2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の立てるスレがことごとく伸びないんだが、もしかしてNGにされてる??? [465978266]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:07:16.58 ID:0NQ34CdO0.net ?2BP(1000)

ゴールシーンの動画投稿はNG - サッカー英プレミアリーグ、ファンに警告
http://wirelesswire.jp/Watching_World/201408181319.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:07:34.45 ID:bH8eceja0.net
NGBE

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:07:53.07 ID:Ny5A27wI0.net
blogbanは君を待っている

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:07:56.93 ID:MRdfY9ww0.net
はい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:08:13.40 ID:XJdrkWpW0.net ?2BP(1000)

>>1
チャンネル桜を視ると伸びるようになるよ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:08:24.83 ID://I2WMF80.net
よし入れとくわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:09:56.73 ID:XJdrkWpW0.net ?2BP(1000)

>>3
管理人はマジの韓国在住の韓国人だろあそこ。
明和水産と同じ臭さだし。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:10:00.10 ID:UBqHBZdR0.net
見えてるよ
どんなスレたててるの?
祭り以外のスレなら300行けば上出来
完走なんて年に5スレもないで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:10:11.09 ID:i7y7Xq0Oi.net
どんなスレ立てたんだ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:10:48.94 ID:R5FYY0lT0.net
してなかった(テン)NGしとく(マル)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:11:06.96 ID:f7301lSg0.net
見えとるで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:11:16.14 ID:GUIBqfVT0.net
これも何かのめぐり合わせなのでNGにぶち込んどくわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:11:44.17 ID:ZIzkWsxL0.net
ごめん入れとくわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:12:13.99 ID:h0iJYbbn0.net
対立スレ立てれば伸びるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:13:11.34 ID:QV9F1HlX0.net
NG入れてなかったわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:17:20.08 ID:1SjETtRr0.net
結構NGに突っ込んでるけどあんたは見えてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:22:51.39 ID:rHQspsSd0.net
してないよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:24:02.40 ID:b2M/6xI40.net
してなかったわサンクス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:48:38.26 ID:5ihVkZoAi.net
BE:465978266

じゃあNGブチこんどくわ、じゃあな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:58:56.31 ID:CerHMChW0.net
>>1の立てたスレ

日本(連続集団強姦殺人犯)「いつまで中韓に謝らなきゃいけないんだ!」 欧米「JAPは頭おかしい」 [465978266]
日本の女性差別っぷりを見ると南京大虐殺と従軍慰安婦は確実に存在したと思うよな
未来のサッカー日本代表を担う選手達がチビすぎて絶望感しかない件
ニコニコ動画ってキモヲタ向けのイベントサークルだよな
今時アメリカに憧れてる奴なんているの???デブでバカで戦争狂のキチガイ国家だろ
日 本 人 は 韓 国 の こ と が 大 嫌 い で す
ケンモメンのせいで韓国が嫌いになった奴の数→
子供を産まない女に社会的な価値はあるのか
ネトウヨのせいで台湾が嫌いになった奴の数→
ジャップ男「女尊男卑!男性差別!」 ←滑稽すぎだろ…男なら少しくらいのハンディを乗り越えろや
女優遇とか言うけど、女にちょっと下駄履かせたくらいで負ける男って社会に必要ないよね
産めない女は欠陥品とか言うけど、種無し男も欠陥品だよな
資生堂「ハゲは子孫に迷惑」
団塊ってネットではよく叩かれるけど、戦後日本の経済成長を支えた功労者だよな
実際、子供を産まない女って欠陥品だよな???
高卒が筆記体書いててワロタ
日本人って朝鮮人に漢字を教えてもらうまで文字を持たない未開の土人だったんだよな…
日本人は大陸から来た朝鮮人が縄文女をレイプして生まれたってマジ?
さとり世代・・・酒飲まない、タバコ吸わない、車乗らない、セックスしない ←こいつら生きてて楽しいの?

基本的に対立煽りでしかスレ立てしてない
それも特定の問題じゃなく全方位に煽りまくり
NGされて当然のクソBE。これでNGされないと思ってるなら頭がおかしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:59:46.76 ID:jdFKz6KN0.net
今からするわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:11:20.03 ID:UDWq2gzQ0.net
465978266

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:23:51.38 ID:ZmNCNpvT0.net
腹痛いwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:24:42.41 ID:YNm6zVDI0.net
>>20
アフィくっさ
これはNG不可避ですわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:25:39.33 ID:U9BwRmwV0.net
>>20
くっせえ
死ねばいいのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:27:36.06 ID:+FS/Zod80.net
>>20
NG入れても支障ねえね

[465978266]

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:27:50.07 ID:dz1jeX9a0.net
必死に考えたスレタイ考えたのが伸びなくて
勢いだけでつけたスレタイがそこそこ伸びるとちょっと落ち込むよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:28:38.91 ID:5xjMyjQX0.net
見えてるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:30:55.81 ID:upR1uYtw0.net
ソース無しで立てたら即入れるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:35:22.82 ID:yBNEAYdK0.net
韓国スレ立てれば伸びるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:36:30.84 ID:AllI2LnI0.net
NGにしとくわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:47:39.90 ID:URG9kdhn0.net
【速報】ババアが晩飯を作らないから最高にむかついてる [465978266]
男「年下が好き」 女「ロリコン!」 男「年上が好き」 女「マザコン!」 ←どうすればいいの??? [465978266]
最近Twitter始めたんだけど、おすすめのユーザー教えて [465978266]


こんなつまらなそうなスレを伸ばせって何様のつもり

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★