朝敵どうにかしろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:19:55.78 ID:FVAIPuYe0.net
>>4
そもそもあの連中は最初からそんな概念は持ち合わせていない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:20:28.99 ID:YZLXzhfG0.net
党名変えたら?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:20:35.16 ID:cXNBKcaH0.net
>>10
だから北朝鮮なら政権の手で即座に殺されてるし、韓国や中国なら逮捕だよ
日本は平和で自由だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:20:55.04 ID:0MsqQfx+0.net
>>3
行動から言うと、安部ちゃんは、わざと敵を作ってるよな
無茶しなければ妥協してくれる人も着実に敵にしてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:25:22.61 ID:/fTpoFdA0.net
>>16
憲法無視、最高裁判決無視、俺が第三者機関、報道機関会食と北朝鮮化まっしぐらですねw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:26:04.51 ID:FVAIPuYe0.net
>>7
>>16
そもそも北朝鮮が比較対象っていう時点で終わってると
なぜ思わんのだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:26:35.43 ID:GGssU1kq0.net
ここ2年くらいで一気にクソみたいな国になったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:26:51.48 ID:segBbdY30.net
>>4
今と変わりない自民党がそこにはあるだろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:30:09.09 ID:gTWTFCCT0.net
実際に有事になったら自由も民主主義も屁の役にも立たないからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:31:16.14 ID:D1PkkeN00.net
大日本帝国を取り戻しつつあるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:34:25.99 ID:Afe1FfOWi.net
安倍「自由民主主義と言ったな。あれは嘘だ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 11:59:25.79 ID:Msvwkjz+0.net
国民の大半が永田町に大集結してもおかしくない事態だ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:01:28.05 ID:tiFw+FfE0.net
安倍党に改名すんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:07:27.79 ID:Afe1FfOWi.net
>>26
いや、安倍王朝の設立だ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:16:26.87 ID:+GnWW2t/0.net
政権発足当初は価値観外交とかいってたけど、いまや明確に西側の自由主義的価値観から道を踏み外そうとしているよな
先進国とイデオロギーが共有できなくなって孤立したら、ますます日本の弱体化が進むだけなのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:17:30.12 ID:05CbRjcIi.net
知障が総理

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:18:04.94 ID:McgaBDsh0.net
不戦の誓いも削ってるしやりたい放題だよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:26:50.02 ID:BK2CBv0g0.net
特定秘密保護法案が施行されたら、好き放題やってきそうだな
マジで平成の治安維持法になりそうな予感

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:28:40.46 ID:GZb6VQCf0.net
8月15日  全国戦没者追悼式 式辞

 ■第一次安倍内閣
   総理自身が述べた 「アジア諸国の人々に多大の損害と苦痛を与えた」という一文がなくなり、
  近隣諸国への加害責任には明確に触れませんでした。
  また、戦争の惨禍を繰り返さない「不戦の誓い」という表現も使われませんでした。

→ やっぱり アジアへの戦争責任、関係ない。また戦争するから「不戦の誓い」しねぇー!!

延々に繰り返す
循環論法


・靖国参拝に、   チョンとチャイナに強い態度で参拝する、 やっぱ止めた、・・・・
・原発汚染水、   止まった、ダダ漏れ、止まった、やっぱ永久凍土大失敗


式典での 安倍晋三の 喋り・・・・まるで ヒットラー。

何度も何度も同じこと。繰り返しているうちに  自分が何を言っているのか。どこで何をし、何をしたいのか?
チョンやチャイナと会談したい。
でも

河野談話 変えない、継承する・・・・・・・・・・・・・・やっぱ もう一度 見直す???

核廃絶、非核三原則 を守り 平和にする・・・・・・だけど 集団的自衛権で戦争し 武器輸出3原則解禁し 世界中に殺戮兵器 日本製輸出しまくる????

