2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ小林幸子さん、握手券ナシでも握手。「握手とは、お金ではなく心でするものです」 [317740771]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:57:48.56 ID:0+Gco2Zq0.net ?PLT(13000) ポイント特典

@wdfield

小林幸子さんは握手券なしでも握手してくださったのか。

https://twitter.com/wdfield/status/500882851001163777

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:57:59.19 ID:RIhx8We60.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:58:10.96 ID:5VpAZ5Ab0.net
これが握手だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:58:13.58 ID:BnAL7uag0.net
>>1
88888888888888888888888888888888888888888888

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:58:36.17 ID:QoVwvisK0.net
あまりの営利主義とは違うし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:58:42.34 ID:EFkREdfhi.net
以下AKB禁止

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:58:42.34 ID:iQKeI6Uv0.net
まだ慌てるなよ
ソースはこいつのツイートしかない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:58:49.94 ID:nbnb5xdA0.net
http://zense.tv/wp-content/uploads/2009/01/miyuki.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:59:02.24 ID:9jRf+c8T0.net
腕を失えば握手できないとでも思ったかね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:59:12.07 ID:3PtVVODM0.net
人が少ないから出来るだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:59:13.97 ID:X89xmnJq0.net
CD買わなくても握手してくれたのか?1500枚売れたんだろ
そんな握手する暇あるか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 18:59:38.37 ID:7p8Q1WxL0.net
コミケなら普通だぞ

「小林幸子がタダで握手してくれた」っていうとすごいかもしれないが
「同人サークルの人がタダで握手してくれた」っていうと
当たり前にしか見えないだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:00:00.60 ID:zqniJdYQ0.net
なんやっけ
サッチサチにしてやんよだっけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:00:20.68 ID:rhu8FpgZ0.net
秋豚が↓

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:00:25.61 ID:7p8Q1WxL0.net
>>12
これ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:00:36.05 ID:274Iz9WX0.net
>>12
商業出展してる企業の偉いさんが握手してくれたって言うと話は違ってくるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:00:43.63 ID:Xh2Flsiq0.net
10000円でハイタッチしてくれた西明日香は

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:01:11.80 ID:mvfGTpaa0.net
CD1枚何秒じゃなかったのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:01:18.88 ID:f6FVUXh50.net
>>11
売り子ぐらい当然いたんじゃねーの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:01:26.48 ID:9aap6GWa0.net
>>1
Z武さん・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:01:42.13 ID:qb7jziUF0.net
アケカスが常駐してるのって地下アイドル板だっけ。そこに立てて煽ってこいw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:01:47.59 ID:ReAqnFAC0.net
ニコ厨に媚びて糞寒いことやってるババア

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:01:52.29 ID:pA0komDOO.net
握手するのに金取るグループとかあんの?wwwwwwwwwwww

ばっかじゃねwwwwwwwwwwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:02:05.05 ID:i0PpAlTG0.net
握手とは、心の所作。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:02:26.78 ID:kr6mzJRc0.net
>>16
任天堂は出してないかもしれないが宮本さんと握手したら一生ものだしな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:02:40.54 ID:838nDmtd0.net
>>22
テレビ出れなくなるとネットに媚びるからね。しょうがないね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:02:49.02 ID:nVC1uQKsi.net
AKBに聞かせたい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:02:54.63 ID:3fiPU4H80.net
>>11
売り切れちゃった後の並んでた人たちに対して、握手してくれたみたい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:05:06.73 ID:bqacClvB0.net
記事見たけど売り切れたからお詫びに握手したとあるな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:05:15.76 ID:Gr2BcPFU0.net
>>12
握手断る同人書きいたら面白いな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:05:36.29 ID:jMGX82vr0.net
1500枚って和田アキ子より売れてるじゃんw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:06:21.78 ID:kSHZc1XN0.net
本人が楽しいならそれでいいのではないだろうか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:06:28.08 ID:IKx9aQem0.net
つうか握手で信者増やせるのなら俺だってやるっつうの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:06:31.42 ID:jVy99yvm0.net
JKリフレと握手券となにが違うのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:06:41.57 ID:u6Nwv/HA0.net
多分普通に新曲CDを出しても1500枚売れないよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:06:51.99 ID:yxwvbKYB0.net
たかが握手に金取るやつなんかいるわけねーだろw

