2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連で差別撤廃の対日審査始まる ヘイトスピーチが主な議題 [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:14:39.33 ID:c6QCeVod0●.net ?2BP(11000)

国連人種差別撤廃条約の履行状況を監視する、人種差別撤廃委員会の対日審査会合が20日、ジュネーブで2日間の日程で始まる。
「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)と呼ばれる人種差別的な街宣活動や、朝鮮学校が高校無償化の対象とされなかった問題などが主な議題。

対日審査は2010年以来、約4年ぶり。差別問題の専門家ら18人の委員でつくる委員会は審査を基に、日本への具体的な改善勧告を盛り込んだ「最終見解」を後日公表する。
アイヌ民族や在日外国人、被差別部落などへの差別問題について委員らが質問、日本政府の代表団が答弁する形式。前回の対日審査は最終見解で、高校無償化の対象から朝鮮学校を除外する動きに懸念を示した。
ヘイトスピーチをめぐっては、表現の自由など人権保護状況について批准国を審査する自由権規約委員会が先月、対日審査の最終見解で懸念を示し、差別をあおる全ての宣伝活動の禁止を勧告した。(共同)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140820/erp14082019580007-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:16:05.05 ID:k3DxuGCk0.net
アフリカ土人の国連委員は自国の差別や貧困をなんとかしてから他国の問題に口だせ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:18:45.12 ID:2M78Vq+E0.net
いやお前らパレスチナ人の問題とチベットの
問題の方が先だろ
人が毎日死んでるんやで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:21:25.66 ID:LWDBahCD0.net
ネトウヨ怒りの国連脱退

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:21:56.37 ID:wxcDMrO80.net
日本ってアルカイダがアメリカに利用されてる内は見逃されてたようなもんだよな
利用価値無くなったらとっくにならず者だわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:22:25.50 ID:fJgjCqMk0.net
行動する保守が世界を動かした

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:22:45.02 ID:zUD1/++e0.net
>>2-3
なぜ平行してやってると考えられないのか
別に日本"だけ"を目の敵にしてるわけじゃないのに

被害者意識が強いな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:28:35.99 ID:hIDH85AS0.net
韓国が日本国旗を燃やしたりギャアギャア騒いでるのも問題にしろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:30:39.70 ID:zUD1/++e0.net
>>8
韓国は「国」や「政府」に抗議してる
ネトウヨは「人種」「民族」を攻撃してる

この違い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:31:53.39 ID:LWDBahCD0.net
>>8
韓国在住の日本人が「イルボンのチョッパリは祖国に帰るニダ!」とか何とかデモかけられた話は聞かないが
日本在住の韓国人が「叩き出せー(たたきだせー)」とか何とかデモかけられた話はしょっちゅう聞くなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:32:46.60 ID:Vp/kcWL00.net
恥晒しのゴキブリネトウヨどもはまとめてガス室に送り込んで殺してしまえよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:33:50.48 ID:pTKtpacw0.net
パンくんの任期はいつまで?
普通なら10年で交代だべ?
それまで分担金払わなくていいんじゃねーの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:35:32.98 ID:q2ozUBTS0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:42:28.37 ID:uS0eaKlV0.net
>>11
うわぁ…
ど低脳連呼リアン怖ぁ
完全にナチスの手口だね(爆笑)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:43:30.62 ID:uTPToPIh0.net
>>8
問題だけどそれは安部ちゃんが抗議すること

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:49:57.00 ID:BZNXq9lT0.net
国連は在日!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:57:23.71 ID:+19J/h/q0.net
国連にネトウヨがメール爆撃するんですね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 20:58:47.31 ID:LFznsjXW0.net
アメリカやアフリカよりマシ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:01:44.48 ID:LFznsjXW0.net
アメリカやアフリカよりマシ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:06:26.50 ID:DHZPLLbk0.net
常任理事国入りを目指す

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:10:57.40 ID:/fISsl/50.net
ネトウヨのせいで世界レベルの恥さらし
日本国民に土下座しろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:21:15.84 ID:/fISsl/50.net
日本男児だろ
逃げるなよ
在特会はチャンネル桜で詫び入れろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:21:58.38 ID:wTo29yF60.net
同じ日本人として日本人であることが恥ずかしい...

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:38:20.47 ID:/fISsl/50.net
逃げるなよ
米議員にスパムを送りつけた女もちゃんと日本人に詫びろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:53:05.50 ID:ABXiDzpT0.net
アメリカの警察の黒人青年射殺のほうがやべーだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:11:48.03 ID:/fISsl/50.net
逃げるな非国民
言い訳はするなと教わらなかったのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:45:37.14 ID:F+cEfRy40.net
中国やイスラエルの虐殺も止められん奴らが吠えよんのw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:51:55.90 ID:+kVDJO210.net
こういうのは安倍とか官房長官がサクッと批判してネトウヨを上手く諌めてやるべきだろ
「ネットの下品な差別言動が本当に美しい国でしょうか?」とでも言ってやればバカの目も覚める

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:21:53.82 ID:exp8g8lw0.net
>>28
コア層のために政治をやっているのに何を言うのかw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:27:55.72 ID:e9Xf0inb0.net
おい、日本政府がフルボッコにされてるぞwwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:30:30.95 ID:e9Xf0inb0.net
これな

http://www.treatybodywebcast.org/treaty-body-webcast-ii/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:30:53.76 ID:JcXSm1nw0.net
正直こんなもんどうでもいいとおもうけどなw

