2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光通信】大金が入るからと娘に代理出産させた母親「なぜこんなことになったのか理由が知りたい」 [779738886]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:12:10.61 ID:pEKDzbE10●.net ?2BP(14536)

借金返済で代理母に=21歳のタイ人女性

時事通信 8月17日 14時43分配信

 【バンコク時事】
タイの代理出産をめぐる問題で、渦中の日本人男性(24)と契約して代理母となったタイ人女性(21)の母親が17日までに電話取材に応じた。
借金返済のため「私が娘に代理母になるよう頼んだ」と経緯を明らかにした。
 母親によると、友人から代理母を探している人がいるとの話を聞いたのが発端。最初、代理母の意味が分からなかったが、「大金と引き換えに他人のために妊娠すること」と説明された。
 母親は「私たちは多額の借金を抱えている。この仕事を引き受けてくれれば、借金を完済できる」と娘を説得。娘は最初嫌がったが、2、3日たって同意した。
 日本人男性と初めて会ったのは、妊娠を確認する超音波検査の時。母親は男性を見てその若さに驚いた。
「Tシャツにジーンズ姿で、お金持ちには全く見えなかった」。
 なぜ子供が欲しいのか尋ねると、男性の代理人は「彼は大変なお金持ちで恋人はいないが、子供が欲しい」と説明した。
母親は「他人に資産をとられるのが嫌で恋人をつくらないのだろう」と思った。
 男性とは会話はなく、会ったのは結局、出産時と出産後を合わせて3回だけ。
娘は2013年8月に男児を出産。借金も全て返すことができ、いくらかお金も残った。
 今回の問題発覚後、娘は落ち込んでいる様子で「子供を取り返したい」と話しているという。母親は「なぜこんなことになったのか理由が知りたい」と訴えている。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140817-00000042-jij-asia

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:13:14.13 ID:6ON4bHKg0.net
銭ゲバ死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:13:46.55 ID:IKx9aQem0.net
タイ人とのハーフのガキなんていらんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:14:22.18 ID:RygMM8Sl0.net
>今回の問題発覚後、娘は落ち込んでいる様子で「子供を取り返したい」と話しているという。

やっぱ自分の穴からひねり出すと愛情湧いちゃうの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:14:57.37 ID:XVWwow+g0.net
借金返済してもらってたならいいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:15:42.30 ID:05PpO1dy0.net
胎児は全身医療に使えるらしいな
幹細胞の塊だし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:15:49.34 ID:9Bx9bu/y0.net
合法なら何人作ろうと別によくね
なんで人身(;_;)/~~~とか邪推す布野か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:18:06.10 ID:u9ev+BkG0.net
これニュースで見たけど100人〜1000人子供作りたいとか言ってたらしいな
大富豪かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:18:25.59 ID:oLTSMUd70.net
ちゃんと金はもらってんのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:19:14.18 ID:ab16y/aCO.net
>>6
だから中国だと誘拐流行ってんのか…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:19:47.30 ID:oihjmyv/0.net
>>8
バレてすぐマカオに逃げたせいでその言い訳を信じれない俺

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:20:00.72 ID:v18HJ3P70.net
契約でバラすの駄目なんじゃねーのか
タイ人糞だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:21:12.83 ID:s0v7wUe50.net
お前が娘の腹を売ったからだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:21:19.71 ID:JeHyv0RW0.net
金貰ってんなら納得じゃないの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:21:38.60 ID:iQKeI6Uv0.net
俺は光通信を全力で支持するからな
こいつは日本の希望の光だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:21:42.73 ID:pjYO/gAV0.net
>>4
相手が光の御曹司とボンヤリわかってきたし
ここでごねれば金になる予感がするんじゃないの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:22:11.03 ID:xVsSj6+Y0.net
人身売買ビジネスかもしれんが
お金はうまく循環してるな
借金返せるぐらいだから大金を貰ったんだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:22:25.16 ID:q4iizlSP0.net
まーたジャップか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:23:55.88 ID:xmKGQR0Wi.net
結局何が問題なの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:24:30.69 ID:iCCc4gKoi.net
金ちゃんともらっとんのかいw
女と中だしセスロスして妊娠したのを確かめてから失踪ってパターンだと思ったのにクソ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:24:45.26 ID:nJIpAMku0.net
光通信が存続できるのはソフトバンクのおかげだから
ソフトバンク潰れろゴミ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:25:26.03 ID:t0ARQV1U0.net
>>15
おれもw最近のニュースの中で抜群にかっこいいよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:25:38.26 ID:3T0ziJ1q0.net
誰が損してるの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:25:52.35 ID:noSrY5+00.net
この代理母って遺伝子上のつながりは無いんだろ
それでも自分の子供みたいに感じちゃうのかね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:27:14.80 ID:O5vguB/k0.net
卵子は誰の?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:27:56.16 ID:0JoJiObU0.net
>>22
自分で一から稼いだ金でやるならカッコイイけど親の金じゃあな…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:28:37.72 ID:s0v7wUe50.net
借金の返済に充てるため娘に強要して借金返せてある程度の金が手元に残った母親「なぜこんなことになったのか理由が知りたい」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:28:53.71 ID:x6WMAuOw0.net
>>26
親の金だからこそこういうとびっきりのニュースを提供してくれないと

