2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISIS 田母神氏をロックオン! [139811602]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:36:48.89 ID:qMuPiuTH0.net ?2BP(2000)

http://pbs.twimg.com/media/BvRByd3CAAAs_IM.png
https://twitter.com/DrA12325665/status/501097795994923009

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:38:22.89 ID:ktPgd4JA0.net
これはひどい。
田母神イスラエルに散るか。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:38:40.18 ID:6/4+jaOp0.net
田母神世界デビューの上にデッドオアアライブかー羨ましいなー(棒)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:39:30.19 ID:zm+9RkCM0.net
ISISちょっと応援したくなっちゃうよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:39:48.50 ID:DWFYs/rd0.net
わろす
遊ばれてるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:40:51.89 ID:vrS8xVSD0.net
どうぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:40:59.60 ID:4Xl/faFH0.net
これはISISに狙われるね(ニッコリ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:41:47.42 ID:3yCzmrta0.net
湯川だかって人はイスラムの土地で一発も銃撃ってないの?
何人か殺したの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:44:40.60 ID:+y0rvInk0.net
是非斬首してくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:45:03.67 ID:uQ4MgoUDi.net
な?
集団自衛権、必要だろ?ん?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:45:21.76 ID:mUWnoSOA0.net
田母神さんの発言を見直してみたけど
よくこの人が空幕長になれたな
と思うものばかり

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:47:00.93 ID:4Xl/faFH0.net
「田母神(元)航空幕僚長と行くイスラエル国防視察団」ツアーの日程を連絡したらアカンよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:49:28.76 ID:sgrIhCHi0.net
>>10
・サバゲー感覚で紛争地行った馬鹿
もしくは
・自民や自衛隊の下請けとして行った戦争屋

こんなのに同盟国が手を貸すと思うか?
個別自衛権ですら、対象外だろう。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:51:32.37 ID:/yLnw+kri.net
>>11
事務能力はすごいらしい。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:52:07.27 ID:Sd77bAof0.net
>>10
タモ=日本じゃないんで結構ですw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:55:50.20 ID:Pk/XyNdW0.net
こんなん笑うわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:57:55.93 ID:cki4cVAC0.net
タモちゃんは電波ユルユルだけど、悪い人じゃないから長生きしてほしいな。。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:58:11.51 ID:SBn3bKrQ0.net
石原の跡取りが田母神だと、東ハゲが言ってたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:58:50.18 ID:/M8xo7dpO.net
あれ?なんか俺ISISの人達と仲良くなれる気がしてきた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:59:24.61 ID:4Gq7Vevi0.net
適当なコラ作って拡散したらいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 12:59:43.37 ID:NwZAX7jv0.net
田母神や自民党があのど素人玉無しオタクを
なんらかの施策のためにイラクに送ったって本当に思ってる人いるの?
いくらなんでも陰謀論すぎない?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:00:35.59 ID:NiOIsARL0.net
>>1

ISISの人にこの写真も教えてあげるべき


http://pbs.twimg.com/media/BvXj5ahCQAA02-6.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:01:38.76 ID:vZHCQnbu0.net
>>22
なんやこれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:01:54.77 ID:snQjzCoF0.net
>>21
人殺し連呼の次はこういうのが増えたね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:02:26.59 ID:KOO706ZR0.net
>>22
大久保死ぬのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:02:36.23 ID:PGEK/7U/0.net
>>21
・献金もらう代わりに名義貸し

・天下り組織作るための顧問

これのどちらかかどっちもだろう。
実際に自民の議員からんでるんだから。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:02:38.42 ID:HwkipfMgO.net
田母神自身は集団的自衛権を認める立場を明確にしてるし
実際にイスラエル訪問してるからISISは危険視するだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:02:39.29 ID:LB7VTP/K0.net
これはISISを全力で応援するわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:03:09.31 ID:GUVnkCHz0.net
>>23
たけしの番組

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:03:09.53 ID:feofFyBU0.net
五輪開催までに東京テロの素地が出来上りそうだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:04:03.40 ID:KOO706ZR0.net
日本にわざわざ来るのかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:06:02.63 ID:L6FsDpiY0.net
ぺんぎんでござるよ。 ?@penguindegozaru 18 時間
@DrA12325665 tamogami is not enemy of islam .

