2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車で作業着姿の土方が乗ってきた時の嫌悪感は異常 [264293405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:19:04.09 ID:Me0UiSv60.net ?2BP(1000)

通勤に癒やしの空間を!大阪の地下鉄が設置へ
http://irorio.jp/gt1999/20140816/155787/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:19:33.34 ID:G7K+PhU+0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:19:58.77 ID:fnt0rAqU0.net
現場に更衣室ないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:20:24.59 ID:sDhJniQw0.net
正直、金融以外の職に就く奴は反自民だから消えて欲しい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:20:51.16 ID:7YscVuOs0.net
現場出て安全帯つけてるの忘れて安全帯つけたまま満員電車に乗ったことありますが何か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:22:12.01 ID:xw851azF0.net
別に気にならないけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:22:16.20 ID:uf6fKlc50.net
それは感じる
よく働いてるコンビニにドカタくるけど体編集はんぱない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:23:04.66 ID:uo9lqpB00.net
俺も作業着だからって気にしないな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:23:12.16 ID:6aAN2OmC0.net
大阪の土方って電車通勤なの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:26:14.30 ID:wxAtHDzV0.net
電車にのる作業服の人増えたなと思う
一緒に工具も持たないかんから、普通は車移動と思っとったけど、不況のせいなんかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:27:47.58 ID:n4hGaYGj0.net
ドカタよりも風俗帰りみたいな下品なオッサンが乗ってきたときのほうが不快
あとはパワー系池沼か大声を上げながら乗り込んできたときは恐怖

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:28:22.88 ID:+S17WaNV0.net
せめて洗濯してくれよ、と。

あと、帰りは着替えろよ。臭えんだよ、クズどもが。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:28:29.74 ID:q+jVwaLt0.net
早朝の都内道路は土方の原チャリやビグスクで一杯だけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:28:30.89 ID:pJfiwki90.net
パンクロッカーが乗ってきた時のこっち来るな感は異常

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:28:38.90 ID:3PtVVODM0.net
独りで必死に虚勢を張ってる感が伝わるとなんか切ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:31:04.36 ID:yM/YF0tx0.net
鞄下において幅取るクソガキが一番いらねーから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:31:15.71 ID:CETKvK3u0.net
あいつらは土方の中でも最弱なのよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:31:30.37 ID:EB2UDdJz0.net
>>16
野球部の鞄じゃまだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:32:15.24 ID:0cjm1blA0.net
襟足がビシャビシャなデブが乗ってきた方が不快

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:33:02.48 ID:vaOnfNKD0.net
>>10
自分の”足”で来させるとトラブルが多くて遅刻がちになるから禁止している会社が多いんだよ
やれ事故ったの壊れたの渋滞に巻き込まれただのって

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:33:04.04 ID:xgh9YX7Pi.net
ハゲのリーマンの方が嫌だろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:35:06.57 ID:dWZeQE1a0.net
夏場のデブの方が嫌

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:35:21.13 ID:U3lKBV410.net
作業着に泥やペンキがついていて汚いし、何より凄い臭いしてるんだよ。その臭いが車内に充満して嘔吐感が収まらなくなる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:36:04.20 ID:4WLYE9t00.net
それよりも最近池沼みたいなジジイが増えすぎなんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:37:42.53 ID:VHso3s4d0.net
池沼に比べたらマシだろ・・・
乗って来た瞬間にわかるあの池沼オーラは何なんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:39:30.14 ID:PTY2uEQc0.net
不況ってか、ガス代上がってる割には賃金上がらないからね
乗り込みで工具&初期材料が納品されたらば、電車通勤で充分だし
バブル当時はシャワールーム完備が多かったから、一般サラリーマンと同じようにスーツで通勤している職方も多かったよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:40:50.80 ID:Va43fMj3O.net
それより平日朝の疲れきった社畜の出荷箱に紛れ込む
旅行で浮かれて騒ぐジジババを何とかしてくれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:41:01.31 ID:RbvY61yE0.net
リーマンで口がめちゃくちゃ臭くて本気で吐き気がする様なオッサンがよくいるけど、あれは煙草とコーヒがミックスされてるからなのかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:41:41.67 ID:fl/CID7u0.net
ああ
お前ら意味もなくあいつらに敗北した意識を抱いてるもんな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:42:50.11 ID:CAoZVA5K0.net
ニッカポッカ履いてる奴って何であんなに態度でかいの?
あれ履くと偉くなるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:43:28.32 ID:pmIPbi6m0.net
あの服装での移動は車が前提かと思ってた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:43:58.28 ID:Q3tiTZkI0.net
264293405

