2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リビア首都に所属不明の軍用機、住民らが爆発音確認 [251772464]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:21:16.84 ID:bKo6ZAvK0.net ?2BP(3050)

リビア首都に所属不明の軍用機、住民らが爆発音確認
2014年 08月 18日 11:56 JST

[トリポリ 18日 ロイター] - リビアの首都トリポリに18日午前、所属不明の複数の軍用機が飛来し、爆発音が確認された。住民らが明らかにした。

地元テレビによると、軍用機は1カ月以上にわたり勢力争いを繰り広げている民兵組織の拠点を目標にしていた。
政府当局者からは今のところコメントを得られていない。

トリポリの住民らによると、爆発音が複数回聞こえたが、原因は不明。その後、市内は静まり返っているという。

いずれの民兵組織も軍用機を保有しているとは見られていない。一方で弱体化した政府は機能している軍を持っておらず、
トリポリをほとんど掌握できていない。

http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN0GI06620140818

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:22:18.48 ID:fijSr8ZX0.net
これが間に合ったんだな
http://i.imgur.com/0KHSUNO.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 12:22:58.53 ID:LcusKVhW0.net
あちこちでクーデターが起こり出す

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 13:41:11.94 ID:HFtxEFr40.net
欧米 リビア治安悪化へ一段と懸念強める
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140814/k10013800821000.html

こいつらが甘い見通しでカダフィ殺した結果なのにアホか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:12:09.14 ID:BKzqCuIg0.net
こうなって欲しくてカダフィを排除させたとは考えないの?
アフリカには自前で資源開発して欲しくないな〜やだな〜って思ってる国が近所にあるのに

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★