がんばれ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:06:08.44 ID:qnyNfSPh0.net
>>31
悪魔の詩訳者殺人事件

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:06:12.97 ID:NiOIsARL0.net
湯川を解放してくれるなら、俺が知ってる田母神のこと全部教えるって言ったら開放してくれるかな?

田母神はイスラエルのロビーストで、ヒトラーの生まれ変わりを自称してる危険な人物だって

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:12:09.77 ID:F/7PiE8+i.net
>>31
翻訳しただけで暗殺者が来たんだぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:13:37.44 ID:6Q5Y0A8j0.net
がんばれISIS

37 :Pure Jap ◆29jsGCQPDU :2014/08/19(火) 13:14:23.94 ID:k5WOWFhi0.net
ISIS−早く来てくれー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:16:11.55 ID:YjvTfpHy0.net
田母神がイスラエルを訪問して幹部と会ってた記事を
英訳して送ったらアウトだろうなー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:16:37.03 ID:1rjJoZrK0.net
ブサヨチョンは限度しらねえな。
マジ日本が狙われるようになったら面白がってやってるおまエラのせいだからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:18:05.86 ID:jAlk8cXV0.net
日本会議の下見だったんだろ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:19:12.72 ID:GjMKJmXa0.net
頼むぞISIS
日本国民を救ってくれ
アッラーアクバル

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:19:34.04 ID:zFBeUzSR0.net
>>29
クイズ☆タレント名鑑だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:19:42.27 ID:YeO8+hMY0.net
>>39
何言ってんだ?
最初に仕掛けたのは、お仲間のネトウヨだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:19:51.36 ID:fPbwgBzA0.net
田母神は自分からイスラエルに行くし

40:名無しさん@0新周年@転載は禁止 ::2014/08/19(火) 13:08:57.39 ID: Lcj4Pr0j0 (1)
湯川は「田母神俊雄と行くイスラエル国防視察団」の下調べで行ったんじゃね。
http://livedoor.blogimg.jp/amenohimoharenohimo/imgs/f/3/f3a45f9a.jpg

護衛を頼まれたら武装もするだろう。
日程も9月10日〜9月18日だし。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:20:10.08 ID:snQjzCoF0.net
田母神が殺されるの願ってるようなレスあるけど
そんなことになったらますますウヨの中で神格化されて
弔い合戦だ、聖戦だって手つけられないレベルで暴走するから絶対に避けるべき事態だよ

イスラエルから逃げるチキンっぷりを笑うくらいでいい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:20:16.10 ID:xW3L5hHZ0.net
ビビッてないよと要らん虚勢を張って、当事者として巻き込まれ出したら面白いな。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:20:52.38 ID:dVLbOUnZI.net
>>32
擁護とか平和ボケすぎるな、芋づるの端っこを与えてるようなもんなのに
そうやって得たヒントから確証を得た時点で来るぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:21:03.23 ID:+zaoC5J30.net
>>13
いや、日本政府はコイツを守る義務はあるよ

イラクの人道主義者3人組みの時や
バックパッカー香田さんと同じ

自称傭兵で軍ヲタで性転換手術してて自民利権の界隈で仕事してて・・・て頭が痛くなるような変態でも
日本政府は守る義務はある



でもそれはそれとしてさ。
思考実験としては、ガチの傭兵(海外政府の管理下)にある日本人の場合は、個別的自衛権で助けれられるかってのは
法律論としては面白いけどね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:21:09.80 ID:Y4pY98ZP0.net
人殺しチョンモメンまたやらかしたんか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:21:31.36 ID:NiOIsARL0.net
>>39

日本が狙われる行為をリアルでしてんのは湯川と田母神だから

馬鹿は黙ってろタコ助

http://i.imgur.com/tztZHal.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:22:20.09 ID:KFs55xvl0.net
どうぞどうぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:22:50.47 ID:8AHvQ7JL0.net
ISIS来日不可避

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:23:02.60 ID:fPbwgBzA0.net
>>45
現地で護衛を付けるだろうから安心だよ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:23:28.22 ID:GjMKJmXa0.net
なんJ民なんてカスよりISISの方が実績から見てもよほど期待持てるな
ケンモメンとISISこそ夢にまで見た世直し最強タッグだわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:24:30.56 ID:szPxTFA/0.net
こんなことから東京でテロが起きることになるとは思わなかったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:24:31.21 ID:W38AeLcj0.net
中東の争いが日本に飛び火とか胸が熱くなるな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:24:33.13 ID:ZzWh6hRI0.net
平和ボケのウヨごときじゃ
ガチアサシンを退けることなぞ無理だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:25:08.29 ID:JYKyDZq/0.net
バカッターの歴史に新たな金字塔

