2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バトル・ロワイアル」 たけし「さあ国民で殺し合いをやってください」 誰を先に殺す? [837857943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:19:59.35 ID:LqYPGCLR0.net ?PLT(16555) ポイント特典

「神楽坂映画祭」開催へ−名画座・ギンレイホール40周年企画で
飯田橋の名画座「ギンレイホール」(新宿区神楽坂2)は8月7日、開館40周年特別企画として神楽坂映画祭
「名画座主義で行こう」を開催すると発表した。主催は神楽坂映画祭実行委員会。
上映作品は、「私が棄てた女」(1969年、浦山桐郎監督)、「八月の濡れた砂」(1971年、藤田敏八監督)、
「仁義の墓場」(1975年、深作欣二監督)、「太陽を盗んだ男」(1979年、長谷川和彦監督)、
「タクシードライバー」(1976年、マーティン・スコセッシ監督)、「シェルブールの雨傘」(1964年、
ジャック・ドゥミ監督)など。
http://ichigaya.keizai.biz/headline/1962/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:20:20.56 ID:A/2PJwRy0.net
安倍ちゃん禁止

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:20:30.75 ID:7pgEHxkB0.net
http://www.youtube.com/watch?v=BN404N87mzQ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:20:49.11 ID:q36zjiE+0.net
安倍

5 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/08/17(日) 19:21:09.89 ID:IU61xNxx0.net
ネトプア

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:21:28.77 ID:ecLGngOY0.net
ケケ中

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:21:37.88 ID:ckMyu03F0.net
やんごとなき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:21:43.53 ID:nJTkf4DZ0.net
安部

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:22:05.47 ID:FGUJOBMf0.net
>>1
中東でやれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:22:34.85 ID:9eneActN0.net
くっっっっさ

NGBe

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:22:48.07 ID:Qyq9aYGr0.net
渡された武器に依る
フライパンとかだったら>>1くらいしか殺せないし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:22:55.36 ID:fkereMOv0.net
>>1

13 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/08/17(日) 19:23:00.92 ID:IU61xNxx0.net
安倍ちゃん「さあ自己責任底辺ネトプアたちで殺し合いをやってください」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:23:38.88 ID:0VCloUmr0.net
逆に最後まで頃試合したとして誰が生き残ると思う?

15 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/08/17(日) 19:24:11.35 ID:IU61xNxx0.net
自己責任底辺ネトプアロイヤルがあったら録画して見る

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:24:23.24 ID:6qJ4c7ge0.net
>>14
山奥に住んでる人が争いから逃れてGOOD END

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:25:05.84 ID:t41WPxLA0.net
>>14
運だろ
屈強な男も後ろからナイフで刺されればそれまで

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:25:09.71 ID:WtXQWo0T0.net
父親

19 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/08/17(日) 19:25:49.46 ID:IU61xNxx0.net
>>14
安倍ちゃんが生き残る
理由は自衛隊を操れるから
左翼ネトプアは戦車でミンチにされる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:29:01.86 ID:qvx//O6O0.net
神房男かな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:29:06.42 ID:6RisdXE60.net
たけし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:29:49.74 ID:IPAIWysc0.net
赤松

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:32:11.32 ID:ebm+Lx5wi.net
太陽を盗んだ男、でかい画面で見れるのか。
いいなーー。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:35:31.96 ID:jUXm/vxT0.net
>ギンレイホール
ギレンホールに見えた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:42:22.89 ID:h98yVCA70.net
>>14
たけしに殺し合いしろと命令されたらやっちゃうんだ、君

