2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ロシア、米国とEUから工業製品の輸入を禁止か 日本メーカーにチャンス到来 [171929663]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:32:07.25 ID:p2HkoFml0.net ?BRZ(11000)

ロシア  米国とEUからの工業製品の輸入を禁止する可能性
8月18日 ヴェドモスチ紙

ロシアは米国と欧州連合(EU)に対する制裁措置として、食料品の禁輸だけでなく、工業製品の輸入も制限する可能性がある。「ヴェドモスチ」紙が、政府当局者2人の話として伝えた。
政府当局者によると、政府はすでにこれに関する提案をプーチン大統領に送ったという。

情報筋の1人が「ヴェヴォモスチ」紙に伝えたところによると、EUと米国がロシアに対する制裁を強化し場合にのみ、ロシアは追加制裁を行う可能性がある。

http://jp.rbth.com/news/2014/08/18/49729.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:34:05.64 ID:aVsky1DY0.net
タタ・モーターズ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:35:01.79 ID:1rBl2UGv0.net
ロシアの購買力は低すぎるし、今景気めちゃくちゃ悪くて成長率マイナスだから
日本にチャンスも糞もない、仲良くする必要性もない、ロシアに媚び売ってるのはネトウヨだけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:35:17.86 ID:VqCsjk0n0.net
東芝機械の話は止めれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 21:43:56.39 ID:VZuBnncE0.net
>>3
単純だねえ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 22:00:29.72 ID:aW18qfBN0.net
今更ジャップの製品なんて買うわけないだろ
中国がシェア奪って終了だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 22:55:53.61 ID:DB0mbO6u0.net
自滅の道をひた走ってる気がするぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:21:28.86 ID:ysMfFsEe0.net
>>2
これ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★