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:25:11.09 ID:A1OjXAY00.net
>>44
要するに田母神と死にに行くツアーか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:25:23.07 ID:mHV6SjhO0.net
>>34
>イスラエルのロビーストで、ヒトラーの生まれ変わりを自称

何そのめちゃくちゃ矛盾する話

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:25:30.46 ID:ObT2oH400.net
>>44
テマサってキリストの幕屋じゃないか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:26:26.17 ID:qAGN8Xk10.net
どうぞどうぞ
ついでに東京で神風アタックもいいぞ
倭猿共が苦しむ様を見たいな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:26:49.97 ID:KOO706ZR0.net
田母神死んだら日本は救われるのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:27:00.47 ID:/yLnw+kri.net
「イスラエルのネオナチ」という冗談みたいなのがあるから・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:27:21.39 ID:UE33qRBDi.net
>>31
近々イスラエルに行くとかなんとか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:28:03.58 ID:4Xl/faFH0.net
出迎えが待ってるね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:28:05.73 ID:w6U6ostI0.net
こんなことやってりゃそりゃロックオンされて当然だわ
http://pbs.twimg.com/media/BuVMyT0CcAAYGEC.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:29:20.01 ID:snQjzCoF0.net
>>67
ぜってー中止するわ
ぜってー

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:29:27.81 ID:L6FsDpiY0.net
よかったなぁ田母神愛国烈士になれるぞ
さあはやく死ね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:30:34.53 ID:32RYcOzU0.net
いますぐ タモちゃんのとこに行ってくれ ISIS御一行様歓迎!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:31:50.89 ID:TYWCGZm00.net
>>63
安倍ちゃんが喜んで海外派兵の理由にするだけだな。

当人にとってはまあそれはそれでいいのかも知れんけど。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:32:14.35 ID:SuGV51ha0.net
>>60
まさに危険人物

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:33:10.56 ID:oAP/VHbT0.net
湯川はるなという人物はオナベなのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:33:51.91 ID:z1jtA0qc0.net
国内テロ事件起こったら田母神のせいだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:34:43.24 ID:9jieGXeE0.net
誰もが閲覧できるツイッターで 殺せ って指示はしない。

警戒した方がいいね。 教えたバカは死刑だな。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:34:48.12 ID:+L/8rKT20.net
日本で一番有名なシオニスト

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:35:58.64 ID:qobzoK2r0.net
田母紙がイスラエルに観光に行くそうですよ。田母紙はイスラエル支持者です
ISさん 頼みますよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:36:01.24 ID:y2BXsrjKi.net
ISISさん、やっちゃって下さい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:36:20.98 ID:kbN47POn0.net
>>45
神格化されて何か問題あんの?
聖戦とかいっても、こっちにゃテロ組織なんてないからネットであーだこーだ書くくらいじゃねえの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:37:37.43 ID:Sd77bAof0.net
>>45
暴走するってネットの中でウダウダ国防論言うだけじゃんw
チキンホークばっかりなんだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:38:32.54 ID:etjXhvX4O.net
>>22
毎回この写真見ると死にたくなる
こんなのが空自とはいえ指揮幕僚課程行って幕僚長、こっちは二次の面接で落とされたというのに…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:39:04.90 ID:kLa7bgpG0.net
>>11
政治家だと森元みたいなもん
放言するけど「人柄はいい」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:39:27.69 ID:DExMEL1f0.net
ついでにアホノミクス教の教祖も頼むわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:39:33.26 ID:MgLrTIzX0.net
ISISけしかけて外患誘致罪で死刑はよ!はよ!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:39:53.34 ID:QDH+HfIk0.net
人殺しのケンモメン

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:40:54.69 ID:7DIia7ZQ0.net
twitter上だとしてもテロリスト関係者との不用意な接触は控えろよ
検閲されてる可能性を考えないのか?将来に響くどころの話じゃないぞ、ガキども

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:41:42.15 ID:XDkxNKKr0.net
>>81
芸能界でもある程度通用する人とお前みたいなただのバカなヒヨワを比べちゃいけねーよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:42:38.25 ID:kbN47POn0.net
>>68
イスラエルはISISを支援してるらしいんだけど、そこで問題起こすかね?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:43:08.11 ID:32RYcOzU0.net
ISISさま 田母神も安倍ぴょんも みんなイスラエル支持でっせ
遠慮はいりませんよ どんな残酷な方法でもいいので よろしく

