2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ISISに捕まった猫さんが十字架はりつけにされお仕置きされる [591920693]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:11:42.46 ID:HPOJH1Do0.net ?2BP(1000)

https://www.youtube.com/watch?v=ldMciJufYGc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:12:43.92 ID:5XwteKRp0.net
エロすぎぃ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:13:12.23 ID:2hrFQO2C0.net
猫の演技がいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:14:16.29 ID:mLbYdphXi.net
ISIS日本支部作ろうぜ
割とガチで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:16:54.64 ID:AMnzo8Hi0.net
>>4
で?何すんの?
事と次第によっちゃ割りとガチで覚悟しろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:22:29.24 ID:2Rc+NH1x0.net
>>4
お前死刑だぞその発言

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:24:41.64 ID:wsNTk+/G0.net
>>1
マミタスに見せたら何て言うかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:26:09.32 ID:ML5D2mUF0.net
やめろ


やめろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:26:20.47 ID:50DwMsxG0.net
可愛そうだからやめろボケ
撮影者まじぶっ殺したい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:27:19.87 ID:8DRuiTMT0.net
どの板の客だ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:27:43.91 ID:CiBp2HyT0.net
妙に人間臭いな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:32:28.74 ID:MOe4EQ9j0.net
きゃーかわいー!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:34:08.28 ID:16RMl90/0.net
>>4
ISISよりハイエースの方がいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:34:38.75 ID:wxOwpZXw0.net
リプライっていうんだけ
リアルファーに送っておいてやれよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:37:04.63 ID:VSERIR8R0.net
ISISを貶めるためのキリスト教徒の自演

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:38:59.42 ID:4yX1pdwG0.net
キチガイはどこにでもいるんだな

しかし酷いのは酷いが、思いっきり構えて見てたせいか
手で頭をはたくだけだったのが拍子抜けだった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:40:05.02 ID:+FS/Zod80.net
ISISに捕まったらジ・エンドにゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:44:09.47 ID:eirIbxTQ0.net
isisってただのDQN集団やん。
はやく米軍出撃しろよ。
フセインがかわいく見える。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:45:17.03 ID:S8HX6dRM0.net
>>13
ウィッシュでいいやw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:47:12.14 ID:X3cvKbdZ0.net
ええリアクションするなこのぬこw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:48:10.72 ID:VYxYSrho0.net
しょこたんブチ切れる動画なの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:52:22.35 ID:Ju240J2G0.net
かわいそうだろ!とクソワロタwが交錯する動画

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:53:51.25 ID:PaSzKRBM0.net
ムハンマドって猫可愛がってたはずなんだけどな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 20:58:07.76 ID:DbrCix3E0.net
あら〜 かわいそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:00:11.01 ID:TLomRSzv0.net
哺乳類って二足歩行したらわりとヒトっぽいのかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:04:03.49 ID:4BTFlMTvi.net
>>25
俺もそれ思った

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:07:16.62 ID:Os52WqwU0.net
nyaa~nyaa~ ....

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:14:51.85 ID:qLjbDWo90.net
>>1
ファーーーwwwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:16:23.14 ID:W2zcAJbT0.net
なんだこれ
末端構成員のカス的所業だろ

30 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/18(月) 21:16:23.45 ID:b0gfdK0R0.net
>>5,4
北米が望めば日本も食い荒らせるわけよ ISISは北米によって支援されてたし

日本も所詮は北米の敵だからなぁ

 日本の南部は上海から約800キロの距離にある。日本の周辺800キロ圏にはウラジオストック、樺太島、そして上海の北部沿岸が含まれる。
この圏内が、日本の軍事的関心の外的限界になる。だがこれほど狭い地域でも、保護するとなれば有効な海軍、空軍、宇宙監視システムが必
要だ。実は日本は現時点でこれらすべてを有している。しかし2030年には、日本の勢力圏への招かざる侵入者を排除する姿勢を、より明確に
打ち出しているはずだ。

 積極性を高めた日本がアメリカの戦略的利益に挑戦し始めるのは、この時点である。アメリカはすべての海域を支配したいと考えている。
日本が地域覇権国として再び浮上すれば、この利益が脅かされるだけでなく、日本が世界的に勢力を拡大するきっかけを作ることにもなる。
日本はアジア本土への関心を深めるうちに、海空軍力を増強する必要に迫られる。そしてこれらが増強されれば、日本の活動範囲が広がらない
という保証はなくなる。アメリカにとって、これは危険なサイクルだ。

