2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国犬が生きたまま茹でられる様子をご覧ください(´;ω;`) 虐待もあるでよ [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:17:51.41 ID:4LwSKtyr0.net ?2BP(1000)

犬を生きたまま熱湯に放り込み虐待する韓国人 Dog abuse in South Korea
https://www.youtube.com/watch?v=ZyGcviaCDdQ

【残酷】 犬を拷問する韓国人 Korean Dog Abuse Cases
https://www.youtube.com/watch?v=gYdVi1O-Wsc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:18:38.62 ID:rvt2znEF0.net
観て嫌な気分になりそうなんでだれか文章でお願い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:18:40.38 ID:PrMMccnJi.net
反日捏造報道 
反日親韓捏造世論誘導 
反政府捏造報道のオンパレード

日本の平和、世界の平和の為
築地・竹橋に原爆投下し 
頭のおかしい反日極左翼宣伝紙関係者と
韓国人を皆殺しにしましょう。

韓国人を皆殺しにしましょう。
韓国人を皆殺しにしましょう。
韓国人を皆殺しにしましょう。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:19:23.68 ID:kcJQdZRC0.net
中川一言どうぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:21:50.38 ID:1s/4DxUC0.net
食うためなら別に良いだろ
水産物なんて、ほとんど生きたまま茹でるんだし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:22:32.48 ID:7PhVH14+O.net
ホットドッグやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:23:17.23 ID:Pd5GpJyO0.net
鯨やイルカを残虐な方法で殺して食ってるジャップがなんだって?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:24:14.77 ID:Q295lofl0.net
おれ左派で嫌韓じゃないけどこれはアカン

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:25:56.32 ID:rjvUkUr20.net
苦しませて殺したほうが肉が美味しくなるって聞いた。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:28:15.07 ID:S5f3Nmyx0.net
猫バージョンないの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:28:43.69 ID:lcuIrZX20.net
>>9
韓国批判するなら左ではないし
やや嫌韓になる
何故なら他国の食文化に口出ししてるから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:29:14.70 ID:kZg6HDFG0.net
中川翔子激おこ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:32:09.87 ID:5AOsrWL70.net
とうふにどじょう入れるみたいなのできそうだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:33:02.53 ID:AQp6tY0s0.net
動画みた

めっちゃ苦しんで暴れまわってるな・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:33:24.22 ID:JdvVus970.net
イルカ漁という負い目があるため何も言えないネトウヨなのでした

ネトウヨ「しょ、食用だろ・・・ 他国の食文化がブツブツ・・・」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:34:36.23 ID:PAjgPQ9u0.net
このようなスレでは必ずジャップのグジラ漁や残酷なイルカ漁が持ち出されます。

それ以前に韓国に不利なスレは伸びません

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:36:53.36 ID:PNyfe+0i0.net
これがネコだったら俺は激怒してたが、犬だと「それぞれ食文化あるよね」で終わる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:39:54.34 ID:qNWQhjAz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gYdVi1O-Wsc

    、
  /っノ
 / / 
 \\(^ω^U)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:40:01.31 ID:aPyGlL6D0.net
食うならまず血抜きしなきゃダメだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:42:25.13 ID:k/HJtaqJ0.net
日本も活け作りとか踊り食いとかやってるから人の事いえん
犬を食べる文化がないから苦しませると美味しくなるって言われても凄く野蛮に見えるけどな
猫を食べる文化も中国とか香港であったような

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:48:10.26 ID:F5PNLI7M0.net
蟹みたいなもんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:54:51.57 ID:suzvw9cz0.net
朝鮮人じゃなくてホントよかった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:56:16.16 ID:WNcS/gmt0.net
>>21
どっちもやめろならいいんじゃねーの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:56:28.66 ID:wdDpNX0M0.net
>>16
イルカ漁は漁場をイルカが荒らすからだろ
この犬たちは人間に被害与えてんのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:57:47.78 ID:00K/Nztc0.net
これは酷いな・・・ウサギなら許されるけど・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 17:58:57.79 ID:00K/Nztc0.net
>>25
イルカが荒らすって・・・
イルカは悪意をもって漁の邪魔でもしてんの?
餌取ってるだけなんじゃないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:00:47.16 ID:sBACeWKki.net
お気のドッグ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:00:52.89 ID:a1vuTDYy0.net
海豚と鯨にどんな違いがあるんだ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:00:58.64 ID:JdvVus970.net
>>25
それなら害獣駆除だって言うだろ
日本は伝統文化だと言っている