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:43:36.42 ID:snQjzCoF0.net
>>79-80
いやほら、末端ネトウヨはともかく安倍界隈のカルトがさ…
向きになってまた「解釈」して先制攻撃とかいいかねない

今の日本じゃある程度は世論も味方しそうだし
つーか発狂した連中の声のデカさに全てかき消される

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:43:51.29 ID:dVLbOUnZI.net
>>52
核兵器と生物兵器を入手してるからなあ、各個に探す手間を掛けるよりは
姿を現さなければ〜な炙り出し作戦に出るかもね

それらが虎の子の一発「イスラエル用」でなければの話だけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:43:55.35 ID:lYYRUOOe0.net
>>80
ネットの中でジャップ連呼するだけのケンモが言うと説得力あるな、類友ってやつだな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:44:24.94 ID:/szcOA5zO.net
まあ生涯シリアとかイラクとか行かんから構わんだろう
イスラエルでやられたらどうにもならんが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:46:11.30 ID:3LjlsYuN0.net
モサドが煽ったケンモやバカッターにキドンを送り込むのか、胸熱

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:46:25.04 ID:/szcOA5zO.net
>>92
こういう藁人形と戦うやつマジで増えたな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:47:13.21 ID:snQjzCoF0.net
>>92
なんかズレた煽りだな
ジャップ連呼は別に富国強兵だの戦争賛美だの言ってるわけじゃないし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:48:42.20 ID:+zaoC5J30.net
>>90
うーんどうかなぁ


自民がが経済的に失政して安倍政権後に、政権交代で
左派リベラル政権が市井のアホアホウヨのアホな強硬論で徹底的に攻撃されるより

今、全ての地獄の釜の蓋が開いて
田母神やその界隈のアホウヨが一斉に、絶叫しだして、できもしないこと政府にやらそうとして
それを安倍自民に潰させたほうがいいんじゃないかな
強行ウヨと自民を引き離したほうがいいし、ウヨの中で現実に立脚した自己矛盾を認識させたほうがいいよ


勿論、全部、日本の国益や平和のためにってことな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:49:00.72 ID:LRKSTwfv0.net
ハマスに期待だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:50:25.71 ID:3LjlsYuN0.net
>>95-96
ほんと煽り耐性ねーな、バカじゃねーの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:50:50.41 ID:MpZRxb0q0.net
うんむ。
行き着く先は世界大戦だな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:52:44.12 ID:UxsdBH4Z0.net
がちで外患誘致罪やる気なの?県網民って
さすがにドン引き・・・
俺もこの板見捨てたくなってきた

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:53:01.00 ID:Nh8cGitV0.net
まあでも実態が明らかになってテロ起こされても安倍とか自民は逆に喜ぶんじゃね
アメリカみたいに市民の自由を制限したりおおっぴらに盗聴できる様にするだろうから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:53:07.17 ID:9lrxUkwZ0.net
>>92
こいつがかの有名な藁人形遣いか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:53:17.63 ID:HwkipfMgO.net
>>12
教えなくてもこれ位は自力で調べあげそう
IT技術力の高いアメリカやイスラエル相手に戦ってるような奴らだぜ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:53:28.64 ID:sxISKkKBi.net
もうさ首撥ねて持ってこうよ
そうすりゃ今後イスラムに睨まれてテロ起こされるのを防ぐこともできるし
それが一番国民の命を守る方法、愛国者ならできるよな、切腹

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:55:46.63 ID:Q295lofl0.net
タモガミの超親米的な発言を報告したれ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:56:01.33 ID:tSGTnZ4E0.net
>>10
日本は軍事力を持って戦争するべきというのは確かだな
平和ボケで頭おかしくなってるからもう一度痛い目見ないといけないようだし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:58:17.67 ID:cHbEqOkq0.net
>>39
チョンすげええええ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:58:48.73 ID:U2Z0onC10.net
ISIS頑張れ超頑張れ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:59:20.86 ID:snQjzCoF0.net
http://pbs.twimg.com/media/BuVMyT0CcAAYGEC.jpg