もう
完全に
精神病と 平常の間を 自分の言論で 往ったり来たり 循環論法で 精神までグルグル循環しまくる 安倍晋三。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:30:33.37 ID:rn0gfUF80.net
嫌なら出てけと主張するネトウヨたちが徴兵されるのが楽しみだな
全裸でチンポを縄で縛られるんだろうなあ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:31:43.40 ID:S6MfKqNx0.net
×自由 ×民主 党

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:33:20.84 ID:MLtCpGmK0.net
心静かに=人の意見は聞かない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:35:07.15 ID:l7MGb//BO.net
東朝鮮の主席なら当然だなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:44:11.70 ID:EwlF2x3I0.net
なあ、「自由」と「民主主義」に敵対心や否定的な心を持っているのだとしたら

それ凄いヤバくね?
安倍チョンなだけに十分ありえそうだが
安倍もそうだし、低脳ネトウヨもそうだが
「自由」も「民主主義」もサヨク擁護だと思い込んでる妖怪池沼がおおすぎぃ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:49:01.16 ID:L4ApvXEpO.net
>>37
不戦の誓いはまあ安倍ちゃんの言う「積極的平和主義」に反するからだろうけど、平和と民主主義については消す必要性が見当たらないからなw
北の将軍様リスペクトならしょうがないけどw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:50:09.54 ID:b+rdadhS0.net
>>4
元々持ってないから、何も取られることはない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:51:34.62 ID:Gy7FyR1J0.net
>>34
自民(ジタミ)
って読めってことだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:53:58.95 ID:+8+do0Ru0.net
反共政党としての自民党の建前でもあったのにねぇ>自由と民主主義

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 12:54:53.60 ID:UFf6rxFL0.net
【国民は憎しみの対象】

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:00:37.65 ID:bSlk6Fjfi.net
党名も国家社会主義党に変えるべき

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:03:43.26 ID:f3f8lYps0.net
自由と民主主義とか関係ないだろ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:04:46.19 ID:FfnddfRC0.net
自由民主党も自由と民主を削った方が良いと思う

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:07:33.98 ID:EwlF2x3I0.net
「党」
名前は必要ない
たった一つしか存在しないからだ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:47:40.42 ID:7tYEmGbi0.net
>>27
朝敵安倍晋三が恐れ多くも天皇陛下に害意を持っているのは周知の事実だよな

天皇陛下 「80年でもっとも印象に残っているのは戦争で若くして命を失った多くの人々のこと(80歳の誕生日にて)」


安倍晋三「韓国軍に銃弾1万発提供する(天皇誕生日に発表)」


更に3日後、靖国を参拝して天皇陛下を挑発


天皇陛下「戦後、連合国軍の占領下にあった日本は、平和と民主主義を、守るべき大切なものとして、
日本国憲法を作り、様々な改革を行って、今日の日本を築きました。
戦争で荒廃した国土を立て直し、かつ、改善していくために
当時の我が国の人々の払った努力に対し、深い感謝の気持ちを抱いています。」


安倍「みっともない憲法は改めて、戦争のできる普通の国にしましょう」

皇后陛下「戦後社会における日本女性の権利のためにゴードン(日本国憲法に男女平等権を盛り込んだ米国人女性)さんが果たした役割を重視しており、
その功績が日本で長年にわたって記憶されると信じている」


安倍晋三ファミリー・長谷川三千子NHK経営委員「妊娠・出産・育児は圧倒的に女性の方に負担がかかるから、生活の糧を稼ぐ仕事は男性主役となるのが合理的である

安倍首相、ついに立憲主義を完全否定。「私が最高責任者だ! ドンッ!」
ttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/e/7/e76421f6.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 13:48:22.19 ID:JdvwzPfs0.net
>>4
不自由非民主党になる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:54:50.83 ID:ns9irOOw0.net
利権帝国党

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:53:05.88 ID:TxVYQZjf0.net
※この本に載った人は公共の福祉から人権を制限されます
http://g3s.gunmablog.net/e37366.html

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:14:46.16 ID:wLaVG4OX0.net
>>37
自民党は二世三世の世襲議員が多いから王権神授説みたく
自分たちは産まれながらに統治者たる資格があるべきだと思ってるんじゃないの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:37:53.46 ID:Cs+2L7MM0.net
>>22
たとえ有事になっても大多数の国民は普段と変わりない生活をするんだよ。
そのことがわかってない馬鹿が多すぎる。

