2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子っていじめられた話も嘘なんじゃねえの・・・。 [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:38:49.65 ID:4LwSKtyr0.net ?2BP(1000)

実はアニメも好きじゃないんじゃないの

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:39:53.51 ID:T4973WG00.net
もうおなかいっぱい
鬼女とかVIPでやって

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:47:58.41 ID:WOY0+kSS0.net
ありまぁす!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:48:42.24 ID:CNOSwMAS0.net
特定のオタを釣るにはキャラ設定は大事だからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:50:47.99 ID:Z4jLHRR20.net
いじめられてたっていうか嫌われてただけだったりして

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:51:39.11 ID:rMLbVWYO0.net
彼に隠し子は本当

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:52:22.99 ID:4LwSKtyr0.net ?2BP(1000)

何も起きてないのに勝手にいじめられたと思っただけかもしれない。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:53:00.78 ID:8dwL+jNfi.net
そのへんも嘘だというソースあったろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:53:23.65 ID:TuulcdDH0.net
ヤクザ業界で働く母子家庭なんてロクな奴がいないに決まってんじゃん。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:54:19.44 ID:APEB4A8w0.net
小学生時代に仲良くしてくれた相手の事も無視して小学生時代は友達なんか居なかったと語るクズですから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:55:37.90 ID:aqxor+HI0.net
ぼっちもいじめられっこも程度の問題だよなあ・・・
中出し生皮は何でも大げさに言うからなあ・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:55:48.91 ID:l9SJuPHM0.net
>>10

ttp://ameblo.jp/nakagawa-shoko/day-20091111.html
ttp://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300219227.html

生皮商子が憧れていたアニメキャラの特徴

メンヘラの代名詞の前髪ぱっつん膝まで届くキチガイみたいなロングヘア
言葉で言い聞かせればいいガキを平気でビンタ
キチガイみたいに喚き散らすだけで戦闘では役立たず
いつも一緒にいる仲間の一人に「私らが友達にならなかったらお前はハブられたままだった」と暴言


とんだクズ女だな
生皮と同レベルのクズ女

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:56:15.33 ID:tsb0I8A30.net
アニメは好きなんじゃない
アタシを目立たせてくれるためのツールという意味で
つかこいつ出てくるちょい前ぐらいからそういう奴増えただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 10:56:46.33 ID:OJBa9LBt0.net
もうこのクズのスレ立てんな!他でやれ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:00:29.63 ID:tc79sB6u0.net
そのうち自殺未遂したって言いそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:10:12.70 ID:ky1A1/Cs0.net
>>1
いやそんなことより2chを踏み台にしたことを語れよw そこが大元だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:16:33.56 ID:us0a7pD20.net
だとしても友達はいなさそうだしぼっちなのは有り得そう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:18:25.62 ID:JL/o/DMd0.net
ヲタなんてちょろいからな
裏切られても裏切られた自分を認められなくて信者を続けてしまう最強の養分

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:18:29.48 ID:w+RKmFMH0.net
検証可能性ないから人間だれでも昔の話は嘘が入ってるからな
ましてや芸人の聞かれてもないのにペラペラ語りだす自分語りなんか端から信用できない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:20:32.82 ID:l9SJuPHM0.net
こいつの話題に出すアニメ
全部本当に見てたのかよって思うくらい古臭いのばかりだよな
実はサバ呼んでるだろこのババア

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:21:10.90 ID:c0iPubxk0.net
虚言癖あるからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:24:30.81 ID:bXp1Y58G0.net
本当にいじめられた奴は思い出すのも苦しくて気軽に告白できんわな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:25:28.01 ID:3EjthNQ10.net
芸能人の語る自分の経歴なんて
2ちゃんの自慢話と同じくらいの信憑性なのに
間に受けちゃう人って…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:26:20.49 ID:obBOpGzu0.net
どちらにせよ今叩かれてるからどっちでも同じようなもの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:26:57.58 ID:A1OjXAY00.net
特撮も東映作品が好きなだけで、円谷作品などに全く関心無いからな、中川は。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:27:06.06 ID:MMvXWU5i0.net
>>5
そうだろうね
性格悪く嫌われてたって感じ

ただ、あれだけカワイイと男は入れ食い状態だっただろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:27:11.09 ID:x/x12UJH0.net
いじめられたとかぼっちだったとか便所飯とか設定作れば
キモオタが自分と重ねて同情して食いついてくれるから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:27:41.15 ID:Jy7SDUlq0.net
処女 嘘
イジメられた 嘘
動物愛護 嘘


虚言癖だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:27:43.71 ID:XJuTW1sp0.net
化けの皮はがれちゃったかー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 11:37:31.02 ID:GPBMA/R3i.net
30前にして袋叩きにされだしてワロタ
2ch用語をオリジナルって言ってたのもう一回掘り起こされて叩かれるべき

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:22:55.69 ID:Tj9+KWBB0.net
虚言癖

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★