2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】シリア湯川 イスラム教に入信し「アブ・ムジャヒド」という名前になっていた こいつ・・・ [614796825]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 22:58:12.43 ID:A6hlCMNw0●.net ?PLT(26000) ポイント特典

捕虜交換で邦人解放目指す イスラム国から回答なし シリア反体制派幹部

 シリア北部アレッポ近郊で拘束されたとみられる湯川遥菜さん(42)=千葉市=について、同国北部で同行していた反体制派の有力武装組織「イスラム戦線」の地区幹部は18日までに、
自分たちが拘束している過激派「イスラム国」戦闘員との「捕虜交換」の形で湯川さんらの解放を目指していると述べた。

 ただ、イスラム国からは回答など明確な反応はないという。この幹部は18日「解放への努力を続けているが、安否は分からない」と述べた。

 内戦が泥沼化するシリアではアサド政権の打倒を目指す過激派や反体制派が入り乱れ、互いに戦闘、イスラム戦線もイスラム国の戦闘員を捕虜にしている。
イスラム国はイラクでも急激に支配地域を広げ、米軍が今月、イラク北部で空爆を実施した。

 この幹部は、湯川さんの約2週間の足取りについても証言した。湯川さんは7月27日、トルコ最大都市イスタンブールから南部ガジアンテプに空路で入り、28日に陸路でシリアに入国。
「途中で所持金を全て奪われた」と語り、イスラム戦線の部隊が寝食を世話した。イスラム教に入信し「アブ・ムジャヒド」というアラブ名も与えられた。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/08/18/kiji/K20140818008770990.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 22:58:52.34 ID:kmJJV67j0.net
テラワロスw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 22:59:41.30 ID:e6kylZS40.net
えぇ?w
この人何者なのw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:00:47.64 ID:DXebgsQT0.net
http://img331.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/1/7/yacchi_7464-img398x567-1389115505yyva4a77814.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:01:09.13 ID:VSPiDsCP0.net


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:01:31.96 ID:TLomRSzv0.net
帰国したらアブムジャヒドと呼んでやらなくちゃな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:01:34.01 ID:q9B9wNuo0.net
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:01:51.19 ID:9ULog8PY0.net
これからはムジャさんと呼ぶことにする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:03:41.33 ID:x00SD82f0.net
命がアブないムジャまなヒド
これで覚えられる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:03:50.01 ID:aSGN17ka0.net
前世が女でチンコ切ってイスラム教に入信か
なるほど何がしたいのかさっぱりわからんな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:03:55.69 ID:cCNwltNQ0.net
中東の戦闘地域で活動している人の間では割りと当たり前のことなのでは
他のジャーナリストでも入信している人いるし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:04:45.63 ID:+HIAdEtN0.net
まだ死んでないの?
何日待たせる気なのかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:05:07.44 ID:x00SD82f0.net
>>12
今動画編集中だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:06:07.25 ID:0ifwkDPE0.net
抜き打ちコーランクイズに間違えると殺されるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:06:29.97 ID:EkxXReMp0.net
これはさすがに笑うわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:06:48.09 ID:3p6WQwzo0.net
湯川ーブ遥ジャヒド

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:07:04.60 ID:88WFxHWw0.net
>「途中で所持金を全て奪われた」と語り、イスラム戦線の部隊が寝食を世話した。

傭兵じゃなくただのルンちゃんじゃねーか。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:07:09.25 ID:wzLM9S6X0.net
武者人

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:07:17.65 ID:ekv0Z5sj0.net
>>7
お前自分の発言に責任もてるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:08:02.10 ID:mgE7lxrx0.net
あぶさん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:08:34.55 ID:Z+HLJp2X0.net
>>17
そういやパキスタンから陸路でアフガンに向かった日本のアホ教師2名は、強盗にあって死んでた気がする
なんのつてもないのに暗黒地帯なんて行くから悪い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:09:10.63 ID:mN7WRJxX0.net
ムジャヒな鉄槌さん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:09:17.97 ID:LY72qCGw0.net
なんか全体的に迷惑な人だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:09:42.82 ID:pkH+6Hzc0.net
こいつスネークじゃね 

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:10:21.75 ID:e0nvL1In0.net
2chの書き込みが全開示される日は近い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:10:46.78 ID:raft081s0.net
ビルエヴァンスかよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:12:22.63 ID:k5giBQQP0.net
ゆったんママにしろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:12:32.78 ID:dB44c5Ay0.net
節操ないっちゃ節操ないw
まあ何が何でも生きようとする執念はあるが
それも終わりそうだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:12:43.27 ID:175/I2CO0.net
>>1
ここまでのクズは早々いねえな
イラク3バカとか目じゃねえじゃん

ネトウヨ思想全開でISISは敵とまで言ってるくせに
生きるためならプライドも信念も全て捨てるんだな
結局愛国とか言ってるやつは
国を守る為に死ぬことはできないやつってことがよくわかった

こんなやつらに戦争だの領土だの軍だのを語る資格は一切ない
守る気もねえのに口だけは立派とか
本当にクズどもの集まりなんだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:13:07.51 ID:1zV0y1T60.net
>>3
スパイ

こいつマジもんのバカ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:14:07.81 ID:pWfF8BQL0.net
途中で所持金を全て奪われたってw

とんでもない足手まとい抱え込んで聖戦士が可哀想だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:17:00.06 ID:Rtnp3/680.net
なんか戒名を考えるのが面倒くさそう。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:17:45.94 ID:tJes9a6A0.net
>>12
捕虜交換だって、無事帰って来そうです

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:18:01.26 ID:ckwvmHXu0.net
おいおい

マジでなんかやってたんじゃないのかw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:19:25.31 ID:QV1wbLRn0.net
入国直後にカツアゲされたんか…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:20:13.57 ID:S/IfWtBq0.net
この捕虜交換って日本政府関わってるの?