これどうせ中止するだろうけど
万が一強行したら超スリリングなツアーになるだろうな

戦争やりたくて仕方ないネトウヨはまずコレでウォーミングアップしてきたら?
多分一生ものの思い出になるよ

…と思ったらもう応募締め切り過ぎてるのか
応募したやつは今更キャンセルするなよ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 13:59:57.00 ID:TYWCGZm00.net
>>101
外患誘致ってのは同国人同士でのみ成り立つんだから、日本人VSチョンモメンだと関係ない話だw
元々違う人種なんだし。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:01:47.10 ID:VEYDbN1b0.net
田母神が狙われたときは安倍ちゃんは助けるのかねえ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:04:09.12 ID:l7IFGyPM0.net
>>67
Inspection tour of Israel's national defence with Toshio Tamogami

というわけか。なるほど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:04:13.10 ID:LnGnf20B0.net
>>1
ついったーの人はだれなの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:04:13.84 ID:9nNfvkjQ0.net
ISISのネットリテラシー見てるとオタクっぽい
何かかつてのオウム思い出すわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:06:21.03 ID:6Q5Y0A8j0.net
また田母神が外患誘致してるのか

はやく死ね
団塊の糞ジジイ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:06:37.20 ID:kbN47POn0.net
>>104
ISISの後ろに居るのがアメリカやイスラエルなんじゃないの?
ガザが猛爆うけても何にもしてなかったし
なんかやっと戦闘開始宣言みたいなのあったけど、実際に行動してからだなあ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:07:08.13 ID:ACSeERV70.net
だからそいつのTwitter貼るなよ
怖いだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:07:20.07 ID:f+hWeWGY0.net
CSIS(米戦略国際問題研究所)。。。。

いま有名なIS(イスラム国)の
オーナーはこの辺なのかな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:09:51.58 ID:z78UmXD30.net
>>44
それ最小催行人数が集まらなくて
中止になったって聞いたけど

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:10:19.22 ID:8O903hAu0.net
シリア軍に武器供与しようとした疑いがあるからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:12:35.95 ID:kJ17F/N60.net
冗談かと思ったらまじアカだった これはヤバイなw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:12:57.06 ID:pE7AdXcq0.net
わろた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:13:41.16 ID:J2RD+fSR0.net
ヒエッ・・・

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:16:02.84 ID:GS28tEHs0.net
>>67
田母神だけ欠席したら面白いな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:16:30.87 ID:32RYcOzU0.net
タモちゃん やったれ〜〜〜 ISISへ激励ツイート頼んだぞ!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:16:36.83 ID:xBd8D0W00.net
ISISが標的としたところで
日本にいる時点で何もすることは出来ないよな

911みたいにテロをするの?
ゴルゴを雇って暗殺するの?

どちらにしろ無理だし
ISISは今他国を気にする所じゃないし
そんな余裕も無い

というか今回の事件は明らかに失敗
今は敵を作らないこと、
自分の目標の達成を最優先にするべきだった

戦略上、新たに敵を作るのは余裕があっても最も避けるべきことなのに何をやってるんだか・・・

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:17:32.06 ID:8O903hAu0.net
>>127 こいつ自らイスラエルに行くじゃんwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:18:08.40 ID:bRuOOkMai.net
>>127
来月イスラエル行く

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:19:10.09 ID:/4fEU/5y0.net
>>81
あなたは曇りメガネに叶わなくて助かったと、逆に考えれば?
タモさんが最高位まで出世する組織はどっかおかしいよ
笑えない現実ではあるが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:19:17.79 ID:XrT/zNnC0.net
タモさんにジャストミーーーーーーーーーッ!!!!!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:19:50.29 ID:C0Xja71G0.net
>>85
いまや湯川に死んでほしいのはネトウヨとタモさんの方になったなw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:21:20.72 ID:Wth3oH5P0.net
こいつならやっちゃっていいよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:21:21.11 ID:dVLbOUnZI.net
あー、イスラエル訪問の予定を組んでたのにここで逃げたらクロ認定されるんだろうな
何かタイミングが良すぎるわ、どこかの陰謀かこれ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:23:21.48 ID:cWOdvpQR0.net
断トツ本命かて今見ると恥ずかしくなるな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:24:53.98 ID:32RYcOzU0.net
田母神をイスラエルからイスラム国へ視察に行かせよう
視察に向かったらISISに いまイスラム国へ向かいましたよとツイート
あとは視察ルートを随時連絡すれば完璧! ムハッ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:25:54.38 ID:8O903hAu0.net
イスラエルって直行便あるの?
どこかで経由するんだろ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:26:13.54 ID:no6u5Hwq0.net
よし 次は西村だ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:26:38.90 ID:4/3nAL5o0.net
で、何かあった後は全部嫌儲のせいになるとw
特にこのオッサンはニコニコやヤフコメのネトウヨネトサポが推してるからなぁw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:27:18.55 ID:8O903hAu0.net
湯川遥菜さん、4月にも一度捕まっていた事が判明 知人に「自分は死んでもいい身だ」と語る  [275723402]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408400872/