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:44:06.31 ID:n0BLDeRK0.net
土方じゃなくて陸上職だけど、
たまに現場視察で安全靴と作業着着て電車移動するわ、すまんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:44:50.82 ID:u2hvQrN50.net
泥がついてなきゃいいだろ…
ハゲデブで臭いおっさんの方が嫌だ
せめて痩せてにおいを消せ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:45:54.58 ID:uNofDQTJ0.net
満員電車に乗る時点で貧乏人同士仲良くしろよ
金持ちは車移動だ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:48:07.79 ID:poDyT22i0.net
コンピュータのソフトだけど工場とかは作業着安全靴ですまんな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:49:22.87 ID:TBkYHj3i0.net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で満員電車の中で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 21:52:54.84 ID:WECDdoa80.net
>>1
いまどき大卒フリーターなんて普通なのに
ドカタというだけで馬鹿にできると思い込んでるなんて
おまえ中学生か高校生だろ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:00:25.94 ID:KGWIi8jM0.net
あいつらの乗り物なんて荷車で十分だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:23:35.73 ID:3/sJRSa60.net
>>35
バーカ
そもそも金持ちは働かないんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:27:39.49 ID:H887jnW+0.net
>>4

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:30:02.60 ID:oQwNvYiO0.net
てかさ、

ペンキだらけや
黒油まみれの作業着での乗車が許されてるのが納得いかねぇよ


どうなってんだよマジで。

43 :縦社会公安天下り:2014/08/17(日) 22:47:43.44 ID:1nvEJEHDP
>>30言えてる。マナーもないし、乗せんな。

44 :縦社会公安天下り:2014/08/17(日) 22:49:39.50 ID:1nvEJEHDP
>>30言えてる。マナーもないし、乗せんな。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:47:12.98 ID:zzRjTD/p0.net
>>28
歯槽膿漏

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:49:23.38 ID:jXANjNuC0.net
>>40

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 22:51:25.84 ID:wSqTWKIb0.net
土方のひとには感じないが、アニメのイベント帰りのアニオタ集団に電車で遭遇したときの嫌悪感は半端ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:07:53.31 ID:XDZAlKsR0.net
すまん、コンサルなんだけど洒落で静電気防止服着て電車乗ってた
すなそ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:11:57.87 ID:R4naWY/x0.net
土方大好き
痴漢したい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:17:07.55 ID:TtaaFNvu0.net
酔っ払いリーマンと部活帰りのガキどもよりはるかにマシだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:18:38.84 ID:cXv0y7Lz0.net
酔っぱらいのオッサンの方が不快
こないだ電車乗ってたら、俺の隣が空いてたんだけど
目の前の二人組の酔っぱらいリーマンが「おいおい、この兄ちゃん、席譲りませんよぉ!?」とか大声で絡んできた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:22:59.10 ID:eXddSf+z0.net
九州場所の時はお相撲が通勤時間帯の電車に乗ってくるけど毎回ビクッてなる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:24:46.48 ID:HJETW/5t0.net
俺みたいに年収900万で作業着乗車するやつもおるんや
作業着は土方以外も着るんやで中流リーマンどもめ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:36:20.94 ID:hE+CCBSa0.net
土方と朝のコンビニで会うとはまだ仕事前だろうにくせーんだよな。
あいつら風呂入ってないのか洗濯してないのか、ほんとどうかしてるよ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/17(日) 23:54:32.94 ID:3VrKNDgA0.net
総武線で見たな
作業用バックからタブレット取り出して何か見ているからチラッと見たらAVだった
汗だくで興奮して目つきがやばかった
土方でパワー系池沼とか恐ろしすぎる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:00:11.15 ID:pwA4AQoT0.net
気にならないけど、500mlの氷結持ちながらってのはやめた方がいいんじゃねーのか?とは思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:04:11.46 ID:s28gQtBw0.net
後ろを気にしないでガンガン当たってくるリュック野郎がむかつく

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:12:21.33 ID:0FiolcOG0.net
男って感じでかっこいいけどな(ハゲ除く)
さっきまで騒いでたJKがしおらしくなるのを見たことがある

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:23:19.92 ID:8NEFKR830.net
土方は大体車で移動だろ
あいつら車大好きだしな
未だに車と煙草だもんな
昭和かよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:25:11.45 ID:aZHzlz4I0.net
(>_<)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 00:32:57.09 ID:jdFKz6KN0.net
臭うのはきつい
着替えようとか考えないのか
周囲に汗臭い匂いを飛ばしてるわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:34:36.42 ID:xqYS9k280.net
汗臭さと不快さはデブの方が上だろ
不健康だからかなんか知らんがすごく気持ち悪い臭いするじゃん
見た目も気持ち悪いし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:36:38.14 ID:0XLkRmhv0.net
嫌なら電車乗るなよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:41:33.92 ID:BwAeNyNu0.net
朝からニンニクと酒臭いおっさんが隣に座ってくると、
こんなおっさんと同列の生活を送っている俺が悪いんだと思うようにしてる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 01:44:07.54 ID:iPVnHco40.net
臭っい土方てだいたいチョンかチャンコロだろ
そんな奴が悪臭を撒き散らしながら電車に乗ってきたら
血気盛んな若い連中がボコボコにしてやる、
そんなヤンチャな元気の良さが東京にもあっていい

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★