武器持ってて捕まったって話だけど、
日本政府は武装して対立勢力に捕まった人間の命まで面倒見るの?
それって、暗に己の意思で勝手に戦争行為する人を守りますって事だよね?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:20:31.75 ID:5hbqI+rf0.net
>>33
自分からFSA兵士ではない、と否定しているので怪しい
FSA兵士ではないくせに銃を持って兵士の格好をしている怪しいやつ、というのが現在のこいつの状況

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:21:26.35 ID:t7nKDlcM0.net
>>26
せめてアーマッドジャマルにしろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:21:28.82 ID:EE3785OK0.net
湯川の家族構成みっけ
http://i.imgur.com/0jFiEgr.jpg
http://i.imgur.com/0QW2CZl.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:21:45.25 ID:rJ0mnX9s0.net
>「途中で所持金を全て奪われた」と語り、イスラム戦線の部隊が寝食を世話した。
>イスラム教に入信し「アブ・ムジャヒド」というアラブ名も与えられた。

イイネ
殺されずに解放されたらそのまま向こうに永住すればいいんじゃね
タモさんにも切られたしもう帰って来ても良い事ないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:21:50.33 ID:dqna5wZ50.net
ISIS「あなたが落としたのは写真家で医者のハルナですか?」
イスラム戦線「いいえ、私が落としたのは傭兵のハルナです」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:22:08.86 ID:tJes9a6A0.net
>>37
大目に見てくれると思うよ、素人だもん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:22:26.88 ID:QV1wbLRn0.net
>>36
もちろん。あっちは日本人なんか助けても何のメリットもない
日本が億単位のカネ渡して捕虜交換促すんだろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:22:38.10 ID:Dj3OCqLK0.net
3馬鹿レベルの馬鹿

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:24:05.40 ID:aIgYlQWV0.net ?PLT(15000)

捕虜交換するくらいなら
派閥同士住み分けて戦争しなきゃいいのにめんどくせー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:25:08.96 ID:5hbqI+rf0.net
ついでに、
職業は何だと聞いても、
カメラマンだ→じゃあなんで銃を持った兵士の格好している→ちょっとまって今のウソウソ、本当は半分は医者→とりあえずカメラどこだよ→てへぺろ

どうして銃を持っていると聞いても、
死んだFSA兵士からとった→じゃあお前の職業は盗賊か?→違う→そのFSA兵士は誰が殺したんだ→FSAが殺した

と意味不明な供述しているので相当怪しまれている

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:26:00.96 ID:tJes9a6A0.net
>>36
自己責任に切り捨てるのは可哀想だよ、絶対に帰って来るよ

変えてきたら彼に生活保護も与えよう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:26:28.33 ID:+GE+8amV0.net
お前らも万一イスラムに捕まったら「ラー イラーハ イッラッラーフ ムハンマド ラスールッラー」と言っとけ
命だけは助けてもらえる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:28:29.99 ID:laW2TT3vi.net
やっぱジャップはレア物だから生かしてたか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:28:36.85 ID:2TPt23l90.net
アホな振りしてスゴいミッションこなしてる可能性とか…ないだろうなw
能ある鷹は爪を隠すって言うけどこいつ普通に深爪野郎だろうな

51 :自民党員は地獄に堕ちろ ◆YrhBW2PbMk :2014/08/18(月) 23:28:59.35 ID:ccfWD+4o0.net
武者非人

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:30:01.84 ID:6qLB/tOo0.net
>>1ご迷惑おかけしまくりじゃねーか!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:30:03.03 ID:FoDK+W3V0.net
こいつなんやねんw
斜め上すぎるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:31:12.73 ID:E2TaiPpV0.net
え?これの何がお前らには驚くべき事態なの?
当地にわたりつくって生活してるような人はイスラム改宗普通だけど
そんなことも知らないの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:32:11.00 ID:rP78uYsb0.net
すこいなあの世界に乗り込んで溶け込んでるとは
日本人離れしたメンタリティだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:33:17.99 ID:E2TaiPpV0.net
なんか日本教原理主義者だらけのスレで怖いなあ
イスラムに改宗しただけで袋だたきにでもしそうな勢いだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:35:17.03 ID:7RrCs8bjO.net
これは支援団体の爽やか大学生が現地3で年活動したら解放戦線ゲリラのリーダーになってしまってた奴を目指してるのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:35:50.96 ID:MqlURJAn0.net
節操なさすぎて笑える
が、生き残るためには万事手を尽くさないとな・・・・・

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:36:30.83 ID:SvHAkZv00.net
>>56
まあ不思議でも何でもないな
商売しようと思ったら向うで改宗も当然だし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:40:19.81 ID:TbUx2lAz0.net
身の潔白を証明するために前線で敵を討つしかないな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:44:59.08 ID:yFQulUQf0.net
そりゃ命惜しさに改宗するやろ
神社に初詣に行ってバレンタインやって彼岸や盆に先祖の墓参りして
ハロウィンやってクリスマスやって除夜の鐘聞くような国だぞ
信仰を捨てるくらいなら死ぬわーって奴がどんだけいるのよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:46:11.25 ID:WUfymL8s0.net
ムスタファさんも向こうで洗礼受けて帰ってきたし
取材同行するのはそういうもんなんじゃないの。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:48:40.88 ID:iKMaHzFP0.net
売国奴だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:49:01.79 ID:E2TaiPpV0.net
>>62
なんかそんな常識も知らない奴がいっぱいいるみたいだな
夏だからかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:49:33.80 ID:S4WmWmVt0.net
ラサト師はお前らに愛されてたのに
何が違うのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:51:41.99 ID:JDmJrTIg0.net
危っ無邪非道

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:53:53.21 ID:6GfK0Uv20.net
>>65
ラサト師はネーミングが全てだろw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:55:03.13 ID:2X+lXVuS0.net
帰国後はテレンスリーみたいになるんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:14:15.94 ID:RhM0+x0B0.net
>>65
みんなに忘れ去られても旧速で執拗にスレを立てた奴のせい
当時本当に可哀想なくらいニュースで報道されなくなったもんな…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:22:44.61 ID:X8o1RoSs0.net
こいつマジでスパイなんじゃないの?

こんなバカっぽい人を採用するとはなかなか思えないけど
人材不足で仕方なくとか。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:35:24.49 ID:oehW/D9q0.net
>>39
グロ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:53:33.02 ID:CtBTe7l90.net
絶対に笑ってはいけないISIS
デデーン 「アブ・ムジャヒド、アウトー」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:55:27.33 ID:X9Jt9vgH0.net
でももしお前らが捕まったらイスラム教になってでも生き残ろうとするだろ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:56:24.79 ID:osRMANme0.net
>イスラム戦線の部隊が寝食を世話した。
イイ人らやん・・・

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:00:44.96 ID:LNpy3oJv0.net
>>72
アブ・ムジャヒド「アッー!」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:02:08.43 ID:mYKy7+HG0.net
もしかしてお前ら、この人が一緒に行動してたFSAと捕まったISの区別がついてない…?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:09:33.80 ID:b8ZnPyvO0.net
>>1
異教徒死すべし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:10:34.27 ID:PxGZqzrv0.net
スンニ派に入信なら
助かる可能性あるかもな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:11:52.20 ID:CrjJXHYw0.net
まぁ自民党の飼い犬だとわかればカネに替える方が得だという判断もあるだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:12:18.81 ID:w6U6ostI0.net
息をするように嘘をつく田母神