パン君が頑張ってんだろうけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:37:52.17 ID:HVY5qDgL0.net
今、日本政府からの情報が役に立ってないって言わなかった?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:40:01.85 ID:WJ1Q4jrb0.net ?2BP(1000)

いままで全く言わなかったけどTPPがきっかけになって
全部種明かしし出したよな。もうもう、全く建前を装う気すらさらっさらない。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:41:20.27 ID:WJ1Q4jrb0.net ?2BP(1000)

なんでだろうな。国際金融資本が焦ってるって話は本当なんだろうか。
世界最高の頭脳集団がそんなヘマするとも思えんし、なぜ情報を出すように
なったか注視する必要があるな。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:51:09.68 ID:e9Xf0inb0.net
バスケス無双wwwwwwwジャップフルボッコwwwwwwwwwww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:51:53.28 ID:ZpUqw/ae0.net
国連は議題に挙げるものを拒まないらしいね
その代わり決議になんの拘束力もない
こんな使い方してるとそのうち改正されるだろなw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:53:19.47 ID:e9Xf0inb0.net
警察も批判されてるwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:54:06.26 ID:e9Xf0inb0.net
ジャップ警察はレイシストの味方しとるんか?って言われてるでwwwwwwwwwwwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:54:14.87 ID:moaDmi400.net
ジャップ怒りの国連から堂々退場すwwwwwwwwwwwwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:57:10.47 ID:HVY5qDgL0.net
フアンさんキター

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:57:31.50 ID:e9Xf0inb0.net
国連ってやっぱり凄いんだな
ジャップの嘘八百を全部見抜いてる件wwwwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:59:23.55 ID:MXSMOhCnO.net
負担金なんか未納しとけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:01:44.82 ID:bDPdVTgDO.net
>>42
日本人が考えてる以上に国連はよく見てるし知ってるな。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:02:36.54 ID:g3aGs0fL0.net
国民を奴隷としか思わない身勝手な自民党と保守層の人権侵害から我が身と家族を守るため
みんなで国連に人権救済を申し立てようぜ
2chに書き込む感覚でオッケー
日本語でもオッケー

【国連の目安箱】
http://www.un.org/en/contactus/

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:03:19.07 ID:1t8qcBrV0.net
国連「しばき隊を逮捕するなボケ!」
国連「政府や警察やマスコミは人種差別を扇動するなボケ!」
国連「ヘイトスピーチへの規制は表現の自由の侵害ということに全くならんわボケ!」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:03:28.50 ID:iotdHPu90.net
.
  ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞wwwwwww

         /   ノ( \      
       /_愛●国_.\      
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    | ⌒  (__人__) ノ(  |..____
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
.

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:03:40.34 ID:rF6z/JNu0.net
在日のマッチポッンプがバレて返って都合悪いことになりゃせんかこれ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:04:23.75 ID:/6NL7nyI0.net
>>1
朝鮮戦争以来の慰安婦穴兄弟の国連と韓国政府の夢のコラボですかw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:04:28.01 ID:1t8qcBrV0.net
>>44
敵国条項がありましたしなw
基本、監視対象ですわwwwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:04:48.63 ID:v14pLvSd0.net
バカウヨ
これがお前らのとった行動の結果だよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:04:54.29 ID:jmvltbwhI.net
ネトウヨ自身がネトウヨは在日言い出したとか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:06:02.34 ID:e9t27ka60.net
ネトウヨwwwwwwwwwwwwww
ほんとネトウヨは日本の足ばっかり引っ張るな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:07:16.57 ID:2RQ5eZsA0.net
差別禁止法つくれきた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:07:20.47 ID:kDt31ma60.net
在特会の朝鮮学校(小学校)襲撃動画を見て、国連さん激おこやでwwwwwwwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:08:08.32 ID:utbH0YVK0.net
関東大震災までツッコミきた
6000人が殺された

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:09:07.00 ID:1t8qcBrV0.net
>>56
マジな話、国連の情報収集力凄いわw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:09:32.80 ID:Fq8o1XNu0.net
ヘイトスピーチ厳罰化の流れになれば保守速報の管理人が裁判でどこまで絞られるか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:10:32.53 ID:2CD1uylN0.net
死ねとか殺せは言い過ぎだな
在日特権やめろって主張が先鋭化した末路

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:10:39.97 ID:1t8qcBrV0.net
>>58
死刑でいいやろw
誰も止めんわw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:11:55.30 ID:sXq1ILh+0.net
>>12
死ぬまでずっとなるつもりだよ
ついでに世界皇帝になって世襲制にしたいらしい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:14:04.11 ID:v8GxcTcJ0.net
国連人種差別撤廃委員会「反差別的なグループに対するカウンターを阻害してはいけない」 [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408545934/

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:15:04.33 ID:v14pLvSd0.net
>>59
そもそも主張を高める論がないんだよ
誰が言い出したか判らない事をそのまま繰り返しているだけなんだから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:18:27.22 ID:x4QWq0TK0.net
ネトウヨ包囲網が加速してきたねw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:19:00.76 ID:UukOfwhZ0.net
>>59
言い過ぎ、とかかわいいもんじゃないよ
日本の国際的な評判をどん底まで貶める反国家的行動に等しい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:23:30.75 ID:1t8qcBrV0.net
>>65
>日本の国際的な評判をどん底まで貶める反国家的行動に等しい