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:01:27.84 ID:w0HrgVV30.net
酷すぎだろ
すげー苦しんでんな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:01:41.89 ID:hcsB7We3i.net
>>7
はい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:01:52.04 ID:5zJbe6l70.net
>>27
遠洋漁業してまでイルカなんか取って食わんが?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:02:42.69 ID:0/1OBF7Q0.net
大韓民国の国民である事が誇らしいなお前ら

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:03:41.21 ID:FCOdr8Zj0.net
>>18
中国では猫食べるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:04:07.73 ID:00K/Nztc0.net
>>33
じゃあなんでイルカ食ってんの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:04:32.66 ID:a1vuTDYy0.net
「イルカがかわいそう」とかいうけどイルカだって肉を食ってるわけだ
中川とかいうスレで色々見たけど、
おまえらのいう「動物がかわいそう」の基準がわからねぇ
動物視点で考えると、どの動物だって同じようなことをして生きてる
まぁ、人間は悪知恵あるから厄介なんだろうが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:06:20.70 ID:ANVe7eXIi.net
まぁ調理するのなら人目のつかないところでだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:06:25.30 ID:FhH+Q4il0.net
現在の人類があるのは犬と馬を飼いならせたからであって
この2種に関しては飢餓でも無い限り食用にするのはあってはならない
そういや日本人って馬刺大好きだったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:08:09.56 ID:2h/E2zMy0.net
ログインしなくても見れるとこのを貼れよカスが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:08:22.25 ID:9WbTmKlt0.net
魚もイルカもこのスレに関係ない
このスレは韓国人が一般に広く犬を食う方法に
犬をむやみに苦しませて殺すことを議論するスレだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:08:22.68 ID:Q295lofl0.net
>>12
お前の認識が間違ってる
嫌韓=右 なんてネットだけ

> まるで「保守」の必須入会条件のように語られる「嫌韓」だが、
> 「嫌韓」はその昔、リベラル・左翼側の専売特許で、
> 「保守」には「嫌韓」の要素はほぼ皆無であり、むしろ現在の
> ネット界隈が最も忌み嫌う「親韓」的性格を色濃く有したことは、
> 特にネット世論のなかで、あるいは言論界のなかでもつとに
> 忘れ去られている事実だ。
http://www.zassi.net/detail.cgi?gouno=33998

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:09:21.70 ID:QnGRvcZx0.net
>>6
〆ないの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:10:28.76 ID:VxLtvo4X0.net
は?
おまえらなんか蚊だってゴキブリだってへーきで殺すだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:10:47.75 ID:YFA84Lem0.net
〆てるだけか
ナマズを熱湯かけて〆るわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:11:42.54 ID:XsLXO7nb0.net
喰うために殺すのはOKだろ、常識的に考えて
韓国では犬は食糧なんだから野蛮だとは思うが問題ない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:12:27.24 ID:wdDpNX0M0.net
>>30
言い方の問題かよ
アホらしい
長年続けば何でも伝統になるだけだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:12:38.49 ID:r+M8CTut0.net
処女とやるとAIDSが治るとか信じてるどっかの土民レベルだな
でもまぁ、実際ほんとに味が良くなってるなら、ごめんよ^^

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:12:50.81 ID:a1vuTDYy0.net
小さな小魚みたいなのをチュルチュル食べるのあるじゃん?
何だったけ?それも大概だよ
俺は韓国などしらんけど
「理解出来なくても相手を認める」
この姿勢をお互いが持たない限り、争いはなくならないよ

49 :EATcf-443p116.ppp15.odn.ne.jp EATcf-443p116.ppp15.odn.ne.jp:2014/08/19(火) 18:14:27.79 ID:XiZegF850.net
生きたまま〜ってストレスホルモン出捲りでサイトカインとかアレルギー物質大量に出来るんじゃないっけ?サバのアレルギーもそれが要因の一つと聞いたが?

なんで俺が知ってるのにお前らが知らんの???

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:15:40.36 ID:JdvVus970.net
>>47
認識の問題だろ
「害獣駆除だから殺してます 結果伝統となりました」じゃなくて
「伝統だから害獣駆除じゃなくても殺してます」となってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:16:01.14 ID:zo6nbLcb0.net
>>36
イルカが漁場を荒らす→駆除する→折角だから食うかじゃね
エチゼンクラゲもブラックバスも食えばいいのに