今日は仕事で有楽町で打合せしたり、丸の内周辺に居たが、
午後の予定が済むと渋谷に向かった。何故なら、田母神氏
演説会の手伝いが出来ればと思い、事前に連絡をしてから
行った。あいにく曇り空で途中から雨も降ってきました。
http://ameblo.jp/yoshiko-kawashima/entry-11745928030.html

防衛省、昔の大本営です。近所には政治家の事務所も多い。
今日は田母神さんの事務所の隣のビルに用事が有り、寄った。
今回は田母神さんではなく、元部下の方に用事があった。
http://ameblo.jp/yoshiko-kawashima/entry-11761391485.html

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:14:53.01 ID:PE2ngJGo0.net
なんだ革命戦士だったのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:16:43.76 ID:8V7Qsbqk0.net
40過ぎのおっさんだったのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:18:56.58 ID:oG6Cb5myO.net
アブ・ケンモ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:27:05.07 ID:E1cl17zP0.net
入信しないと入れないところあるんじゃないの?
うちの会社の人達が仕事でサウジ行ったとき皆入信させられてたぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:44:08.89 ID:/O+5MGhI0.net
>>84
帰国後はどうしたんだ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:26:34.36 ID:Eh5f3A/ki.net
深夜に笑わせんなバカ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:28:00.26 ID:h4RCdphL0.net
完全にイスラム教に偽装したCIAスパイですわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:28:30.50 ID:cYUaG1O30.net
イラクの時と同じで現地の人に交渉してもらって助けられとるやん
ほんま政府は無能やな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:29:01.54 ID:jC2JIeFF0.net
もう節操無さすぎで笑えるw

チンコカット済ってのはマジなん?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:29:09.28 ID:934C4Q2m0.net
ムジャヒディン湯川

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:29:32.14 ID:cMaYOR7Y0.net
マジでイスラムテロ組織入りしててクソワロタ
今年一番ワロタわww

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:29:40.85 ID:mYKy7+HG0.net
>>88
ここで安倍ちゃん何をとち狂ったか「邦人を守るには軍隊が必要」と自衛隊出動
怒ったIS人質をざくり

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:31:00.08 ID:Jxy3AjSC0.net
途中で所持金全て奪われて部隊に面倒みてもらったとかお粗末すぎて笑える

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:31:07.76 ID:mYKy7+HG0.net
イスラム改宗=節操がない
って謎の発想をしてる奴らの世界観の狭さに脱帽
昭和で脳味噌が止まってるんだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:31:16.57 ID:hkXm9w5X0.net
猫ひろしかよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:31:32.39 ID:TcF5MGG20.net
http://umaturadekaatama.up.n.seesaa.net/umaturadekaatama/image/img_1462600_58894277_3.jpg?d=a29

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:31:49.29 ID:SW85HMvt0.net
マジでアホのフリしたCIAのスパイなのでは

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:33:29.49 ID:0ApaG7M+0.net
金バエに似てるよね?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:33:49.11 ID:jC2JIeFF0.net
>>94
ほんとに信仰してるならいいと思うけどさ
名前言えって言われたときも普通に日本名答えてたし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:34:09.87 ID:9gMayToe0.net
阿部無蛇非道

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:35:16.61 ID:mYKy7+HG0.net
>>99
「〜なら良いと思うけどさ」って言い回しの余計なお世話具合に自分で気づけないようだと恥ずかしいね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:35:19.05 ID:JpmT5vql0.net
BEFORE
http://pbs.twimg.com/media/BvPutErCIAMFBcy.png:orig?.jpg



AFTER

169 名前: エクスプロイダー(大阪府)@転載は禁止 投稿日:2014/08/18(月) 15:11:04.68 ID:I0YHxOKs0
>>111
>軍人なのにカメラマンだって言い逃れしてただけ?

動画見てると話が噛み合ってないし、湯川の英語能力も低すぎる。
アラブ人は「おまえは何でこんな銃をもってんだ?」って最初から最後まで銃の質問を続けてるのに、
英語力の無い湯川は「ボクカメラマン」とか「ノーノー。俺ドクター(医者)」とか嘘付くから心象が悪くなる。
湯川はさらに「ボク半分カメラマンで半分医者なの」とかもう意味不明な事まで言い出す。
「医者がこんな格好するかよボケ!」とアラブ人にも突っ込まれてる。

アラブ人の質問にしっかり答えない湯川。
アラブ人は「お前はなんでこの銃を持ってんだ?」と質問を繰り返す。
そして湯川は「えーとね、それね、拾ったの」と言い出す。
その前に「兵士が死んでたの、でね、そいつの銃を拾っただけなの」と言う。
「おまえそれ泥棒だろ!泥棒!泥棒!」とアラブ人に非難される湯川。www

そしてとーとー「おまえカメラマンなんだろ?だったらどーしてカメラが無いんだよ?」
と、いよいよ核心を突く質問をしてくるアラブ人。
湯川は「うんとね。。。えーとね。。。。あはは。」と誤魔化す。
「おまえこのブーツはなんだよ?なんでこんなブーツ履いてんだよ」という質問でとうとう無言になる。
もう完璧にCIAのスパイ。w

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:35:50.59 ID:JKZqHttb0.net
湯川ちょっとアホ過ぎ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:35:55.69 ID:DqXy8uSP0.net
>>84
異教徒は敵という認識だし仕方ないんじゃね
イスラエルの入国履歴がばれただけでもアウトみたいだ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:36:38.90 ID:3TA4nNhJ0.net ?2BP(1000)

自民党テロリストを支援したか
終わったなw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:38:05.25 ID:JKZqHttb0.net
パラディンだったのかな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:38:16.50 ID:CdJDfseUO.net
阿武・無邪卑怒

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:39:00.80 ID:mYKy7+HG0.net
>>105
だからお前らはいつまでアメリカも支援してるFSAをテロリストだと思ってんだよw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:39:16.53 ID:G4vexlv00.net
今は多数派が無宗教の日本でも昔は宗教信者が多数派で
宗教的アイデンティティーに操られていたんだぞ
それにほんの数十年前は鬼畜米英と叫んで自爆攻撃だってしたけれど今は英語のTシャツ着てる
国なんて何かの拍子に簡単に変わるって!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:39:36.27 ID:0wmJ/Pzk0.net
このおっさんなんでも首突っ込んでるが結局何がしたかったんだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:40:54.53 ID:UjqY9bfV0.net
茶髪で厨二病のおっさんという点でアベリージュと共通している