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:28:54.60 ID:O5vguB/k0.net
>>24 そこだよ、単に体外受精した受精卵を卵巣に入れるのか。
それとも代理母の卵子に男の精子を受精させたのか。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:28:57.34 ID:Crja4eQL0.net
借金完済プラスαって良いな
これ以上欲かかなくても・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:30:02.51 ID:vqxe4Pzw0.net
法律的にどうなのか知らないのでスルー

倫理的には、不妊もあれば 嫁できないってのも理解できるので代理出産には反対しない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:31:58.45 ID:AwN2GwAW0.net
人身売買ではなさそうだな
手間とコストがかかりすぎる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:34:10.25 ID:CEp4FzC00.net
>>20

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:36:05.57 ID:WMzzP3880.net
え、卵子は誰か優秀な女の買ったんじゃなかったのか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:36:24.29 ID:tY58sgAa0.net
>>4
養育費が欲しいんだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:38:05.44 ID:UFFNjtfG0.net
>>35
誰のだよw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:38:17.18 ID:Ue+F45xo0.net
母親はさすがに無理だったのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:40:26.02 ID:KFWbYVOgi.net
今更ながらの質問なんだが代理母って人口受精なん?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:41:02.29 ID:vuSU/uRX0.net
>>29
後者ならもう代理じゃなくて実の母だろ
ボケ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:42:09.53 ID:+wTLI9Y40.net
しかし情報が出てこないな 親父が金で止めてるんだろうけど・・。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:43:15.06 ID:CgIIgeLV0.net
>>3
バカ発見
他人の卵子使ってるから産んだのはタイ人でも
子供の遺伝子はタイ人じゃないからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:44:56.33 ID:wdmLMLnD0.net
おまえも娘に何させてるねん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:48:21.40 ID:TQyhYwzL0.net
こんな感じで金に困ったら娘を売春とかにも出しちゃうんだろうな
タイって恐ろしいわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:50:44.88 ID:OEo59hTj0.net
>>43
むしろ日本人のほうが恐ろしいって事件だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:52:07.48 ID:/aR8m9De0.net
>娘は落ち込んでいる様子で「子供を取り返したい」と話しているという。母親は「なぜこんなことになったのか理由が知りたい」と訴えている。 

後の通信慰安婦である

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:53:55.00 ID:vmUzcdFe0.net ?2BP(1000)

>>借金も全て返すことができ、いくらかお金も残った。


ん?普通は金貰えてない人間がいうセリフじゃないのか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:55:59.85 ID:cFHJqn1D0.net
もっと金よこせ現象

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:56:46.06 ID:vmUzcdFe0.net ?2BP(1000)

もっと金よこせ現象


ああ・・

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:57:38.42 ID:v18HJ3P70.net
金持ち用の臓器移植用のドナーかと思ってたけど違うのかな
中国みたいに人攫いより捕まらんし賢いと思った

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 15:59:59.55 ID:V0wjysOV0.net
借金なくなったとたん子供が欲しいとか
女てひどい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:00:34.13 ID:3nYQowhr0.net
>>44
そら臓器売買なんかに使ってたらおそろしいけど、この人違うんでしよ?
相続税対策にしても非効率すぎるし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:02:47.03 ID:LC+2Cxaq0.net
>>3
これが頭の悪いチョンモウを表してるレス

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:05:43.11 ID:JHxijYx20.net
相続税対策って具体的に教えてほしい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:12:38.33 ID:TJYDh4BT0.net
光通信のお坊ちゃまもどうかと思うがこの母娘も大概だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:13:06.02 ID:hL+8HVBA0.net
>>51
御曹司だからそんな犯罪しないだろってのと、今のところ事件じゃないし、弁護士きついから日本のマスコミが騒げないだけで
行方を見守るしかない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:20:51.65 ID:qdTQPByd0.net
これ子供の数が多いところに異常性を感じるだけで
犯罪でもなんでもないし被害者犠牲者の類もいないよね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:22:11.22 ID:BY05HfdG0.net
二次嫁はいらないが子供は欲しい系かもしれんぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:22:45.88 ID:oATDUkbF0.net
結局何がしたかったの?
合理的な理由明らかになった?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:22:58.14 ID:aUJsvBFc0.net
海外と日本で報道姿勢が違い過ぎて笑うんだが
国際感覚すら無視しなきゃならんほどにディープな根張ってるの○通信って

