2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の異常気象やエボラって、地球さんが人間を滅ぼしにかかってきてるとしか思えない [794085873]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:55:12.51 ID:ZOL4+puU0.net ?2BP(5002)

エボラ感染疑われる女性 アブダビの空港で死亡

 西アフリカでエボラ出血熱の感染が拡大するなか、ナイジェリアの女性が飛行機の乗り継ぎで
訪れていた中東のアブダビで死亡し、エボラウイルスへの感染が疑われることから、当局は治療
に当たった医療スタッフらを隔離して健康状態を調べていますが、今のところ健康に問題はないと
いうことです。

アラブ首長国連邦の国営通信によりますと、17日、ナイジェリアからインドに向かっていたナイジェ
リア人の35歳の女性が飛行機の乗り継ぎのためにアラブ首長国連邦の首都アブダビの空港にい
たところ、突然体調を崩し、治療を受けましたが、死亡しました。
地元の保健当局は、女性はエボラウイルスへの感染が疑われる症状だったとしています。
これを受けて当局は、飛行機で隣に座っていた女性の夫のほか、治療にあたった5人の医療スタッフ
を隔離し、健康状態を詳しく調べていますが、今のところ健康に問題はみられないということで、アブダ
ビの空港の発着も通常どおり行われています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140818/k10013898731000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:55:26.22 ID:1jMPJC3b0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:56:16.46 ID:bmfhRyqv0.net
エボラはそうかもしれないが、異常気象はちがうだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:56:43.42 ID:BYT0b4mE0.net
地球上の誰かがふと思った

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:56:47.04 ID:Af8pAWiF0.net
所詮エボラ事に過ぎないよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:57:21.16 ID:CCrMggbc0.net
顔を蹴られた地球が怒って

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:58:10.78 ID:TCvkA8P50.net
人間が特別な存在だと思いすぎ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/18(月) 23:59:32.23 ID:TR25WTmBO.net
安倍晋三「日本は私に任せておけ! わたしのドリルは誰にも止められない!
SHINE全ての日本人!!」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:02:09.38 ID:G0HDci/t0.net
地球「そろそろ衣替えの季節かなって」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:05:29.36 ID:n0yEAhTA0.net
エボラに関しては採算取れないからワクチン開発されてなかっただけであって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:07:17.96 ID:b2oPZ4UM0.net
本当に殺しにかかってるなら中世なのに人口だけはやたら多いジャップアイランドを海の底に沈めるはず

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:09:41.75 ID:06eEH/0g0.net
中世のペストと比べると今のエボラなんて
被害ゼロと言っていいレベルだよ
全然大したことない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:10:32.21 ID:a/eItOxT0.net
>>6
火山を爆発させる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:11:46.99 ID:5HUwucI20.net
>>1
もし仮に 今この瞬間に人類が滅亡したならば、地球は人類が発生したことさえ気付かないだろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:11:54.16 ID:atFTP6K/0.net
世界を歯止めの効かない狂気が覆い始めている

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:15:10.46 ID:lR1JpxPp0.net
地球さんが人間滅ぼしてもなんもメリットないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:23:30.80 ID:PiKtNC8x0.net
生息密度が高くなれば疫病が流行りやすくなるのは当たり前

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:30:59.59 ID:VRCtfMge0.net
日月神示

全て予定通り・・・

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:36:02.01 ID:mgY0i5kK0.net
せっかく気温低いのに湿度が高くて蒸し暑い
なんとかしてくれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 00:37:57.38 ID:gl3/gXpZ0.net
おまけにテロ戦争も頻発、平和なはずの日本も猟奇事件にキチガイにネトウヨ
これは世界終焉の予兆ですわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:00:08.52 ID:UtwgbXDG0.net
地球「あいつらは、やりすぎたのだよ・・・そろそろご退場願おうか」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:02:27.25 ID:5QE1aQRY0.net
エボラは人間に神が与えし罰

23 :番組の途中ですがアフィリエイト\(^o^)/にご協力下さい:2014/08/19(火) 01:04:42.24 ID:jsCsqizt0.net
あぁ・・・次は新型黒死病だ・・・

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:07:14.87 ID:uBT9oObB0.net
まだまだこんなもんやないで!
俺ら恐竜の時代はもっとヤバかったで!!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:25:14.22 ID:6GX7NboA0.net
お前ら変な宗教に引っ掛かりそうだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:29:53.39 ID:ePxSkSyp0.net
人類の滅亡って嫌儲民の悲願なんだろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:31:39.14 ID:PJDQkKC60.net
創造の前に破壊あり

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:32:39.29 ID:bJdNNg+A0.net
エボラは完全に自業自得

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:33:32.57 ID:iIA3a4bS0.net
エリートコントローラーってやつがいるから絶滅はしないらしいぞ
アジア人はエボラに対してそういうのないからほぼ絶滅だが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 03:53:16.64 ID:yxOGAnk00.net
ブルーノアで逃げてアフリカを討つ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:02:33.08 ID:934C4Q2m0.net
天罰か?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 04:57:59.92 ID:b+yOJtOZ0.net
人間原理で調べろ

33 :はま:2014/08/22(金) 01:09:57.70 ID:zN1fcixT4
地球が環境を破壊してるんじゃなくて、人間の活動が地球の穏やかな気候を狂わせてるだけ。もう10年くらい前のテレビで、人類が反映したのはここ2,000年くらいの穏やかな気候があってこそで、以前は極端な気候変動が何度も生命を危機に陥れたとか言ってた。

34 :はま:2014/08/22(金) 01:15:27.46 ID:zN1fcixT4
中国やインドで何千万台もクルマが売れていたら、二酸化炭素の排出は増えこそすれ、減少することは当分ない。一節には今世紀中に人類を含む多数の生命が絶滅するという報告もある。

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★