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:50:22.87 ID:M97xr2pF0.net
■■■ここまでのわかりやすい経緯■■■
  ISISがyoutubeやtwitterにて、日本人拘束の画像や動画をあげる
  ↓
 ISISのアカウントへむけ、在日嫌カスが本人についての情報を掘り下げアップ教唆
  ↓
  在シリア日本大使館が、日本人拘束の情報を出す
  ↓
  ネット上でいよいよ盛り上がる。在日嫌カスは2ch内外で、アフィブログやツイカスに罪をなすりつけ工作開始
  ↓
  知らん顔の在日嫌カスが一斉に工作した内容を含め取り上げる
  ↓
  在日嫌カス、自分たちは無実だと被害者面しながら情報さらに拡散 ←←←今ココ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:54:54.55 ID:bdmiBLqr0.net
>>112
何が面白いの?それ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:58:24.68 ID:M97xr2pF0.net
>>113
■■■ここまでのわかりやすい経緯■■■
  ISISがyoutubeやtwitterにて、日本人拘束の画像や動画をあげる
  ↓
 ISISのアカウントへむけ、在日嫌カスが本人についての情報を掘り下げアップ教唆
  ↓
  在シリア日本大使館が、日本人拘束の情報を出す
  ↓
  ネット上でいよいよ盛り上がる。在日嫌カスは2ch内外で、アフィブログやツイカスに罪をなすりつけ工作開始
  ↓
  知らん顔の在日嫌カスが一斉に工作した内容を含め取り上げる
  ↓
  在日嫌カス、自分たちは無実だと被害者面しながら情報さらに拡散 ←←←今ココ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:59:05.37 ID:jJ1eYSfC0.net
無理矢理改宗させられてる
ブログな

パクさんは『僕をイスラム教に歓迎する。これからは毎日
、1日に2回お祈りをしなさい。司令官がイスラムの名前を
くれた。今からあなたはアブ・ムジャヘッドだ』(信頼なる子供)
みたいな意味らしい。ニックネームみたいな感じかな。
イスラム教の仲間に迎えられ、イスラムになりたてだから、
その様なニックネームを付けたと言う。とても良い名前だと
彼らは言う。


それから直ぐに手や顔、足を洗ってお祈りが始まる。嬉しさ
のあまり僕は何でも祈るよ!と思った。しかしこれが面倒で
直ぐ嫌になる。基本祈るなど普段しないからね。トイレも
ルールがある。左手で右手は使用してはいけない。食事は右手
など。ホントにイスラムの人々はこんな事信じているのかねぇ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:00:57.28 ID:uBT9oObB0.net
日本人なら金になるから殺されはしないだろうな
迷惑な話だ・・

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:01:57.89 ID:3TA4nNhJ0.net ?2BP(1000)

日本のネトウヨ勢力はアメリカから見捨てられている
フライデーの記事、自衛隊ホモ、そして今回の事件
アメリカは日本のウヨを見捨てた
イスラエル問題くらいから流れが変わったな
ネトウヨが「ヒトラーは正しかった」とか「ユダヤ人を一人残らず虐殺していればよかったのに」
なんてことを言いだしてから
そのような流れが急にできた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:03:08.63 ID:jJ1eYSfC0.net
既に僕が来てる事が、ネットでニュースになっているらしく、
更にテレビに流れたらアサド政権の暗殺リストに入ってしまう。

この日、僕はこの
20代の女性に一目惚れされてしまう。

僕は海外に行くと惚れられる事はよくある事なのだが、まさか
イスラムの女性に気に入られると思いもよらなかった。皆
(結婚と言う意味で)彼女と僕をくっつかせようとする。
僕的には何とも思わないがイスラムの女性でも綺麗な方は居る。
これも想定がの事。この国に来て想定外の事がホント多い。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:03:19.84 ID:M97xr2pF0.net
■■■ここまでのわかりやすい経緯■■■
  ISISがyoutubeやtwitterにて、日本人拘束の画像や動画をあげる
  ↓
 ISISのアカウントへむけ、在日嫌カスが本人についての情報を掘り下げアップ教唆
  ↓
  在シリア日本大使館が、日本人拘束の情報を出す
  ↓
  ネット上でいよいよ盛り上がる。在日嫌カスは2ch内外で、アフィブログやツイカスに罪をなすりつけ工作開始
  ↓
  知らん顔の在日嫌カスが一斉に工作した内容を含め取り上げる
  ↓
  在日嫌カス、自分たちは無実だと被害者面しながら情報さらに拡散 ←←←今ココ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:05:39.41 ID:20YcPW8c0.net
わかりにくい記事だな
イスラム戦線は反政府軍でISISとは別物で
湯川の世話をしてたのはイスラム戦線のほうだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:07:45.17 ID:G4vexlv00.net
過去にISISに捕まったフランス人は18億円で解放されている
公務員の維持費に40兆も無駄遣い体質の日本政府の感覚からしたら
100億ぐらいポンとだしちゃうんじゃないか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:09:46.88 ID:mYKy7+HG0.net
>>120
ISが反政府勢力の中でも浮いてて他の反政府軍と戦ってるという基礎知識があれば普通に理解出来る記事だよ
どうして自分の知識不足を認められないのかねえ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:13:43.84 ID:RmD3Irek0.net
アブ・ムジャヒド氏が無事でありますように

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:13:51.48 ID:EEVgGcqp0.net
>>108
そうか?
日本人目線からしたらISISもFSAも同程度にテロ集団である、としか言えんやろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:16:11.66 ID:mYKy7+HG0.net
>>124
「無知で馬鹿なお前のレッテル貼りまくり世界では」を「日本人目線」とか言い換えるのやめてくれる
無知で馬鹿じゃなければ日本人だろうと何人だろうとよく理解してることだから
ただお前が無知で馬鹿なだけなのをさっさと自覚したら

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:17:13.37 ID:RmD3Irek0.net
こまけえこたあいいんだよ
あいつらはテロリストって決めるんだよ
それで攻める大義名分になる
これが戦争

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:19:32.02 ID:mYKy7+HG0.net
>>126
だからアメリカすらFSAはテロリスト呼ばわりせずにあまつさえ政府軍への攻撃支援まで検討してるんだけど
誰も「決め」つけて「大義名分」の元に「攻め込んで」すらいない
いつまで無知に無知を重ねるんだ
つーかお前の目にはどんな戦争風景が見えてるんだそれ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:19:41.54 ID:XkLunMt+0.net
わざわざ文無しを世話してやって更に解放のための交渉までしてくれてるのか
いいやつらだな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:19:43.31 ID:RmD3Irek0.net
イスラエルみてればわかるだろうに