湯川って数ヶ月前にシリア軍に捕まってたみたいだな。
どっちの勢力からもスパイにみえたらしい。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:28:15.31 ID:8O903hAu0.net
>>139 しかしISISがツイートしてるわけだし。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:28:45.02 ID:5b31aHag0.net
>>39
ブサヨは目的の為なら平気で捏造殺人テロを起こすからな
ISIS好意レスなんて初歩の内

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:29:23.00 ID:s82oYuim0.net
誰がやったか知らんがやりすぎだろ
平和ボケ日本はおとなしくしてろよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:32:48.20 ID:Kfmx9M5B0.net
wwwwwwww

田母神は日本を核武装させるためのCIAの操り人形だからなw

こいつをイスラム過激派から襲撃を受けたが、撃退した英雄にでもするつもりかw?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:33:56.13 ID:WAcVyP+80.net
田母神は日本に迷惑かけるなクズ!

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:34:53.29 ID:I/lo+XJI0.net
イズイズさん意外に面白いな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:35:24.63 ID:qek/KeLq0.net
Tamogamiだったのか
たぼじんってずっと読んでたわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:35:27.29 ID:PY8OI97H0.net
Isisがんばれ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:36:58.25 ID:8O903hAu0.net
ISISの広報担当さんらしい。

■ソース■
https://twitter.com/OmarJerbi/status/501102629280559104
A Japanese spy Haruna Yukawa was captured by ISIS army and executed by God's Judgment

execute=処刑する

>>638
それIS公式じゃないし
まあで写真なり動画はどこ

>>652
公式だよ。広報担当の人

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:37:05.12 ID:LApG5mdIi.net
ついでに石原も頼むわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:37:11.18 ID:61/5/kyP0.net
>>137
韓国経由が最短らしい佐藤優が言うてた

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:37:17.77 ID:PRTs8Tx/0.net
しかしさすがにタモガミが拘束されたり殺害されたら国際問題になって大変なことになるだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:39:09.21 ID:SMqe51Yx0.net
彼はCIAのスパイってワロタ
ただの小物のおっさんですよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:39:16.61 ID:hp/jL7m40.net
戦って来いよ田母神

平和ボケした奴らに真の戦争とは何かを見せつける時

田母神のおかげで目覚めた日本人がきっと後に続いてくれるはずだ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:39:17.63 ID:n9Cb/hGXi.net
田母神くん!靖国で会おう!

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:40:15.47 ID:8O903hAu0.net
>>151 いや、シリアとかトルコとかあの周辺国。
ハイジャックされるかもな。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:40:18.29 ID:32RYcOzU0.net
国際問題になる前に オレが赤飯を炊いてワンカップで祝杯をあげる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:41:10.36 ID:YeO8+hMY0.net
>>149
あ、もうダメだわこれ
ミリオタが調子乗るとこうなるっていう好例だったな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:42:16.13 ID:8O903hAu0.net
>>158 >>1の人もDrA1232って有名な人だよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:43:24.76 ID:YbbR7OIQ0.net
田母神売国詐欺師www

煮るなり焼くなりお好きにどうぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:45:34.78 ID:n9Cb/hGXi.net
俺たちの田母神先生がテロリストの脅しに屈する訳がない!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:45:46.47 ID:8O903hAu0.net
集団的自衛権使って、日本も戦争に参加しないのか?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:46:22.13 ID:oumqZx/D0.net
狙い撃つぜ!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:48:53.66 ID:PRTs8Tx/0.net
ISISについて関東連合や瓜田はどう考えてるの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:49:21.66 ID:32RYcOzU0.net
田母神が乗った飛行機をイスラム国上空を通過させれば
ウクライナの時のように撃墜されるのかな?それでもいいけどw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:50:13.50 ID:8O903hAu0.net
しかたないよね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:57:51.36 ID:xUQ3G2KTI.net
ネトウヨ「isisはチョン」