53 :目覚めろ!日本人:2014/08/18(月) 00:35:25.30 ID:agzplCcgB
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:27:31.12 ID:tc8CEOnw0.net
そんなに自由と民主主義が嫌いなら
自由民主党って党名やめたほうがいいんじゃねw

55 :目覚めろ!日本人:2014/08/18(月) 00:39:25.54 ID:agzplCcgB
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:33:46.78 ID:0PlLFrIb0.net
あの岸の一族だぞ
さっさと総理から降ろせ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:40:15.47 ID:x+6KIWZo0.net
>>22
自由と民主主義のアメリカは有事(大戦)以降
普通に戦後最大の戦勝国になったけどな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:41:31.32 ID:x+6KIWZo0.net
>>54
民主主義から自由になるための党だから(震え声

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:41:46.25 ID:Ii9+Dozc0.net
その前に自民党憲法草案を見てほしい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:44:58.09 ID:w6sBWxAB0.net
まさに東朝鮮の名が相応しいな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:47:24.71 ID:x0n9MEZi0.net
>>51
国家を私物化してるよなアベチョンゾウは

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:58:42.79 ID:1Z3w5GoR0.net
こうれもう確信犯ってやつだろ
こいつ本気で独裁制を実現する気だわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 03:09:00.01 ID:Kx3V7ViN0.net
不戦の誓いも民主主義も削って
アジア各国への苦痛を…のいつもの反省文もなくなって、私達は被害者です祭り
どうなってんの

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 03:13:47.58 ID:apatsxUB0.net
>>62
謝る事の出来ない傲慢アホ下痢が自らの大失敗を帳消しにするにはそれしかないもんな
北朝鮮化待ったなしか・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 03:14:52.63 ID:pEOE4npi0.net
平和を愛したのは経世会で

自由を愛したのは宏池会で

民主主義を愛したのは社会党だもんな


安倍はまったく関係無い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 03:19:12.20 ID:0PlLFrIb0.net
安倍は祖父の亡霊にでも取り憑かれてるのかというくらいに
旧財閥などと癒着して戦争をしかねない感じ
アメリカは戦費削減で歓迎してたりするのを拡大解釈し
旧財閥などは稼ぎどころを戦争に求めてる感じ

岸信介
東條英機内閣の大東亜戦争開戦時の重要閣僚であったことから極東国際軍事 裁判ではA級戦犯被疑者として3年半拘留された。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 03:20:02.40 ID:x+6KIWZo0.net
むしろあれにしてみれば
「自由」「平和」「民主主義」の被害者か

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 03:20:46.39 ID:Up0oo9vh0.net
ネトウヨも阿倍ぴょんも
まとめて死ねばいいのにね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:08:18.21 ID:Suhlg3qHi.net
もれなく愛情省で愛国心が芽生えさせられます

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:09:42.42 ID:IK6q8ZT60.net
朝日と現代に破防法を適用

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:15:59.85 ID:4H9Isdmr0.net
ゲンダイにマジレスしてる奴らばっかで笑える

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:18:46.95 ID:cGrRX5PF0.net
>>4
売国奴ほど愛国を叫ぶのと同じ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:20:26.23 ID:RtVBBRdS0.net
NHK・読売・日経の大本営発表トリオに比べれば
ゲンダイは遥かにマジレスに値すると思うんですけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:36:44.92 ID:nNYy07QC0.net
>>73
流石にそれはない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:46:01.74 ID:6by5t2nX0.net
総裁選の時、俺がさんざん言っただろう
安倍が勝つと
「安倍氏東朝鮮」になると。

見た目がキチガイそのものなんだからコイツを支持したらいかんての。
周りの60のオッサンら見てみ?
こんなバカ面晒してる奴は一人もいない。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:54:41.28 ID:M6QJUula0.net
安倍ぴょんは価値観外交だから
北朝鮮に合わせてるんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:56:43.02 ID:JYaV0TLo0.net
>>74
そう思うだろ?だが最近天ぷらの食い過ぎで記事が脂っこくてな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 07:08:55.89 ID:1Ucp6BOA0.net
>>75
あんまり人を人相とかで判断したくないけど安倍の顔には品性とか性格とかよく現れてるよな。マジで最近は人相が邪悪