しかも政府や警察も一緒になってだからなw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:26:47.08 ID:1t8qcBrV0.net
国連、ブラジルW杯のゴミ片付けのことを触れてるけど、それはさすがにわかっていないなw

それは外国で良い人に見られたいからやってるだけだからwwwwwwwwwwwww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:29:01.39 ID:aDt4UHnZ0.net ?2BP(4504)

>>66
警察がそういうことするからパリ原則に基づく人権擁護機関が必要なんですよ
今も「こんなに長い時間かけてまだ出来てないのはどういうことだ」と言われてましたね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:34:43.13 ID:o3rRvvtn0.net
こりゃネットも実名制の導入かね
それくらいしないといちいち匿名のネトウヨ取り締まるのにコストかかりすぎるやろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:34:49.72 ID:1t8qcBrV0.net
国連のツッコミ凄いなぁ・・・

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:38:33.45 ID:v14pLvSd0.net
ありとあらゆる面でフルボッコだわ。
このときも安部は別荘で惰眠をむさぼっているのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:40:09.49 ID:v8GxcTcJ0.net
ただ、ヘイト規制でなぜか真っ先に漫画やアニメ・ゲームが対象になると言うのがなあ……
国連は本気で二次元創作が原因だと信じてるの?野間が吹き込んでるらしいけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:41:08.99 ID:ep2tyJBz0.net
泰山鳴動してネズミ一匹

国連が「差別はダメだと思うなあ・・・」ってつぶやいて

終了


それよりそろそろエボラ対策に本腰入れた方がいいんじゃね?
お盆リターンズが持って帰って来てねえだろうな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:41:47.02 ID:o3rRvvtn0.net
戦前
日本人「人種差別撤廃しないなら脱退する(ガタッ」

戦後
日本人「人種差別は当然、相手(特亜)もやってるんだから俺たちもやっていい、脱退する(ガタッ」

どうしてこうなった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:42:26.98 ID:aDt4UHnZ0.net
>>73
今回はオリンピックあるから今までのように「ご意見は承りました。しかし…」じゃ済まないんだなこれが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:43:13.97 ID:v8GxcTcJ0.net
そもそも、日本人に対するヘイトスピーチや暴力行為の横行は全く問題になってないのがこの委員会の怪しい所なんだが
言ったものだけ取り上げるなら公平性は無いと同じになるんだが、国連全体としてははそれでいいのかね、チベット見る限りそうみたいだが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:43:38.98 ID:Lxcnc7oo0.net
バカサヨが1あることを100にして世界に向けて発信するからな
ネトウヨは世界に向けて何かを言う訳じゃないのに
なんでバカサヨは世界の圧力を使おうとするんだろうな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:46:30.07 ID:aDt4UHnZ0.net
>>76
日本人に対するヘイトスピーチって何ですか?
いつどこで定期的に行われているのか教えてください

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:48:03.79 ID:ep2tyJBz0.net
>>75
へえー
国連様がオリンピックを停止したり開催地を強引に変えさせたりさせたことがあるのか

昔の国連様は力があったんだなあ
たいしたもんだ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:48:37.57 ID:BLXhpHLt0.net
>>76
韓国にいる日本人なんていないからだろ
国同士の罵り合いじゃなくて日本国内の問題という事に気付かないと
そして日本国内では日本人は圧倒的多数であり在日や中国人は少数派だという事
まぁ言い訳は色々あるだろうが、このまま在特会みたいなの放置しとけば間違いなく在日虐殺事件まで発展するよ
そうなった時に叩かれるのは日本だぜ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:51:32.00 ID:utbH0YVK0.net
>>76
韓国は「国」や「政府」に抗議してる
ネトウヨは「人種」「民族」を攻撃してる

この違い

というレスがあった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:51:37.90 ID:v8GxcTcJ0.net
>>78
韓国だと倭猿呼ばわりが日常だし、日本でもしばき隊幹部や李信恵などが似たようなこと言ってる上に
オタクはいくら差別しても殺しても構わないって連呼してただろ
この板でもスレ立ったがオタク殺すのは正義とまで言ってたぞ、ウヨもサヨも在日と思しき連中も

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:51:40.84 ID:wIiCkQuy0.net
かまわねーけど
先にやる国あるでしょ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:52:00.03 ID:1t8qcBrV0.net
>>80
前科があるしなw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:53:35.66 ID:itNaHI1U0.net
そりゃもう露骨な人種差別だもの
んで日本は人種差別撤廃条約に批准してる

どんな条約かって、

あらゆる形態及び表現による人種差別を速やかに撤廃するために
必要なすべての措置をとる

こういう条約
いっそ条約破棄すっか!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:54:27.80 ID:v14pLvSd0.net
キーボードソルジャー、怒りの国連脱退

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:54:52.80 ID:utbH0YVK0.net
この賠償金はさすがに韓国政府が補填すべきな気がするけど・・・
補填しておいて後で日本政府に請求では都合悪いんかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:55:09.37 ID:aDt4UHnZ0.net
>>82
は?そんなことですか?
韓国の国内問題は日本国の関与すべきものではないですね
んで、定期的にどこかで行われているものでもなく誰も苦痛を感じていないなら話題になんてなりませんよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:55:54.17 ID:1t8qcBrV0.net
ジャップの人権意識の低さがブラックや中抜きやイジメが跳梁跋扈するんだよな
まさに国内問題だよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:56:23.36 ID:vL9Q+zF+0.net
在特会が出来たのが安倍政権
しばき隊が出来たのが安倍政権



