2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「桜Trick」ファンイベント。戸松遥さん井口裕香さんら声優陣と共に思い出のキスシーンをたっぷり堪能 [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:50:42.32 ID:ecnHuvVV0.net ?BRZ(11000) ポイント特典

戸松遥さん、井口裕香さん、相坂優歌さんらメインキャスト総出演! 思い出話とキスシーンが盛りだくさんな
『桜Trick 「夏の桜と女子高生」』イベント速報レポ―ト

イベント『桜Trick 「夏の桜と女子高生」』が、2014年8月16日(土)・文京シビックホールにて開催された。
【出演】
戸松遥さん(高山春香) 井口裕香さん(園田優) 相坂優歌さん(野田コトネ) 五十嵐裕美さん(南しずく) 渕上舞さん(池野楓)
戸田めぐみさん(飯塚ゆず) 藤田咲さん(園田美月)

OPテーマ『Won(*3*)Chu KissMe!』のライブからイベントがスタート。初っ端から会場は熱いコールとペンライトの光で桜色に染め
上げられ、キャストの純白のお揃い衣装とキュートな振付はファンの心を鷲掴みにしていった。司会を務める藤田さんも登壇し、
ひとりひとりご挨拶。各々のカップリングで和気あいあいと話す姿は、アニメの中のキャラクターが飛び出してきたかのようだ。

ステージは最初のコーナー「カップリングトーク!」へ。アニメのワンシーンを振り返りつつ、それぞれのカップリングに対する
思い出を語っていくみなさん。収録当時の様子を思い出しつつも改めてキスシーンなどを見てみると、恥ずかしくなってしまう
ような場面もあった。春香と優の初めてのキス、コトネとしずくの夜の屋上でのキスなどなど、どのキスシーンもキャスト陣と
ファンのハートをキュンキュンにさせていった。はたまた、楓とゆずのシーンでは渕上さんと戸田さんの言いたいことが爆発し、
映像が流れている間にコメントして聞き取れなかったり、美月が春香に告白する切ないシーンに「あー……」と会場からため息が
漏れる場面も見られ、一喜一憂のコーナーとなった。

全文ソース
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1408271077
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1408271077_1_4_7ad27b312be7f5e6090cd94f498d981e.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1408271077_2_1_96208631f747cb7449229c1afe0b6cc6.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1408271077_2_1_96208631f747cb7449229c1afe0b6cc6.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1408271077_2_7_cf759ae523d14b2fc43bc1847326e9f1.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1408271077_2_8_e42ceb6f1154258b996d32d69c4d114d.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:54:42.06 ID:Pd5GpJyO0.net
声優の諸君!
仕事は選んだ方がいいぞ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:57:01.53 ID:pifb3CNe0.net
よろしくハロリン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:57:50.78 ID:6clh0lJB0.net
声優本人達が1回軽くチュッてするだけで100倍盛り上がるのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 01:58:00.28 ID:xSFL5WSV0.net
やっぱり声優のみんなはこう言う時におまんこジュワッと濡らしてるのかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 02:03:50.24 ID:OduPMhgS0.net
2期ないんだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 02:05:11.05 ID:0qQhxwFU0.net
井口と戸松という組み合わせ

これもうちょっと考えて違う組み合わせにしてれば
数倍は売れた可能性があるわ

まぁ井口と戸松のコアなファンを見方に出来たからいいのかも試練が

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 02:06:24.01 ID:awQS35a+0.net
さっきむ〜〜〜んで井口が桜trickはこれでひと段落って言ってたし2期ないんだろうなぁ・・・
せめてOVAでも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 02:08:08.89 ID:lvW7Wgjm0.net
>>6
スタッフは「原作ストック溜まったら二期やりたい」と
言っていたらしいが…どうだろうか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 02:17:59.36 ID:iBkNcoDf0.net
高山春香さん犯したい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 02:20:29.21 ID:1gsB1yuJi.net
ウッ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:34:55.93 ID:9u/CKFrI0.net
朝から抜いたウッ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 06:45:11.39 ID:QSj52Mth0.net
こういうつまんない作品のイベントとかインタビューってどういう気持ちでやってるんだろうな
アフレコは仕事だしいちいち面白いもつまらんも無いだろうけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:01:03.09 ID:TjZeUAmd0.net
AT-Xで始まったから見てるけど気が狂ってるなTBS

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 08:40:49.12 ID:mWtTYg+c0.net
アニメで見る分には良いが、声優イベントで見るのは気持ち悪過ぎだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:01:31.26 ID:hIucVrx40.net
これ行ってきたよ。
ハルカスが美人になってたわ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:03:14.80 ID:RPvu2yvp0.net
ヒロインクラッシャーを2人使うとかキチガイじみてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:24:33.19 ID:a/eItOxT0.net
>>14
心のおまんこがキュンキュンするだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:48:12.88 ID:LgQ2xybv0.net
最近は声優イベントチケット代の儲けも考えて声優選んでアニメ作ってるんだよな
人気がなくてもイベントやって数少ないファンが平気なのかよと心配する流れ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:51:03.04 ID:ksRE4zYfi.net
桜Trick放送されてた時、こむちゃに戸松がゲストで出た時の2人の微妙な空気感がヤバかったけど少しは改善されてるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:51:21.09 ID:vwvjtEdc0.net
戸松と井口のキスシーンさえあれば
円盤買わなかった連中を後悔させられたろうに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 09:56:41.29 ID:59EjOSXc0.net
>>5
>>18

カーチャンの前で自分のレス音読してこい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:33:41.28 ID:EEFa9R7B0.net
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/s/a/k/saki-ohana/3/3556.jpg
(^ω^)ペロペロ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:42:01.91 ID:adqI/5mh0.net
>>16
これさあ客ほとんどおっさんなんだろ?
声優どんな風に思ってるんだろうな?
動物園の薄暗い爬虫類コーナーで人気の無い蛇見る感じ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:50:01.05 ID:JlhAYK/J0.net
画像小さい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:55:02.73 ID:imNrnTfK0.net
>>17
はい

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★