ないよな?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:08:43.04 ID:+w+quMur0.net
ずいぶん変わった層にファンが生まれたんだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:08:58.74 ID:6K8rwgdS0.net
あんだけの知名度の高い婆さんが
元気に「ありがとう」「がんばって」と言いながらせっせと握手でもしてみろ
人生不遇なオタなんてイチコロだ。もはや売り子としたら反則レベル

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:11:11.32 ID:dWZeQE1a0.net
握手をするためにお金払うって、考えてみるとすっげーよな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:12:36.55 ID:6+oJqv8q0.net
金取らずにキモオタと握手するなんて国民栄誉賞ものだろ
お前ら馬鹿なの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:13:18.46 ID:fE5YhRGe0.net
http://i.imgur.com/d0ZyoEd.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:13:27.00 ID:9TknI2uN0.net
これに真似た企業が参戦しなきゃいいがな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:14:21.47 ID:YoJ1Wbbs0.net
普通そうじゃないの?
聖子ちゃんなんかプライベートのときでも笑顔で応じてくれるっていうし。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:14:42.20 ID:Iv2kYlEGO.net
よくわからないコスプレ姉ちゃんより
こういう大物芸能人との握手の方が思い出に残るんだよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:14:48.05 ID:pQijfdSR0.net
(´・ω・`)かっこいいです〜

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:14:57.50 ID:Uk0X7DJ90.net
シグルイスレ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:14:58.72 ID:mBYWH1cJO.net
流石はニコ厨の頭領だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:15:12.36 ID:fFqaF2vv0.net
こいつって売れない時代から長年付き添った相方を切り捨てたんじゃなかったっけ?
なんで支持されてんの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:16:02.52 ID:3qx+37nBi.net
以前声優が売り子したら出禁になったけど
この人は大丈夫なん?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:16:30.99 ID:xkEe0ZPZ0.net
やるじゃんばばあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:16:57.23 ID:838nDmtd0.net
>>48
されてないからネットに媚びるまで落ちぶれたんじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:16:57.33 ID:FkXI5e/00.net
たかが握手ごときで金取れるすごさ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:18:26.18 ID:N28IJ/7I0.net
死ねよ小林

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:18:49.09 ID:tXp+0oeG0.net
そう言われてみると、握手で金取るって異常だな
握手の意味を考えてみても

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:18:57.11 ID:mq34kQLz0.net
いい事言うなあ(棒)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:19:01.77 ID:w+V7yWEBi.net
アイドル
顔はそこそこで48人から好みを選べるピチピチの20代

演歌歌手
とっくに羊水腐った加齢臭がする初老のBBA



価値が違う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:19:56.63 ID:9fKeL7mqi.net
ババアには触れたくないっす

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:20:09.64 ID:Ze7bGjlZO.net
金に汚いばばあがよく言うぜ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:22:44.75 ID:v4pp5zFi0.net
スケブ断っているゴロ冷えとるか〜www

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:22:51.55 ID:St78PKm60.net
AKBとは違うな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:23:58.51 ID:tYePpPQf0.net
完全に落ちぶれたな
ちょっと悲しい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:24:34.12 ID:X+tILYtK0.net
百式観音出すセリフじゃねえか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:25:31.65 ID:Jft2jZvg0.net
能登麻美子さん 「握手とは、お金ではなく心でするものです」
http://i.imgur.com/23WMLFv.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:25:55.37 ID:ShS0IsaI0.net
祈りとは心の所作

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:26:14.55 ID:P2qncc5s0.net
てっきりラスボスのあの感じで来るのかとおもったわ
普通にCD売りにきたんか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:27:13.43 ID:7by/gczv0.net
ニコ厨に媚びても金にならないぞw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:27:29.33 ID:MV5LshsQ0.net
下心あるすげーキモイデブで不細工で不潔な奴と握手はそりゃ金もらわんとやってられんて