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:19:48.11 ID:3TA4nNhJ0.net ?2BP(1000)

>>108
海外の報道局は甘くないぜw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:20:48.23 ID:EEVgGcqp0.net
>>125
日本人目線っていうのは日本政府の見解的には、ってことやで
さっきお前がアメリカ政府の立場引いてゴリ押そうとしてたから
それよりさらに我々に近い部分を引き合いに出したんよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:21:28.92 ID:mYKy7+HG0.net
>>130
シリア政府を支援してるロシアのプロパガンダ放送以外でFSAをテロリストとか呼んでるの見たことないけど
お前は何を見たんだ?
いつまで中身のない的外れなハッタリかまして自分の馬鹿さをさらけ出してるんだ?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:22:25.88 ID:mYKy7+HG0.net
>>131
日本政府がFSAをテロリスト認定したとw
ほーほーw
いつだよw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:22:40.13 ID:RmD3Irek0.net
テロリストかテロリストじゃないかなんてのは中東じゃ曖昧だよ
ああいう武装組織はごまんといる
それぞれ対立もしてたりする
イスラエルやアメリカの視点で決めてるだけにすぎない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:23:40.44 ID:kv8t4YfX0.net
>>1

>トルコ最大都市イスタンブールから南部ガジアンテプに空路で入り、28日に陸路でシリアに入国。

正規の手続きを経ない不正入国だったみたいだな。
つまり密入国だな。
密入国ならあやしまれても仕方ない。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:24:11.76 ID:xOOaJB9F0.net
ムジャヒな鉄槌を下されたのだった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:24:45.00 ID:mYKy7+HG0.net
>>134
何話はぐらかしてるんだ?
今ここでFSAをテロリストと「決めてる」のはお前ら自身だろーが
その根拠を俺は聞いてるんだよw
アメリカすらテロリストとは呼んでない反政府軍をテロリストと呼んでるのは お 前 ら だ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:25:04.82 ID:RmD3Irek0.net
アブ・ムジャヒド氏が無事でありますように
香田氏のような悲劇はかわいそうだわ
いくら勘違いミリオタおっさんでもな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:25:15.86 ID:PkrLb/ez0.net
よく分からねえからとりあえず斬首にするレベル

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:25:59.46 ID:0Z3ckOpc0.net
多分この人の感じだと
支那の解体が必要とか意味不明な受け売りいってるから
なんか悪い本でも読んだんだろ
何の本か当ててくれ.

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:28:32.75 ID:iu/fISfe0.net
つうかこいつ自由シリア軍の仲間なんだろ
あっちはあっちでテロリストだぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:29:18.21 ID:OFocRRNZ0.net
自由シリア軍はこのおっさんを抱え込んで何か得したんだろうか?
寝食の世話をし、貴重な捕虜の交換枠におっさんを充ててて…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:30:31.56 ID:UQrugCZx0.net
虻川ムジャヒド

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:31:18.77 ID:JpmT5vql0.net
http://www.asahi.com/articles/ASG8L5SXJG8LUTIL025.html


>湯川さんの通訳を頼まれた。現地の言葉だけでなく英語力も不十分だったという。

>シリアに来た理由について、「設立した民間軍事会社は出来たばかりで実績がない。
>経験を積むためには現場を見なくてはダメだと思って一人で来た」と話した。

>湯川さんは部隊側に、民間軍事会社と書いた名刺を渡していた。
>「紛争地で軍事会社を名乗るなんてあり得ない。敵方の手先と誤解されていた」と話す。



平和ボケwww

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:31:49.77 ID:/O+5MGhI0.net
>>142
田母神と写ってる写真とか見せて
「自分は日本政府と太いパイプがある」
みたいに売り込まれたんだろう。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:33:17.67 ID:mYKy7+HG0.net
>>142
反政府軍は義勇兵の協力で成り立っている
改宗までして仲間になりたいという奴はみんな大事にしてくれるんだろう
仲間が欲しい寂しい奴が行くと天国みたいなところかも知れんぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:34:56.53 ID:G4vexlv00.net
現場の民兵が田母神なんてしらんしらん
日本の総理大臣も知ってるか怪しいもんだわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:36:29.12 ID:h9x+6a3T0.net
兵士じゃないっていったって軍事兵器売って儲けようとしてたんなら殺されてもおかしくないよな
ジャーナリストや関係ない民間人なら政府も助けるべきだがこいつは紛争自体に加担しようとしてるわけだからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:37:19.59 ID:jJ1eYSfC0.net
>>142
人道支援目的の資金援助
あとはサバゲショップのコネで旧式米軍装備品の供給

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:39:02.39 ID:jJ1eYSfC0.net
>>148
関係者インタビューだと医療品輸出ビジネス
兵士個人には装備品だろう

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:39:04.19 ID:EEVgGcqp0.net
>>133
政府の意志決定と無関係の庶民的に取り立ててFSAに肩入れするリクツなんて存在しないし
そもそも日本政府からして対外的にはISISもFSAも『反政府武力集団』として一緒くたに、区別してないわけで
そういう集団と目されてる以上は一般報道においては両者ともほとんどテロリスト扱いだよね、
という現実について書いてるだけのことで、お前は何を独りでイキってるんだ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:39:19.52 ID:3TA4nNhJ0.net ?2BP(1000)

実質的に自民党はテロリストを支援したんだから終わりだよw
ネトサポ必死だなw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:39:32.18 ID:3XAqQKq30.net
地域の名物キチガイおじさんが世界へ旅立ったって感じだなもう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:42:58.54 ID:CKxTfphx0.net
ID:mYKy7+HG0
ムジャヒディン「俺達も昔はランボーとかで大正義アメリカの味方として扱われてたのよね……」

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:43:47.78 ID:mYKy7+HG0.net
>>151
頑張って難しい理屈を拵えたねw
要するに君は無知で馬鹿だから世界中で当事者であるシリア政府くらいしかテロリスト呼ばわりしてない反政府組織をテロリストと「決めた」んだね
自分自身の「判断」を何か自然な理のように言い訳したって発言の責任は消えないよ
自由シリア軍をテロリスト呼ばわりすることを「決めた」のはお前だ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:46:16.26 ID:CKxTfphx0.net
お前このスレでも騒いでたろ
昔ならポル・ポトも反ソ連だから正義に違いないとか言ってそうだな