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:00:35.25 ID:QDzM9LSz0.net
>>165
タモを始末するのは別にいいけど
旅客機だとたまたま乗り合わせた無関係な人が巻き込まれるのは
あまりに気の毒 そこまで大物でみもないし
やるんならピンポイントで始末してほしい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:01:06.53 ID:sxs/9en30.net
幕僚長だったのを厄介払いで解任したのは麻生だし
ネトサポもこいつの死を利用してネトウヨの結束を図れるし
今最もこいつがISISにやられてほしいと思ってるのはいわゆるネトウヨだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:01:20.02 ID:rHDFFMqW0.net
田母神とその残党をバッサリやってください

m(_ _)m

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:04:59.06 ID:n9Cb/hGXi.net
>>165
田母神先生のために政府専用機をチャーターしよう!

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:07:26.03 ID:KG9qtaet0.net
なんかガキ使のタイキックとかプロレスラーみたいなお仕置き係のイメージだな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:07:56.02 ID:32RYcOzU0.net
>>168
乗り合わせた乗客には同情するが それがキッカケで田母神に関係する幸福の科学や
カルト・ウヨが全世界でテロの標的になってくれれば 悪いがメシウマ状態だ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:10:11.70 ID:8O903hAu0.net
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 14:50:34.50 ID:AVyAy+bP0● ?PLT(25000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/dokuo2.gif
田母神俊雄 @toshio_tamogami
シリアでイスラム過激派に拘束された湯浅春菜氏がフェイスブックで田母神とのツーショットを載せているということで、
本日は私にマスコミなどから20回以上湯浅氏との交友関係について問い合わせがあった。彼との写真は私が何千人かと撮った写真の一枚です。いつ彼に会ったのかも覚えておりません。

田母神俊雄 @toshio_tamogami
まだマスコミの皆さんからの電話が続いています。私は湯浅氏とは全く面識がありませんのでコメントのしようがありません。マスコミの皆さん、よろしく。



常岡浩介 @shamilsh
湯川氏延命の望みが、今断たれた。RT @toshio_tamogami 彼との写真は私が何千人かと撮った写真の一枚です。いつ彼に会ったのかも覚えておりません。

常岡浩介 @shamilsh
ISの友人に湯川遥菜氏のことを問い合わせてるが、こちらの情報ではじめて知った、という状態。
とりあえず、ぼくがゆくまで活かしといて、とお願いしてみた。インタヴューしたいから、ってね。本当はしたくないけどね。

常岡浩介 @shamilsh
よしきた。生きてるなら、会いに行こう。ただ、FSA筋は全く当てにならず RT @HASSANKONAKATA @i_jijicom_inp: 邦人男性生存「ほぼ確信」

常岡浩介 @shamilsh
成田空港なう

常岡浩介?認証済みアカウント
?フリーの報道記者です。雑誌、テレビ、その他で書いたり喋ったりしています。
https://twitter.com/shamilsh

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:10:26.84 ID:nj4YcE3J0.net
ヨシフが2ショットの画像RTしてて心底引いてた

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:21:27.80 ID:cY44AsGN0.net
>>127
悪魔の詩訳者殺人事件をしらんのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:26:22.09 ID:dVLbOUnZI.net
思惑が何となく見えてきたぞ
湯川さん速攻で殺されちゃったけど、どうも決断が早すぎると思ってたんだよね
公開されてる尋問内容のうろたえ方から察するに、実はもう全部ゲロっちゃったんじゃないかなと
だからISISは、今後やろうとしてる事から一切のイレギュラーを排除する為に、湯川さんを表に出さず口封じした
対して日本側の懸念はまさにその「湯川が全部ゲロった」であり
これが知れ渡るとマズいと思ってる人達が湯川生存を唱えてる
で、ISISはそれら全てを注視してる状態

ここまで妄想なんだけど
湯川さんが今現在リアルタイムで生きてると分かる動画って何処かに上がった?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:31:01.21 ID:Jb5YKnpv0.net
>>130
日本語でok

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:31:46.03 ID:tNeWtUZg0.net
一理ある

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:34:13.94 ID:kDf1s34Q0.net
キチガイウヨのいつもの過激ポエムをISISが読んでいるのか
胸が熱くなるな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:43:28.96 ID:2RhhLMrr0.net
>>39
アホなネトウヨがシリア行ったせいだろ、何責任転嫁してんだカス