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:25:26.72 ID:1zfAqqp30.net
寄付金が二千万ほど集まったとか言ってたけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:26:28.92 ID:PYGputAe0.net
なぜこんなことにってあんたの借金のせいだろw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:27:31.34 ID:zXXNJh/A0.net
やっぱタイ人は糞だな
女のマンコしか生産性がない上に物事を正常に判断できない
チョンやチャンコロのほうが付き合うならなんぼかマシだわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:28:31.20 ID:QjZsgcfw0.net
>>59
ホント後ろ盾に何かいるのかねぇ?ITバブル長者の御曹司だし、
普通ならここぞとばかり叩かれそうな気がするけど。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:29:52.64 ID:oT9KyD5j0.net
金さえ払えば問題ない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:31:16.23 ID:WzY08zmT0.net
ペロッ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:37:06.65 ID:Mrx5UVt20.net
妻はいらないが子供は1000人欲しい

草食系が金持ちになった結果がこれか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:39:34.63 ID:9V6cy7UG0.net
代理母の意味が分からなかったが、「大金と引き換えに他人のために妊娠すること」と説明された。

理解してない人を金持ちがだましてるんだね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:42:20.94 ID:l213G60I0.net
>>59
ソフトバンクに配慮してるんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:49:21.31 ID:kVIxfLv/0.net
>>67
なんか凄いわかりやすい説明だな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:53:49.59 ID:yt6QMECu0.net
健康に育てて健康な臓器及び子供の生まれない出来ない作っちゃだめな家の養子
一族が病気になっても安心だし資産化とのパイプが出来るし安泰だね
手を汚したくない資産家ほど上客なのかね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 16:59:41.84 ID:rpVD9AAl0.net
>>59
海外のニュースちょーだい
どんな風に報じられてるの?
CNNとBBCでいいから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 17:03:36.26 ID:g632ZCvq0.net
おれも大金持ちのやることないボンボンだったら自分の遺伝子もった子供を1000人くらい野に放ち、300年後くらいにチンギスハンや満州の祖ヌルハチにならぶ多くのDNAを残した人間として記録されたいわ
今の世の中なかなか歴史に名を刻むのは難しいからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 17:06:00.40 ID:IzAc0vcu0.net
>>21
光通信を飼ってたのはシャープな。
禿はシャープの手下だったから光通信を使ってただけ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 17:29:10.34 ID:CcrlkB3n0.net
>>24
DNAがどうの、卵子と精子がどうのって知識もよくわかってないんじゃないの?
だから、出産の事実だけで自分が母親だと強く信じられるんでは。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:14:05.25 ID:Crja4eQL0.net
>>72
人生のifというか、この遺伝子でスポーツや勉学を極めていたらどこまでいけたんだろうみたいな好奇心はある
金持ちだったら1000人の子どもに自分の遺伝子の可能性を証明して欲しい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:20:53.66 ID:xmKGQR0Wi.net
優れた人たちの精子を集めた精子バンクで誕生した子供の中にはすごく優秀な子もいたけど大成した人は殆どいなかったんだってね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:58:42.97 ID:DITVLf+C0.net
代理母って同じ部屋に集めるものなの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:01:32.06 ID:842ev4Ug0.net
ま〜〜ん()

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:03:12.15 ID:JV9qVjxr0.net
代理母が子供を受け渡したくないっていうケースも結構あるらしい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:06:07.52 ID:VyHuAMCOO.net
ゾォース!死んでも孕ませまっす!!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:12:22.07 ID:IUgQTgpr0.net
経産婦だったらまだましだが未産だったら母親ガチ鬼だな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:18:53.23 ID:jsgLzlVZi.net
タイ土人が子供を取り返したいとか言うのは全く話が別だよな
大金と引き換えに代理出産したのによ
相手が金持ちじゃなくてたいした話題にもならなかった場合にも同じこと言うかなあ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:59:01.29 ID:X5KXFqBQ0.net
>>72
少し違うが、俺はあるつてで精子提供のバイトをしている
多くDNAを残したとして記録されたいわけじゃねーけど、自分の子が人知れず何人も生まれてるということにある意味喜びを感じるんだよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:03:15.52 ID:Gg8C8yvv0.net
金もらって借金返しちゃってるから
取り返したいってのは無理だろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:03:33.61 ID:eaTC84b7i.net
>>83
わかるわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:12:30.70 ID:ZjTjR7E0i.net
銀河戦争(ギャラクシアンウォーズ)開催するつもりだったのかしら

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:34:20.55 ID:Yul6smJK0.net
これはやっぱ日本では大々的に報道出来ないよなぁ
色々ヤバすぎる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 09:31:26.44 ID:Y8Ct3+BQi.net
ジャップジャップジャァァァァァァァァァァァァァァァァァップwwwwwwwwmmw

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★