2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国メディア 「日本、25カ月連続の貿易赤字記録を更新中(笑)」 [592229486]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:13:41.40 ID:uQ0uk1fx0.net ?2BP(1000)

月における日本の貿易収支が25カ月連続の赤字を記録した。

日本財務省が20日発表した貿易統計によると、貿易収支は9640億円の赤字だった。
この数値は市場の予想を大きく上回った結果となり、6月の8222億円の赤字から増加した。

総輸出額は前年同月比3.9%増加した6兆1886億円を記録して3カ月ぶりに上昇傾向を見せたが、総輸入額を上回るには力不足だった。
日本の7月輸入規模は前年同月比2.3%増加した7兆1526億円で2カ月連続増加した。

http://japanese.joins.com/article/075/189075.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:14:32.68 ID:Vu1O3KLt0.net
国交断絶しろ!!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:15:42.83 ID:OkOKRmd50.net
ジャップざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:18:55.28 ID:+yXZ1z0x0.net
韓国様、日本を助けてください

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:20:04.42 ID:VDba+5ir0.net
左寄り思想の貧乏人が正論言ってるつもりになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:20:06.09 ID:mAuOw6Tk0.net
外需依存率45%の国が何言ってんだか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:21:12.71 ID:7Pj7qMEK0.net
韓国様日本は貧乏で未開の地です
この哀れな国に100兆円寄付お願いします

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:23:21.41 ID:iU9+Aiqm0.net
下痢便コントロールが及ばない外国メディアが真実を報道して国内メディアが大本営指令を報道する悲しさ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:27:10.45 ID:8U1CgQKb0.net
円安で赤字というのがどれだけ深刻な事態か、ネトウヨには理解できんだろうなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:43:31.69 ID:k/EMMslHi.net
実際貿易大国でやってきた国がこれでは笑われてもしょうがない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:43:46.81 ID:HRn2QyDn0.net
ネトウヨ「アベノミクスと円安で韓国崩壊wwwwwwww」


崩壊したのはジャップ国でした

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 11:51:14.90 ID:PYe2qtwr0.net
>>9
今までは円高で黒字で超絶不況だったわけだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 12:15:19.73 ID:NIdI8mQN0.net
>>12←こんなのばっかだもんな。朝鮮様に笑われて当然だは

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★