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:43:51.92 ID:kbN47POn0.net
>>173
ネトウヨも、どん引きの基地外だなお前

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:45:42.05 ID:Kmnkfg8e0.net
田母神せんせー


戦争とはどういうものか教えて下さい


ぜひ戦地へ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:51:23.78 ID:QQppiPMM0.net
ハルナちゃんを助けてあげて

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:51:29.89 ID:rLFNN4/+0.net
なんだろう・・・


中国共産党を倒すのが目標だったり・・・

田母神を始末するとかいったり・・・



これ ISISって昔の武士じゃん
悪を殺し天下を取り 平和な国を作る

まさに戦国時代

ISISがんばれ!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:56:37.22 ID:33IkQPJR0.net
>>44
なんで(元)ってカッコつけてんの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:56:59.85 ID:PepbQ8I5O.net
この際、石原たもさんに戦争とはなんぞやを教えてもらおう

ハンパない命乞いがみたい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 16:58:56.71 ID:0Yhj0RbN0.net
面白そうなんでテロの標的になってほしい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:00:43.06 ID:QQppiPMM0.net
遥菜ちゃんを救出できたら次期トンキン知事

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:02:02.13 ID:PepbQ8I5O.net
イスラエルツアー
人が集まらなくて中止だってよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:03:16.38 ID:2RhhLMrr0.net
>>190
そううい口実にしたんだろなw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:09:18.05 ID:g5oLiC9C0.net
手を引かないともっと凄惨な事になると思うぞ
それでその後取るで有ろうバカな行動と言動で民間人を盾にして
危険に晒したら拡大解釈しようが言い逃れのしようも無い
積みつつあるな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:10:45.90 ID:CE+5qr300.net
イスラム国までのチケット代金なら募金してやるぞ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:12:00.15 ID:hp/jL7m40.net
靖国で逢おうと!と言い残して颯爽と現地に飛べよ本望だろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:12:07.77 ID:nQyc+kcH0.net
タモチャン逃げたな


ネトウヨはこれで分かったろwwwwwwww

ウヨで飯食ってるのはあっさり逃げるwwwwwww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:23:30.36 ID:Jh0fP/mk0.net
金美齢とかだんまりなんだろね
石原は卑怯者だからシカトだろうけど

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:37:09.28 ID:VAx6bOys0.net
>>101
外患誘致って安倍ぴょんがやってる奴?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:47:29.61 ID:NbrlPMdZ0.net
>>190
逃げたか田母神

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:01:37.19 ID:nHf4H5PU0.net
イスラエルツアーのパンフ画像に英訳付けて拡散させるなよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:04:52.47 ID:Vg+7sJ1w0.net
まじ聖戦ツイッターの戦士

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:08:25.29 ID:H661KG880.net
>>42
くりいむナントカじゃないのか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:11:53.43 ID:ALMQ4VzH0.net
>>178
SM嗜好のHENNTAI組織にはイランで良かったやんけって事だろ
オマケにトップに馬鹿を据えるんだぜ

自浄なんて無理やろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:21:20.20 ID:jKzCuUut0.net
他力本願すぎだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:47:14.61 ID:947Ci7SP0.net
田母神て元幕僚長だかなんかだが戦えるの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:47:59.45 ID:Bm1VI2+40.net
こう言う人はわりと自身の安全第一で行くからテロリストも何もできんよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:52:13.42 ID:KU2ElHyv0.net
自衛隊って戦争やってないから戦勲みたいなものがないわけで
そこで出世するっていうのはどういうことか
こういうことに足を引っ張られない行動を取る
ただそれだけなんだろうなという

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:23:27.63 ID:fIcDoC8O0.net
タモさんwwwwwwwwwwwwwwww
戦争を経験してないクソが口だけで愛国唱えて、いの一番に逃げた気分はどうだい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:53:04.98 ID:P6DkkGZx0.net
>>167


I
S
I
S

ほぼ左右対称ですね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 20:31:59.21 ID:s0yXtC2U0.net
田母神スクランブル発信待ったなし!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 20:32:32.33 ID:TTPJdC6M0.net
タモさん「首、切った?」

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 20:43:06.34 ID:Bppq77DSi.net
自分の熱烈支持者一人救おうとしない田母神が愛国を叫ぶ
ネトウヨはまだ信じられるの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 20:55:35.21 ID:ZrSw+J7r0.net
ISISのPV最新版?
https://archive.org/details/Minhaaaj

総レス数 212
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★