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:28:26.07 ID:9NqrQDUDi.net
握手券はオールナイトでハガキ読まれないともらえないから

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:30:01.81 ID:cXy78tpKi.net
>>11
売り切れた後並んでいた人に握手してお礼とお詫び言ってた。
差し入れ入ると大声で差し入れ頂きましたと挨拶されるしドサ回りの演歌歌手のそれ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:31:43.22 ID:tXp+0oeG0.net
>>61
低迷期には15年間に渡って一人で全国各地を行脚し、地方興行の中で人に言われぬ苦労を経験した。
昼間は各地の興行を行いながらも地元のレコード店やラジオ局、有線放送局などへ一人でキャンペーン廻りをして、
夜になると毎晩深夜遅くまで飲み屋やキャバレーなどの繁華街を泥酔客に絡まれたりしながらも歌い廻っていたという。
未成年だった時は20歳といって年齢をごまかして深夜の営業を行っていたと小林本人が日本テレビ『いつみても波乱万丈』で語った。

こんなの本人は苦労のうちにすら入らないレベルだと思ってるだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:32:08.43 ID:Ou350y390.net ?2BP(2100)

金払うタイミングが違うだけだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:33:24.30 ID:bK0jtq/L0.net
>>63
いいチョイスだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:33:44.97 ID:JWmjstsE0.net
>>41
八月がちょっとインパクト薄いな
逸材現れないか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:33:46.45 ID:JxAK6AQgi.net
>>12
えっ……サークル参加するとキモオタと握手しないといけないの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:33:57.95 ID:X8sl7pxji.net
俺との握手も無料でしてあげるよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:34:49.47 ID:lJk03GJj0.net
日本三大握手女神

・能登麻美子
・小林幸子

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:34:54.00 ID:nEW0USB40.net
これだけの人が完全にテレビから干されるもんかね
元社長の後ろ盾を調べた方がいいかもな
あの旦那がでしゃばっていうマスゴミが繰り返し流してた
ストーリーもホントかどうか怪しいものだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:34:57.83 ID:OTMzxDmf0.net
こいつ今でも普通にオタ向け以外の営業活動盛んにしてるぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:36:51.56 ID:wk5itnRN0.net
で、隣のビートまりおは何かやらかしてくれたの?それとも無難に終らせちゃったの

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:37:39.70 ID:6K8rwgdS0.net
笑顔や挨拶すら板についていない素人が声出してるだけの物販が大多数のコミケで
営業のプロが来たらどうしたって目だつべ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:40:23.78 ID:p65Btn0j0.net
>>1
そりゃBBAとAKBじゃ握手の価値も違うし…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:42:45.82 ID:MJFkOcmb0.net
オナニーした後の手で握手してもらってもいいの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:43:37.15 ID:ciQD9BW/0.net
>>41
俺は5月が一番楽しかった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:43:55.95 ID:F9nu42Hc0.net
こいつのサークル見に行ったけど最悪だったぞ
報道用のカメラたくさん
商業利用する気満々で呆れた

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:45:03.95 ID:VECWjmWw0.net
どんな理由があろうとプロがアマチュアの遊び場に下りてくるべきではない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:45:22.31 ID:CHdWkv9P0.net
>>74
ベテランのオバハンもおりまっせ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:45:36.53 ID:cXy78tpKi.net
>>84
そりゃ大物演歌歌手なんだからマスコミの方から来るだろ。
マスコミが成人向けサークルを取材してもしょうがないしされるのも問題になるし。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:45:38.13 ID:Ou350y390.net ?2BP(2100)

AKBを批判する事で信者を獲得する
アンチAKB商法だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:46:48.03 ID:KHdbGAgW0.net
さすがサチコ・コバヤシ、格が違う

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:48:04.03 ID:lJk03GJj0.net
>>41
8月は中川だろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:48:12.88 ID:cXy78tpKi.net
>>85
大手サークルは納税が必要な商業規模だし企業ブースが一定の規模になった今のコミケは素人のお遊びというには大き過ぎる。
準備会だって規制が厳しくなるのを分かり切っているからこそ一般的な受けでコミケをアピールしようとしているし。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:49:00.87 ID:F9nu42Hc0.net
>>87
ただでさえ同人ゴロが蔓延ってるのに
今後こういう企業臭い奴らにどんどん利用されていくと思うとね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:51:51.89 ID:KqXBNtJH0.net
>>92
受給一致してれば何も問題ないだろ

