2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラマヨの小杉と吉田って2ちゃんねらーに絶大な人気があったのに失速したのはなんで? [273247209]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:18:10.11 ID:d/r6Lgqu0.net ?2BP(1000)

吉田ルール公開「黄金列伝!」にブラマヨ登場
http://natalie.mu/owarai/news/123719

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:19:12.01 ID:2lqKZmOi0.net
人気ないぞ
大嫌い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:19:12.31 ID:jl5qbwbo0.net
食物連鎖ちゃったから?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:21:21.25 ID:rHQspsSd0.net
ハゲデブブツブツで絵面が悪すぎて消えたな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:21:27.53 ID:vP4rZwg90.net
薄毛キモデブと顔面汚物が一般に受けるわけ無いだろ
同類のねらーだから人気あっただけだ調子に乗るな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:21:36.96 ID:yNjg8NrB0.net
ねらーはマイノリティなの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:22:05.28 ID:uRHDq2DY0.net
河本擁護してナマポ貰えず餓死した人ディスったからだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:22:31.07 ID:7vaFoSXI0.net
ハゲ
ブツブツ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:22:41.64 ID:xRmxLnmI0.net
話題になった頃あるか?
ケンコバばならともかく

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:22:58.14 ID:Bjg1y4BA0.net
食物連鎖の頂点宣言したから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:23:57.44 ID:Ccqj60FS0.net
俺が覚えてる限りだと人気より見た目が気持ち悪い的なレスが多かったとおもう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:27:10.95 ID:zdnQ5ZhIO.net
吉田の顔テレビで初めて見たとき驚愕した

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:34:51.71 ID:xUuVHS7J0.net
吉本芸人て売れたら成金根性の貧困差別丸出しにしてくるから
たむけんとかジュニアとか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:38:11.99 ID:nblNaMEq0.net
食物連鎖を捕食ピラミッドと間違えて譬えて煽りつつ
ナマポ河本擁護した痛い芸人だということは承知していますが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:39:18.26 ID:Lj1kFVve0.net
食物連鎖発言から急激に失速したな。
それまで調子乗りまくってたのに。ネットの評判を甘く見た結果だ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:40:17.32 ID:kRbTAaIr0.net
小杉が太りすぎてて醜い
ちょっとは痩せる努力しろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:40:24.34 ID:4dTN6TDC0.net
腐った女子にしか人気無かった気がする

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:40:27.40 ID:rEp2X3Mz0.net
ここまでアフィカスのレス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:44:48.20 ID:dL38xTDB0.net
これはさすがに小杉、いやヤバ杉
http://mikasaackerman.com/jlab-fat/s/fat140728013414.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:45:40.90 ID:Pc1zieqe0.net
地デジになってからきつい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:46:35.48 ID:I6rWhMsK0.net
絶大な人気なんてあったか?
ねらーの一部に人気あったとして、だから何だと言う話ちゃうん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:47:21.40 ID:kOSFXfwh0.net
生皮さんと同じ理由よ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:47:28.08 ID:ADm2/t6E0.net
結婚してから糞つまらなくなったから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:48:33.04 ID:Y4ZSbiml0.net
見る回数減ったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:49:38.17 ID:NN763vCv0.net
食物連鎖

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:50:30.90 ID:5buHBhIz0.net
ツイッターでガキに煽られたら「親の年収言ってみろ」と発言したのどっち?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:51:26.66 ID:6S/nGDsE0.net
笑えるハゲから笑えないハゲになったから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:51:55.09 ID:IeXTocD4i.net
お試しか切ってホンマでっかニュース出たせいで
テレ朝から干され気味になって終わっちゃったよね
M1優勝したあたりは「これぞ漫才」って具合に持ち上げられてたのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:57:27.54 ID:iQfFSdgq0.net
ブツブツじゃないほう
ケンシロウに秘孔つかれて変化してる最中か?ってくらい太ったな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:57:43.19 ID:Y4ZSbiml0.net
そう言えば最近伸び盛りの芸人って居ないなぁ
エレキテルがちょっとブレイクしてるくらいか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 14:58:44.99 ID:1hIi7+wN0.net
単純に老けたから M1だってもう10年近く前の事だし
吉本タレントの高齢化と伸び悩みは結構深刻