で移民推奨の自民の中、ヘイトスピーチ禁止

問題が多いであろう移民に対して不満の声を上げられなくなる



自作自演てのはこういうことを言うんだろうね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:57:28.78 ID:1t8qcBrV0.net
>>90
はい、明日、病院行こうね(ノ´∀`*)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:57:54.95 ID:aziFkt2v0.net
>>82
そんなに韓国の真似して罵りたいなら韓国行けばいいんじゃね
同じ日本人が韓国人と同じレベルで罵り合ってるの見て恥とか一切感じないのか?
なんで韓国のレベルに合わせなきゃいけないんだよ
日本は礼儀を重んじる国だ
ヘイトスピーチやってる連中のどこに日本人らしさがあるんだ?
韓国に憧れるのはお前の勝手だが、日本は上を見てんだよ
バカウヨは下見てその真似して日本をどうしたいんだよ?
韓国になれば満足か?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:57:57.03 ID:vL9Q+zF+0.net
ものすごい前から計画されてるってことだ



自作自演を認めないで真実だってやってるやつらが工作員




統一教会はマジですげーよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:58:57.23 ID:v8GxcTcJ0.net
>>85
そのための国民総監視用マイナンバーだと言い出すだろうなあ
政府が「言ってはいけない言論を取り締まる」のではなく
政府が決めた「国連が問題にしないであろう言論だけを許可して、それ以外は取り締まる」方向でさ

>>88
>誰も苦痛を感じていないなら話題になんてなりませんよ
へえ、オタクは人間扱いしないと平然と認めるのか、それで差別反対と言うのが国連としばき隊と在特会共通の絶対正義という奴ですか、
オタク狩りで殺しても人間を殺したのでは無いからかまわないというのがカウンターってやつですか、ダブルスタンダードじゃないのそれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:59:58.78 ID:v8GxcTcJ0.net
>>92
礼儀を重んじるってのは特定の趣味を持つ人間を襲撃して殺しても構わないって事なのか、へええ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:01:33.08 ID:o3rRvvtn0.net
>>95
いつ特定の趣味を持つ人間が襲撃して殺されたんだ?w
お前らがチョンチョン下品に罵ることによって特定の趣味を持つ人間が襲撃して殺されない素敵な日本になるのか?w

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:02:21.04 ID:vL9Q+zF+0.net
>>91
すげーよ

これを事実にしたんだからな


慰安婦問題と一緒

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:03:26.43 ID:v8GxcTcJ0.net
>>96
チョンチョンなんぞ知るか!しばき隊も在特も殺人鬼集団だろうが!オタク差別は許されると言ったのがしばき隊の野間で
その結果オタクなら殺してもいいとしばき隊も在特も意気投合しようとしてるんだろうがこの人殺しどもめ!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:03:37.81 ID:Az5zynL80.net
>>97
そりゃネトウヨはネットで吠えるだけで何の役にも立たないどころか足引っ張ってるくらいだからな
信念があってヘイトやりたいんならちったー政治活動でもしてこいよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:04:48.98 ID:/6NL7nyI0.net
【韓国】光復節に韓国の子供たちが反日イベント 日本兵を水鉄砲で攻撃 [8/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408172550/

韓国のヘイトは綺麗なヘイトw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:04:59.24 ID:1t8qcBrV0.net
\(^o^)/オワタ

面白かったわ
国連がジャップの事情を詳細に精査してることにビックリした
そりゃフルボッコにされるわなwwwww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:05:28.24 ID:OhJbu3QQ0.net
みんな落ち着いて!!
深呼吸してえ
みんなでimagineを歌いますよお

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:05:30.72 ID:aDt4UHnZ0.net
>>98
誇大妄想ですねw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:05:38.75 ID:o3rRvvtn0.net
>>98
ほらファビョンw
むしろしばき隊が殺人集団なら警察や検察は何で放置してんだよw
殺人集団かもしれないという妄想に取り憑かれた連中がトチ狂ってヘイトスピーチやって日本に迷惑かけてんだよw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:06:37.82 ID:vL9Q+zF+0.net
マジで工作員だらけにしか見えない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:07:30.09 ID:1t8qcBrV0.net
>>105
病院池(二度目)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:08:36.39 ID:v8GxcTcJ0.net
>>103
電車の中でアニメ見ただけで殺人鬼扱いして殺せ殺せとツイッターで賛同者続出して
絶対正義と今回国連にみなされたしばき隊のトップ級がオタクへの根拠無しでの迫害を正義だと言っているんだが、それでも妄想かね?
ネトウヨは前からオタクを殺せと連呼しているがそれに反ヘイト側まで大賛成と言い出したってのはどういうことかね?え?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:08:41.29 ID:itNaHI1U0.net
表現の自由の大切さはわかる
でもその表現行為で現実的に切実に困っている人が出てきたら
それはやっぱり間違ってる
マスコミじゃあるまいし、表現の自由と言ってりゃなんでも済む訳じゃない
加害者になったら負けなんだよ
在特会が登場してからこの流れは見えていた
そして、部落差別の自作自演があるように、在特会自作自演説を書いた
利敵行為だもの
でも2ちゃんねらーには理解されずにこの事態が来た