東方ゴロボカロゴロ韓これゴロがいるんだぜ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:52:48.81 ID:OPhivpDq0.net
お金ではなく心でするものです(売上を数えながら)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:53:23.87 ID:wuuMdavX0.net
>>91
そういう流れを理解できてない奴が多いね
未だに閉じこもってればいいと思ってるw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:53:28.16 ID:tXp+0oeG0.net
商業の物を散々金儲けに利用してるのに
商業側が近寄ってくるとキレるとか笑っちゃうんだが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:54:26.52 ID:0zRIpdsj0.net
最近のコミケは演歌歌手に会えるのか行きたいなあ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:54:43.97 ID:F9nu42Hc0.net
・列形成は読み違えで右往左往
・搬入数分かってるのに、列切らず無駄に長時間並ばせる
・握手会で超牛歩

まあ並んだ奴で良いイメージ持った奴少ないと思うわ

アフィブログでは大絶賛みたいだが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:54:44.62 ID:8o5bMXzs0.net
ザー汁まみれで行ったヤツいねえの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:55:30.46 ID:np2Sqc230.net
人気商売だからな。客の前では腰低くてなんぼ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:55:47.77 ID:zClG+jip0.net
>>96
こういうのキレてる連中ほど自分の好きなジャンルやものが商業にもかかわらず同人で売ると
これはセーフとかいいだすんだよなw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:55:54.63 ID:nbnb5xdA0.net
来年は八代亜紀ちゃんinコミケをお願いします

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:56:01.36 ID:ReGJP9gC0.net
でもこの人が握手権つけたCD売った所で売れないよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:56:45.58 ID:YKtQtZo60.net
演歌歌手と政治家は握手するのが仕事だろ(´・ω・`)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:56:51.73 ID:N7meysoJ0.net
紅白復帰したらコミケ出店しなくなるんだろなw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:02:05.76 ID:X/ANeTu30.net
AKBオタもCD買うより仕事回す側になったら握手どころか好き放題突きまくれるぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:04:14.33 ID:jNEX8/Km0.net
金のためにマネージャーをクビにした人が言うことは違うな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:05:10.09 ID:/K+WP9jV0.net
アホみたいな過密スケジュールやけど干されたとか言ってる奴はアホなん?
http://www.sachiko.co.jp/schedule/

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:08:06.24 ID:odbju3+N0.net
サークルで入ったときに幸子さんみつけて握手してもらったわ
ひんやりしてて柔らかかった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:09:40.67 ID:RnxTxa900.net
>>108
普通に今年紅白復帰レベルだよ
そして紅白で千本桜をw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:10:12.86 ID:UdFl9kNp0.net
どうしちゃったのこのひとは

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:10:14.40 ID:YKtQtZo60.net
>>108
月に二本しかコンサートやれないのか
このクラスなら10本はいけるやろ
スタッフとプロモーターがアカンな(´・ω・`)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:10:23.39 ID:7by/gczv0.net
この人は一晩で5000万くらい稼げるから金のためじゃないだろうなぁ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:11:33.16 ID:kHDTOTR00.net
>>84-85
商業主義にどっぷり浸かりきったコミケで今更何言ってんだか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:12:03.72 ID:jMGX82vr0.net
>>112
なにいってんのお前バカ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:12:16.92 ID:ReGJP9gC0.net
今年も紅白復帰できなかったら
結局あれだと思うよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:12:47.26 ID:cD/n2Efx0.net
過去の紅白の衣装補完する倉庫代で首回らないんだろ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:12:52.15 ID:owsIfaZe0.net
>>85
もともとプロいただろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:13:22.07 ID:rBg86FR60.net
>>108
三重、岐阜、静岡に連日遠征して中二日でコミケか
かなりハードスケジュールだな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:13:27.19 ID:iHUs5YD60.net
>>12
むしろサークルのキモヲタの手なんか触れたくもないんだが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:14:06.75 ID:zClG+jip0.net
自分が好きなプロはokで興味の無いプロは許さないダブスターーー