 事態は次のような展開を見せるだろう。アメリカが日本の軍事力の増大に反応し始めると、日本の不安感を募らせ、日米関係は悪循環に陥る。
日本がアジアで基本的国益を追求するためには、シーレーンを支配する必要がある。これに対して、世界のシーレーン支配を国家安全保障の
絶対条件と見なすアメリカは、日本の攻撃性の高まりと思われるものを牽制しようとして、日本に圧力をかけるのである

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:19:59.78 ID:VmFHTt6o0.net
やめろにゃ!
イスラム教は猫は神の使いじゃないのかよ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:23:49.26 ID:LwpTpRLo0.net
中川翔子の出番だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:24:30.48 ID:3GwBaKZ80.net
こいつらなんなん?
マホメットはぬこ溺愛してたはずなんだが?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:24:39.79 ID:7jl0CIeQ0.net
誰か生皮に教えてやれよ
説教してもらおうず

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:25:53.68 ID:lqgXKnJ20.net
何やってんだよ猫いじめんなクソめ
やるんならネトウヨジャップを殺せ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:29:48.00 ID:7RrCs8bjO.net
ところで この猫は何をしでかして捕まったんだ?w

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:30:05.17 ID:iWClZW250.net
   (⌒─-⌒)
   ((*´ω`*)) はいなー!←真犯人
    ( つ/\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ /⌒ヽ   / 
  \/__( ;´ん`)_/   
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ                           
   \/し'(__)                           

これマジなん?
http://i.imgur.com/SiE9q98.png

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:38:32.24 ID:Os52WqwU0.net
猫好きだけど恐怖や苦しみで悲鳴を上げる姿も好きだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:40:18.92 ID:fnpa+UMp0.net
これがマミタスか・・・

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:41:18.17 ID:DLph0fgu0.net
演技派だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:46:43.62 ID:dC7YtJKV0.net
小さな命を大事にしろと一般人であろうが攻めまくるあの方のご意見を伺うべきでは?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:48:33.15 ID:JGy+uM1c0.net
リアルファーは強いやつにはだんまりの薄汚いヤツだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:52:58.71 ID:hYi+4TgTO.net
少し笑ったが殴るのは許せん。
猫いじめはイスラムじゃ死刑だろ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:57:05.88 ID:TzqHYdwj0.net
たまらん
もっとくれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 22:27:40.95 ID:Bk7fXRmm0.net
猫は祟るよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:03:15.72 ID:pHRnYDUK0.net
これが保健所かあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:04:50.87 ID:Kp5povE+0.net
あれ?イスラムでは猫は愛されてるって
岩合さんの世界猫歩きのトルコとモロッコ編で習ったで?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:08:01.28 ID:lJrH2JQ90.net
これは虐待だ!
中川さん喧嘩売ってこいよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:09:30.16 ID:NCcg3Fdy0.net
肩抜けるだろ
人間でもあの体制ならきつい。
激痛だと思う。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:16:13.34 ID:jpR6L/If0.net
あーあかん
これはキツイ動画や

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:17:10.19 ID:DVd/9/xD0.net
こいつらほんとにムスリムか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:19:57.63 ID:kiS5Zvak0.net
イスラム諸国は猫を大切にするんだけどな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:40:23.81 ID:od014Fes0.net
猫を大事にしないと亡ぶよ
魔女狩りで猫惨殺してペストが蔓延することになったバカ共とかね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:43:54.61 ID:bzsWhWGsO.net
なんか単なるリョナ集団にしか見えない
アホ過ぎる
どう考えてもムハンマドはそん事言ってねえ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:47:05.34 ID:Zr68O5p90.net
中川、出番だぞなんとかしろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:49:12.62 ID:Wo537YSF0.net
本当やりたい放題ですなぁ
こわいこわい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:50:01.76 ID:Zr68O5p90.net
>>7
泣きながらおにぎり握るんじゃね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:55:43.92 ID:4ji2QCAb0.net
日本版asusu作ろうぜ
エイサスでもなくエイスースだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:01:57.80 ID:fCbeFpID0.net
ムハンマドは猫好きで有名じゃなかった?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:05:09.39 ID:j3p/YMFF0.net
なんや昼飯でも食われたんか
動画撮ったらさっさと解放しとけよアホらしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:06:29.49 ID:yT81Sl9Y0.net
あの辺って猫好き多いイメージがある