【超速報】ISISに捕獲された湯川さん、エアガンマニアの模型屋のおっさんだったことが判明 [715211862]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408374393/

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:47:13.73 ID:mYKy7+HG0.net
2chで必死に言い訳しようとする奴らって物事の道理を根本からひっくり返そうとするよなあ
>>154とか、これで何が言いたいんだろう
「アメリカがテロリストを好きなように決めてる」っていう批判が
「だから自分がテロリストを好きなように決めていい」って結論に繋がるとでも思ってるのかなあ
小学生でもこんなわけのわからない飛躍はしないよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:47:53.45 ID:o3FbFjtD0.net
>>150
あー。装備品なら衣料扱いで持ち込めるから小遣い稼ぎににはなるな
サバゲで鍛えた知識もあるし
整合性は取れてる

つーかこのひと基本的にイスラムに対してのリスペクトがないんだよなあ
どっか土人扱いしてるフシがある

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:48:49.17 ID:mYKy7+HG0.net
>>156
俺が正義をいつ決めたw
むしろ「不正義」を勝手に決めてるのはお前らだろw
ひでえ言い訳だw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:49:18.50 ID:1zDuH1FY0.net
400年前、本願寺門主に「お前ら死んでも極楽浄土に行けるから何が何でも俺を守れ」と何十万人も殺された日本人と今の日本人は違うな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:50:12.50 ID:Ve3AR2yt0.net
シリア政府側から見たらそりゃFSAはテロ集団になるかもなw
あくまで独裁アサド政権からの視点だけどw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:50:24.37 ID:QCzaI72P0.net
ナカ厶・ラサト師にでも憧れたか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:52:40.51 ID:jJ1eYSfC0.net
新ビジネスのためにFacebookや民間軍事会社のホームページ作ったのが裏目に出た
サバゲアイテム輸出ビジネスがメインなのに…

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:52:44.56 ID:XGfgn34A0.net
ムジャヒドってジハードを遂行するものって意味か

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:53:20.01 ID:mYKy7+HG0.net
馬鹿「FSAははんせいふぐんだからてろりすと(小並感」

俺「いやFSAをテロリストとか呼んでるの直接の敵のシリア政府くらいだけど…」

馬鹿「ポル・ポトも反ソ連だから正義に違いないとか言ってそうだな」

俺「?????」

馬鹿の言い訳が作り出す現実歪曲空間、計り知れない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:54:18.16 ID:UxRs6ll10.net
面白いから無事に帰ってきて欲しい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:56:48.09 ID:EEVgGcqp0.net
>>155
これが難しい理屈に見えるって、お前はふだんどんだけシンプルな世界で生活してんだよ

少なくともここ日本ではFSAをテロリスト呼ばわりする言説というのは特に問題視されることがなくて
一方、その認識を頭ごなしに否定するようなのこそ低脳の所業と見做されるわけだよ

そういう現実の在り様が俺は究極的に気に食わないんじゃ、ってんなら頑張れよぐらいおもうかもだけど
お前というのはまずそもそもその現実が見えてないんだから、何にもないよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 05:58:10.83 ID:pHa903jO0.net
性転換してるってのは本当なの

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:01:06.54 ID:mYKy7+HG0.net
>>167
だから低能なお前に見えるだけの世界を日本の常識と思うなって
FSAをテロリスト呼ばわりするのは不見識というのはただの事実なんだから
ただの事実を述べられて「日本ではそんな事実を述べる方が非常識」とか切れるのはお前と同じ低脳だけだぞ
そんなこともわからないのか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:02:56.31 ID:CKxTfphx0.net
ID:mYKy7+HG0
これは本物かもね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:04:12.11 ID:mYKy7+HG0.net
2ch馬鹿名物無理矢理な勝利宣言はじまた

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:15:03.18 ID:kaFV3AFJO.net
現地宗教に入信するのは潜入工作のイロハだろjk!!
何をそんな事で一々勝ち誇ったように騒いでるんだよっ
最近レベル下がりすぎだぞチョンムーメン



で、春菜さんは男なの?女なの?
もしかして元男?元女?
いったいどれなの?(´・ω・`)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:16:28.19 ID:zd1aPTee0.net
安部無邪人

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:18:06.68 ID:DU/wwbVo0.net
お前らに従う位なら死んだ方がマシだ!って突っぱねろよww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:18:56.54 ID:EEVgGcqp0.net
>>169
もう自分で苦しいことはわかってるとおもうけど、お前の声高に叫んでる要素というのは

アメリカはFSAを支援しつつISISをテロ集団と名指ししてる、ハイそうですね
アサド政権はFSAもテロリスト呼ばわりしてる、ハイそうですね

ってなもんだけど、じゃあ肝心の日本政府、岸田はシリアの「非正規武装勢力」についてなんて言ってんのか、
勢力ごとに区別してアッチはテロ集団だけどコッチは違う、みたいな物い言い方してんのか、
そこの論点についてお前はもうまっしぐらに回避しにかかってんだから、
どんだけ外面だけ居丈高な文面を作ってたってなんの効果もないさ

で、ただし書きなしで「非正規武装勢力」といえば「テロリスト集団」と同義に扱って問題ない
(最終的な正しさとは別次元で)、というのが現代日本に最大限に寄り添った『見識』だよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:21:18.01 ID:+1GsL80Z0.net
>>172
会社の登記簿上の名前は女性だから、すでに性同一性障害を申し立てて、戸籍と性別改名手続きしたってことだろ。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:22:09.47 ID:mYKy7+HG0.net
>>175
だから、誰もテロリスト呼ばわりしてないFSAをテロリスト呼ばわりしているのは お前 なんだよね
誰がどう見ても誰かをテロリスト呼ばわり「すること」と「しないこと」と説明責任があるのは 前者 なんだよねwwww
「苦しい」理屈を毎回考えてるみたいだけどwwwww

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:23:40.19 ID:mYKy7+HG0.net
馬鹿の言い訳ってほんと非生産的だなー
さっさと間違いを認められずにそんな無駄なことやってるからいつまでも馬鹿なままなんだって
なんでわかんないのかなーw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:25:16.51 ID:FyuovKRd0.net
ムジャヒドって聖戦士って意味だな、なるほど

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:27:00.59 ID:RPvu2yvp0.net
完全にスパイの手口だな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:31:53.13 ID:l4ecTRdq0.net
>>10
チンコ切ったって本当?
なよってしてるからって
流石にそれは・・・

