2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは酷い】英国の大学構内でイスラム教徒の女子学生が頭を布で覆っていたことが理由で殺害される。 [715246705]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:33:15.58 ID:JnWwN9Dj0.net ?2BP(1000)

フィフィ ‏@FIFI_Egypt ◻️Muslim student murdered in UK for hijab
イギリスの大学構内でイスラム教徒の女子学生が頭を布で覆うヒジャブをしていたことが理由で殺害された
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/500847857398579200

Muslim student murdered in UK for hijab: Report
http://www.presstv.ir/detail/2014/08/16/375559/muslim-student-murdered-in-uk-for-hijab/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:33:44.11 ID:oyY7fZhZ0.net
戦争だ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:35:26.28 ID:hxSr8iCsi.net
イスラム教徒はテロリスト予備軍だからなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:36:14.48 ID:fDx1ASQJ0.net
中世ライミーランド

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:37:28.56 ID:UQAUO0oa0.net
なぁ、なんで俺たちは全く関係ない国の、
ヒジャーブだのジルバブだのモスクだの、色々ズキンの種類と名前を暗記してないとダメなんだ?

いい加減にしろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:38:51.19 ID:s0v7wUe50.net
日本もなんか格好で縛りがあった方が面白かったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:38:52.44 ID:/aR8m9De0.net
獅子心王対ファラオ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:40:04.96 ID:RygMM8Sl0.net
人前で頭に被り物してるような輩は撲殺されても仕方がない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:40:24.37 ID:82oRgoAS0.net
ググったら6月に起こった事件じゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:41:57.34 ID:4l82UX8w0.net
Essexってイギリスじゃ結構いい大学のほうじゃん、そういうところでもこんなこと
起こるんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:43:50.82 ID:vFAohq0V0.net
これに比べれば日本のヘイトスピーチなんて
正式に許可もらってやっているだけで行儀が良すぎるわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:44:38.24 ID:EY2wA3uW0.net
欧米ってジャップを差別的社会と批判するけど
こういう事件平気で起こすよな
マジでジャップ糞だわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:45:08.68 ID:TS54eISpi.net
日本でもキムチ食ってるやつ撲殺しようぜ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:47:07.22 ID:FfnddfRC0.net
ホワイト様のやる事だから不問で
んな事よりイエロージャップを問題にしろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:47:11.73 ID:4UvxovM60.net
>>13
だいたいみんなころされちゃう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:48:29.48 ID:cXNBKcaH0.net
>>11
ドイツもいきなり火炎瓶だから>ユダ公の建物へ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:50:53.69 ID:Gevekvdx0.net
9.11の直後にターバンかぶってたインド人がアラブ人と間違えられて射殺されたってのがあったな
これアニオタとかネトウヨも服装でちゃんと区別できるようにしたほうがいいぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:52:17.01 ID:LwPSSGgz0.net
>>15
よう在日

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:53:05.35 ID:pUtLwRjk0.net
>>18

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:54:23.54 ID:4z3zBQIIO.net
Japantodayの英語教師たち、怒りの沈黙

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:54:42.34 ID:7GtQwujp0.net
イスラム教徒でも女性は危険性低いんじゃないの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:56:26.70 ID:yC37f66w0.net
これが本場のヘイトじゃい!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:58:35.29 ID:4tgSykP90.net
これ本当だったら大事件だけど
謎ソース+ふぃふぃ=ガセッターだからな

BBCや信頼できるソース待ちだわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:00:46.97 ID:A7ervNaZ0.net
日本人も頭が禿てるだけで指差して笑うからな…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:02:39.08 ID:PGmGd6CE0.net
>>5
もはや全く関係ない国ではないからね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:04:04.22 ID:3YJ2FRiTO.net
なんでフィフィは布被らないんだよ

27 :覆面霊柩車 ◆f.cHEYV3HRMJ :2014/08/17(日) 15:04:53.19 ID:K0vJelUm0.net ?2BP(1000)

先祖が海賊の国だから何も不思議ではない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:07:09.44 ID:w6es05PR0.net
>>23
何いってんだアンタ?
これは今年6月の事件で、BBC他
メジャーメディアが大量に報じとるわw

Nahid Almanea probe: Murder weapon still not found as trail reopens
http://bbc.index.hm/news/uk-england-essex-28214911

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:07:10.94 ID:pUtLwRjk0.net
で、よくわからないんだけどフィフィはこれ問題にしてる立場?
それともやられて当然と思ってる立場?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:09:04.50 ID:vtCJOjkg0.net
これは酷い
ゴキチョン皆殺しにしてやるべき

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:12:41.03 ID:H2fZM0is0.net
>>17
なにいってるんだかわからん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:15:37.70 ID:sPY/5wmN0.net
>>28
全く関係ない記事だが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:22:13.09 ID:w6es05PR0.net
>>32
Nahid Almanea ってでっかくタイトルに書いてあっても、全く関係ないのかいww

事件発生直後の記事が検索してもすぐ見つからなかったんで、
代わりに続報の記事のリンクを貼ったんだがね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:33:47.84 ID:sPY/5wmN0.net
>>33

>>28の記事はNahid Almaneaが殺されたけど犯人は不明のままで何の目的で殺ったかは不明、ということを伝えている記事
ヒジャブの格好云々は一切書かれてない

>>1の記事は>>28の内容に加えて
「イスラムの格好をした人間を狙った理由がもしも反イスラム感情から行われたのなら
イスラムに対するヘイトクライムが上昇していることと関連した懸念がある」
というFederation of Student Islamic Societies (FOSIS)の代表の意見を紹介した記事

「イギリスの大学構内でイスラム教徒の女子学生が頭を布で覆うヒジャブをしていたことが理由で殺害された」というのは
そのフィフィとかいう奴が勝手に言ってる事



以上

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:36:04.98 ID:ybmAFbSR0.net
郷に入っても郷に従わない奴が殺されただけ
何も問題ない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:41:35.56 ID:vbXJxSj10.net
めった刺しってひどいな
これ自演じゃね?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:44:23.07 ID:J/OCsB5R0.net
一方日本では、シバキの人に日本人が狩られてますな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:45:20.03 ID:Ly/rwa8a0.net
イギリスでは大谷吉継のコスプレもできないのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:58:34.17 ID:CYVwnD770.net
キリストどもとイスラムさんの何千年にわたる殺し合い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:03:11.20 ID:sWoTxPhx0.net
イスラム教徒の糞がイギリスで何をやってるかを知ったら同情しないわ
イスラムは死滅しろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:06:49.22 ID:cin5fNKX0.net
ソースが適当すぎる
ほんとにこんなのが起きたらイギリス紙がニュースにしてるはず

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:07:12.71 ID:YZg1R0wa0.net
イスラム教徒なら仕方ないな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:12:56.81 ID:pv+RgzBai.net
キリスト様とムハンマド様は一体何人関節的に殺したんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:14:38.85 ID:EKqI6xNQ0.net
ここ韓国でも寿司野郎どもを皆殺しにしようぜ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:20:17.52 ID:2J7aM6sH0.net
Essexかよ
学生がやったわけじゃないんならまぁどこもキチガイはいるよねで終わりなんだが

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★