52 :EATcf-443p116.ppp15.odn.ne.jp :2014/08/19(火) 18:17:10.49 ID:XiZegF850.net
>>52 エチゼンクラゲは中華のクラゲの元で、ブラックバスも食べる話があるじゃん。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:18:29.53 ID:9WbTmKlt0.net
つうかおまえらコリアンは2008年からやってること全く変わらんのな
韓国の都合の悪いニュースが来ると同列に扱うには不的確な
事例を持ち出してニホンモガーとやるんだよな
それ始めて数年、いままでコリアンのイメージ改善に役に立ったことあったか?
ないだろ?反対に屁理屈並べたてて開き直る卑劣な民族であると嫌韓人口が増えただけだ
しかも北朝鮮系の日韓離反活動に利用される始末
どうすんの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:18:31.21 ID:ovczv/JP0.net
ちゃんとメニューを作って丁寧に料理すればいいのに
茹でるだけなんてマズそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:19:28.17 ID:GmWKEiYs0.net
よくわからんけど生皮商子に見せればいいんじゃないの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:19:29.13 ID:1zXO9VCr0.net
お、うまそうじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:20:23.26 ID:a1vuTDYy0.net
ゆーかさ、鶏なんて生きたまま毛をむしって締めたりするんだよね
死んでから毛をむしると味が落ちるとか

58 :EATcf-443p116.ppp15.odn.ne.jp :2014/08/19(火) 18:20:41.96 ID:XiZegF850.net
>>55 糞尿も内臓もそのままなんだよな・・・やっぱりそう云う民族なのなw。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:21:11.66 ID:xV65fiZl0.net
土壌を生きたまま過熱する奴も苦手なのに四足しかも犬とか俺には耐えられない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:21:22.45 ID:JBkQbrmf0.net
鯨だって生きたまま銛を刺されて苦しみながら死ぬんだぜ
犬食をどうこういうなら日本はまず鯨やイルカ猟をやめるべき

61 :EATcf-443p116.ppp15.odn.ne.jp :2014/08/19(火) 18:22:53.24 ID:XiZegF850.net
>>61 >>55 ←これだよw。

それと、他人所有のペットを奪って食ってんじゃねーよ土人!ってのw。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:25:22.83 ID:5yTGDeLdO.net
食文化は自国内で完結する限り口を出しても、出されてもいけない
いぬ食いも鯨食いもハギスも蚊の目玉ハンバーグもその限りで等しく尊い
そこらへんを理解しないでネトウヨを叩ければ満足する>>16みたいなのは池沼と言わざるを得ない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:26:16.71 ID:Db5wXL03O.net
食う為に殺すなら別に文句は言わんよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:26:41.20 ID:dCzJmPhr0.net
牛や豚の加工も大して変わらんだろ
動画で見たらきついと思う
豚が犬になっただけ


と、自分を納得させてるw

65 :EATcf-443p116.ppp15.odn.ne.jp :2014/08/19(火) 18:29:26.58 ID:XiZegF850.net
イルカもマグロ?みたいに活〆すればいいのに?撲殺とかするから引き合いに都合よく利用されるわけでw。

くじらは活〆難しいから手段が見つかるまでは仕方無いw。非難したい奴は満足するまで非難しとけw。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:32:30.33 ID:wh4jEJaji.net
よくあること

67 :EATcf-443p116.ppp15.odn.ne.jp :2014/08/19(火) 18:32:41.41 ID:XiZegF850.net
>>58 鶏は俺が聴いた時は〆て茹でてから毟ってたけどな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:33:35.88 ID:WnMaD7cQ0.net
これ犬肉の加工工場か何かなのか?
虐待というにはシステマチック過ぎる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:35:13.85 ID:LRi8zT/c0.net
ここもだんだん苦手板みたいになってきたな
中川のスレ乱立した辺りから毛色の違うキモいのがいる感じ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:37:45.65 ID:5zJbe6l70.net
>>52
ブラックバス旨いよ、キッチリ三枚におろしてフライにすれば

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:38:24.60 ID:ASE7xPh/0.net
もう消されてた。
どんなだった?
犬がダチョウ倶楽部みたいになってんの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:39:06.12 ID:U4T7TbQq0.net
お魚が生きたまま切り刻まれる様子をご覧ください(´;ω;`)
はたして何処の国でしょう?

https://www.youtube.com/watch?v=qCPOKJ9cMw4
https://www.youtube.com/watch?v=gidrJALNw6o
https://www.youtube.com/watch?v=tGT0Q3G6B-Q

73 :EATcf-443p116.ppp15.odn.ne.jp :2014/08/19(火) 18:41:05.51 ID:XiZegF850.net
イルカ漁を持ちだすならヨーロッパの同じ漁法の奴は・・・欧米でも特亜でも誰もネタにしないのな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:43:23.86 ID:WXjwTCva0.net
この虐待見て韓国酷いとかぬかす野郎はネトウヨ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:46:23.23 ID:Uscpk34u0.net
チョン猿は犬とは犬猿の仲だからしかたないねwwwwwwwwwww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:46:31.90 ID:5yyLuLNx0.net
これもまああんまり気持ちの良いものではないけど
日本の踊り食いの方が理解不能