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:14:28.56 ID:GeN77IDC0.net
今更だけど握手券っておぞましいシステムだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:14:32.23 ID:ediJktGw0.net
>>112
年100回OVERの歌手なんて大御所ではほとんどないぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:15:29.71 ID:rNxVugfG0.net
醜く肥えた醜悪な豚は爪の垢をせんじてのむべき

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:16:39.88 ID:JyigNJah0.net
おい秋元聞いているか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:17:27.15 ID:/TbIA5Ix0.net
演歌歌手と握手はセットみたいなものだからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:18:24.08 ID:v4pp5zFi0.net
>>85
コミケが無かったらアニメーターの食い扶持が無くなって日本のアニメが崩壊するってアニオタが騒いでいたけど?
それともアニメーターはプロじゃないってか?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:20:02.52 ID:4c+ra/1o0.net
サッちゃんはね
幸子っていうんだほんとはね
だけどちっちゃいからじぶんのこと
ナッちゃんってよぶんだよ
おかしいなエッちゃん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:20:58.83 ID:h6EEY+CI0.net
「券が無くては握手は出来んか」
「歌手とはそんな不便なものか」

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:22:10.70 ID:BMz4/9a/0.net
>>28>>69
良いヤツだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:22:43.90 ID:Qw2W2+D60.net
どこかの金の亡者豚と肉便器集団に聞かせてやりたい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:22:58.31 ID:VECWjmWw0.net
>>127
ああ。プロはプロの場で戦って飯食うべきだと思うぜ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:23:28.60 ID:33fYUjoS0.net
アキバ枠で紅白復帰やな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:23:56.33 ID:v+UkQusx0.net
素人だな
在庫数以上の人数に列並ばせたのかよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:24:16.35 ID:9J/4jXSk0.net
>>70
さすがに歳を逆サバ読みして深夜営業は初耳だったけど、

> 低迷期には15年間に渡って一人で全国各地を行脚し、地方興行の中で人に言われぬ苦労を経験した。
> 昼間は各地の興行を行いながらも地元のレコード店やラジオ局、有線放送局などへ一人でキャンペーン廻りをして、
> 夜になると毎晩深夜遅くまで飲み屋やキャバレーなどの繁華街を泥酔客に絡まれたりしながらも歌い廻っていたという。

このぐらいって、駆け出しや低迷演歌歌手のお約束みたいなもんだもんな。
おもいで酒がヒットするまでの15年ずっとこれやってたらそりゃあ
コミケで素人相手に色々やるなんざ苦でもなんでもないだろうな。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:27:22.85 ID:EHDWzAmrO.net
幸子はさ、なんか応援したくなるんだよね
今になってニコニコが〜とか言われるけど昔からアニメ出てたし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:30:00.87 ID:PF7p4MwZ0.net
初音ミクで喜んでる連中に歌の良し悪しが分かるのかね
ニコガキに幸子はもったいない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:30:53.77 ID:u2YHX/D70.net
幸子の再起への意気込みはわかるが
こんなのコミケじゃなくて超会議()でやれよ
いくら金儲けに走ってる奴が多いからってこれは商業臭キツ過ぎだろ
ドワンゴが関わるとロクな事にならん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:32:04.40 ID:kr6mzJRc0.net
クレヨンしんちゃんとかの曲いいじゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:33:23.47 ID:dCb5zZt1O.net
ベテラン演歌歌手の営業力をナメて笑ってた物知らず達が、逆に笑い物にされるというドラマのような逆転劇。
小林幸子、逆境からでも自分のストーリーを作り上げるパワーが半端ねえ。マジすげえ。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:33:39.62 ID:kr6mzJRc0.net
落ちぶれたとか言うけど歌手だからコンサートとかで稼げるしな
知名度あるしテレビでなくても余裕だろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:33:45.12 ID:nbnb5xdA0.net
>>108
演歌歌手って年いってても平気で1日2回公演こなして2,3日くらい中休み無しでやったりするからすげえよな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:35:16.43 ID:eDSdoTGq0.net
プライド掛けてた紅白干されて
見下していたオタクに媚びうるようになったw
芸能で生きるにはプライド捨てなくちゃねw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:38:44.64 ID:BIv38Pov0.net
昔から演歌歌手はアニメソング歌いたがるんだよな。