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:34:39.06 ID:9MRhOnYI0.net
スパイにしてはちょっと頼りない感じ
イスラム側に利用されたんじゃないの
外国人を巻き込めば国際世論を動かせるからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:35:27.77 ID:02bQOlc10.net
聖戦士ユカワかw
さすがにもう死ねよwwww

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:36:14.92 ID:mYKy7+HG0.net
>>182
またイスラム側とか言っちゃう池沼
イスラムとイスラムと(一応?)イスラムが三つどもえで戦ってるような状況がシリアなんだが
マジでお前らの頭の中ではどんなシリア戦争の構図になってるんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:37:00.10 ID:hdKBDmvs0.net
>>181
ハルナなんて名前は男につける親はいない。自分で戸籍を変えたんだろ。
湯川正行という名前が昔の本名。


シリアで処刑された湯川遥菜さんは、チンチンを切り取って改名したらしい過去が判明


どう言う事かと言うと男性の象徴である
場所を切断し、切腹を図ったのだ!失敗した時は女性として生きよう
とも思っていたので、後は運命に任せた。

♪ HARUNAのブログ ♪

ちょっと珍しい自殺経験
http://s.ameblo.jp/yoshiko-kawashima/entry-11678839529.html

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:37:27.88 ID:02bQOlc10.net
大体ちんちん勝手に切っちゃ性転換できないでしょうwwww
昔からバカだったんだよ、この人

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:38:01.65 ID:9MRhOnYI0.net
>>184
イスラムの内戦構造に引き込まれて利用されたのかってことだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:38:10.26 ID:2jQuHtjx0.net
もうさ、遊び半分で危険地域をウロチョロしてた馬鹿のことはほっとこうぜ

それより消費税がまたあがるぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:40:55.39 ID:mYKy7+HG0.net
>>187
またもー
なんで無知を不用意に晒す奴って
それを指摘したら必ずと言っていいほどこういう意味の分からない屁理屈で逃げようとするんだろ
だったら「イスラム側」ってのは対岸に「何側」があると思って言ったんだよ
ほんとしょーもな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:41:17.22 ID:EEVgGcqp0.net
>>177
他の人の書き込みとごっちゃになってるのかもしれんが俺のエントリーポイントは>>124であって
説明責任があるのは「日本国内でFAS(とISIS)をテロリスト呼ばわりする行為の正統性」だけ
もちろんそれについては先のレスで示した
(お前はその部分にはまったく絡む気なさそうだから、まるっと通ったということでいいよね)

念のためくどく書くと、「FASをテロリスト呼ばわりしているという実例」を例示する義務なんて俺にはまったくないんだよ?
一回俺のレス頭から読み直してごらん

一方お前は、俺の述べる「正統性」を頭っから否定するからには
「FSAテロリスト呼ばわり」が日本においていかに有り得ないことであるか、というあたりを
現実的な事例でもって自力で示さないかんのよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:42:16.33 ID:9MRhOnYI0.net
>>189
イスラムの対岸は
だから、こういった彼らにとっての外人よ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:43:31.35 ID:c2lb3uQ90.net
湯川はFASについて戦ってたのに

FASもテロリストなのか?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:43:52.45 ID:UjqY9bfV0.net
この人って結局何者なんだ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:44:47.34 ID:mYKy7+HG0.net
>>190
「テロリストと呼べないことを証明出来ない限りテロリストと呼んでも良い」ですか
するってえと馬鹿と呼べないことを証明出来ない限りお前を馬鹿と呼び続けていいわけですねわかりました
ではお言葉に甘えて、馬鹿

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:45:04.19 ID:c2lb3uQ90.net
>>193
同じことをISISもツイッターでいってたわw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:48:12.13 ID:mYKy7+HG0.net
>>192
シリア政府の横暴に立ち上がった反政府軍
の中で、比較的世界的にまともとされてるのがFSA(自由シリア軍free syrian armyだからFASではないよ)
過激派でいつの間にかFSAとも近隣諸国のマイノリティとも戦い始めちゃったのがIS
というくらいの構図は世界では常識ですので覚えておくように

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:50:18.86 ID:T6V2suDT0.net
戦闘員解放したらさらに死者が増えるだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:50:40.79 ID:bgVFke+u0.net
底抜けのアホであることには間違いない
誰かISISに伝えてやれよ「ただのアホです」って

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:52:06.29 ID:mYKy7+HG0.net
>>198
常岡がすでに伝えた
まだ生きてたら何かの助けにはなるかも知れん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:53:16.81 ID:kaFV3AFJO.net
うーん…
田母神総帥と握手してる写真とか見ても、
背丈はあるんだが手がチビっこタモ介よりも小さいんだよな
男になりたい女のコじゃないのか遥菜氏

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:57:03.55 ID:02bQOlc10.net
はよ死ねよハルナw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:57:45.62 ID:l4ecTRdq0.net
>>185
どうもありがとう
他の記事も読んだけど
この人おかしい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:58:53.49 ID:iC4cPeJW0.net
>>194
頭悪そう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:00:59.83 ID:JG9M7AUz0.net
明確にISISの敵じゃんw
これは処刑されても文句言えんわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:02:51.28 ID:oUsxuKXv0.net
まさにホームラン級の馬鹿

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:05:26.63 ID:Mn0DgSVz0.net
>>200
> 背丈はあるんだが手がチビっこタモ介よりも小さいんだよな

前総理の野田も小さかったな
そういやホモ疑惑があったっけ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:11:05.07 ID:Jixd9o1ZO.net
>>14
なにそれこわい
基本中の基本のメッカの方角でアウトになりそう
指差す方角がめっちゃウロウロしてアウト

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:12:01.22 ID:xOOaJB9F0.net
こいつカシオのメッカの方向を示す腕時計を買わないといけないな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:13:41.23 ID:WwHVZPZg0.net
メッカの方角なんてお祈りする時に答えます
とでも言えばいい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:15:01.21 ID:uMekdElu0.net
次に出てくる写真が意表ついてISの人たちと水パイプやりながら談笑してるとこだったらどうするよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:18:01.67 ID:EEVgGcqp0.net
>>194
> するってえと馬鹿と呼べないことを証明出来ない限りお前を馬鹿と呼び続けていいわけですねわかりました

なんだ、そういう例だと呑み込めるんやん
「お前(もしくは誰か)が俺を馬鹿呼ばわりすることの妥当性」というのは実に否定し辛いとこよ
具体的には、「明け方にケンモでほぼ無意味のねじり合いやってる人間は
(じっさいには違うとしても)馬鹿と見做されてもしょうがないですよね」と言われたらそれだけでほぼ詰む

