2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイナビ】学校選びに制服を気にする女子中高生 85% [459590647]

1 :もちゃこ ◆Moco..9/8c :2014/08/19(火) 14:25:56.73 ID:X/PFEHeW0.net ?PLT(13000) ポイント特典

女子中高生の85.2%が、学校選びに制服を気にしていることが明らかに!
http://news.mynavi.jp/news/2014/08/19/223/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:26:19.88 ID:flK0nM4v0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:26:46.23 ID:wfe0Iokx0.net
ブスはきにするな。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:26:56.53 ID:ghWbgO6A0.net
低偏差値だとより顕著

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:27:59.78 ID:FuUs0quJ0.net
今はクラシックスタイルに逆戻りなんだろ?

ブレザーとかキモオタのオナネタに過ぎなかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:29:36.54 ID:W4B/XBYW0.net
これは昔からそうだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:30:43.20 ID:RQq/e6V40.net
20年以上前からそうだろ
その頃制服をデザイナーズブランドにする学校増えた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:31:30.14 ID:T+Wx50qGi.net
>>3
制服で可愛さ5割り増しなんだからブスこそ気にするべき

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:32:43.73 ID:fmjMzwa+0.net
公立は高偏差値校の制服を可愛くして
低偏差値校の制服をこれにしよう
http://asianbeat.com/files/2010/09/f4c7e0a171af5b.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:33:29.41 ID:MnYjrvPP0.net
僕も君たちの制服が気になるよ///

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 14:38:56.90 ID:eLBF9Ekl0.net
http://alp.jpn.org/up/s/20696.jpg
松蔭みたいなワンピースたまりませんわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:11:01.54 ID:a+tHgLE20.net
神戸みたいな最高に可愛い制服を全国で採用してほしい
セーラー服もありっちゃありなんだが有り難味に欠けるんだよね
他はゴミ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:21:24.91 ID:t2+CkAHx0.net
>>9
公立の上位校って男は学ラン女はセーラー、もしくは完全私服がデフォだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 15:25:13.10 ID:daaH9HFL0.net
>>9
これはこれでアリ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:20:18.81 ID:ytEDPiKH0.net
>>9
ゆ〜とぴあのものまね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:21:14.82 ID:jjkcp+Fk0.net
今ってどこも制服気にしてるからそんなにダサイところはないだろ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:23:06.04 ID:ni3TYONy0.net
エロゲみたいな白いのってあるの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:40:53.12 ID:MgLrTIzX0.net
学内に専属デザイナー置いて上下複数組み合わせ自由な学校作りゃいいのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:58:33.62 ID:71rmUzVJ0.net
中学はジャージ登校可だったし、高校は私服だったから制服JKJCには憧れる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:05:16.62 ID:k8RM5edS0.net
>>16
公立

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:08:53.93 ID:QdQo2XkH0.net
最寄のマイナー公立小はかわいいセーラー服
ちょっと離れた超人気公立小はだざい茶色のブレザー
意味わかんね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:31:23.79 ID:qJ0R5FpP0.net
こんな制服ってある?
先日ピザなJK?が白目むいて大口あけて優先席で爆睡していて、
笑いをこらえていたんだんだけど、
よく見たらなんだか変な制服?と思った。
白いブラウスと細かい水色のストライプのスカートが
つながっていてマタニティみたいになっていて、
白いブラウスの袖に白い刺繍で校章らしいのが、
剣なのかなぁ、Xになってる上に、
たぶんアルファベットのS。エンジのタイ。
どう見てもバッグが学校仕様だし、これ一応JKだよな?と思いつつ、
校章も変だし偽JKでコスプレなのか、太っていて通常のスカートが入らずに
ブラウスとつなげて特別仕様なのか?と、高崎線で終点上野駅につくまで謎だった朝。
こんな感じの制服と校章の学校なんてあるのかな?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org56875.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:37:51.62 ID:1FtxuYFx0.net
バスケのユニがキライでバレーボール部に言った俺
NBAいけるほど、すごい選手になっていたかもしれないけどな!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:02:21.03 ID:LLS6mrn20.net
私服校のくせしてオタクっぽいやつばっかだったからチェックシャツ率が異常だった。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 20:36:18.78 ID:1m0XvGML0.net
今思えば馬鹿げてるけど思春期の頃だと確実にそうだわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 21:24:15.63 ID:L9Lbk6nh0.net
>>24
女おつ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★