50〜51歳:ダウンタウン松本・浜田(1期)
48〜49歳:今田 (4期)
46〜47歳:東野(4.5期扱い)雨上がり蛍原(7期)
45〜46歳;ドンドコ山口(12期扱い)
44〜45歳:雨上がり宮迫(7期)極楽 加藤(8期扱い)
43〜44歳:FUJIWARA藤本・原西(8期)博多 華丸・大吉(福1=8期扱い)
    ナイナイ岡村(9期)中川家剛(11期)
42〜43歳:ナイナイ矢部(9期)ココリコ遠藤・田中(11期扱い)中川家礼二(11期)
    ロンブー亮(12期扱い)
41〜42歳:宮川大輔(9期)ケンコバ (11期)ガレッジ ゴリ・川田(14期扱い)
    品庄 品川(東1=15期)
40〜41歳:千原ジュニア(8期)陣内(11期)たむけん(11期)小籔(12期)
    ロンブー淳(12期扱い)ブラマヨ吉田・小杉(13期)友近(23期)
39〜40歳:フット後藤(14期)笑い飯 西田・哲夫(15期扱い)
38〜39歳:サバンナ高橋(12.5期扱い)次課長河本・井上(13期)
    チュート徳井(13期)・福田(20期扱い)
    フット岩尾(14期)トーテン大村・藤田(東3=19期)
37〜38歳:タカ&トシ(札1=14期扱い)
36〜37歳:麒麟 川島(20期)インパルス板倉・堤下(東4=21期)
    南キャン山里(22期)ピース綾部(東5=22期)
35〜36歳:ロバート秋山・山本・馬場(東4=21期)
34〜35歳:麒麟 田村(20期)千鳥 大悟・ノブ(21期扱い)ノンスタ石田・井上(22期扱い)
33〜34歳:キンコン西野・梶原(22期)ウーマン村本(22期)フルポン村上(東10=27期)
   ノブコブ吉村・徳井(東5=22期)ピース又吉(東5=22期)
31〜32歳:オリラジ中田・藤森(東10=27期)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:00:40.56 ID:624OMNg40.net
ブツブツの捻くれた思想がガチすぎて引かれちゃったから
ああいう奴は成功しても改善しないんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:05:42.13 ID:AAVyxpOp0.net
ボコボコがチンピラみたいなファーの付いたコート着てた時代はなんか必死な感じがしててまだマシだった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:06:39.27 ID:iiLXkhsU0.net
昔のハゲとぶつぶつはマジで面白かった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:07:49.84 ID:Eenij56w0.net
食物連鎖発言に見た非個人化

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:08:31.78 ID:RnF3n0EI0.net
デブが一人で番組出てた
ブツブツは干された?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:09:21.93 ID:hz9jSqf20.net
>>34
小杉が返しは早いけど普通の事しか言えなくて、
さんまの超劣化版なのがバレてからこうなった感じ
本当に返しが早い「だけ」なんだよな

吉田のゲスさしかもう武器が無い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:11:23.76 ID:GyT3iYpJ0.net
2ちゃんねらーに人気があったからだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:11:36.46 ID:Cq3HEXvW0.net
食物連鎖って最低辺どこだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:14:32.94 ID:CZ4VKXSU0.net
飯食ったりトークするだけのレギュラー番組のつまらなさ
東京デビューすぐのさまぁ〜ずの番組によく出てた頃が一番面白かったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:20:32.83 ID:OSx8qBtI0.net
こういうさも人気あったのに〜的な捏造するやつってなんなの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:26:32.10 ID:5gDnqFeg0.net
>>41
昔はブラマヨのヨイショスレは結構多かったからな
旧速時代はよく立ってた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:26:33.55 ID:z4JP6J5S0.net
こうやって見たら面白いな
吉本以外も作ってほしいな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:28:47.69 ID:z4JP6J5S0.net
ごめん>>43>>31

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:29:40.47 ID:Dk+yb1su0.net
>>7
お前らだって餓死してた奴を馬鹿にしてただろうが。
こう言う時だけ正義ぶんなゴミクズ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:32:07.89 ID:8rmB1MRn0.net
>>45
ゴミ屑がゴミ屑のように見られただけの話しだろう。
馬鹿にした奴は等しくそう思われる。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:51:37.88 ID:JMwuhADa0.net
ハゲ踊りしなくなったから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:53:02.81 ID:iaN4qPR+0.net
食物連鎖の下の人に感謝しちゃったから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:55:03.74 ID:rkOOk5Wi0.net
ハゲが割とハゲネタ嫌がってるから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:55:37.87 ID:NVXsT/tw0.net
コラボした焼きそばについているブツブツの顔の容器に入っているマヨネーズが
押すとブツブツから細い数十本のマヨネーズが出てくるから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:57:01.02 ID:NVXsT/tw0.net
単に地デジで鮮明なぶつぶつは蓮グロ動画になるから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 15:59:19.04 ID:1hIi7+wN0.net
>>43
アメトークでも芸歴うんぬんやってたけど
吉本以外はキッチリ線引きしないから難しい

例えば有吉は39〜40歳でフット後藤と同い年だけど
高3の3月にオーディション番組でオール巨人に弟子入りしてるし

その2歳上で41〜42歳の土田は専門学校行きながらコンビ組んで
それをTVで見てたけど先輩だし
37〜38歳の劇団ひとりは高1の時に元気が出るテレビにコンビで出て
有吉とは同期扱いだし
42〜43歳の矢作は芸歴で言えば品川と同じ扱いだけど
結成前から元気が出るテレビ出たり極楽 加藤と遊んでたりしてたし

あいまいな関係性なんだよね
その関係性を吉本所属なのに持ち込んで関西組から徹底的に嫌われたのが品川

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 16:07:41.04 ID:oPKyP1qn0.net
ハゲのほうもワニみたいな顔してんな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 16:42:49.70 ID:z4JP6J5S0.net
>>52
なるほど
有吉が品川に偉そうなこと言ってたから気になったんだ
ありがと

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 18:48:50.66 ID:uQFVLqhsi.net
うむ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 19:53:32.79 ID:DEU/WUhEO.net
>>31
こんな本来糞みたいな人生送るべきヤツらでもチヤホヤされて
数千万から億単位の金持ってんだからムカつくよなぁ
もうお笑い芸人とかいう枠いらねえし早く無くそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:03:52.09 ID:t/dVoZpw0.net
安定感のある笑い
落語みたいな
完成され過ぎたため爆発力はない

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★