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:08:10.86 ID:2eIdUiPc0.net
ぬこかわいいよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:09:41.66 ID:98v0VW8R0.net
中皮ならこの程度の事毎日飼い猫にやってるし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:10:00.66 ID:McJknjari.net
ライターもハンマーも無いとかやる気ねえな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:11:21.41 ID:jFMsK+jz0.net
かわいいな
何がしたいのか全く分からんが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:11:52.70 ID:pHRnYDUK0.net
>>49
猫はバカだから大丈夫だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:12:07.15 ID:iI1zRgMB0.net
>>4
はいCIA案件

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:13:17.02 ID:iIA3a4bS0.net
猫キチしね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:15:40.06 ID:8TIcVmAE0.net
熱烈な愛好者がいる一方、嫌われることも多い猫。
古くは中世ヨーロッパの猫敵視、現在でも韓国や中国では猫は否定的に見られています。
これほど毀誉褒貶の激しい動物も珍しい。
犬嫌いの場合は、咬まれた・糞被害など実害を伴って嫌いになるケースが多いのに対し
猫は被害と合わせて、生理的に嫌と言う人も多い。
昭和57年の世論調査では、約半数が猫嫌いと回答しています。
http://www8.cao.go.jp/survey/s57/S57-06-57-06.html

猫の何が人間に嫌悪感をもたらすのでしょうか。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:15:58.39 ID:yxHiJT0o0.net
あれほどイスラム圏は危険だといったのに…自業自得だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:16:25.04 ID:kIabbdFD0.net
ファーwwwwwwwwwww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:18:43.94 ID:upIA71O/0.net
ISISってただのキチガイ集団かよ見損なったぜ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:19:23.59 ID:p3CCVBK60.net
昭和57年とか生まれてねえわおっさん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:20:56.68 ID:1vEVbL2g0.net
エヴァに出てきそうでワロタwwwwww
このアングルは新しいな猫じゃないみたい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:21:18.12 ID:8TIcVmAE0.net
どうした風の吹き回しか、うちの猫が脱出マジックをするといって聞かない。
身を案じて制止したのだが、彼女曰く「猫は死ぬのが仕事だから」と。
しまいには人気マジシャンの名をもじって「プリンセス・ニャンコー」と名乗りだす始末。
可愛い子には旅をさせろとの言葉もあるので、望み通り助手として手伝うことにした。
まずはサランラップで厳重に梱包。苦悶する彼女の口からニギャー!という悲鳴。
小穴を開けたプリングルスの空箱に彼女を入れ、カッターの刃を通す。
黒髭ならぬ黒猫危機一髪である。
悲鳴がニギャー!からヴィギャナー!!に変わった後、箱から出すとすでに瀕死の状態であった。
この程度で死なれてはもったいないので、次は爆破エスケープに挑戦の予定。
海苔の空き缶に灯油漬けの猫と乾電池を封入し焼却炉に投げ込む。
ニャンコー奇跡の大脱出なるか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:23:03.05 ID:kOwP9Oy80.net
イスラム教では猫はアヌビス神の象徴として神聖視してるんじゃなかったのかよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:23:59.59 ID:Y5QqXZ1t0.net
人間縮こまると猫みたいになるんだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:24:59.62 ID:IZZFJhHy0.net
意外と高評価多くてちょっとわけわかんないです

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:25:53.68 ID:/yYRiJvs0.net
生皮証拠みてるか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:26:45.99 ID:Ua6MajsG0.net
世界中の憎悪を一身に集めてこの世の悪を滅ぼすつもりか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:27:43.41 ID:wijazB370.net
くそ!保健所に連れていく事が出来ればこんなことにはならなかったのに!
なんて俺たちは無力なんだ!生皮さんに頼るしかないなんて!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:30:27.11 ID:g8tjTNWS0.net
>>1
中国や韓国では猫は普通に捕まえて殺して捨ててる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:04:42.53 ID:b0MIf+P60.net