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:09:37.93 ID:v8GxcTcJ0.net
>>104
在特とネトウヨどもは無視か、勝手にしばき隊側だけにするんじゃないよこの捏造屋

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:10:37.46 ID:aDt4UHnZ0.net
「あまたある外国人学校の中で朝鮮学校だけ特別視してるでしょ。いつからそういうこと始めたの?」も言われてましたね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:10:47.36 ID:8jkNPgAb0.net
国連が言ったから何?って感じだなw イスラエルどうなった?w

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:11:45.00 ID:vL9Q+zF+0.net
>>106
ここで




君の喜ぶこれを事実にしてる他のやつらに言わないで



こんな争い起きてるのがおかしいって言ってる俺が病院ですか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:12:39.60 ID:v8GxcTcJ0.net
どうせしばきも在特も大したことにならず全部関係ない弱い人間の方向へ行くんだよ今回も

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:12:54.67 ID:cozeVQab0.net
つーかさ「自由」って他人の「自由」を侵害しない範囲で認められる物でしょ

出てけ、死ね、殺せなんてのは表現の自由ではない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:13:07.86 ID:XKPWmAR10.net
わかってやってるんだろうけど一応…

ツイッターでのオタク叩き、アニメアイコン叩きは、むしろオタクこそあれだけひどいのがいれば無理もないと思うはずだよ
そういうのは個別のところだけ誤解を解く努力をすればいいだけ
それ以上にオタク(←これはどんな属性でもそう)内に差別者が蔓延してるのを何故放置してたのかと
さらに人種差別と比べるなんてもっての他

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:13:08.93 ID:/6NL7nyI0.net
>>105
ケンモウは韓国右翼組織VANKの拠点だからw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:15:44.23 ID:lGnMbDNk0.net
>>113
在特は少なくともとんでもない転落始めてるがw
シバキ隊もルールに反してるなら誰かが訴えりゃいいんだけどね
みーんな他力本願で、ちょっと熱くなる事と言えばネットやまとめブログのコメント欄で
工作員(と勝手に思い込んでる相手w)とのくだらんやりとりだけ
日本の凋落待った無しだわな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:19:42.14 ID:cozeVQab0.net
先天的なことを攻撃するのは卑劣な差別だけど
好きこのんでやってるネトウヨやオタクを批判するのはヘイトやレイシズムには該当しないよ

なんで同列にできると思うやつがいるのか疑問

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:20:25.42 ID:vL9Q+zF+0.net
ID:Az5zynL80とID:lGnMbDNk0は同じやつか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:20:37.48 ID:v8GxcTcJ0.net
>>115
>さらに人種差別と比べるなんてもっての他

もうそんな段階とうに越えてるのが現状だって……
だいたい趣味で分けられてるオタク全体に統一意見なんぞ無い(当然全員が差別者というわけでもない)のに
今はもうオタクというだけでウヨもサヨも「殺せっ!殺せっ!家族も殺せっ!知り合いも殺せっ!」の大連呼
テレビが宮崎勤事件で捏造報道やらかして毎日のように差別意識を国民に植え付けて回った挙句
こちらには一切訂正も謝罪もせずひとくくりに殺人集団レッテル貼りのまま延々と嬲り殺し続けてきて
それに今回国連から大衆的に正義のお墨付き与えられたしばき隊トップが差別の絶対正当化
ここへ、更にヘイト規制で大規模な言論統制と国民総監視制度の導入

さて、この結果どこへ噴出するか想像してみればだいたい判るでしょ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:22:16.69 ID:yQUD3T8p0.net
>今はもうオタクというだけでウヨもサヨも「殺せっ!殺せっ!家族も殺せっ!知り合いも殺せっ!」の大連呼
こんなの聞いたことねーわw
お前何いってんの
アニオタとか超カジュアル化してんじゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:24:34.37 ID:utbH0YVK0.net
日本人はヘイトスピーチは一部の勢力間の問題と捉えてるけど
世界(国連)は日本全体の問題として捉えてるんだよね
そして安倍ちゃんは是が非でも東京五輪をやりたくてこういう問題はまさに目の上のたんこぶ
人権擁護法案くるんじゃないの本当に

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:24:38.73 ID:yQUD3T8p0.net
>今はもうオタクというだけでウヨもサヨも「殺せっ!殺せっ!家族も殺せっ!知り合いも殺せっ!」の大連呼
こんなのどこでやってんの?
マジで
嫌儲?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:25:25.62 ID:aXzLsJ+Q0.net
なんでチョンが質問してんの?
http://i.imgur.com/CjbTLRZ.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:27:23.88 ID:XKPWmAR10.net
>>118
厳密に言うと先天的かどうかではないんだけどね
あとオタとネトウヨももちろん=ではない
年齢かネットとの関係か、平均的な日本人以上に多いとしてもね

それでもネトウヨの卑劣さとオタ叩きは次元が違う問題だし
オタ叩きをヘイトの理由にするようなのは2次を悪用してるさらなるクズだって事

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:27:47.54 ID:o3rRvvtn0.net
>>122
同和についても触れてたっぽいからセットで最悪のが来そうな気もするな
関西じゃ同和と在日は犬猿の仲だが、結託すりゃくそ面倒くさい勢力になることウケアイ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:29:38.06 ID:/ueAAfZx0.net
>>122
人権擁護法案なんて名前じゃなくて被差別者保護法にするべき