なんだろうね、爺ちゃん婆ちゃんと、孫とのコミュニケーションツールとして
使ってほしいのだろうね。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:51:32.72 ID:hq1gQMqC0.net
ポケモンの曲はいい曲だったしな
がルーラ小林だっけか?
干されてんなら原因解決出来るならして早く紅白戻って欲しいんだけどな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:56:01.54 ID:fOHutIcii.net
ニコニコでもなんかやってたし
ドワンゴの匂いがしてなんだかね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:58:36.59 ID:3KCkqJL10.net
小林幸子は別に干されたわけではないだろ
仕事も忙しいらしいし金も稼いでるし
ただニコニコにはまっただけ
TMのチビと同じ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:10:36.36 ID:XiFPtqAK0.net
アイドルとの握手会ってみんなちんぽ扱いた手を洗わずに行くんでしょ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:16:01.98 ID:+zFzxyxG0.net
>>4
ほんこれ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:51:44.77 ID:vjMh/9FVi.net
ニコカスに媚びるんならそれこそ昔みたいにポケモンの映画主題歌とか歌ってくれないかなあ
最近のポケモン映画の曲は壮大さが足りなくて終わったあとすげえあっさりしてるんだよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:55:35.05 ID:d6HfbCLG0.net
今日、小林幸子と同年代の親に、「小林幸子がコミケでニコニコ動画で披露したボカロカバーのCDを自ら売ったんだぜ」という話をした
その状況の面白さを説明するどころかコミケとニコニコ動画とボカロの解説を1からしなくてはならなかった
ライトニングさんの苦労が少しわかった気がした

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:06:02.53 ID:3pfTn8au0.net
ネタで握手券つき同人誌だすところはなかったの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:10:09.09 ID:N+2UZjNY0.net
>>151
なんだ、ニコ厨クソガキの自己承認欲求に過去の権威が使われているだけじゃねーか


駄目だこりゃw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:21:29.21 ID:WiYnLPLZ0.net
マジかっけー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:22:36.97 ID:UdFl9kNp0.net
指綺麗でワロタ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:31:46.33 ID:qAGMtWgm0.net
>>31
ジブラさんより売れてるなw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:42:03.89 ID:DQsLy07v0.net
商売とは、奉仕ではなく対価を得るものです。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:46:03.99 ID:Zq7uhcCe0.net
握手ごときで金を取るブサイクアイドルグループがあるらしい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:50:47.66 ID:FfijweMn0.net
>>108
テレビからは干されたというだけのことだな
実力ありゃドサ回りで稼げる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:57:02.61 ID:WFbF1xOE0.net
下積みの年季が違うんだろうな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:59:08.20 ID:qAGMtWgm0.net
>>84
そりゃそうだろ
じゃなければオタに媚びは売らんよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:59:25.65 ID:rAiknIGu0.net
>>159
お笑い芸人も地方営業で年収1000万円稼ぐからなw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:59:40.64 ID:p0Gol/qB0.net
紅白の衣装ババア、十年以上前のポケモンの歌の人
こう思われるぐらいならニコニコでちやほやされる方が幸せだよね
子供好きなら尚更

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:07:55.98 ID:85aatrJh0.net
>>162
テレビではあんま見なくなったテツandトモとかも結構それで稼いでるらしいな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:11:32.33 ID:NVDjma7E0.net
ポケモンとかアニメの曲結構歌ってたから普通に受け入れられたね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:12:37.43 ID:nIvgTNNUO.net
昔の演歌歌手は居酒屋流しなんてやってたらしいしこの程度のイベント余裕なんだろな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:13:25.72 ID:TVizak8aO.net
失脚しても握手はする