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:43:57.11 ID:Wkyv1jLx0.net
たけし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:53:49.34 ID:EKqI6xNQ0.net
率先して戦うやつってバカの極みだよな
逃げてればいずれ残り一人になるのに
負傷した最後の奴をズドンで優勝よ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:56:57.43 ID:Y7AH7eUE0.net
2chやってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 19:59:45.06 ID:s0GBPRRz0.net
中学校の頃、光浦にそっくりな静かなブス女がいたんだが、
ある時、そいつがいつも休み時間にニヤニヤしながら書いてるノートを
やんちゃグループの奴が取って見たら、うちのクラスが
バトルロワイヤルになった時の妄想というか、小説みたいなのがびっしり
書き込まれてて騒然となった事があったの思い出したわ。
結局、内容もあまりに凄すぎてクラスの雰囲気が修復不能、親や教師など
学校全体の問題となり、そのブス女は途中から来なくなってそのまんま転校しちゃったけど。
桐山役みたいなのをそのブス女がやってて、クラスで人気のある女子なんかは
そいつに子宮ごと下半身を引き裂かれて絶叫のまま死亡、とか
そのブス女とつるんでた2人も、鼻や耳をもがれ、最後は目をくりぬかれてそれを交互に
口の中に入れて食べながら窒息死、とかもうすごいのよ。シャーペンでびっしりと。
大学ノート1冊分びっしりだったんで、全部は読めなかったけど、とりあえず
最後ら辺をみんなで読んだら、なんか最後に生き残ったの、そのブス女じゃなくて
俺だったんだよね。最期、足を撃たれて動けなくなった俺にキスをして、
そいつ自分で頭を銃で撃って自殺すんの。笑いながら、「アイシテル」って言った後に。
正直、それを見た時に気持ち悪さよりも、愛しさみたいなのがこみ上げてきてて、
でもそのブス女は転校してしまったし、ずーっと変なモヤモヤみたいなのがあったんだ。
そしたら2年くらい前、facebookでいきなりそいつから申請が来てびっくりしたわ。
写真みたら、相変わらずブス女だったんだが、モヤモヤもあって会う事になり、
飲んで色々話して、んでその日の夜はラブホでそいつとヤってしまった。
その次の日、直接電話が来てそいつから改めて告白をされたんだけど、
そいつイキまくりで巨乳だったんだが、異常なくらい毛深くて、マン毛でマンコ見えないし
ケツはアナル周りだけじゃなくケツ表面まで細かい毛で覆われてて、乳輪周りも
毛生えてるし、正常位で突いてる時にアゴには髭剃り後が見えるし鼻毛もすげーしで、
返事せずにfacebookもLINEも拒否してそのまんま。やっぱ毛深い女はきちーよな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:00:56.79 ID:0y+jgTkl0.net
安倍晋三&竹中平蔵&石原慎太郎

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:03:33.55 ID:Ac6DY4050.net
理科大に6年通って何度も前通ってたけど一回も行ったことないなエロ映画館かと思ってた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:04:13.22 ID:mxhcAtCS0.net
安倍晋三

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:05:48.46 ID:OX/v3lGE0.net
安倍下痢は国民じゃないんだが?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:07:55.52 ID:5ETLYrYZ0.net
たけし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:16:57.98 ID:RnxTxa900.net
バトルロワイヤルin犯罪者ってリレー小説が昔の2chで作られてたな
展開はほとんど原作をなぞってる感じだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:18:51.92 ID:ldCA3Wwn0.net
知り合いのヤクザ
戦ってみたい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:21:16.62 ID:knxGbKRR0.net
最初に殺しに来たやつ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:22:21.97 ID:JJPS9N/H0.net
安倍

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:23:22.07 ID:mA0PJW6H0.net
なんでたけしに言われねーといけないんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:24:37.59 ID:SYSJ3JPw0.net
>>37
これ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:25:15.81 ID:94yKoyek0.net
政治家全て

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:30:31.15 ID:FwCQFZDRO.net
たけし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:40:03.27 ID:R6BDiPAD0.net
2ch板対抗バトルロワイアルやろうぜ!
ケンモメンの力を見せつけよう!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 20:42:20.82 ID:UP+cX0/40.net
>>29
これコピペ?落ちないし何の意図があるの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:11:32.76 ID:NboJu9E00.net
私の歯をぼろぼろにした歯医者

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:53:13.13 ID:ncpTw7iF0.net
色々居るけど変に思い出してリアルでやっちゃったらヤバイから>>1にしとく

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:52:59.94 ID:X/P75D3y0.net
>>14
その時に宇宙ステーションにいる日本人

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:54:12.34 ID:eZbAq8kT0.net
どうせいじめてた奴に仕返しだ!!って言って返り討ちにあうんだろ?(´・ω・`)

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★