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:30:21.36 ID:Bxl7tmF6i.net
なんでネトウヨは>>9が理解できないんだろうか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:35:05.34 ID:3uTBOgPY0.net
>>128
向こうのネトウヨばかりを見せられて韓国人全員が毎日反日デモとヘイトやってるという風に洗脳されてるから
韓国はぶっちゃけ反日は下火、あっちはもともと反共、反北が強いからな
20年前くらいは今の日本みたいに反日書籍(日本で言う嫌韓書籍)が売れまくってたみたいだが
向こうの工作員認定は基本的に従北(北朝鮮シンパ)、共産主義(中国シンパ、アカ)、ニューライト(ネットDE真実)って感じだと思う
ソースは嫌韓宣言

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:35:24.29 ID:/6NL7nyI0.net
kill jap集会をスルーの国連ってまさに韓国政府と慰安婦穴兄弟やなww

洋公主wwwwwww

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:35:35.22 ID:vL9Q+zF+0.net
>>128
だからおかしいって言ってるんだよ

わざとか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:38:44.26 ID:XKPWmAR10.net
>>120
お前はわざとやってるんだろうが
オタがマイノリティという自覚があるのなら在日の方やいろいろな少数派の苦労が想像できるはず
それこそネトウヨは日本人という多数派を(勝手に)使って差別してるんだからそれこそ最も遠い存在でしょ
自分がやらないのは当然として、ヘイトを許してたら自分にも帰ってくるって事
>>121
アニメアイコンに粘着されたりしてポロっとやっちゃう人もいるにはいる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:40:57.67 ID:v8GxcTcJ0.net
>>125
死人が出れば同じだと思うんだがねえ>次元が違う
だいたい、今の安倍自民党がまともなヘイト規制なんぞやるわけがないとは思わないの?
あの連中が国民苦しめない法律作るとは到底思えないんですが

絶対悪用してくるに決まってるでしょ、アベノミクスの面子のために消費税10%上げると言う奴等だし
あとそれから、ネトウヨもオタク全体ににとっては自覚無き巻き添え自殺志願者であり肉屋を支持する豚でしかないと個人的には見ている
あの馬鹿どもが支持している自民党はオタクの生存自体認めず福島第一で使い捨てにして殺そうとしている集団ですから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:42:05.04 ID:/6NL7nyI0.net
【映画】日本水軍との戦い描く映画、韓国史上最大の観客動員数と、国産映画として初の興行成績約100億円突破という2つの記録を樹立★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408500941/

韓国は反日すぎだろwwww

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:43:45.52 ID:73nF7Lzm0.net
なんつうか、日本人って極端過ぎるんだよな
どこの国でも日常会話で軽い人種差別的な会話ってのはあるんだけど
日本ではそういうのが許されない空気があって普段は口に出来ない
その一方で他に類を見ないような大々的な人種差別デモをするっていう
普段無抵抗のいじめられっ子がいきなりキレるみたいな唐突さがある

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:44:12.75 ID:v8GxcTcJ0.net
>>132
自民党の奴隷以外の生存を認めないのが本質な現政権与党に
なんでまともなヘイト規制案の提出が可能だと思ってるのさね、そもそも

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:44:59.07 ID:kWj1MKq10.net
>>134
そりゃ普通に大作だからだろ
パールハーバーがヒットしたからアメリカは反日って言ってるようなもん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:46:09.14 ID:vL9Q+zF+0.net
いやさ




何で自作自演でこれ煽ってた組織無視して




普通に発生したことになってんの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:47:06.84 ID:KI4KcWjY0.net
安倍のサポーターがやってるんだから終わってんぜw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:47:09.46 ID:yQUD3T8p0.net
>「殺せっ!殺せっ!家族も殺せっ!知り合いも殺せっ!」の大連呼
在日に対してはわざとらしい誇張じゃなくて普通にこれだからな
さっさとなんか手打てよ
当たり前だろうそんなの

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:48:49.63 ID:/6NL7nyI0.net
>>137
韓国擁護キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:49:00.93 ID:GiT9wP4G0.net
この勧告を日本が無視したらどうなるの?
国連軍が攻めてくんの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:49:31.77 ID:4sN4bzMt0.net
国連仕事しすぎわろた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:49:42.17 ID:yQUD3T8p0.net
>>142
別になんもないよ
延々無視してるじゃん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:50:05.25 ID:cozeVQab0.net
ジタミが在特会飼ってたかどうかはよく分からんよな
飼ってたとすれば辻褄は合うことは合うんだが

直接飼うんじゃなくてバックのカルトやヤクザを何重にも通してるだろうから
絶対に真相が明らかになることはない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:51:13.79 ID:v8GxcTcJ0.net
だいたい差別がよくない、ヘイトは悪だというのは普通に当たり前として認識されているでしょ
だがそう認識されていない上にマスメディアが捏造を日常のように繰り返して一方的にレッテルを貼られ
しかもそれも大したことがないから黙って殺されろと言われることのどこにまともな論理があるんだ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:51:46.21 ID:vL9Q+zF+0.net
>>142
自民がなんらかしか悪意を入れて規制するルートもあるけど