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:47:53.62 ID:h8+N/nGB0.net
>>21
哺乳類の活け造りなんてアフリカしかしてないだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:49:02.73 ID:c0iPubxk0.net
またチョンカスがやらかしたのか
在日よりかはマシだけど、どうしようもない民族だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:49:10.99 ID:9/91Ph8g0.net
イルカを生きたまま刺しまくって血の海にしてる日本がこれ批判出来るの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:52:25.71 ID:9WbTmKlt0.net
日本の食肉加工工場とかは殺すとき頭にプシュとかやって即死させるそうだな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:56:03.20 ID:LRnP1lBR0.net
ニワトリだってゆで殺すだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:59:00.98 ID:arSsmWcB0.net
こういうログインしないと見れない動画貼るやるなんなの?
ログインしなくても見れる状態のにしろよks

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 18:59:32.65 ID:u0nqwmmF0.net
>>28
うむ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:04:38.25 ID:fKssp+RP0.net
犬食うのも猫食うのもイルカ食うのも鯨食うのもそいつの勝手
何が悪とかかわいそうとか考えてたら食事なんかできん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:06:13.98 ID:4Gq7Vevi0.net
〆てからじゃないと尿とか糞するだろ汚いな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:07:19.11 ID:vC9L44ny0.net
死んだときに筋肉弛緩するから糞尿垂れ流しなんじゃねーのコレ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:11:10.41 ID:oRnlDv2z0.net
>>87
奴らにとってはご褒美なんだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:11:37.41 ID:4/Hgbk8g0.net
ことわざのようにいわないだけで日本も苦しませておいしくするだろ
魚に何してると思ってる。想像力がないならネットで調べろや

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:13:44.14 ID:SBn3bKrQ0.net
犬食だけど、犬をビビらせて〆ることによって肉が旨くなるとのこと

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:17:55.93 ID:5yTGDeLdO.net
>>89
なにしてるの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:19:39.36 ID:cHbEqOkq0.net
韓国博士だなおまえら

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:24:04.09 ID:OofERxYM0.net
残酷だと言ってる時点で日頃お前らが嫌ってるオージーと一緒
他国の文化であるから尊重すべき

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:28:08.01 ID:zjloe/6q0.net
>>93
いや法律違反なんで。韓国でも。

犯罪者が多いことを尊重する必要はない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:32:36.73 ID:2S2tpMw50.net
マジでしょこたん最悪だわ

虐待すんな!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:41:21.49 ID:sDCE9BlS0.net
犬は殴れば殴るほど美味くなるんだっけ?

96 :思考盗聴:2014/08/19(火) 19:50:04.68 ID:hRx6p7GGi.net
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど...

中韓は安倍首相と自民党を嫌う!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:53:42.83 ID:S7qfjav80.net
>>22
韓国語だと蟹も犬もどっちもケやな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 19:57:35.44 ID:EMMN14y40.net
腹の中のウンコとかまとめて煮るのか・・・
さすが韓国人だ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 20:29:23.88 ID:aR67legd0.net
生きたまま茹でるとか雑もいいとこだな美味くなさそう
韓国人は豚でも牛でも生きたまま茹でて食え

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 21:12:07.30 ID:cwaRD+lk0.net
糞犬ざまあw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 21:15:29.31 ID:OIZD4qE20.net
2012/11/02 に公開
韓国では犬を拷問すれば犬の肉が美味しくなると言われており、
普通には殺さず犬を虐待して殺す韓国の犬食
韓国人は殺した犬をわざわざ日本に持ち込み食いまくっています。
Dog abuse in South Korea

マジ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 21:28:53.91 ID:tlCRJshw0.net
>>102

痛覚を抑えるアドレナリンが出て肉が柔らかくなるらしいが俗説に過ぎない。
だから俺は犬食は反対。当然、日本の鯨食もフランスのフォアグラも反対なので
ケンモメンからもネトウヨからも嫌われるだろうな。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 21:30:23.67 ID:CNWiZ+h30.net
これでなんとも思わない残虐性が怖い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 21:44:57.40 ID:HAUQeGPT0.net
>>20
食文化が育ってないんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/19(火) 21:55:33.29 ID:7rmgdV9C0.net
>>37
論点が逆、猫の命が大切だって主張してる生皮が、ウサギなら生きたまま皮を剥いでもいいってことをしてる事に対し炎上してる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 01:01:21.06 ID:tL8m+R260.net
見ていて単純に残酷だな・・って思うわ

食文化だとしても韓国人はこれ見て何も思わないのかよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 01:04:39.87 ID:T0VJU4rl0.net
絶対に見んぞ糞が

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★