84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:07:44.85 ID:9XwOXkJNO.net
>>76
全部デマです

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:09:09.42 ID:jWBaQRBH0.net ?2BP(1000)

>>1
この猫がISISなんだけど
英語できないならスレ立てるなよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:11:04.09 ID:URjArAcY0.net
どうやら断食中に飯食っちゃったみたいだね
知られていないだけで、イスラム圏では至るところでこういう事起こっているよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:22:00.03 ID:pHa903jO0.net
中川さんに知らせろ
シーア派がこんなことしてるって

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:50:30.97 ID:5keBLTOs0.net
猫にこんなことして意味あんの?
中東では訓練された犬みたいに戦闘に使えるのかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:27:23.53 ID:MRCc3iz00.net
この後射殺されんの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:29:05.74 ID:g4fAKa5l0.net
こいつら本当にムスリムなのか
イスラム的に確実に地獄行きな事を普通にやってのけてる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:04:33.33 ID:tx084ReD0.net
ネットISIS嫌儲

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:06:38.54 ID:YRGB2NJy0.net
猫いじめると地獄に堕ちるぞ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:07:35.02 ID:E5+GHWKb0.net
ギザ皮ユスwwwww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:08:37.27 ID:sJ/JbSq40.net
猫叩かれるとこかわいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:08:40.21 ID:KOO706ZR0.net
>>4
こいついろんなスレでこれ言ってない?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:10:05.05 ID:SuGV51ha0.net
中川翔子にコメントもらってこい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:11:18.38 ID:EDy1i0YXO.net
処分に代わる猫の使い道か

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:12:09.84 ID:mrRs466k0.net
リアルファー出番だぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:13:56.53 ID:/gcRff1z0.net
スパイの末路がこれか・・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:18:47.09 ID:w5PzmPBE0.net
おいはるかぜ出番だぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:20:24.17 ID:BKK0Cxyz0.net
これを解放しようとすると爆発する爆弾を作ったら相手の兵士がどんどん死んでいくだろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:29:25.38 ID:eLbM79la0.net
自分でやる気はないがちょっと面白かった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:34:35.19 ID:eLbM79la0.net
ただ動画のタイトルにはシーア派の男がISISと名付けた猫を拷問するって書いてるけどな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:44:12.50 ID:i6Q6MBhJ0.net
体のたれ方と苦しげにしているところを見ると吊り下げてるふりで撮影しているんじゃなくて
何の支えもなしに本当に吊り下げているんだろうな
この部分を撮るだけですぐに下ろしてあげたならいいけど
そうじゃなかったら体に負担がかかるし投稿者を許せないな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:25:52.24 ID:iDq5eK8B0.net
何と戦ってんだマジで

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:35:34.37 ID:FhH+Q4il0.net
十字架にされてるところから察するにこの猫はキリスト教徒が飼ってた猫なんだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:38:37.44 ID:rGXBPUX70.net
おいちょっとファンのフリして中川にこの動画送れよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:50:59.66 ID:Q4TU5tde0.net
ゴミクズは全員死ねばいい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:56:45.49 ID:oumqZx/D0.net
猫の演技力高くてわろた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:18:49.56 ID:no6u5Hwq0.net
barizougon
1 日前

VERY GOOD!!
GOOD WORK!!
返信
?
DRxy | SOLO
19 時間前

Fuck you

シンプルなやりとりだけどワロタww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:46:09.78 ID:zjloe/6q0.net
>>31
いやイスラムではそんなこと言ってないから
古代エジプトと勘違いしてんじゃないの?

イスラムでは動物をいじめるのはダメってだけ

でも守ってない奴も多いけどな

日本だって虐待してる奴いるし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:12:05.29 ID:pHRnYDUK0.net
この角度から見る猫って気持ち悪いなw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 20:19:03.92 ID:f+hWeWGY0.net
なぜ天皇の悪口をいうと、
ヤクザや右翼から攻撃されるのか?

ヤクザや右翼は誰から金をもらって
そんなことをしてるのか?



皇族以外に考えられない。


皇族も、ヤクザや右翼のようなクズなのだ。

よそから来た嫁を失語症にして、知らん顔である

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 20:21:19.74 ID:4GNDrQPl0.net
マネするガキが現れる前に消してしまえ

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★