無視ってのも普通にあるとおもう



日本は悪魔の国って事にしたいやつがいるから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:52:09.73 ID:tILjHsiw0.net
>>138
洗脳された方も罪は一緒
北九州監禁殺人事件では洗脳した側もされた側も軒並みキツい判決受けてる
少しの酌量はあったけどな
扇動されても実際に行動に移せば同罪
あいつが煽ったから万引きしました、私は無罪です、なんてのは世の中じゃ通用しない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:52:34.42 ID:cozeVQab0.net
>>144
それならそれで別にいいんだが
その一方で「常任理事国入りしたーい」だから意味わからないんだよねガラパゴス政府

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:53:06.19 ID:utbH0YVK0.net
チョンしね→ヘイト認定→テョンしね→ヘイト認定→
と脱法ドラッグみたいなイタチごっこが国と愛国者の間で始まりだすのかな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:54:06.16 ID:0RQMtKMD0.net
ジャップって下を見下しすぎだろ
あいつらもやってるんだからオレ達はセーフだって考えだろ?
キモすぎ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 01:56:52.47 ID:v8GxcTcJ0.net
だいたいオタクが全部ネトウヨ前提な上に全部反日主義者前提な無茶苦茶な決めつけ状態が現実なのに
何でそれがオタクはヘイト賛成のネトウヨだけ!って決めつけされてるんだか
ネトウヨどもがオタク叩き多いの知らんのかね、あいつら在日並みにオタク叩いてるんだが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:05:24.78 ID:XKPWmAR10.net
>>152
お前さあ…ID見たらネトウヨそのものじゃねえか…
ネトウヨ本人が「何でそれがオタクはヘイト賛成のネトウヨだけ!って決めつけされてるんだか」ってどういう神経してるんだ?
お前みたいな異常者がいるからオタ含め全方面が迷惑してるんだよ

イリヤ終わって急いできたのにクズに関わっちゃって最悪

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:08:49.64 ID:v8GxcTcJ0.net
>>153
なんでネトウヨなんだよ……どんな基準で判定してるのか知らんが
ネトウヨにあちこちでスレ襲撃されてヘイトぶつけられてきた側からすれば何を言ってるんだと言いたいわ、本当に

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:16:10.99 ID:B1ZTo40v0.net
ヘイトを軍需産業の誘導プロパガンダ工作として認識出来ればいいんだけど
分断工作こそが戦争屋の生きる糧だからね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:19:41.02 ID:/6NL7nyI0.net
【速報】 産経新聞ソウル支局長 超法規的措置で死刑の見込みww 韓国検察「特別な重罪を適用する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1408513913/

土人すぎるなw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:27:01.30 ID:gzX8mNvC0.net
>>156
どう見てもアフィカスがアクセス稼ぐ為に立てたスレなんだよなぁ
元記事見たけど

韓国・国民日報によると、検察側は加藤達也氏に対し情報通信網法の名誉毀損(きそん)罪の適用を検討している。同罪が適応されれば、7年以下の懲役、10年間の資格はく奪または5000万ウォン(約500万円)の罰金が言い渡される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140820-00000031-rcdc-cn

こう書いててどこにも死刑なんて書いてないんだよなぁ
こういうのにスレタイ速報で扇動される馬鹿が多いから大事件起こす前に規制しなくちゃって話だ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:30:13.70 ID:o3rRvvtn0.net
>>156>>157
これはひどいw
後半丸々カットしてるなw
しかもスレ見てみりゃ誰も気付いてないという
終わってるわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:38:55.71 ID:dGwcsGQV0.net
>>156
信じてるソースがアフィカスにとって都合良く歪曲されたもので、それに釣られる自分が土人っていうアピールかな?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:43:25.88 ID:FNTzJKEc0.net
なぜネトウヨはいちいち馬鹿を晒してまでアウェーで頑張るのか
ID:/6NL7nyI0もうこいつはそっとこのスレを閉じちゃっただろうな
そんなだから成長しない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:50:14.11 ID:rGh/FJ32O.net
韓国人が米国で銃を乱射するのは米国の人種差別のせいだが、どんな解決策を提示したんだ?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:08:26.34 ID:uEegG+5A0.net
>>161
逆じゃね
乱射した韓国人がただのキチガイだっただけで、人種差別は事件後に活発化した感じだな
人種差別されてたってのは憶測でしかないな
なんていうか、人種差別というよりはアメリカお約束のスクールカーストをやっかんだみたいな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 06:16:05.19 ID:PbTuTDndi.net
連合よさらば!我が代表堂々退場す!と産経に書かれるのももうすぐかw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 06:35:03.66 ID:v14pLvSd0.net
ネトウヨびびりすぎだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 06:38:07.62 ID:mKTO06PH0.net
チョン死ねチョン死ね
オラ規制してみろや無能が
チベット人の人権守ってから国連名乗れや

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 06:38:34.16 ID:DaBPoIaJ0.net
ネトウヨは全然関係ないスレにまで嫌韓嫌中コピペをまき散らす害毒
昔はネットイナゴで今はネトウヨって感じだわな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 06:40:29.44 ID:SDXwmHH10.net
>>129
辺真一によると反日をやめると支持率が下がるから
やめられないとあるけど
辺真一が捏造してるの?
http://thepage.jp/detail/20131210-00000004-wordleaf

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 06:42:02.98 ID:sXq1ILh+0.net
>>9
韓国人が日本を旅行しても何もないが
日本人が韓国を旅行して犯罪に巻き込まれた事件ならいっぱいニュースで見た