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:13:26.86 ID:N+2UZjNY0.net
これでコミケが4万人減ったんじゃ
和泉元彌が干されてプロレスやニコ動に使われたのと変わらない証明だよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:38:05.46 ID:UFBHVBeO0.net
>>167
乙一さんは失脚してるけど握手も出来ないよね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:42:26.82 ID:1mBt+Q6h0.net
歌唱力10人並みのカラオケ芸人が
紅白豪華衣装だのトラブルで干されただの
カッペチンピラ業界の醜聞とかどうでもいいんだが
全力で排除したほうがいいのかやっぱり

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:11:47.23 ID:R8JW4wMu0.net
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k180991907

5万越えたwwwwwwwww

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:14:30.33 ID:xEotO4qj0.net
>>164
でも休み殆どないやろう・・・

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:26:18.00 ID:Da1JWKnF0.net
>>8
ありがと。これと鶴光のオバヌーパズル欲しかった、中学の頃

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:01:02.35 ID:ZHTitbiD0.net
ガルーラも今じゃガブに続くトップメタだもんなぁ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:03:37.36 ID:QFzQiD1U0.net
ポケモン主題歌から久しぶりに ボカロの千本桜と言った感じ

ポケモンを子供番組と思って離れた時期から
今回は離れなければ良いけどな

ボカロはアレンジしたがる歌手はいっぱいいると思う

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:22:19.25 ID:QFzQiD1U0.net
美空ひばり 島倉千代子 も亡くなって 北島三郎も紅白のトリから離れ気味
今じゃSMAPが紅白のトリだもんな
若者の紅白離れだわ

小林幸子の紅白離れカウントダウンは正解だと思う

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:41:09.17 ID:a1Aav1M/0.net
まぁ営業のプロと素人の物売り比べてはいけないのはわかるが、
そもそも声が小さくて何言ってるかわからないような大手だっている
「完売でーす(無表情)」でさっさといなくなるようなのが当たり前

買えなかった人にせめて握手を、ってのは演歌では当たり前かもしれないがコミケ会場では衝撃だったんだよ
俺のもの売ってやる、みたいな態度のサークルもいるから新鮮で驚きだった

かといって他の大手に握手会されても困るけどなw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 02:43:43.74 ID:SLmmSEtE0.net
コミケで1日 1500枚完売

オリコンデイリーチャート何位か興味はある
火曜日発表だな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 04:42:52.99 ID:iGUiVh8I0.net
ネットを第二のテレビにするのやめろ

180 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/08/18(月) 04:46:11.92 ID:LzrUEpQp0.net
>>110
小林幸子の千本桜は割と好きよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 04:47:10.70 ID:SfVObZCL0.net
>>28
はぇ〜・・・すっごい聖人・・・

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 04:50:33.70 ID:JTCS5kD30.net
素晴らしいね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 04:51:02.31 ID:4qG0KnNh0.net
後楽園ゆうえんちでするもの

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 04:54:30.16 ID:9Tj+sW1T0.net
売れたCDの約半分が転売されてる事実

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 04:57:06.53 ID:shk8XjIg0.net
中途半端な芸能人が小銭稼ぎに来てダメなパターンは数多くあったけど
本当に大物ならニコニコなんて簡単にダシに出来るんだな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 05:00:18.27 ID:Ed3wQt7/0.net
>>12 >>15
同人サークルの人は握手なんてしません^^;

