2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵、自宅に車突っ込むも灰皿テキーラ関係なし 余裕のコメント「宝くじ買う」 [444017196]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 14:10:04.58 ID:+HTTqHYL0.net ?2BP(1000)

歌舞伎俳優・市川海老蔵(36)の都内の自宅にワゴン車が突っ込む事故が19日、起こった。
海老蔵がブログで報告して明らかになったもので、当然ながら報道陣が殺到した。
自宅前で取材に応じた海老蔵は、けが人がなかったことにひと安心。驚きつつも「宝くじ買ってみます」と
“当たり”を前向きにとらえていた。

警視庁目黒署によると事故が起きたのは19日午後1時で、自宅の車庫にワゴン車が突っ込み、
シャッターが50センチほどぐにゃりとゆがんでしまった。

発生時、海老蔵はスポーツクラブでサウナに入っていたが、自宅から連絡が入り大急ぎで帰宅。
運転手の連絡先を聞き、駆けつけた警察官にも対応した。直後にはブログで「大事件」と題して報告。
「車つっこんできて…車庫破壊…車乗れず…本当迷惑…本当にきついっす…」と嘆いた。

自宅前で取材に応じた海老蔵によると、運転手は40代くらいの男性で、車はレンタカー。
借りたばかりだったため運転に慣れておらず、自宅前で方向を変えようとした際に誤ってブレーキとアクセルを踏み間違え、
事故を起こしてしまった。けが人は無く、単なる物損事故として処理された。運転手は平身低頭で、
対応したのが海老蔵だったことに驚いていたという。

車庫はシャッターが動かくなってしまったため自家用車を出すことができない状態で、
海老蔵は「タクシー移動になるでしょうね」と、わずらわしさにげんなり。ただ、役者にとって“当たり”はゲンのいい言葉だけに
「宝くじ買ってみます」と、何とか前向きにとらえていた。

全2ページ
http://www.daily.co.jp/gossip/2014/08/20/0007253518.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 14:27:48.77 ID:d3vvTdD+0.net
マジかよ海老蔵最高だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 14:27:58.69 ID:tyMB0cP50.net
関東連合のヒットマンか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 14:35:43.92 ID:16oykiGd0.net
慣れてないからって踏み間違えるか?
ペーパーなのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 16:45:45.24 ID:HY/UOZjW0.net
次は嫁が狙われると思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 17:04:58.26 ID:I6PobFpL0.net
海老蔵が事故ることを知った未来人が防ぐためにやって来てシャッターを壊した、という物語

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 17:06:25.61 ID:Od1adBZW0.net
なんでレンタカーであんな狭い住宅街に入っていったんだよ
明らかに狙っとるやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 17:10:19.80 ID:kYYNDZXf0.net
怪我がなくて良かったくらいは言ってやれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 17:11:37.91 ID:2e159NJW0.net
関東連合相手にあれだけナメた真似してよく生きてるなこの人

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 18:44:14.78 ID:i0dqtqK20.net
乗り慣れてないから踏み間違えってのがよくわからん
そんなに感覚変わるもんなのかね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 19:11:42.22 ID:u1q7V4sw0.net
「出掛けるのをやめなさい」って題目で歌舞伎やれば大ヒットすると思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 19:14:15.08 ID:+R5vVzDe0.net
 
トンキンで運転不慣れな奴がレンタカー借りるってどういったシュツ?

引越し荷物でも運んでいたのけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 19:16:35.35 ID:y60uqtdsi.net
暴走車から伊藤リオンが出てきたらどうするつもりだったんだ、この交尾ハゲ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 19:18:47.58 ID:Scsft01C0.net
もうレンタカーの時点で怪しいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 19:20:29.38 ID:bZSy+qNcO.net
ドツかれて号泣しながら
「アイゴーアイゴーごめんなさいごめんなさい」
とフリチンで脱糞土下座するところを写メられた人か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 19:21:53.98 ID:VcXfjWT/O.net
海老蔵って自分で運転するのかな
記事だととりあえず普段は自家用車で移動してるのは分かるんだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 19:28:36.07 ID:rNdbrlBOO.net
糞みたいな映画の色付けか

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★