でももし「俺=馬鹿」と主張されたら、それは現実にどうかっていう正しさの閾値が激狭なことであって
俺は反発するだろうし、提示する証拠によってはその反論が通るべきであるはずだよね

で、俺の主張してたことは前者の領域で、なのにお前は後者と誤認した上で的外れの攻撃を繰り返してるもんで
どうしたもんかなあ、と思っていたら案外にお前が自力で間違いに気づいてくれて助かったよ

> お前を馬鹿と呼び続けていいわけですねわかりました
> ではお言葉に甘えて、馬鹿

俺を馬鹿呼ばわりするというのはすなわち>>124以降の一連のやりとりについて一方的に見当違いだったことを認めます、
という告白の役割も果たしてしまうわけだけど、お前的には納得の上で、それで『手打ち』にしたいわけね?
いいよ、こちらもそれを結論として認めよう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:20:28.24 ID:8CE9XMNV0.net
動画ではヒゲ生えてるけど、睾丸なくてもヒゲって生えるのかな?
チンチン切断したとか言ってるけど、キンタマはあるんじゃないのか?
ブログでは一応「男」になってるし。

亡くなったという奥さんの名前は出てる?
もしかして遥菜?
奥さん、戸籍上は生きてるとかってことはないよね?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:20:44.40 ID:Y8KP4IWg0.net
無事帰ってきても模型屋で武勇伝語るの禁止な

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:20:49.25 ID:UTs5RtZk0.net
ホーリーネームを付けたのにポアされたんか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:23:34.92 ID:hG/78EDj0.net
>>185
問題はシャリーアでは同性愛者は石打ち刑で死刑となる重罪なのに、
イスラム教に入信してしまっていること>>1

湯川はチンコが「ない」から
拘束時に放尿していところを見られると
その場でOUT

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:30:36.62 ID:8CE9XMNV0.net
>>215
やっぱ、そうだよな。
湯川正行氏は性転換してないな。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:32:11.08 ID:XaOMkSc+0.net
>>212
チンチンきれば、今は間違いなく、改名できるんでリスク犯して妻の名前名乗る必要ないっす。
まあ、正式に改名してるかどうかは戸籍みるまでわからないけど、自分がつけた名前だろ。
妻の名前なのってたら、友人たち怒るだろ。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:35:00.03 ID:XaOMkSc+0.net
チンチンがないことによって、逆に、「こいつはものすごい大物スパイなんじゃないか」というオーラがでて、
生存率がむしろ上がると思う。
田母神と一緒の写真もISの人たちに公開されてたけど、
「もしかしたらこいつ凄い奴じゃねーのか。」って絶対思い込んでるから。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:49:23.23 ID:KODDaEUu0.net
田母神もタモ・ムジャヒドに改名しろよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:50:33.81 ID:GwGo5gEuO.net
次は人間爆弾だなw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:54:30.42 ID:kLa7bgpG0.net
イスラム戦線の幹部は湯川が軍事会社の大物で戦闘に役に立つからイスラム国から助けようとしてるんだろ?
あわよくば助けたお礼に武器の供給を依頼したり
湯川がただのホラ吹きオカマ野郎と分かったら態度豹変するんじゃね?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:56:40.46 ID:snQjzCoF0.net
田母神や自民絡みをバッチリ記事にされてワラタ
どうすんだよネトウヨ、ネトサポ
嫌儲に擦り付けや八つ当たりしてどうにかなる段階じゃないぞ

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/162634

>湯川氏が何の目的でシリアにいたのかは不明だが、
>自身のFacebookでは、自らの職業を「民間軍事会社(PMC)CEO」としており、シリア・アレッポで銃を試射する動画が投稿されている。
>他にも、自民党の元県議会議員や、自衛隊の元航空幕僚長である田母神俊雄氏とともに写っている写真も掲載されている。

>田母神俊雄氏は一刻も早く説明責任をはたすべき

>彼の会社のHPには、自民党の県会議員だとされる方との写真が写っている。その方がお金を出している可能性がある。
>公人なのだから、会見を開くなりして説明する責任がある

>今回の件については、写真に写っている田母神氏や元大使など、『私は知らなかった。自己責任だ』ではすまない。

>IWJは新たな情報が分かり次第、引き続きお伝えしていく。

※ごく一部抜粋。よく纏まってて面白いのでソース全文読もう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 07:59:31.48 ID:idCC7zpE0.net
逆に考えるんだ、怪しすぎるからまだ生かされてる
池上も言ってたけど、最近流行りのBSL4で生体兵器にされて帰国しそうで怖いよな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:04:31.63 ID:LApG5mdIi.net
こいつ生きて帰ってきたらカルト保守どもにかなり打撃与えられるよな
下痢まで延焼するだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:11:13.28 ID:C0Xja71G0.net
ムジャヒドって「聖戦士」って意味だよな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:11:24.08 ID:+gZgj990O.net
>>215
自殺に失敗したら女性として生きるという考えだったらしいけど
今を見ると女性として生きてない
心変わりしたか?

竿だけ無いんだな
睾丸はある

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:15:49.23 ID:2RhhLMrr0.net
>>225
ネトウヨにふさわしい名前やんけw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:21:24.32 ID:Jixd9o1ZO.net
>>225
アブは?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:25:31.03 ID:2MR4+Lim0.net
いいかげん自己責任というものをだな
放置でいいだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:29:37.26 ID:DAL2btv20.net
>>212
切っちゃったら昔の中国の宦官だよ、
宦官って調べてみたらわかるが
ロクなことをしなかった。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:31:29.48 ID:YiODZqV/i.net
劣化ホームランド

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:34:08.01 ID:86iLNM2T0.net
戦場で一方の勢力に加担してた上に武器を所持してたら敵に捕まるのは当然だろ
自業自得すぎる
こいつを援護してた馬鹿ども今どんな顔してるんだろう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:29:36.20 ID:hK+ItxTV0.net
中東行く場合商売上ムスリムになった方が良いだろww
色々こじらせたおっさんの末路的には笑えるがw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:30:15.08 ID:8hdwdJ4d0.net
アブさん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:35:11.05 ID:SMqgMSod0.net
>>228
「父」の意味らしい
アブ・ムジャヒドで「聖戦士の父」か・・・また大仰な名前だなオイ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:57:07.20 ID:P1nZ4csK0.net
イスラム圏は包茎ゼロだからな日本人のちんこ笑われるからな
割礼失敗したって言えば大丈夫

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:49:25.14 ID:r8LcsOj0O.net
>>215
チンコがない = 同性愛者
とかいう謎理論

総レス数 237
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★