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 07:10:06.62 ID:p0iZkUxi0.net
こいつ危険すぎる
はやく辞めさせないと

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 07:22:46.69 ID:hwIFU6ZQ0.net
安倍晋三(創価学会事件)退陣
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1405388750/

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 07:23:25.92 ID:JYaV0TLo0.net
>>78
30過ぎたら男は自分の顔に責任を持つべき。
安倍ちゃんには難しかったかな。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 08:10:02.14 ID:hHoULl86i.net
>>1
こういう陰謀論好きな人ってUFOは地球に来て隠れて生活してるとか、地底人は存在するとか、そういう事も信じてるのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:05:48.09 ID:gm3o5r3Q0.net
>>82
地底人や宇宙人は誰も見たことないけど、安倍ちゃんの集団的自衛権はみんな見てるよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:28:32.56 ID:JHHyilha0.net
>>82
いいえ
それは全く信じてないです

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:32:22.03 ID:aX/T7cYU0.net
こいつマジでキチガイだろ
なんで自由とか民主主義が悪い物だと思ってるんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:35:35.71 ID:gm3o5r3Q0.net
>>85
安倍ちゃんの爺さんの頃にはそんなものなかったからな。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:36:40.58 ID:8U/QckGzO.net
ヒットラーの再来

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:48:07.53 ID:K8WkowRS0.net
下痢の嫌いな言葉
「自由」「民主主義」「人権」「平和」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:49:16.67 ID:RO+NYYCq0.net
安倍晋三とネトウヨを叩きだせ〜

安倍晋三とネトウヨを海に放り込め〜

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:50:10.52 ID:ETza4xNq0.net
まじでどこに向かってるんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:53:09.49 ID:hYi+4TgTO.net
>>88
それらが無い時代、たとえば戦国なんかに生まれたら
いかに家柄良くてもあっという間にさらし首だろ安倍ちゃん。
それらに一番守られてるような奴が、それを破壊しようとしてるんだから
壮大なコントだよな。
ネトウヨにも言えることだが。

92 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2014/08/18(月) 09:54:33.54 ID:D2Nc9dKu0.net
自由党(小沢)とか民主党を連想させてしまう言葉だからしょうがないよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:57:35.43 ID:6by5t2nX0.net
>>78
ハッキリ言うが人は人相で9割がたわかる。
これで飯食ってるわけじゃないが
長男のぞけば悪相揃いだよこの人の兄弟は。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:04:20.58 ID:K8WkowRS0.net
親父はあだ名が示すように性格に甘さがあって、本人があまり出来のよくない新聞記者だっただけに
記者の気持ちがよくわかって絶対的な人気があった。
悪いのは戦犯の血か

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:16:29.25 ID:fQczxeuk0.net
>>94
安倍ちゃんら人気があるんじゃなくてアンダーコントロールだからな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:18:39.59 ID:FSieww/u0.net
ナチス自民党

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:23:16.22 ID:XrbtPzta0.net
>>54
09年の下野の際に、真面目に改称が検討された
候補のひとつに「和魂党」

どうせなら「国家正義党」にでもしろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:23:48.99 ID:MZALomPN0.net
何党の総裁なんですかねえ

99 : 【東電 76.0 %】 :2014/08/18(月) 10:25:07.04 ID:YczcBuHt0.net
>>66
>安倍は祖父の亡霊にでも取り憑かれてるのかというくらいに
その通りだわ。
おぼっちゃんは、ジィちゃんの亡霊に取り憑かれているわ。

日本国憲法「日本国民は〜」
自民憲法草案「日本国は〜」
クソ自民の憲法草案は「国家主権」だぞ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:34:15.96 ID:tc8CEOnw0.net
>>97
国家社会主義労働者党がいいんじゃねw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:44:06.62 ID:XrbtPzta0.net
>>100
それ、もう実在する
日本版ネオナチ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:27:37.08 ID:RoC6bBF50.net
長州、田布施の岸、安倍がまた日本を地獄に連れて行く

総レス数 102
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★