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 05:04:44.34 ID:lk1r/3Xb0.net
ポケモンの映画のミュウツーの逆襲
クレしんの映画の大人帝国
どちらも世代によっては一番印象が強い映画のアニソン歌ってるんだもんなあ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 05:14:19.54 ID:B9A1W7ba0.net
AKBとか言い出してるやつは知的障害者か?
関係ないだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 05:15:04.03 ID:ZvOFWd310.net
握手券とか数年前にはありえないことだわ
こんなの当たり前にしてジャップ豚はおかしい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 05:20:02.78 ID:qwcp08Km0.net
>>19
売り子が売ってる横で本人が突っ立てるだけなら
そりゃ握手くらいするわな。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 05:21:34.33 ID:Kx3V7ViN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5bSzi1ajYjw
https://www.youtube.com/watch?v=A0DJF1znYBw
今のオタク世代なら、まあどっちか聞いたことある人多かろうじゃないか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 05:22:20.41 ID:qwcp08Km0.net
>>189
即売会で歌手が握手なんて
何十年も前からやってることだし
ドサ回りで金持ちに目付けてもらって大量買いしてもらうとか
演歌の常套手段じゃん。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:13:34.82 ID:MOe4EQ9j0.net
同人音楽って人気サークルなら万単位で持って行くものだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 06:49:44.62 ID:Wi/m1Xbc0.net
さすが秋豚ゲリラとは器が違うな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 08:54:49.20 ID:0B9YHgjX0.net
BBAの握手とかwこっちがカネもらいたいわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:07:27.29 ID:kUq44f+u0.net
何言ってだ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:17:04.93 ID:a9k9KgdS0.net
握手券は別にいいけどCDと同梱するのやめて、風俗業の扱いにしろよ
それならもう文句はいわん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:37:31.63 ID:gNqaA/U80.net
演歌歌手の営業力すげーな
冷やかしで見に行ったやつも本気の営業スマイルを向けられたらいちころだわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:51:33.21 ID:3P9lpUCg0.net
AKなんちゃらとは大違いだな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:57:28.39 ID:5vmyBrOY0.net
歌手に失礼かもしれないけどCDに興味ないから
次参加するときはエロ同人描いてきてほしい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 10:57:35.45 ID:Gk9nwWUg0.net
ID:deMAwKG6

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 11:03:05.60 ID:tMOATYeH0.net
>>177
これきいて単純にすごいと思ったわ
コミケも行かないし演歌も聞かない層だけれどすごいなと
別にだからといって小林幸子のファンになるとかないけれど
現地で買う人らが満足して、小林幸子の対応に並んだ人らが納得してるなら
否定するような要素ないと思ったりしたわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 11:13:53.75 ID:s/7BZC1O0.net
悪いこともしてきたんだろうけど今も歌手としての本分をわきまえてるところはいいな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 11:17:13.39 ID:tMOATYeH0.net
>>108
すまん俺も鵜呑みにして干されたと思ってたわ
生歌勝負の演歌歌手がこれだけコンサートテレビラジオイベント入れてて干されたもなんもねーわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 11:21:01.97 ID:/XVsIddLi.net
やり方やきっかけはともかあれこれだけ幅広く受け入れられる歌手は
他になかなか思い浮かばないな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:19:47.17 ID:SYqT1FEN0.net
>>7
だな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:22:20.51 ID:ZOk69yYR0.net
AKBの握手会と言う名の疑似ピンサロだからね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:22:36.97 ID:T1A1F+zz0.net
寒い

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:24:28.95 ID:etOodPMK0.net
小林幸子は最近急に復活してきたな
大物パトロンが付いたのか
いったい誰だ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:31:29.79 ID:Za/syaUJ0.net
なんで良いことをしたのにお前らに叩かれなきゃいけないんだか俺には不思議だわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:32:14.75 ID:gVWe7nLv0.net
握手風俗と一緒にしたら他の歌手が怒るだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:36:33.24 ID:+UFV3GPI0.net
>>8
これが噂に名高い握手券か・・・
はじめて見たわ。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:44:59.75 ID:XQpVA/doO.net
あくまで商売上の態度だからな
ここまで身を落としたのは他ならぬ小林本人の不徳

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:01:17.09 ID:e3qfoU3p0.net
みかん箱だかビールケースに上がって歌って手売りしてたから

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:04:38.36 ID:5FR76M9/0.net
AKB商法を批判する意味での発言なら面白い

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 17:27:30.79 ID:uVWrTlsM0.net
俺も行って並んできたけど、別に握手とかなく普通に列を解散させられただけだったよ
自分で現場を見てくるとTwitterの賞賛一辺倒が流石に胡散臭く見えてくる
このタイミングで今年の紅白復帰とかいう情報も流されてるしな
文字通りのステマだよ

総レス数 216
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★