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 06:48:09.68 ID:9qdFFKdR0.net
日本だけ狙い撃ち?
他国でもやってそうだけど

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 06:50:59.40 ID:XszHrwwR0.net
ネトウヨとアニオタの被害妄想が捗るスレか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:55:07.31 ID:/6NL7nyI0.net
>>158
>>159
おまえらの韓国愛は充分わかった。すまなかった、今度からはこっちをつかう

産経の朴大統領報道、韓国検察は「重罪」を検討、日本では「韓国は感情的」と反発の声―中国メディア
Record China 8月20日(水)13時9分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140820-00000031-rcdc-cn

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:16:38.28 ID:OI4Onumt0.net
がんばれ国連

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:31:32.38 ID:b4j+u4hQ0.net
>>168
とりあえず脳がちょっとアレなのはわかった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:28:14.42 ID:Aw8LjGTl0.net
>>157
基地外国士共は便所を割り切ってまだこっそり荒らしごっこを喜んでりゃ良かったものをよ(あまよくはないがな本当は、便所だからって荒らしていいことにならんな)
箍も外しここまで害をしまってはな国等ももう見ないフリできようがないわ
内だけで妄想して遊んでりゃまだ見逃され続けたかもしれない、馬鹿だな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:35:25.47 ID:BH40TXCq0.net
例えばアメリカはもし反アメリカ的なことを教えているイスラム教の学校があった場合もお金出すのかな
朝鮮学校が何を教えてるかは分からないけど内容を明かせないような学校に支援できるか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:01:58.19 ID:NPxIvKnP0.net
国が悪い!小泉が悪い!官僚が悪い!経団連が悪い!大企業が悪い!公務員が悪い!
団塊が悪い!老人が悪い!女が悪い!親が悪い!
自分は全然悪くない!日本は滅びろ!ジャップは氏ね!
チョンモメンってこういう連中が多いよな
ざまあwwwww

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:04:00.75 ID:I74YzhbS0.net
                        アイゴ…
───┐   .|       , -―-、、   強制帰国命令が出てしまったニダ…
     │  |      /  ∧_∧  チョッパリは二つ返事でOKするし民潭幹部は高飛び…
     │  |      l  <;`Д´ >
=0   │  |      ヽ、_ フづと)'   財産持ち出せたけど向こうに知り合いいないニダ…
     │  |        人  Yノ   兵務庁に来いって言われたニダ・・・・・・・
     │  |        レ〈_フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       パンチョッパリが帰ってきたニダ!
      lヽ         財産寄こすニダ!!
      l 」      .lヽ         早いもの勝ちニダ!!!
      ‖∧_∧  l 」      ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  < ´Д`;>⊃し⌒ウリは兵務庁に行きたいニダ〜 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し⌒
  
      ∧_∧
     <丶`∀´>  ウェ〜ハッハッハ 、パンチョッパリの妻娘は犯し放題ニダ!
     / ∪ つΛ_Λ     徴兵で鍛えられた太極戦士の力を思い知るニダ!!
  (( _/   /⌒ヽ 〃ノノ )))
    〈__>ゝ つ ;´Д`>つ  ア・・ガ・・タスケ・・・テ      

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:52:09.05 ID:v8GxcTcJ0.net
ヘイトスピーチでPT設置=自民


 自民党は21日、街宣活動で人種や国籍などの差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)への対策を検討するプロジェクトチーム(PT)を設置した。
座長には平沢勝栄衆院議員が就き、月内に初会合を開く。PTはヘイトスピーチを規制する法整備を検討するが、党内には慎重論もある。

 ヘイトスピーチをめぐっては、訪韓した舛添要一東京都知事が今月7日、安倍晋三首相と会談した際に対応を要請。
これを受け、首相が自民党の高市早苗政調会長に検討を指示していた。(2014/08/21-16:59)



ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014082100657

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:30:21.52 ID:bu5/htg/0.net
>>176
ネトウヨ火病のチョンモメン連呼

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:18:22.76 ID:o2/+RaCZ0.net
>>178
秘密保護法や集団的自衛権はあっさり強行したくせに
人種差別規制は「慎重論がある」か

本当に臭い政党になったなあ…
小泉以前はもう少しまともだったろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:42:57.29 ID:v8GxcTcJ0.net
>>180
あと、平沢勝栄が座長って事はヘイトスピーチ規制が在特やしばきの方向から逸れる可能性が高くなった

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:48:33.74 ID:PbTuTDndi.net
>>181
在特はともかくしばき隊はもろに標的だろw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:01:03.55 ID:4tPcqM/n0.net
自民党は21日、人種や民族などの憎しみをあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)
への対策を協議するため、政務調査会にプロジェクトチームを設置すると発表した。
座長には平沢勝栄衆院議員が就き、月内に初会合を開く予定だ。

安倍晋三首相はヘイトスピーチを巡り
「日本の誇りを傷つけるもので、対処しなければならない」との認識を示していた。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:18:00.08 ID:v8GxcTcJ0.net
>>182
いや、平沢は前からヘイトより規制に執着しているものがあってな……しばきとかは眼中にほとんど入ってないわ
ぶっちゃけ、しばきトップの野間の発言に今回の件で平沢が出てきた裏側のヒントがあるよ

総レス数 184
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★